标题: [自压原创] [rmvb/401M][INU-019]AVル『水谷心音』をM調教 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-10 15:07     标题: [rmvb/401M][INU-019]AVル『水谷心音』をM調教

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:AVル『水谷心音』をM調教
【影片主演】:水谷心音                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:02.00.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:28d58cb25c5ed9fd41b830cb14124601e4d9cc01  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:AVル『水谷心音』をM調教
【影片主演】:水谷心音                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:02.00.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:28d58cb25c5ed9fd41b830cb14124601e4d9cc01  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110810015918ozxww.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110810015918ozxww.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108100159421h6yp.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108100159421h6yp.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@AVル『水谷心音』をM調教.torrent (2011-8-10 15:34, 37.01 KB) / 该附件被下载次数 33008
/bbs/attachment.php?aid=1755241
作者: whchengwei    时间: 2011-8-10 15:35

看到影片截图好嫩啊,没有ps的那么假,好水嫩啊
作者: englishyang    时间: 2011-8-10 15:44

不知道这个系列一共多少集啊,我看了几部感觉女优都很漂亮啊,我比较喜欢这个系列啊,支持楼主发片啊.
作者: wzh-512    时间: 2011-8-10 16:10

我也想调教这样的妹啊,sm她,干她,玩弄她!
作者: aixnh520    时间: 2011-8-10 16:21

这个漂亮MM调教起来一定很爽,再加上制服诱惑!
作者: zhangrui9    时间: 2011-8-10 16:44

这么清纯的妞,也给我调教一下吧,这个看起来肯定爽!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-10 17:23

这个小妞让我眼前一亮呀,长得漂亮身材也不错片子收下了支持楼主一个吧。
作者: xmtele    时间: 2011-8-10 17:29

把这么漂亮的MM当趁母狗一样玩是我的梦想,最近入手一个喜欢M的MM,刚好可以当个教材用用
作者: 862638110    时间: 2011-8-10 17:48

好题材,这种片子比较喜欢,内容很刺激,女优身材也很不错,谢谢分享
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-10 18:34

极品妹控啊,看封面就让人联想翩翩了,要人命啊
作者: wokeyilama    时间: 2011-8-10 19:14

水谷心音  +调教剧情,太喜欢了
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-10 19:15

这么好看的姑娘, 居然被调教,但是调教还是不错的,起码有水手服,!
作者: edge1101    时间: 2011-8-10 19:23

虽说是调教 但基本上也没做什么 脸蛋是优势
作者: renzhong    时间: 2011-8-10 20:33

水谷的身材帮长相也好看,我最喜欢她的那双大眼睛了
作者: hmfjlhoho    时间: 2011-8-10 20:52

王者归来,哈哈,时隔一个月再次回来,第一部下的就是你!
作者: he54485455    时间: 2011-8-10 21:01

好漂亮。又有项圈又有链子,皮肤也是白皙,眼睛摄魂啊。
作者: lfjk2002    时间: 2011-8-10 21:03

图片来看还是很不错的。
特别是超短裙那张,看着很性感。
中间还有颜射,看了让人很激动
作者: yangtver    时间: 2011-8-10 21:32

新人!身材样貌都是不错,下下来看看表演,希望不会像死人那样傻傻叫两声
作者: chenxy195    时间: 2011-8-10 22:14

养条这样的MM做宠物,想来就很兴奋啊,真是有够赞啊!
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-10 22:30

这个片不仅要感谢发片,而且是我必下的片,素人调教的片真好看,最主要的是感觉里面的男人都特别猛
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-10 23:01

