标题: [自压原创] [rmvb/793M][YRZ-009]働くオンナ獲りvol.6 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-8 15:06     标题: [rmvb/793M][YRZ-009]働くオンナ獲りvol.6

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナ獲りvol.6
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:793mb
【影片時間】:03.59.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:20fda8c218ba1caa96519198db0ca48d6e87952b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナ獲りvol.6
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:793mb
【影片時間】:03.59.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:20fda8c218ba1caa96519198db0ca48d6e87952b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110808020253kvnb5.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110808020253kvnb5.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110808020307puklf.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110808020307puklf.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@働くオンナ獲りvol.6.torrent (2011-8-8 15:50, 67.62 KB) / 该附件被下载次数 16845
/bbs/attachment.php?aid=1753246
作者: 河图看天    时间: 2011-8-8 17:16

竟然还有瀑布,太有创意了吧,制服的诱惑不错的帖子
作者: stknnji    时间: 2011-8-8 18:32

看着真的很不错   女猪脚都很漂亮啊  还是制服系列的   清纯中透着淫荡  支持支持
作者: szx    时间: 2011-8-8 18:43

穿着制服的MM太有诱惑力了,更显得性感。
作者: 215261565    时间: 2011-8-8 18:50

这个系列很不错一次有三个女优长得都还可以,到了后面还有三英战吕布很好很好
作者: sam435    时间: 2011-8-8 18:56

感觉这个系列的片子,都是封面做得很漂亮,但是拍的就一般般!
作者: hunana5202288    时间: 2011-8-8 18:58

働く系列一直是美腿制服,女的都非常高挑,非常喜欢这类型的,谢谢楼主的好资源!
作者: niuwenxian    时间: 2011-8-8 19:01

这种ol的片子不错
不过套路单一
一般是111
然后三个一起上
作者: renzhong    时间: 2011-8-8 19:04

办公室女OL片子不错,要做就在办公室做,开房还要花钱
作者: cangying123    时间: 2011-8-8 19:09

大爱这个系列的片子
都是紧身的OL套裙加丝袜
而且女优的表演都很到位
作者: goa1234    时间: 2011-8-8 19:23

OL制服最喜欢了 美腿 美臀 十分感谢楼主
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 19:36

三个OL翘着美臀等着我,这样的美景也只有在AV理才见得到了
作者: ygjhttt    时间: 2011-8-8 19:59

封面上弯下腰时突出的臀部曲线实在是让人受不了啊
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:21

各种肉丝,巨乳,大屁股,OL的片子套路虽然都一样,但这部女优的素质明显偏高啊!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 21:26

很诱惑啊。鼻血都差点流了。有点夸张的比喻。。嘻嘻
作者: goodman4567    时间: 2011-8-8 22:13

OL群交固然不错,但是P社的PS技术,还是让我觉得内容与封面会不符
作者: sisjoy    时间: 2011-8-8 22:59

这个系列确实称得上经典,特别是都设计为着衣的风格,与一般的OL制服片子比有另一种遮掩的诱惑。
作者: mm18888    时间: 2011-8-8 23:25

这种OL系列,说真的,不错,虽然有部分女的不行,但是基本上,每一部都会有一个女的还不错的
作者: alex3    时间: 2011-8-9 01:00

太感谢分享了
最爱的OL制服系列
是我的心头好
作者: bierewodl    时间: 2011-8-9 07:32

働这个系列一直是最爱的,丝袜OL就是有让人瞬间冲动的潜质。感谢楼主分享了。
作者: shengbin123    时间: 2011-8-9 07:55

目前就缺这一部,太感谢老大的分享了,赶紧下载!
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:50

看不出来是什么类型的呀,不过好多女人呀,哈哈,给力,谢谢狼友分享
作者: dingoclover    时间: 2011-8-9 08:56

喜欢制服,喜欢乱交,女优也不错,谢谢楼主分享
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:19

那家公司有这么漂亮的女孩子 立马去投简历啊
作者: cl223    时间: 2011-8-9 10:09

働く系列看着都比较真实呢,蛮喜欢这个系列的
作者: 恶魔野狼    时间: 2011-8-9 10:11

这类工作制服的片太有诱惑力了! 那身材好呀!
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-9 10:34

又是这3个制服美女呀,这制服穿起来屁股看起来真诱人。
作者: 138丁原    时间: 2011-8-9 11:21

一直在下这个系列,女优都是一身ol打扮,身材高挑,看着很有欲望呀!
作者: simbananl    时间: 2011-8-9 12:05

就喜欢这种OL制服诱惑,看上就忍不住了,支持一下!
作者: anying126    时间: 2011-8-9 12:37

浑圆的屁股,给力的小嘴,不狠狠操翻了都对不起她们
作者: ding624    时间: 2011-8-9 13:26

三个制服妹妹太来劲,让她们一个一个排好按操她们的比
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-9 14:05

最喜欢OL系列,不知道有丝袜没有
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-9 14:10

OL制服题材的片子可是我的最爱呀,出演的三个女优长得也还都不错,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: chhy    时间: 2011-8-9 16:31

这个系列的很喜欢,下了几部,不过这样小格式的还不多见
作者: ha1111    时间: 2011-8-9 19:23

很可爱的制服丝袜诱惑啊, 年轻貌美,动作文雅。
作者: kasai926    时间: 2011-8-9 20:34

OL片子基本都是一类剧情下来纯看看打发打发时间而已何必认真呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2