标题: [求医问药] 算不算早泄 [打印本页]

作者: aqtj    时间: 2011-8-8 14:56     标题: 算不算早泄

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35

【咨詢人病因,症狀】本人做爱时间一直都是5-6分钟,这是不是早泄,因为看其他人介绍都是10-20分钟。

作者: maozi04032049    时间: 2011-8-8 15:17

这个应该不算,好像医学上大于3MIN就不是早泄的!
作者: chenleixxxxxx    时间: 2011-8-8 15:30

嗯,你这个情况不算是早泄,时间短,跟你的心里因素有关系

我今年也31了,心情好的状态下连续可以做3-4回(健康的状态下我都是一回)

我可以克制什么时候出,时间太短太长都不好,跟女朋友同时高潮才是最美的

平时多注意锻炼,心里思想上克制一下,别太专注投入了,注意一些保健知识和食物营养

网上都有的,可以找一下!

作者: Wangjaedo    时间: 2011-8-8 16:07

这时间算比较短  经验问题吧  慢慢练就好了
作者: liuyangsi    时间: 2011-8-8 16:31

应该不算,其实做爱不一定要很长时间,时间长了女的也受不了(经验之谈)
楼主多磨磨枪,换下姿势啊什么的~
作者: angelshr    时间: 2011-8-8 18:53

肯定不是早泄,应该算是时间比较短吧,经历的多了就好了。
作者: dragon012011    时间: 2011-8-8 19:01

那要看是和谁做了,和老婆做钥匙这么短时间那就是有问题,和情人做这么长时间也算可以了
作者: ioristar    时间: 2011-8-8 19:09

应该不算吧,时间长短和人的心情和身体素质有一定的关系,如果想让老婆更舒服的话可以用手和舌头或者其他技巧来弥补。
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2011-8-8 19:14

早泄好像说的是一插进去几下就射了的吧?或者还没勃起的时候就射了吧?而且大多人说的10-20分钟实际上还是包括了调情的时间的,楼主不用太在意吧。射精时间这个东西,我还可以控制呢,想射的时候就拿出来换个姿势,或者做到一半点支烟抽抽,聊下天,别猴急的就去插,要享受过程,知道了么。
作者: dgctl78    时间: 2011-8-8 19:27

做爱不要一个劲的抽插,那会射的快些,尽量慢频率,别只关注个人的感觉,思想别用在下半身,放松一下肛门或者用腹呼吸都能延长时间,算不上早泄,我有时和老婆做的时候,每当她说今天不想找感觉时,我做的时间长出许多,她话一出口我怎么插也是没感觉,这种方法不防大家也试一下。
作者: allround    时间: 2011-8-8 19:46

3分钟是医学上的定义,就是有3分钟你足够让女人怀孕,但是哥们这么短你女友会不爽的,性的不和谐你俩就没和谐的。
不要太冲动,要射了就换个姿势休息一会
作者: Manuel    时间: 2011-8-8 20:31

你这不算是早泄,属于正常范围内,平时多锻炼,多做就没事
作者: cnli_chen    时间: 2011-8-8 23:24

不算啊,医学上说是1分钟。大于一份钟就数是早泄,你的实战经验少而已
作者: nightmarewl    时间: 2011-8-9 07:37

不要过分担忧,两个人磨合下,和谐最重要。
作者: 555yahoo    时间: 2011-8-9 08:01

你5分钟还嫌时间短,实话告诉你我有时候出去找小姐的时候一激动也就2.3分钟就出货了。
作者: ysdy    时间: 2011-8-9 08:22

应该还是心理上的原因吧,话说自己跟女朋友两个做,大多时候自己都太激动忍不住想射,最后也射了,可是后渐渐觉得对不起女朋友都没让她感到高潮,又一次去旅游,可能是环境改变了的原因,客房外环境很好,自己一直忍住没射,慢慢来,后来女朋友越来越兴奋,自己也忍过了前十分钟后明显感觉可以控制了,之后就是随心所欲了,什么姿势都做完了,那个感觉真叫一个爽。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-9 09:52

你不会做,你做4分钟,然后干些别的事缓解下。这样断断续续。可以一夜待天明。害怕什么早泄。
作者: langzitian168    时间: 2011-8-9 10:02

还算可以吧,楼主可能要多加锻炼,学会控制!
作者: michaelss    时间: 2011-8-9 18:45

如果只算抽插的时间的话也算正常吧,不过还应该和频率快慢有关呀。这东西别有什么心理压力,管他长了短了呢,自己舒服就行
作者: inside903    时间: 2011-8-9 20:03

看了3L,做爱这件事跟心情很有关系吧,也许跟经验也有关系 ?。。。祝楼主幸福~
作者: machimoto    时间: 2011-8-10 00:23

早泄是人们所关心的重要的性功能障碍。然而,究竟什么是早泄却是很难定义的,至少它不能仅仅以时间的长短来界定,比方说,如果把性交时间不足1分钟的称为早泄,那么1分零1秒的,算不算是早泄呢?就临床观察来说,早泄反映的问题并不仅仅是时间长短的问题,而往往是男子未能通过性交使女方达到满足的问题。这一问题恰恰是男人最尴尬的。明确的告诉楼主你不是早泄,只是时间有点短而已,你做爱的时候,叫女方在上面吧,这样可以减少摩擦的面积,从而可以提升时间的长度。我和我老婆做,老婆在上面,20分钟左右,最久的一次40分钟,如果我在上面,采用传统的姿势,也就是5,6分钟买单了
作者: 沈阳人    时间: 2011-8-10 00:33

好久没有高潮的感觉了,都是应付下,交货出枪,穿衣服洗澡。

这流程很久了
作者: livre    时间: 2011-8-10 00:45

如果连续抽插5分多种已经不算短了吧。lz不要有过多的心理负担
作者: 2renyi    时间: 2011-8-10 01:08

这样应该还ok啦
主要就是心态放平衡一点
作者: gl0635    时间: 2011-8-10 15:53

稍微短了些 是不是太刺激了 以后习惯了就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2