学生妹妹??怎么身材那么好的 看到都流口水了 非常感谢
作者: aidsfax    时间: 2011-8-10 23:05

很漂亮啊 两颗小葡萄好挺啊看着很嫩啊
作者: tingzhizhi01    时间: 2011-8-10 23:53

这妞真漂亮  身材也好  图片上该做了也做了个差不多
作者: siyuritsu    时间: 2011-8-11 00:00

有几张截图很像当年红极一时的那个传说中的奶茶妹妹哎
作者: kuangl    时间: 2011-8-11 00:24

皮肤好好啊 是我喜欢的类型 希望楼主多发点好片
作者: 20777292    时间: 2011-8-11 00:41

调教系我喜欢,尤其调教清纯系的妹子!心动不以
作者: j250696400    时间: 2011-8-11 00:42

长的很漂亮啊 很喜欢 收下了 支持LZ!
作者: tom_001    时间: 2011-8-11 01:47

这么乖巧的美女、这么小就被怎么多人欺负,真想去帮帮她啊,
作者: 天天有日    时间: 2011-8-11 02:40

着女的不错啊发型好看身材也可以啊题材也是不错的啊
作者: kelermax    时间: 2011-8-11 03:35

女优长得很清纯,调教类的题材我也喜欢,红心送上
作者: dtkjw1234    时间: 2011-8-11 03:43

有口爆有衍射,我擦真刺激我要也有个这样子的妞都好了我一天也不让他闲着
作者: ljjxcl    时间: 2011-8-11 04:23

看了预览图,穿着半透明的衣服被操时候果然很吸引,下了。谢小格式
作者: lzj3223    时间: 2011-8-11 05:47

这个系列不错 玩法很多 偷情 调教啥都有些很是好
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-11 07:39

对那件衣服很有爱,女优也OK,收下了,谢楼主。
作者: 550711961    时间: 2011-8-11 08:03

真有点学生妹的味道 眼睛很有神 那个透明装最诱人  下载先~~~红心奉上~~~
作者: chhy    时间: 2011-8-11 08:57

女优穿透明的学生制服很性感,看封面上乳头不小,不知道是不是封面杀手
作者: fivecd    时间: 2011-8-11 09:02

调教系列不喜欢太变态的,就喜欢这样的,女优很漂亮
作者: txdz522    时间: 2011-8-11 09:17

这妞看着看漂亮!我喜欢的类型!我能搞到就好了!
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-11 09:34

真是太监了,把自己当做母狗一样的让人颁布
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-11 09:46

长的好俏丽的一个女优,身材又那么棒,谢谢楼主了!
作者: ainimade1    时间: 2011-8-11 09:53

女优很漂亮身材超好,超喜欢里面的透明装够性感
作者: wty1222    时间: 2011-8-11 10:31

这个系列我下一过一个铃音的,都是很漂亮的MM,感谢楼主了!
作者: unternehmen    时间: 2011-8-11 10:42

顺从候补生这个系列还是不错的,女优很漂亮,而且还是调教题材,感谢楼主分享!
作者: 小萝莉与欧吉桑    时间: 2011-8-11 10:50

调教小美女的片子一般看的比较少,本人不太感冒,纯支持楼主加油
作者: yaotaohors    时间: 2011-8-11 12:55

这个女的气质,脸蛋都是这么漂亮,真是受不了呀
作者: 773940984    时间: 2011-8-11 12:57

这妞身材不错 值得调教 谢谢分享
作者: fengan    时间: 2011-8-11 13:34

女优张的不错而且调教这种题材比较爽哈哈支持一下楼主
作者: saysaysay    时间: 2011-8-11 14:18

海报照得不错,比影片更有感觉。谢谢楼主了
作者: gudansn    时间: 2011-8-11 14:30

不错的MM 看着就让人心动 好羡慕你们的男主角
作者: gouzaizai1    时间: 2011-8-11 14:34

女优长相还真不错,就是不知道内容怎么样,先下来看看再说
作者: xuwenye12    时间: 2011-8-11 14:35

就喜欢这种的女的,太好看了,身材很不错,哈哈
作者: tim5956    时间: 2011-8-11 14:37

调教类的,不错。长相清秀,场景多变,不错的资源。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 15:01

很漂亮的学生妹妹,非常可爱,我喜欢这样的奶子,不大也不小,正好
作者: simzjy    时间: 2011-8-11 15:01

封面很吸引人,女优样子和很好,截图里样子有所下降,但还算上乘。
作者: fadeaway    时间: 2011-8-11 15:08

看上去很不错,现在这样脸又纯身材又好的女优很难找了
作者: qiuyin    时间: 2011-8-11 15:27

这个妹纸一看就硬了 又纯又无辜的被调教最让人冲动了
作者: anying126    时间: 2011-8-11 15:32

把这个妞关在家里,早上起来先来一炮,一整天都会神清气爽的!
作者: david    时间: 2011-8-11 15:42

我的天啊,这样的美人真是惊为天人
谁能有这样的美人相拌左右
绝对是三生有幸
作者: huangzhongyid    时间: 2011-8-11 16:05

长的秀美的,调教这样一个女人,真爽。梦想中。
作者: loujiajia    时间: 2011-8-11 16:06

这女的真漂亮,就想不通了为什么我周围没有这么漂亮的美女,很养眼。
作者: lovesexy    时间: 2011-8-11 16:12

女优长得清纯漂亮,收下了,谢谢楼主的分享。
作者: meeto    时间: 2011-8-11 16:17

看了几部有关此类M調教的片子,说实话,到现在还没明白M調教这是啥意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2