标题: [自压有码] [RMVB/424MB]MILD-692 美3D 超立體的麻倉憂 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-8 19:38     标题: [RMVB/424MB]MILD-692 美3D 超立體的麻倉憂

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 美3D 超立體的麻倉憂
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 424MB
【影片時間】: 02:01:49
【分 辨 率】: 720 x 476
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a097380de77f2ab0b51c7b7c0afea67065101a4d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美3D 超立體的麻倉憂
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 424MB
【影片時間】: 02:01:49
【分 辨 率】: 720 x 476
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a097380de77f2ab0b51c7b7c0afea67065101a4d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-A061_4E3FC4FA.html][img]http://xxxupl.com/image-A061_4E3FC4FA.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-C534_4E3FC4FA.html][img]http://xxxupl.com/image-C534_4E3FC4FA.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1386587440][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1386587440.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2023215110][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2023215110.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@MILD-692.torrent (2011-8-8 19:42, 39.42 KB) / 该附件被下载次数 12650
/bbs/attachment.php?aid=1753559
作者: yeti0210    时间: 2011-8-8 19:59

喜欢麻倉憂  红心支持楼主发帖  谢谢楼主
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:08

麻仓优MM的各种换装,实在是清纯的让人无法自拔。
作者: renzhong    时间: 2011-8-8 20:30

麻倉憂 的片子好看。就是可惜没有步兵的片子,继续努力为了AV事业的发展
作者: minsc    时间: 2011-8-8 20:47

千手观音?这么漂亮的MM舔屁眼,太可惜了
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 20:57

。。这图片
、??中国的千手观音?
很帅的样子窝
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-8 21:06

日本版千手观音,不过长的肉乎乎的,不像观音,倒像是童子。
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-8-8 21:23

美3D 超立體的麻倉憂
难道是说我用那种立体的红蓝眼镜就能看出立体感吗?
太神奇了 支持下
作者: biili    时间: 2011-8-8 21:29

现在的学生下海怎么这么早呀,我好想到日本去爽一吧呀。
作者: totti1986    时间: 2011-8-8 21:48

非常有创意的一部,日本版千手观音,缺点就是胸部小了点
作者: lekelar    时间: 2011-8-8 21:49

玩法很多样啊,小妹也很漂亮,皮肤白,身材好!
作者: xxm522401225    时间: 2011-8-8 21:55

这个看起来真的没多大意思,还是不要下了!
作者: sishaodifang    时间: 2011-8-8 22:04

真的是3D的么?看来现在AV的技术也很高了,为了看影片,还得配备红蓝眼镜了
作者: 十分邪恶    时间: 2011-8-8 22:10

av版千手观音,这个 好像不错 啊  妹子好像不错
作者: kltygss    时间: 2011-8-8 22:10

麻倉憂超喜欢。我就喜欢他肉乎乎的感觉。。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-8-8 22:25

麻仓优妹妹的片子好久不见了 谢谢楼主发片
作者: mm18888    时间: 2011-8-8 23:09

3D???    要用立体的眼镜才能看的吗???
作者: cl20032006    时间: 2011-8-8 23:23

怎么刊封面图片还表演千手观音?难道一起观音坐莲?
作者: ysara11    时间: 2011-8-8 23:31

千手观音打飞机?这么有创意,还是小日本才能想出来啊
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-8 23:43

好清纯的小美女。世间少有啊
作者: freedom7    时间: 2011-8-8 23:59

没看过麻倉憂的片子 但是女优很漂亮可爱 话说回来 现在这3d真是泛滥 这种片子3d有啥效果啊 哪位有心得上来讲解讲解
作者: fifa800    时间: 2011-8-9 00:05

麻倉憂的样子真的十分甜美,看着很有感觉
作者: samsung198    时间: 2011-8-9 00:22

妹子长得挺不错,只是胸部小了点,看截图口味稍重,先评后下
作者: bbkkdd09    时间: 2011-8-9 00:28

麻倉憂样子太好看了,就是可惜没有无码的片子,继续振兴AV事业的发展
作者: 最爱PGD    时间: 2011-8-9 00:39

麻仓优mm还是学生制服比较好看
作者: loveruby    时间: 2011-8-9 01:16

麻仓优的3D啊 可惜没有眼睛 只能看看2D的了
作者: msgp02    时间: 2011-8-9 01:24

3D版的A片?这个还是比较少见的,如果有眼镜看得话感觉应该很爽
作者: yingzimir666    时间: 2011-8-9 01:50

图片 看 这挺好.......................
作者: huangchao209    时间: 2011-8-9 05:12

我看见了舔P眼享受,还有牛B的倒挂金钩绝技
作者: jy02954141    时间: 2011-8-9 05:37

很喜欢麻倉憂,红心支持楼主发帖,不过是不是要戴眼镜看啊
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:23

千手观音?这位MM的造型相当的清纯,而且口交起来也很骚的样子,谢谢分享。
作者: sexii2012    时间: 2011-8-9 08:34

还有千手观音啊,这个有点意思,谢谢楼主分享
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:38

是3D的吗?没有眼镜看不了的吧?谢谢狼友分享
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:11

剧情看起来很俗套的样子 纯支持了啦
作者: scottx    时间: 2011-8-9 09:28

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: hdh5418    时间: 2011-8-9 09:45

