标题: [有码卡通] 【八月新番】限界!お兄ちゃん Vol.1 [ WMV提取影片版 ] [打印本页]

作者: zgcsis    时间: 2011-8-8 21:33     标题: 【八月新番】限界!お兄ちゃん Vol.1 [ WMV提取影片版 ]

【影片名称】:限界!お兄ちゃん Vol.1 [ WMV提取影片版 ]
【影片大小】:499MB
【影片时间】:11:10
【播放软件】:QQ影音
【影片类別】:有码
【种子制作】:zgcsis
【種子期限】:3-5天,请自觉留种为他人造福!  
【特征码】:
【海报预览】:

感觉可以的请别吝啬贵下的红心~~~~~~~

附件: 660577.avi.torrent (2011-8-8 21:33, 40.76 KB) / 该附件被下载次数 24613
/bbs/attachment.php?aid=1753628
作者: sorbet    时间: 2011-8-8 21:42

问下楼主 在G网8月新番没看见又这个货呀? 这个真是天上掉下的惊喜 看看只有11分钟因该没有什么剧情 开始就SEX了吧 不过怎么说画风可以 而且是高清的 不错不错
作者: limokona    时间: 2011-8-8 21:47

名字有点特别,不过不太喜欢巨乳,正常大小比较好。楼主发种辛苦了
作者: 232027363    时间: 2011-8-8 21:47

话说这是游戏的WMV么 画风不错啊 支持一下
作者: 寂静岭5    时间: 2011-8-8 21:49

那个。。请问这个究竟是动画还是游戏的剪辑呀,看起来还真不错呀
作者: h522264511    时间: 2011-8-8 21:50

看见封面紫发的那两个,顿时大爱,拿下了,感谢...
作者: bloodsmile    时间: 2011-8-8 21:55

动画版的就是有爱啊,楼主话说这些是不是游戏的剪辑啊,恩,贫僧喜欢那个粉色头发的~
作者: bbliveforyou    时间: 2011-8-8 22:04

这种类型的动画以前貌似看过,就是那种可动HCG,跟普通动画感觉不太一样...
作者: 杨巅峰    时间: 2011-8-8 22:09

WMV提取影片版
是什么意思?游戏中提取么?
作者: vb9900selang    时间: 2011-8-8 22:14

感觉极限哥哥这个画风不错 不愧是游戏CG动画 感谢分享
作者: ming1831    时间: 2011-8-8 22:16

游戏截取片段啊。貌似好像看起来不错哦,支持下,谢谢分享。
作者: kittyol5l0    时间: 2011-8-8 22:21

好久没有下过游戏CG了,非常感谢楼主的分享
作者: zjh2e    时间: 2011-8-8 22:23

提取影片版。。这个是galgame中的动画提取出来的咯?GIF转的?
不管怎么说,姐系的题材最棒了,感谢LZ
作者: forestwind    时间: 2011-8-8 22:26

画风非常喜欢啊,给力,话说这个提取是指游戏提取还是动画提取啊??
作者: baiheyinji    时间: 2011-8-8 22:28

09年的游戏了,而且游戏名也跟标题不同,内容物值得怀疑啊
作者: juedifanji    时间: 2011-8-8 22:36

这应该是游戏中提取的CG剪辑而成的吧

游戏我有
作者: no1wangbin    时间: 2011-8-8 22:37

11分钟难道LZ的是CG吗下来先看看感谢分享
作者: 5483726    时间: 2011-8-8 22:47

看起来各色的MM都很诱惑就是不知道下出来杂样先看看谢谢楼主了
作者: yanyue2003    时间: 2011-8-8 22:53

的确是天上掉下来的惊喜,这个公司的游戏制作真的很不错。
作者: cmn    时间: 2011-8-8 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看风格好像bleach啊,质量应该挺高的,谢谢楼主分享啦!
作者: 额地神啊    时间: 2011-8-8 22:56

