标题: [自压原创] [rmvb/447M][MAS-043]魅惑ボディのエロ娘が登場 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-8 15:17     标题: [rmvb/447M][MAS-043]魅惑ボディのエロ娘が登場

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:魅惑ボディのエロ娘が登場
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:447mb
【影片時間】:02.11.07
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e0c1f92e8e735664aaa3ac4acac5b09535409a60  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:魅惑ボディのエロ娘が登場
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:447mb
【影片時間】:02.11.07
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e0c1f92e8e735664aaa3ac4acac5b09535409a60  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110808021308bfbka.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110808021308bfbka.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108080213203w9wm.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108080213203w9wm.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@魅惑ボディのエロ娘が登場.torrent (2011-8-8 15:51, 40.63 KB) / 该附件被下载次数 5742
/bbs/attachment.php?aid=1753249
作者: 河图看天    时间: 2011-8-8 16:53

没看出来魅惑,就是觉得姑娘可怜了。我爱犹怜,想关心啊
作者: double_l_21    时间: 2011-8-8 18:25

看着像东京系列。。
妹妹在家等着被干。。
呵呵。。
作者: linhate    时间: 2011-8-8 18:27

妹妹长得一般,谢谢版主发片!
作者: lichanghot    时间: 2011-8-8 18:49

先下下来看看,图片感觉一般,希望是好片!
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 19:41

我在小图理看到个很胖的人,而且似乎是女的…
作者: gao288228    时间: 2011-8-8 19:52

看图片感觉MM很不错啊 希望不是封面杀手吧
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-8 20:17

内容截图那两个胖子是怎么回事,好像是两个女胖子啊,在干那女的?
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:18

又见童颜巨乳水手服,满足宅男的所有情怀~
作者: yjgegfq    时间: 2011-8-8 20:29

魅惑什么的倒是没感觉到啊,学生一样的清纯倒是蛮有几分。
作者: minsc    时间: 2011-8-8 20:55

饿,眼镜妹,我的杀手到了,必须支持。好漂亮
作者: lin070909    时间: 2011-8-8 21:04

这女的MIMI很大哦,而且长得还不错,值得一看,支持
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 21:15

很有魅力的一个女的啊。很有吸引了 比较喜欢
作者: chenyu_24    时间: 2011-8-8 21:22

這個女的奶子挺大的哦,長的也不錯啊,看起來很有誘惑力。
作者: lekelar    时间: 2011-8-8 21:52

这个是属于那种自拍的吧,能体现真实感,不过就是不太清晰!
作者: stephenlzc    时间: 2011-8-8 22:05

有学生的感觉,但是胸型有点不太好看。加油楼主
作者: kltygss    时间: 2011-8-8 22:07

妹妹长得一般,但我喜欢这类型。男猪脚太他妈的差劲。真是美女都让猪搞了。。
作者: zyxqa    时间: 2011-8-8 22:52

胸部挺大的  但是看图片没什么感觉  下载下来看看 表情或者声音有无特点 观望着
作者: mm18888    时间: 2011-8-8 23:20

有点书卷味哦这女优,不错不错,希望不是封面杀手
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-8 23:46

美女奶子比较大啊。摸起来很爽
作者: alex3    时间: 2011-8-9 00:56

这个可以算是死宅们的励志片
几肥个男主啊
作者: huangchao209    时间: 2011-8-9 05:24

萝莉啊,清纯的女孩,我挺喜欢的,好像是有2个女的,有双飞的内容吧
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:45

眼睛大爱呀!不过对学生就无爱了,谢谢狼友分享
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:55

美女很想现在在大街上看到的大学女生,红色窄框眼镜。很清纯的样子呢。
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:17

好可爱呀 这么年轻就下马了?
作者: youkolinj2    时间: 2011-8-9 09:54

穿制服的女優永遠是受歡迎的 不過表情看起來有點憂鬱 謝謝分享
作者: 恶魔野狼    时间: 2011-8-9 10:08

学生制服的我喜欢!MM 好漂亮!好片呀!
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-9 10:28

童颜巨乳啊,后面那个胖女的是怎么回事啊。
作者: cc8896s    时间: 2011-8-9 10:38

不说绝对吧,但也的确是个不错的女孩子,相当可以了
作者: giggsqc    时间: 2011-8-9 10:41

这。。。封面上有个女人的身材好可怕啊,胸型还是不错的
作者: ding624    时间: 2011-8-9 11:19

戴着眼镜的学生妹妹,操起来真是有劲,奶子还大
作者: anying126    时间: 2011-8-9 12:03

感觉这个姑娘好肉感,好有诱惑力,用后备式一定很有弹性
作者: ajau    时间: 2011-8-9 13:05

不错不错   绝对刺激啊   MM在家里等着坏叔叔上门
作者: the8341    时间: 2011-8-9 13:14

坦白说这个封面 她的奶比她的脸强多了 看着她的脸我就不想下- -
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-9 14:00

不喜欢学生妹装备,纯支持了,谢谢楼主
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:19

這個也是合集裡邊的片子
女優一般
但是戴上眼鏡給人的感覺還是很不錯呢
作者: t476399125    时间: 2011-8-9 14:23

看上去是学生系列的,喜欢这种口味的,女的长得也像个学生!
作者: logic1987    时间: 2011-8-9 16:40

好东西啊,女优似乎是新人嘛,奶子够大,而且很有味道
作者: logic1987    时间: 2011-8-9 16:45

绝对的童颜巨乳,不知道内容怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2