标题: [自压原创] [rmvb/817M][KGB-021]賞金100万円エサに彼氏のチ○当 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-9 15:33     标题: [rmvb/817M][KGB-021]賞金100万円エサに彼氏のチ○当

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:賞金100万円エサに彼氏のチ○当
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:817mb
【影片時間】:04.09.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d26e809934b044c904543c779cf960c5b7cb2c7c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:賞金100万円エサに彼氏のチ○当
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:817mb
【影片時間】:04.09.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d26e809934b044c904543c779cf960c5b7cb2c7c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/2011080902293815dbi.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011080902293815dbi.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110809022951h4fn2.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110809022951h4fn2.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@賞金100万円エサに彼氏のチ○当.torrent (2011-8-9 15:46, 69.57 KB) / 该附件被下载次数 29237
/bbs/attachment.php?aid=1754248
作者: makimonkey    时间: 2011-8-9 15:56

这个题材很真实啊。。。谢谢LZ发片~值得看下,话说怎么没人留言额
作者: no126ccb    时间: 2011-8-9 16:38

首先十分感谢楼主,最近比较痴迷这类带点奇思妙想情节的影片,不知楼主能否找到后面影片介绍里的,KGB-020,019,018,017这几部片子分享呢,我找了多时都一无所获呢。

不知这种回复,是否违规,希望手下留情啊,确实很像找到上面几部片子。
作者: kaka19151915    时间: 2011-8-9 18:03

为什么做种不能用迅雷下?有谁可以告诉一下?搞到有些好片想下都下不了
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-9 19:07

100万日元,,也寻得太丑了吧?这两个女的惨不忍睹啊,。
作者: kkkkkkk000    时间: 2011-8-9 19:35

这种题材的妞,这种头发的妞,不是我的菜阿,只能纯粹感谢一下楼主的辛苦了
作者: 62761008    时间: 2011-8-9 20:25

这个题材的片子有好几部,这部的女的看起来不怎么样
作者: yun198110    时间: 2011-8-9 20:28

现在看纯的真没什么意思了,有点题材剧情的应该更吸引眼球。不过女优的质素也要提高一下。
作者: renzhong    时间: 2011-8-9 20:33

plmm玩jj,旁边是不是他们老公啊?换妻热东热强当
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-9 20:58

哇。。节目类型的 以前常见是家庭伦理。。现在又换新的啦
作者: qianqx    时间: 2011-8-9 21:11

呵呵  用一百万美元找找   可以找个天仙了
作者: ainimade1    时间: 2011-8-9 21:21

真是够奇思妙想了,这是一种街头秀之类的节目吧,100万也没多少钱吧,对关键不是钱玩的是性哈哈
作者: cleojervis    时间: 2011-8-9 22:26

这个片子场面不够壮观啊 这种片子不是应该一次十几个人吗 这才两个女友啊
作者: youjun498    时间: 2011-8-9 22:43

是真实的吗?有情节的片子是我的最爱。不要太做做的。
作者: lin070909    时间: 2011-8-9 23:21

这样素质的女优还真不让人恭维,没一样值得看,楼主辛苦了
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:05

非常喜欢,看着就有感觉,谢谢楼主分享!!!!
作者: brin_bin    时间: 2011-8-10 00:37

这样的剧情我喜欢,其实这就是变相的男友面前做爱
作者: chyang168    时间: 2011-8-10 00:44

看片子真是不错!只可惜是有码片,纯支持一下楼主,楼主辛苦
作者: 20777292    时间: 2011-8-10 01:02

题材不错很吸引人,就是这女主角实在不咋的,也许不一样的女的有不一样的味道吧
作者: shishuiwuhen    时间: 2011-8-10 02:22

呵呵 又是猜男友的套路 其实很有爱 可惜没这个机会参加
作者: fsn016907    时间: 2011-8-10 04:21

这种题材很是新颖是电视节目类型的吗看图片有点像综艺节目啊
作者: frankzhang    时间: 2011-8-10 07:20

从截图来看,剧情好像挺有意思的,是不是悬赏之类的?谢谢楼主
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-10 07:36

日本那边就是多这种活动啊,不过很奇怪每次奖金都是100万
作者: heima34    时间: 2011-8-10 08:28

这个题材的看的还比较少的,谢谢楼主,下来看看先了!
作者: 3559961    时间: 2011-8-10 10:59

这种题材的最喜欢了!~~~~很有剧情,很有意思 ,支持
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-8-10 11:47

也就是表演,我想要真是自己男友的JB应该一眼就认出来了!哈哈!不过这挺有趣的!
作者: acde654000    时间: 2011-8-10 11:53

喜欢这样的场面。看上去很真实。现场看真实做爱表演。就是片子好象不太清楚。不过女的长的还行。
作者: sogasina    时间: 2011-8-10 12:30

游戏题材,估计有人拉我和老公去玩这游戏,老公都不会同意,凑合看看片子吧
作者: wty1222    时间: 2011-8-10 12:43

我也好想参加这种节目啊,那男优实在是太幸福了!
作者: idml0110    时间: 2011-8-10 13:51

100万呀,可惜是日元,这两个女优可赚大发了,在国内做鸡都没人要
作者: yunnan2012    时间: 2011-8-10 15:35

棕色头发那个女优长的真漂亮,好像干一次,带剧情的好
作者: kcmkcm23    时间: 2011-8-10 15:41

旁边是不是他们老公啊?希望能看越多这类游戏题材的片
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 15:43

这题材的片子还是蛮多的,女优长的不怎么样,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2