这个貌似跟其他的一部游戏重名了吧。而且这也看着不像妹系的啊
作者: my_basak_lbf    时间: 2011-8-8 22:59

画风很好,可惜是提取动画,还是比较喜欢正规的新番
作者: wangxc1121    时间: 2011-8-8 23:11

这封面看起来很肉,可惜动画做不出那种光影效果,要不就更上一层楼了
作者: longdetiana    时间: 2011-8-8 23:18

这游戏重那里弄得,有没有的下啊。先看看通关视频,呵呵
作者: whyhenlong    时间: 2011-8-8 23:30

封面很吸引人啊,不过这WMV提取影片版不知道是动画还是剪辑来的,但还是谢谢楼主了
作者: yugi223349    时间: 2011-8-9 00:11

这个是新番动画还是游戏提取啊、、有些雾 不过是好东西 就收下了
作者: 鵼喃    时间: 2011-8-9 00:19

提取影片就是遊戲提取的吧
CG提取動畫就是劇情比較悲劇
作者: dzpfire    时间: 2011-8-9 00:35     标题: 回复 2楼 的帖子

这个当然没有了,这个是游戏中的动画,LZ给提取出来了,G网应该也有,但是在游戏里了
作者: 夜枫づ澜    时间: 2011-8-9 00:43

哇噻,姐系作品哟!!太喜欢,对于作为御姐控的我简直精品啊,谢谢LZ分享。
作者: wu409479334    时间: 2011-8-9 00:50

这是游戏的CG吗?画风好像不错的样子,不知作为动画怎么样
作者: meng36917580    时间: 2011-8-9 00:59

怎么感觉全是御姐,这个哥哥有多大啊- -
作者: sky200    时间: 2011-8-9 01:12

我想问你们是怎么玩得下去的?  木有中字啊
作者: msgp02    时间: 2011-8-9 01:15

这个是不是游戏中提取的短片啊?全都是巨乳呢,大爱啊,心怀感激的收下了
作者: ojisan    时间: 2011-8-9 01:24

这个是游戏提取动画吧,女主都非常有肉感的说
作者: chenjody321    时间: 2011-8-9 01:36

也就是2D画面!  除了胸会动外   无其他可观性
作者: panzhiyong62    时间: 2011-8-9 01:38

- - 名字就不对号。。。
明明是OLE社的游戏的动画提取。。。
对了,貌似昨天srwhjp大大发的49合集里最后一个就是这个。。。
而且名字一样是错的。。。Orz。。
作者: lianliantianzi    时间: 2011-8-9 02:08

弱弱的问一下有没有字幕,需求字幕。几个女的画风都很好,楼主辛苦了
作者: dl88yil    时间: 2011-8-9 02:43

感觉是游戏动画提取格式,制作辛苦!希望把cg包一起发一下这样就全收集达成啦嘿嘿~
作者: 青莲书仙    时间: 2011-8-9 02:51

就这样啊,只能说画质很好。但是没情节果然不够吸引人
作者: k.sniper    时间: 2011-8-9 03:13

这个真的是动画吗,看起来和游戏一样,提取的?
作者: stzyo    时间: 2011-8-9 04:10

11分钟就接近500多M?这是动画还是幻灯片啊?
作者: stars110    时间: 2011-8-9 04:44

这是游戏截取的吧。 有翻译就好了~~
作者: l592662513    时间: 2011-8-9 07:46

我表示那个紫色头发的MM很有感觉,感谢楼主,希望多多更新
作者: wowblue    时间: 2011-8-9 08:10

这个游戏已有,CG其实就是一个个很短的片段,基本上每个片段在10秒钟-30秒钟不等,而且没有声音
Q?J公司的游戏基本上都附带CG,大神的画风不错,可惜CG不在游戏中配合文字和CV始终看的不是那么爽
作者: qu_yi    时间: 2011-8-9 09:23

这个是游戏的CG提取版本吧,人设不错御姐控们的福音(虽然在下是LOLI控),在下支持了。
作者: 饼干无双    时间: 2011-8-9 09:28

只有11分钟的提取影片啊,感觉有点短   难道里面女主人公只有一个吗
作者: csla    时间: 2011-8-9 09:30

好大的mimi好大啊巨喜欢,最爱大米咪了
作者: tnn1    时间: 2011-8-9 09:59

人设不错,巨乳御姐很有感,难的的cg动画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2