标题: [自压无码] [RMVB/433MB](SSKP-008)店長推薦 篠めぐみ~聖誕夜就讓我宅配到府為您服務吧 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-9 17:30     标题: [RMVB/433MB](SSKP-008)店長推薦 篠めぐみ~聖誕夜就讓我宅配到府為您服務吧

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sasuke Premium Vol.8 篠めぐみ~聖誕夜就讓我宅配到府為您服務吧!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 篠めぐみ  
【影片大小】: 433M
【影片時間】: 02:00:38
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: SASUKE         
【廠商編號】: SSKP-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f16c40662e13c36dfe1216b1810159d800149282
【分块大小】: 256 KB (1733/1733)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sasuke Premium Vol.8 篠めぐみ~聖誕夜就讓我宅配到府為您服務吧!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 篠めぐみ  
【影片大小】: 433M
【影片時間】: 02:00:38
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: SASUKE         
【廠商編號】: SSKP-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f16c40662e13c36dfe1216b1810159d800149282
【分块大小】: 256 KB (1733/1733)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/321686-EG68SW6.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/603727-KSLJ7M1.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SSKP-008.torrent (2011-8-9 17:30, 38.26 KB) / 该附件被下载次数 22417
/bbs/attachment.php?aid=1754327
作者: qwe13056789    时间: 2011-8-9 17:34

有这样一个美女,丝袜,有可爱,这个圣诞不让人活了
作者: as1342    时间: 2011-8-9 17:40

鲍鱼还是满嫩的,看上去很干净的嘛,还有丝袜,下了
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-9 17:41

其他都还行,就是胸太小,不是我喜欢的类型
作者: dianfengshan    时间: 2011-8-9 17:45

很新颖的题材阿,很想下下来看看,how
作者: dianfengshan    时间: 2011-8-9 17:45

很新颖的题材,很想下下来看看,不知道速度怎么样
作者: winnie123    时间: 2011-8-9 19:24

什么时候这样子的圣诞女郎会来我家啊
作者: sisakn888    时间: 2011-8-9 19:27

黑丝圣诞女郎啊,看上去还比较清纯,就是胸小了一点,感谢分享!
作者: kkkkkkk000    时间: 2011-8-9 19:32

这种题材的是第一次看见阿,楼主,
呵呵,感谢发表好东西
作者: sunjazzsjp2    时间: 2011-8-9 19:36

很不错的圣诞美女,非常鲜嫩的B可爱的脸蛋,下载收藏了
作者: 62761008    时间: 2011-8-9 19:46

片子比较旧的了吧,今天圣诞很快就到了,不过女优的质量还可以
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 19:55

女优一般般吧,长的不怎么突出,而且胸好小啊,看了没什么感觉。
作者: milu06    时间: 2011-8-9 20:21

圣诞美眉相当的可爱,这个圣诞夜要是有如此美丽的美眉陪伴,还是相当的滋润的。
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 20:22

长的一般不过好在是制服呀,圣诞系列的还没看过,谢谢狼友分享
作者: gdlfpx06    时间: 2011-8-9 20:30

粉嫩粉嫩的,真是期待圣诞节也有这样的“老人”光临我家
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-9 20:34

有圣诞妹妹的圣诞节过得一定很充实。。。,,
作者: lktangfei    时间: 2011-8-9 20:45

用的申通?圆通?还是ems?包邮么?打折不
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-9 20:46

黑丝袜我都比较喜欢的 特别是那双奶子好性感
作者: qianqx    时间: 2011-8-9 20:46

胸部太小 人有点胖  叉叉的时候感觉不怎么好
作者: irggl    时间: 2011-8-9 20:50

个人感觉,此女丰满有余,可爱不足;妩媚有余,清纯不足。SSKP的女优好像都是这种魅惑型的,比如星野。
作者: lanxuejd    时间: 2011-8-9 21:03

貌似皮肤有点黑,我喜欢皮肤特别白的。不过感谢楼主分享
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-9 21:03

