标题: [自压原创] [rmvb/437M][WPC-004]人気爆発中!専属女優『立花美涼』 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-8 15:26     标题: [rmvb/437M][WPC-004]人気爆発中!専属女優『立花美涼』

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人気爆発中!専属女優『立花美涼』
【影片主演】:立花美涼                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:437mb
【影片時間】:02.02.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:70b9d246c0430c49b2b6810500e62021adf1548b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人気爆発中!専属女優『立花美涼』
【影片主演】:立花美涼                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:437mb
【影片時間】:02.02.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:70b9d246c0430c49b2b6810500e62021adf1548b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110808021541774f0.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110808021541774f0.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108080216058dus1.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108080216058dus1.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@人気爆発中!専属女優『立花美涼』.torrent (2011-8-8 15:53, 39.87 KB) / 该附件被下载次数 8274
/bbs/attachment.php?aid=1753263
作者: jasoncat    时间: 2011-8-8 16:09

专属女优,不知道是哪个专属的,真是美了她。
作者: ymx1120    时间: 2011-8-8 16:09

明亮的大眼睛,这个是我很喜欢的类型。胸部还是很完美的
作者: leelesson2008    时间: 2011-8-8 17:08

又嫩又漂亮身材还好的mm 真是极品啊 非常不错
作者: double_l_21    时间: 2011-8-8 18:18

现在的妹妹真的是没的说呀。。
强烈支持一下阿坝。。
作者: chenxy195    时间: 2011-8-8 18:41

这个敬礼的手势好娘的,更增添了几分女人味的。
作者: a834460388a    时间: 2011-8-8 18:47

支持楼主
作者: hunana5202288    时间: 2011-8-8 18:50

立花美涼MM只是听说过,第一次看到她的片子,感觉很漂亮,身材超正。谢谢楼主!
作者: niuwenxian    时间: 2011-8-8 18:54

不错
喜欢这种涂上光亮液体的做爱女人
看起来很有野性
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 19:43

看起来好像混血儿啊,全身涂满油好诱人啊。
作者: 02984414849    时间: 2011-8-8 19:48

这位MM很不错,很嫩,很可爱。不过就是旁边别的男优有点多,个人比较喜欢一对一类型.
作者: 02984414849    时间: 2011-8-8 19:48

这位MM很不错,很嫩,很可爱。不过就是旁边别的男优有点多,个人比较喜欢一对一类型.
作者: 62761008    时间: 2011-8-8 19:52

立花美涼MM的片子不错,值得欣赏,而且润滑油的感觉,谁用谁知道
作者: e234567    时间: 2011-8-8 19:58

在形象上不觉得和明日香MM重叠了吗?
残念的孩子,明日香MM的身材比你好……
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-8 20:07

这女优身材真好啊,尤其那对乳房,不大不小,刚刚好,而且看起来很有手感啊。
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:15

有点感觉像混血,封面看上去真心不错,红心吧!
作者: mov123    时间: 2011-8-8 20:58

封面图真是特别漂亮啊,肌肤看起来特别光滑呢
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 21:07

浑身是水 2男艹1女的画面。不错 很有感觉
作者: lekelar    时间: 2011-8-8 21:51

本人也喜欢推油,看推油的片子很爽啊!女主角也漂亮,算好片了!
作者: stephenlzc    时间: 2011-8-8 22:05

这个女优的外貌有点像AngleBaby啊。。不错。支持来了。
作者: kltygss    时间: 2011-8-8 22:24

人漂亮身材还好。涂上液体做爱射的特别快。
作者: lintree    时间: 2011-8-8 22:46

雪乃易名后貌似样子也变了些 这部里头妆化得太过头了 没她之前清纯时好看
作者: ft25222993    时间: 2011-8-8 22:56

额……乍一看有点像谢娜~尤其是小图第一张微笑的那个表情,超像啊 谢谢楼主~红心奉上
作者: mm18888    时间: 2011-8-8 23:15

多种制服诱惑哦,挺喜欢这样的片子的
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-8 23:45

美女的身材不错。奶子好挺哦
作者: GUDGUD    时间: 2011-8-9 00:03

女优很漂亮!感觉有点混血!看起来很不错!
作者: alex3    时间: 2011-8-9 00:54

美涼妹子难道有混血?
有点象小泽的感觉
作者: zerglink    时间: 2011-8-9 01:48

天使的面容,魔鬼的身材
这美女如果能让我遇到一次,死而无憾
作者: huangchao209    时间: 2011-8-9 05:18

制服诱惑啊,胸部好圆润啊,有的像丰胸的奶子
作者: www.zzcbs.com    时间: 2011-8-9 06:58

各位坛友,我是新手 请大家多多关照小弟我啊
作者: bosyang    时间: 2011-8-9 08:35

雪乃ほたる(Yukino Hotaru) (立花美涼) ,跳槽之后很勤奋啊 ,发片迅速
作者: sexii2012    时间: 2011-8-9 08:37

这个女优很漂亮啊,甜甜的样子,不错,谢谢楼主分享!
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:50

女友的眼睛是在是大的诱人,就像两个葡萄一样,让这样的MM看上一眼,身子立刻软下来了。
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:16

长得有点像谢娜 纯支持了
作者: dazhe323    时间: 2011-8-9 09:47

女优身材真好,演戏也很投入,红心送上。
作者: gesw    时间: 2011-8-9 09:50

光看封面好像谢娜呀,喜欢她护士装的那部分!
作者: anying126    时间: 2011-8-9 11:35

立花美凉感觉挺像以前的重口味女王立花里子的风格,第一次看,不知道表现如何
作者: ren250yun    时间: 2011-8-9 12:11

这是很早以前的雪乃莹啊,超美的,她又出新片子了啊?太爽了
作者: the8341    时间: 2011-8-9 13:16

这个应该是角色扮演吧 嗯 这种题材最近也拍得蛮多的 到现在也没有哪部拍得我很喜欢的 也许这类型不适合我 女优还不错 嘿嘿
作者: lxq19890    时间: 2011-8-9 13:32

立花美涼真的非常棒 光亮液体做爱看上去也非常爽
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-9 13:55

女优不错,好看,如果有丝袜就更好了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-9 14:02

女优长得挺妩媚的身材也还不错,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:17

這個女優身材其實還算不錯的呢
但是就是給我的感覺很一般
感謝樓主辛苦發片吧
而且這個片子在很多合集裡邊有a
作者: wangyongchun    时间: 2011-8-9 16:15

这个女优很漂亮啊,,很喜欢这样的,要是无码的就更爽了
作者: liy501    时间: 2011-8-9 19:21

前几天刚下载了立花妹妹的片子,这个女的不用说,太美太淫荡了。
作者: danaisaofu    时间: 2011-8-9 20:02

身材一级棒
跟她的堂姐立花里子有的一比
作者: dianfengshan    时间: 2011-8-9 20:43

女主角很漂亮,不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2