标题: [自压原创] [rmvb/419M][IBS-006]白美巨乳の隠れ発情娘! [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-10 15:15     标题: [rmvb/419M][IBS-006]白美巨乳の隠れ発情娘!

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:白美巨乳の隠れ発情娘!
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:02.06.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7387347733b110a4c259c2719f222798f3bcb303  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:白美巨乳の隠れ発情娘!
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:02.06.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7387347733b110a4c259c2719f222798f3bcb303  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108100213178nhtk.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108100213178nhtk.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110810021343fexhm.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110810021343fexhm.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@白美巨乳の隠れ発情娘!.torrent (2011-8-10 15:34, 38.45 KB) / 该附件被下载次数 7911
/bbs/attachment.php?aid=1755243
作者: gordongao    时间: 2011-8-10 16:16

非常感谢楼主的精彩分享。喜欢又白又大的馍馍。
作者: bzbabzba    时间: 2011-8-10 17:34

大大的乳房,粉红色的乳晕和乳头,太勾引人了呢,好片啊
作者: fangtai11    时间: 2011-8-10 18:04

看封面确实不错啦,但是看第二张图好像没封面那么大,不管怎么样先下了再说
作者: yqel    时间: 2011-8-10 18:07

不会又是仁科百华吧,对于巨乳累的,我真的是推荐立花结衣,至今我都只有三部,出得太少了。
作者: misusky    时间: 2011-8-10 18:48

3个职业的大奶妹妹啊 感觉好像是上门服务的...
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-10 19:17

原来这个还是3个人的集合,更加不应该不下了,妹子都是大咪咪,而且捏起来好爽的,都还居家拍摄。!
作者: allblue168    时间: 2011-8-10 19:31

很喜欢啊,又白又嫩,波波也很大,要是提供女优名字就更好,谢谢分享!
作者: uniquewang    时间: 2011-8-10 19:50

喜欢白白的,女优很漂亮哦。这个可以好好收藏下
作者: miraclefu    时间: 2011-8-10 20:44

好多大奶妹妹,好喜欢啊,完全没有抵抗力,支持好片子
作者: jeffexb    时间: 2011-8-10 21:08

奶子大面容好搞起来卖力非常极品的MM感谢分享
作者: a612700    时间: 2011-8-10 21:22

好棒的片子 3个女优皮肤好白啊 真是靓丽啊 片子拍的很有韵味
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-10 22:17

仁科百华最近是大红大紫嘛,出片速度惊人,大有长江后浪推前浪之势
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-10 22:24

这胸型很漂亮啊,很可爱的女优MM,很喜欢
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-10 22:28

看到这一群白白的大奶妹,我的心啊,我咋就没这福 呢。感谢楼主发好片
作者: 喉咙    时间: 2011-8-10 22:57

片子不错 值得下载
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-10 23:00

很喜欢那个加强震动器 好像很刺激的样子 搞到那些女女很HIGI
作者: intorun    时间: 2011-8-10 23:29

很容易就认出仁科百华,其他2个看不出来!仁科百华很勤奋拍片子!
作者: kuangl    时间: 2011-8-11 00:23

这个女优的片一定要看啊 收藏了好几部了 很精彩啊
作者: 502793558    时间: 2011-8-11 00:42

三个白嫩丰满的妹子,受不了了。下来看看,谢谢LZ分享!
作者: 20777292    时间: 2011-8-11 00:44

三个漂亮的女优还都是爆乳的,我喜欢!谢谢楼主
作者: geijutsuka    时间: 2011-8-11 00:44

这种在家中拍摄的话

真实感会强很多
作者: qdknight    时间: 2011-8-11 00:50

以亚洲人平均的水平,能有这样天然的胸部确实难得,软软的大馒头
作者: 1122qq    时间: 2011-8-11 01:25

这个可是极品额,真是流口水了!谢谢楼主分享
作者: tom_001    时间: 2011-8-11 01:49

胸挺大的,皮肤也白,就是脸象是PS过的,有点不像。
作者: 天天有日    时间: 2011-8-11 02:39

仁科身材那是没的说啊婴儿肥的脸能瘦些就好了打个85分
作者: ljjxcl    时间: 2011-8-11 04:20

有仁科百华列,另外两个不认识,选择性的下片子,为自己的硬盘着想
作者: jjpo    时间: 2011-8-11 05:24

巨乳加连身网袜,再带点SM。这种片最给力,
作者: lzj3223    时间: 2011-8-11 05:45

其实胸部太大了也不好!容易呼吸困难 腰身还行哈哈 支持下
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-11 07:35

我知道第一个是仁科百华,其他就不认识了,不过还行,谢楼主。
作者: ranharper    时间: 2011-8-11 07:53

几个女优身材都很不错阿,有少妇的感觉,是我喜欢的类型
作者: 550711961    时间: 2011-8-11 08:00

全是白白的巨乳 极品啊   下载先   楼主辛苦 红心奉上~~~~
作者: fivecd    时间: 2011-8-11 08:06

很漂亮的巨乳,而且是向上翘翘的白白嫩嫩的,很诱人
作者: jia081121    时间: 2011-8-11 08:53

又是巨乳,真是爽啊,下来看看,望楼主多发巨乳片!
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-11 09:45

我喜欢20号,白白嫩嫩的超可爱的,而且有点小肉,捏起来肯定很爽
作者: wty1222    时间: 2011-8-11 10:29

又是各种巨乳系少女,为什么在现实生活中就见不到那么多的童颜巨乳呢?
作者: v101514    时间: 2011-8-11 12:21

仁科百华啊,很高产的女优,胸很不错,喜欢的
作者: jeames    时间: 2011-8-11 13:24

长得是很漂亮,身材也是一流,皮肤白白嫩嫩,咪咪又大又圆。我喜欢。
作者: kof05    时间: 2011-8-11 13:24

其中一个貌似仁科百华啊,还是支持下,谢谢分享
作者: xihua_lu    时间: 2011-8-11 14:36

看到女优胸前的那对巨弹,实在太诱惑啦,如果真有一女友拥有这种身材,还让人怎么愿意睡!
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 15:00

三个妹妹长的好像都差不多,其中就认识仁科百華,肥硕的大奶子
作者: anying126    时间: 2011-8-11 15:45

又大又白的咪咪,一揉颤巍巍,至高的手感享受啊!
作者: jerryxxk    时间: 2011-8-11 16:16

长的很可爱,身材也不错,最难得的是还有很好的笑容啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2