这个女优的表情很淫荡呀,但是身材不怎么样,太丰满了,有点胖,不喜欢
作者: ainimade1    时间: 2011-8-9 21:08

女优张得不错,但是胸不怎么大啊,圣诞节的题材的挺少见吧第一次看见感谢楼主发片
作者: w731182180    时间: 2011-8-9 21:15

这个妹妹下面有90分呢 好嫩,脸蛋70分 就是胸太小
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 21:52

很清纯的mm,穿着圣诞的衣服就像礼物一样,我们只好收下慢慢享用啦
作者: g3zn    时间: 2011-8-9 21:53

挺漂亮的一个小妞女优,可惜没奶子,就那么一点点。
作者: 鬼魂分    时间: 2011-8-9 22:03

女优长的很漂亮是俺喜欢的类型可惜咪咪小的点
作者: aimar159    时间: 2011-8-9 22:06

女优长相一般,但是题材给力啊,很不错的圣诞美女
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-9 22:12

这个片子好像看过了,挺刺激的,女优的表情很投入,值得再看一篇
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-9 22:13

圣诞妹妹!好可爱,干她的时候表情好丰富啊!谢谢楼主分享!
作者: josey2    时间: 2011-8-9 22:21

这个题材不错 带着一股淡淡的温馨 哈哈 可惜还没有到圣诞 要不更应景
作者: 373438840    时间: 2011-8-9 22:27

神啊。今年圣诞夜赐我个这样的妞吧
作者: erickidd    时间: 2011-8-9 22:29

圣诞装的最棒了。感谢分享。
还有其他圣诞装的么?呵呵
作者: lin070909    时间: 2011-8-9 22:38

聖誕制服不怎么诱人换套护士的还过的去,女优嘛也不怎么样
作者: youjun498    时间: 2011-8-9 22:39

圣诞女人?又是送上门的,又免费。一定要干的。
作者: yg21    时间: 2011-8-9 22:46

这女的在乱丸片里表现的很淫荡,不知是本性还是表演额
作者: qiwangsong    时间: 2011-8-9 22:56

这个片子其实还是很精彩的 圣诞丝袜妹 来到你家安慰你 题材也不错啊
作者: 58243216    时间: 2011-8-9 23:00

非常喜欢这类系列的片子,辛苦了,希望以后能发更多好片
作者: radiohair    时间: 2011-8-9 23:01

圣诞制服相当不错,表情好丰富。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-9 23:23

小妹妹服务肯定是不错滴。白嫩年轻
作者: zanytwo    时间: 2011-8-9 23:41

能不能七夕来一个,复活节来一个,端午节来一个,重阳节来一个,元宵节再来一个?总之每个节日都要过得开心啦,哈!
作者: hbmfx    时间: 2011-8-9 23:42

呵呵,欧美这种题材就有很多,不过看在女优还不错,而且是无码的基础上还是多谢楼主分享
作者: robertlyc    时间: 2011-8-9 23:50

眼神很诱惑 黑丝应该很多人喜欢
注意背景图的饮料居然是麒麟生茶 哈哈
作者: lxzjlkj    时间: 2011-8-9 23:59

很出色的圣诞礼物啊,就是时间不太对啊
是去年圣诞的片子?要是压着放到12.25放出来也许效果更好
从截图看,女优还是很不错的,虽然没有明显的优点
但是也没有明显缺点,很干净,很有吸引力。
作者: xigexiao    时间: 2011-8-10 00:03

宅急送美女如果能实现的话挺好,他妈的其实我觉的就应该实现,你情我愿的事情。但这个女子非我喜欢类型啊
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-10 00:21

提前过圣诞节了啊,有点热~
作者: juniz    时间: 2011-8-10 00:28

女的还将就,最主要的是:今天的都是无码么,哈哈,有福气了
作者: dj56947737    时间: 2011-8-10 00:29

感觉这个女的胸很不错 肯定手感好
而且这个女的 表现力很不错很不错
作者: jiall    时间: 2011-8-10 00:31

妹妹看上去比较小啊,是新人啊,小穴还没完全开发呢.阴唇的颜色还没变,如果家里随时有一个这样的妹妹,那感觉简直不摆了.支持楼主发新片.
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-10 00:33

