标题: [自压原创] [rmvb/443M][MAS-040]続・素人娘お貸す。VOL.22 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-8 15:35     标题: [rmvb/443M][MAS-040]続・素人娘お貸す。VOL.22

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:続・素人娘お貸す。VOL.22
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:443mb
【影片時間】:02.13.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5b354dc295d596db09dd9932e2ba9fda43834f18  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:続・素人娘お貸す。VOL.22
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:443mb
【影片時間】:02.13.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5b354dc295d596db09dd9932e2ba9fda43834f18  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110808022505e4hhf.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110808022505e4hhf.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110808022514bjho1.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110808022514bjho1.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@続素人娘お貸す。VOL.22.torrent (2011-8-8 15:54, 40.27 KB) / 该附件被下载次数 6425
/bbs/attachment.php?aid=1753262
作者: ymx1120    时间: 2011-8-8 16:11

成本很低的片子,女优也不是很漂亮,不知道PRESTIGE怎么喜欢拍这样的片
作者: 河图看天    时间: 2011-8-8 16:45

姑娘挺不错的,没有风尘的味道要的就是这股子味道
作者: 88610200    时间: 2011-8-8 18:01

女孩长得还是不错的,只是没什么有趣的情节
作者: kss2002    时间: 2011-8-8 18:04

看起来穿衣和不穿衣的好像不是一个人,这个上妆效果差距真的好大啊
作者: double_l_21    时间: 2011-8-8 18:15

看着真的很好看呀,真的不错呀。。
强烈支持呀。。
作者: 3080102745    时间: 2011-8-8 18:16

长得不错的样子,清纯型的!支持一下
作者: double_l_21    时间: 2011-8-8 18:16

好片子呀。。
一定要看呀。。
支持一下吧。。
作者: 禁忌    时间: 2011-8-8 18:27

片子中还有女同片段,而且长的又乖身材又好,真是只有想不到没有做不到
作者: 现看    时间: 2011-8-8 18:38

内容没啥新颖的特色,但是女优还是十分可爱的,这类片子还是蛮值得看下的
作者: lin511321    时间: 2011-8-8 18:43

封面上看起来女优长的很可爱,还有点害羞的表情,很不错的片子,谢谢楼主!
作者: niuwenxian    时间: 2011-8-8 18:50

打什么吗萨克
我晕死
本来还想看看女同来着
作者: 82687870    时间: 2011-8-8 19:43

这个上妆效果差距真的好大啊内容没啥新颖的特色
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 19:45

这个素人娘很可爱啊,但愿表演也很自然真实,下了
作者: seodsm    时间: 2011-8-8 19:54

谢谢楼主共享
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-8 20:00

好漂亮的素人啊,而且片子里好像还看到了女同的内容,好片。
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:13

素人娘各种床上姿势,样子又萝莉,难得的好片!
作者: yjgegfq    时间: 2011-8-8 20:29

女猪很漂亮的说啊,不错是俺喜欢的类型。支持一下吧。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 21:02

这小妹妹挺不错的吗 很诱惑 很性感
作者: biili    时间: 2011-8-8 21:30

以为是新人试片,现在好想看漂亮小女生的片子呀。
作者: 天涯辰南    时间: 2011-8-8 21:46

怎么貌似这个可爱的女优帮那个男优添了肛门?
作者: mm18888    时间: 2011-8-8 23:14

不错,看起来没有那次风尘,有点真实感
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-8 23:44

素人美女脱光了就是个飞机场啊
作者: dreatree615    时间: 2011-8-9 01:35

女优样子长的不错!!蛮清纯的!!谢谢分享拉
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:41

贷款逼迫系列剧情不错呀,这种不得以,半推半就的看起来别有一番风味
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:54

这个题目是什么意思,难道是素人娘还债?看图片还是觉得不错的。
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:14

小女生很含蓄的样子  有种生活片的感觉。
作者: 215261565    时间: 2011-8-9 09:38

这个哦虽然封面看起来不怎么样但截图还是说明长得不错的,不过看起来不太放得开是被动型的
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-9 10:21

这女优长的很可爱,就是胸部看起来比较小,不知道是不是躺着的原因。还有女同?
作者: gesw    时间: 2011-8-9 10:53

脸蛋还不错,可惜奶子小了点,而且还骑马了!
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-9 11:00

没有丝袜美腿!没有巨乳!没有字幕!剧情也不咋滴!实在没有吸引力
作者: ding624    时间: 2011-8-9 11:10

操这些貌似正经的妹妹最有劲,开始还不要,最后叫主人。
作者: gudansn    时间: 2011-8-9 11:15

女优不错 挺秀丽的 值得下载看看 多谢楼主分享
作者: anying126    时间: 2011-8-9 11:32

长相挺甜美,不知道在剧情里表现怎么样?下载下来看看
作者: junhyun520    时间: 2011-8-9 11:34

不会日语,始终不明白贷是什么意思,有高手解释一下吗
作者: s49503611    时间: 2011-8-9 12:46

喜欢素人,尤其是这么美丽的素人,女的长得非常不错,而且非常可爱
我也好希望有这种艳遇啊
作者: ajau    时间: 2011-8-9 13:09

女优还是十分可爱  素娘是追了多年的神物   继续支持  下载ING
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:15

素人家庭的片子啊
好像是一個女孩幫助兩外一個女孩吧
看起來還是蠻有意思d呢
作者: heima34    时间: 2011-8-9 14:53

看起来片子质量一般,妹妹不是我喜欢的类型,就不下载了谢谢楼主!!
作者: aimar159    时间: 2011-8-9 19:53

看起来挺清纯的样子,只希望不是封面杀手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2