标题: [转帖] 苍井空前男友曝光 交往三年因互相不能包容分手 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2011-8-9 21:12     标题: 苍井空前男友曝光 交往三年因互相不能包容分手

苍井空前男友曝光 交往三年因互相不能包容分手

凤凰网8月9日报道 日本著名AV女优苍井空前男友高野二郎曝光。不曝光还好,一曝光后,众多男粉丝友禁不住捶胸顿足,大喊“苍天无眼,空姐的口味可见一斑”。据悉,苍井空前男友高野是个搞笑艺人,绰号“蜜蜂三郎”,两人从06年起交往三年后“因互相不能包容”而分手,这对恋人堪称日本最“美女与野兽”组合。

PS:两个字“服了” 老湿就是老湿啊~
作者: love33210    时间: 2011-8-9 21:18

互相不能包容分手
   不知道所谓的包容是指什么呢??
作者: 淫光闪闪    时间: 2011-8-9 21:35

这么丑,辛苦仓姐了,早就应该分了,来中国吧
作者: rinimami    时间: 2011-8-9 22:37

其实这男的也挺郁闷的,看着这么漂亮的女朋友跟被人做的时候那个抓狂的呀,呵呵!
作者: wuhaoran5    时间: 2011-8-9 23:13

这不是很早之前就曝光了吗?
旧新闻啊!!
作者: d.mank    时间: 2011-8-9 23:15

很早的新闻了,其实这一点都不奇怪,很多的AV女优,尤其是较为知名的,很难获得较为幸福的生活。
作者: 应该    时间: 2011-8-10 01:25

女的面对一块猪头肉,男的对着一辆公共巴士,还能有三年,不容易。
作者: tyl871771    时间: 2011-8-10 01:45

我草,这尼玛也太猪头了!不过空姐工作太特殊了不能包容也可以理解啊!
作者: awmaye    时间: 2011-8-10 03:37

苍老师和这位男士相比较,苍老师有妆,有造型,这们男士一点都没有,而且头发还是相当失败的纯黄色。脸上有油光,衣服太俗,如果头发好好处理一下,穿上西服,应该也算是一位正常人士吧?
另外,苍老师就一公共巴士,如果他在国内,有几个男的能忍着和他处三年对象?换成是我,估计打一炮就够了,别说三年,三天差不多吧。虽说日本男人比较贱,但是我就不信谁会心甘心愿女友天天在人身下叫床。
作者: golify    时间: 2011-8-10 04:01

我比较同情那位猪哥:我丑怎样了,找个拍AV的女人,每天戴不同的绿帽不说,还要被你们这些局外人指指点点。
作者: zhaoran5656    时间: 2011-8-10 07:08

男友长得确实很委婉啊 难怪了苍井空了呢 唉 谢谢楼主的真想
作者: xiesun    时间: 2011-8-10 07:15

用美女与野兽来形容这一对都是轻的,这男的长的真是太抽象了
作者: xp790624    时间: 2011-8-10 08:41

这男的就是疯狂的石头里面那位啊,怎么又成苍井空的男友了,世界真小啊。
作者: 于紫降    时间: 2011-8-10 13:16

长的有点象传说中的那位立志哥啊,他俩都是一样的肥
作者: dengyouxing    时间: 2011-8-10 13:28

一见此男,我捶胸顿足啊,天啊
是不是女优喜欢重口味啊
作者: jaywn123    时间: 2011-8-10 17:30

很正常 苍老师三年前还在拍AV 这人虽然难看点但是头发是绿油油的一片啊 要是你 你能接受一个AV女友? 就算你能接受你家人朋友呢 指指点点的日子不好过啊 阿门
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-10 18:40

应该是以为这样肥脸熊腰的男人下面也应该相差不大,谁知现实却是这么的残忍,于是他们就互相不能包容了
作者: yehoo    时间: 2011-8-10 20:57

真是一个胖猪哥 好无语哟 真是的 为啥鲜花都要和牛粪搅和一起啊
作者: 479513592    时间: 2011-8-10 20:58

可惜了苍井妹妹了,分手是好事,再找肯定比这个好
作者: tangjingui    时间: 2011-8-10 21:05

看楼主的帖,才有幸认识了、苍井空越来还有个前男友,心里总觉得怪怪的,有种说不出的感觉。
作者: splinterddx    时间: 2011-8-10 21:10

分的好啊,分的好,一副不修边幅的样子加上黑帮一般的阴霾眼神,怎么配得上仓老师。

作者: 囧囧囧    时间: 2011-8-11 00:39

苍井空的男友居然这么丑!老天无眼啊!这丑男能得到空空的垂青,居然还不能包容,可叹啊。
作者: 小泉他爸    时间: 2011-8-14 14:31

估计是AV拍多了,所以口味重了,我们要原谅苍老师哈。我一直觉得苍井空根本就长的不好看!
作者: zhaosenfeng    时间: 2011-8-14 14:38

呵呵,空姐能找得道也不容易了,谁叫你的职业那么特殊啊。
作者: laofengno1    时间: 2011-8-15 10:49

果真是最“美女与野兽”,那个高野二郎顶着的不就是猪的脑袋
作者: dioxx    时间: 2011-8-15 11:47

不是吧 这是空老师的男友?!
不过搞笑艺人怎么都喜欢找av女优 貌似志村键也是
作者: wooyrh    时间: 2011-8-15 11:53

晴天霹雳啊,看来空姐口味不是一般的重
作者: lmna    时间: 2011-8-15 13:23

一看就贰心死了,那男的比刘欢头还大,空姐怎么就喜欢这样肥头大耳的人呢?
作者: zaxln    时间: 2011-8-15 15:25

不是吧,这哥们也太挫了吧,整个一个猪头三,哎我的空老师啊。
作者: zhaowei33    时间: 2011-8-15 16:01

好菜都让猪给拱了,苍井空老师是属于我们大家的
作者: trorshi    时间: 2011-9-8 13:21

正常啊,难道帅哥会去选择一个被万人轮过的AV女优?就算稍微有点气质的男生也不会选择苍井空吧。她只不过是提供男人方便的一个女人罢了,能找到个猪头就不错了,说真的。
作者: zkjw    时间: 2011-9-8 14:08

仓井老师还真重口味 喜欢的就是非主流哈 品味果然与众不同
作者: zamb    时间: 2011-9-8 14:18

无语了,空姐再怎么着也得找一个差不多的吧,弄这么一个肥头大耳的肥猪来,确实伤害了粉丝们的感情。
作者: 8291lsl    时间: 2011-9-8 14:18

这猥琐男的长相也太对不起全世界热爱苍老师的广大淫民群众了~
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-8 16:05

我擦,看到苍井老师的这个男友,只能感叹一句“好逼都让狗操了”。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2