是个男人都喜欢这样的圣诞生活啊,礼物如此的合乎人意啊
作者: chyang168    时间: 2011-8-10 00:38

这女优虽然mimi不怎么样!不过阴唇长的好,可算得上极品屄了
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-10 00:49

题材还行,就是女优长的一般般。
作者: 20777292    时间: 2011-8-10 00:55

清纯女圣诞装,有诱惑力,只是现在离圣诞还有点远!收藏收藏
作者: xglxglxglxgl    时间: 2011-8-10 01:13

这种题材的是第一次看见阿,楼主,
呵呵,感谢发表好东西
作者: shashenle    时间: 2011-8-10 01:30

鲍鱼和菊花都挺不错,颜色好形状正,就是胸部太小,姿色一般,圣诞衣服倒是蛮有意思
作者: guaidan1234    时间: 2011-8-10 02:12

呃,会不会快了点啊,这么快就圣诞服饰了啊~
作者: hh222    时间: 2011-8-10 02:21

我去
要是再穿上KFC员工的服装
来此彻底的恶搞就真亮了 233
真正的宅急送啊
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-10 02:25

看到圣诞装,我想起了三浦这个女娃,她的那个圣诞装演出还是可圈可点的。
对了,貌似西條也出演过圣诞装,不过我只是见过封面海报,未能浏览影片,很是遗憾。
本片女优身材一般,咪咪太小了!脸型也有缺陷,下巴太小,本来五官还不错,属于甜美系的,但是下巴太小就显得失调了。套用天朝最常见的一句话就是:不和谐,破坏了整体的美感。本片最大亮点应该是无码。目前还是刚刚下载种子而已,影片内容还没看,不过凭直觉我隐约觉得此片亮点不多,应该不会成为经典之片。不出意外的话是属于那种看完就会忘的类型,一句话:普普通通没有记忆点。步兵界罕有美女,这个貌似是颠簸不破的真理。
轮回的帖子一般都是以骑兵居多,少有步兵的!既然是轮回的作品,我没有理由怀疑他的眼光。但是直觉告诉我,此片下了可能会后悔,不下又不甘心!纠结啊!
不管种子下好后我是否收下此片,红心是必须要送的,我愿意贡献出自己的一点绵薄之力,让轮回的每个帖子都加精。
最后再感慨一下:从轮回的选片眼光以及发帖手法来看,我越来越怀疑这是色无欲老兄的另外个马甲!然否?然否?
作者: yehan84    时间: 2011-8-10 03:07

圣诞老人什么时候来我家送礼物啊,这男的太羡慕他了.
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 03:31

每次都是先口交,然后抚摸,然后做,最后射出来。没意思
作者: verygeilivable    时间: 2011-8-10 03:47

算是制服啊, 好性感. 就是胸小了点  谢谢!
作者: wyr_1981    时间: 2011-8-10 04:16

表情挺不错的,很享受的感觉,谢谢分享
作者: lengbing2907    时间: 2011-8-10 05:43

这个圣诞礼物确实不错,看得见摸得着,我真是羡慕他呀
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-10 07:10

这女的胸还真是小巧玲珑啊。圣诞系列每年都有,不知道这部有什么亮点。
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-10 07:12

不知道是不是错觉,感觉好像她变年纪大了,之前还觉得挺清纯的。
作者: heima34    时间: 2011-8-10 08:17

穿着圣诞服得妹妹,但是胸小,不是我喜欢的类型,就不下载了谢谢!!
作者: sdqdzgl    时间: 2011-8-10 08:30

表情不错,但是女优长的的很一般,图片一看就是P过的,纯支持了
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-10 09:02

不错,最近新发布的都有海量截图嘛?那可是个好消息啊
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-10 09:06