3D? 什么意思?难道要带眼镜看?不过看截图 那张千手观音的不错哦
作者: VEGA11    时间: 2011-8-9 09:56

这个女优脸蛋确实漂亮 可惜身材实在没什么看头 适合颜射
作者: xiesun    时间: 2011-8-9 10:02

最狠的是封面上还有麻仓的千手观音的造型,真是太雷人了
作者: 恶魔野狼    时间: 2011-8-9 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

麻倉憂 大美女呀!这片子一定很好看!
作者: 阿鲁卡多少爷    时间: 2011-8-9 10:06

3D是什么,我差点以为是3D电影呢。但是封面上的牵手观音越是很不错
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-9 10:15

女优长的很可爱,就是胸部小了点。
作者: gesw    时间: 2011-8-9 10:20

rm版本的哪来什么3D呀,骨瘦如柴波小B黑,纯支持!
作者: xp790624    时间: 2011-8-9 10:23

小格式的3d片子效果有点差啊,电脑上的色块太明显了,不过谢谢楼主的分享啊。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 10:25

麻仓优挺漂亮的啊,可惜胸不够大,再大些就好了。
作者: 夜色小妖    时间: 2011-8-9 10:29

看上去不错,身材也很好,这个是3D的吗?
作者: cc8896s    时间: 2011-8-9 10:35

看截图好像不是红蓝3d 支持一下麻倉憂 清纯
作者: 12988    时间: 2011-8-9 10:51

麻倉憂坐在桌子上腿很长说明个子在日本要算高个子了表演很棒
作者: junhyun520    时间: 2011-8-9 10:58

人很可爱啊,呵呵,看了有感觉的啊,就是这题目不明白
作者: ding624    时间: 2011-8-9 11:05

麻倉憂妹妹就是漂亮,戴立方体眼镜看她操比,
作者: anying126    时间: 2011-8-9 11:24

正好最近买了个3D的红蓝眼镜,回家下载下来试试看怎么样
作者: tian169    时间: 2011-8-9 11:40

嘎?千手观音?!我勒格去,日本人还真是什么都模仿一下啊,哈哈
作者: 182288    时间: 2011-8-9 12:12

这个有点意思额~把千手观音都弄来了,就差个千屌如来了!
作者: ajau    时间: 2011-8-9 12:47

日本MM也搞3D了?  一定看看   嘿嘿  红蓝眼镜下的MM不知道是什么样子的
作者: the8341    时间: 2011-8-9 13:09

看上去有点小恶心啊。不怎么喜欢这么多手 也不明白想讲神马 算了 不下了
作者: jack97222    时间: 2011-8-9 13:22

图片上是千手观音啊,真的很不错啊,而且还是3D的,值得下来看看
作者: lxq19890    时间: 2011-8-9 13:28

真的是红蓝3D吗 不会又是3D的平面版吧··
作者: winterhalter    时间: 2011-8-9 13:44

我看得去买一个立体眼睛回来才行了!这几天见到太多的立体要求的电影 !
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-9 13:54

麻仓的片子挺不错的长相甜美可爱皮肤白嫩诱人,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: milu06    时间: 2011-8-9 13:54

麻仓优是AV界难得的乳神,美丽的萝莉外表加演技,超级赞。
作者: zyxqa    时间: 2011-8-9 13:55

3d啊  还是要戴眼镜看呢
从预览看上去怎么像动作教学片
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-8-9 14:18

太牛了,千手观音啊!太有创意了!楼主辛苦感谢发片
作者: rick211    时间: 2011-8-9 14:19

我是冲麻倉憂进来的,她做爱时笑得太可爱了,谢谢楼主分享~
作者: 138丁原    时间: 2011-8-9 14:22

在截图中有千手观音,挺有创意的,越来越多的3D了,观众有福,谢谢楼主分享!
作者: jeffexb    时间: 2011-8-9 14:31

这个MM奶子大身材好表演也卖力感谢分享了
作者: wkx2206989    时间: 2011-8-9 14:35

教室,美女,制服,找不到不支持的理由了!
作者: heima34    时间: 2011-8-9 14:42

麻倉憂是我喜欢的类型,就是不知道3D的片子效果怎么样!!
作者: 酷爱单身    时间: 2011-8-9 14:46

片源好像不是3D版的吧,还模仿千手观音
作者: zyx2319    时间: 2011-8-9 15:43

话说 麻倉憂的片子我是必顶必下的 感谢楼住拉
作者: act158    时间: 2011-8-9 15:49

竟然模仿中国的节目拍摄的,日本人也想得出来呀
作者: kingkaiser    时间: 2011-8-9 16:12

千手观音的造型太诱惑了,立体的享受,麻倉憂,我的最爱!
作者: kangtayo    时间: 2011-8-9 16:31

应该不是3D的吧?MM很漂亮,最近都迷上学生系列的了!
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-9 17:47

千手观音~ 从预览图来看效果不是很好 莫非是3D的原因需要带红蓝眼镜么
作者: shitou588    时间: 2011-8-9 19:27

麻仓优虽说不是很漂亮但给人的感觉是很亲切的小女孩很棒
作者: changze    时间: 2011-8-9 20:17

3D,立体,这是真的吗?
女优还是挺漂亮的,要是无码就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2