真不错 小美女 圣诞服装 阴唇很干净 让人忍不住想舔几下
作者: radiohair    时间: 2011-8-10 09:10

圣诞妹妹咋穿的是kfc的衣服呀,请问能外送吗。
作者: ak76    时间: 2011-8-10 09:11

身材从后面看很漂亮,尤其是白虎的样子很不错,就是有点贫乳,看起来像小男孩。哈哈
作者: cj0069    时间: 2011-8-10 09:14

圣诞夜能和这样的美女一起XX,一定是非常享受的一件事
作者: amyamy    时间: 2011-8-10 09:17

这次篠めぐみmm的封面可是真够难看的,突出了大脸
作者: kyzy1028    时间: 2011-8-10 09:58

真部片子出来很久了,我电脑上现在都还收藏着呢,舍不得删。
作者: wushuangpu    时间: 2011-8-10 10:06

圣诞女人的咪咪好小一个哦,看来她的礼物是一瓶丰胸药啊,哈哈
作者: maywe1225    时间: 2011-8-10 10:17

挺可爱的小女生,能给人小鸟依人的感觉,圣诞节要是能收到这样一份礼物就好了
谢谢楼主分享
作者: xiaohuan_0519    时间: 2011-8-10 10:21

这是A啊 这咪咪也是在太小了吧 太不诱惑了
作者: a49860704    时间: 2011-8-10 10:35

这难道就是传说中的白虎圣诞老淫?
话说时代真的是在进步啊 几十年前的圣诞老人到现在这里的圣诞老淫
哎 大家都需要市场啊
作者: 3559961    时间: 2011-8-10 10:50

鲍鱼很性感哦,有感觉,支持!~
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-10 10:53

呵呵,装圣诞老人的女人应该很有味道吧,那是梦想啊
作者: hainer    时间: 2011-8-10 11:04

女优属于微乳类型吧,相对喜欢豪乳的我,还是谢谢楼主的好片了。
作者: sogasina    时间: 2011-8-10 11:11

刚这时候就着手圣诞话题了?这小妮子的美人痣还是很可人疼的
作者: lobo055    时间: 2011-8-10 11:27

圣诞节还没到那。现在是盛夏,看到圣诞MM带来的如此凉意,真是爽从心起。
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-10 11:50

这个小穴感觉很不一样 觉得有点不想亚洲人的,更像欧美的风格
作者: acde654000    时间: 2011-8-10 11:51

好漂亮的礼物呀。小屁很大。小洞洞也很白嫩。谢谢发片。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-10 11:52

感觉下面好干净呢,比很多的pp俩面的干净很多,看着就来胃口,好东西
作者: c_pliang    时间: 2011-8-10 11:56

什么时候 我们也有福利 什么春节福利啦、端午福利啦、中秋福利啦!最好了!都是美女,哈哈。那才是真的性福社会那
作者: wffjhh    时间: 2011-8-10 12:31

这个女的怎么好像是太平公主呀,人长的还蛮可爱的,就是那对奶子太小的吧
作者: nnnn1987    时间: 2011-8-10 13:08

看上去很嫩 但对贫乳有点无爱
作者: dagemaoa    时间: 2011-8-10 13:11

圣诞节有这样一个丝袜美女陪伴,真是一件乐事啊!
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-10 13:16

圣诞系列一直都是我所喜爱的,难得还有部无码的,一定要收藏的
作者: canon187    时间: 2011-8-10 13:21

在两个多月就要到圣诞了~当天我要copy下剧情~!
作者: xjwswbll    时间: 2011-8-10 13:21

这个妹妹长得漂亮,身材真棒,我比较喜欢, 特别是那双奶子好性感,好诱人!
作者: kevinsy1982    时间: 2011-8-10 13:27

圣诞节MM送大礼啊,题材还真是丰富,哈哈
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-10 13:51

没看过这部的一定要下啊,我电脑里已经收藏了,女优长得很妩媚,特别是做爱时呻吟和表情,简直迷死人啊
作者: fivecd    时间: 2011-8-10 14:18

圣诞装女郎上门,样子很吸引,谢谢楼主分享!
作者: mxl888    时间: 2011-8-10 14:34

圣诞题材的,只是这个女优长相实在一般的很。
作者: passby123    时间: 2011-8-10 14:42

新片?貌似圣诞节还早吧。。。提前预热了,哈哈
作者: 小萝莉与欧吉桑    时间: 2011-8-10 14:55

看到红色圣诞装就来劲,真是视觉上的冲击哦,女优脸蛋美的掉渣,就是胸部可惜,不过小穴美啊。
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-8-10 14:57

这乳还真是贫啊,最近很少见这种贫乳娘了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2