标题: [自压有码] [RMVB/408MB](XV-951)奇跡的9頭身BODY 超美脚×色情長舌頭×騎乘位 あやの沙希!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-11 17:10     标题: [RMVB/408MB](XV-951)奇跡的9頭身BODY 超美脚×色情長舌頭×騎乘位 あやの沙希!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 奇跡的9頭身BODY 超美脚×色情長舌頭×騎乘位 あやの沙希!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: あやの沙希  
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:04:22
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A         
【廠商編號】: XV-951
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7d155e628ba5243e199a19e85f2d8f030c69e07e
【分块大小】: 256 KB (1635/1635)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 奇跡的9頭身BODY 超美脚×色情長舌頭×騎乘位 あやの沙希!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: あやの沙希  
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:04:22
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A         
【廠商編號】: XV-951
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7d155e628ba5243e199a19e85f2d8f030c69e07e
【分块大小】: 256 KB (1635/1635)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/556059-5G5DWM7.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-11 17:10, 35.9 KB) / 该附件被下载次数 156505
/bbs/attachment.php?aid=1756235
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-11 17:18

女优长得还不错关键是身材真的很棒呀,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: lzh51519    时间: 2011-8-11 17:27

身材很修长,谢谢楼主一直历来的无私奉献,楼主的片子一直都是高质量的保证
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-11 17:33

这样的美腿真心的好舒服,而且还是骑乘位,支持楼主了,美女很好看啊。
作者: li6293720    时间: 2011-8-11 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中的吴佩慈类型?!
哈哈
还是长腿丝袜
我的大
作者: 1301800093    时间: 2011-8-11 17:37

我好喜欢大咪咪的1女人啊!
还是长腿丝袜的。
作者: jiangxiaopei12    时间: 2011-8-11 18:00

这位美女的腿真好看,估计个子很高啊,太谢谢楼主了!
作者: bchlzia    时间: 2011-8-11 18:15

身材一级棒的美女哦 腿美 人美 胸也美 姿势表情都超赞 受不了啊 先下来看看 感谢楼主
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-11 18:23

从封面看身材高挑,那修长的大腿,桀桀。。极品啊,俗话说一看腿而看胸三看屁股四看脸,古人诚不欺我啊,一定要下载,谢了
作者: sl_hotboy    时间: 2011-8-11 18:24

这要是让我搞一次,那我不爽死了!
美女!!!
作者: doof    时间: 2011-8-11 18:31

完美的九头身这女优身材真好
网袜黑丝咱最爱
作者: sexii2012    时间: 2011-8-11 18:33

女优蛮漂亮的,还带点SM,不错,谢谢楼主分享!
作者: dunleavy    时间: 2011-8-11 18:39

封面是很正,但是之前就是想看封面穿的那样,可惜视频里面根本没有。
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-8-11 19:13

MM的咪咪很饱满,美腿很修长,很性感,让人看了很有欲望啊!
作者: dunan9062    时间: 2011-8-11 19:14

这个实在是太过于性感了,那大长腿看着都硬了
作者: goback2yourseat    时间: 2011-8-11 19:22

身材很修长,腿很纤细,非常棒的女优,谢谢楼主
作者: 88610200    时间: 2011-8-11 19:30

真是极品的女优,身材如此惹火,脸蛋如此诱人,岂有不下之理
作者: ygnhxss    时间: 2011-8-11 19:34

身材很棒啊,我喜欢,感谢楼主。。。。。。
作者: kingm118    时间: 2011-8-11 19:36

好长的腿,她的姿势好诱人,和她做起来一定非常的爽
作者: 446586580    时间: 2011-8-11 20:02     标题: 黑丝

简直就是1:1:1更健康的美腿丝袜呀,极品!谢谢啦
作者: 克利夫兰23号    时间: 2011-8-11 20:08

喜欢这种模特身材的女友。
看起来就是感觉很美。
作者: halo123    时间: 2011-8-11 20:13

这位女优的腿好美,好长,再加上丝袜,真是个极品尤物啊,真是太感谢楼主了
作者: 20018236    时间: 2011-8-11 20:25

这舌头勾得,如果舌吻的话肯定很爽吧!而且人又很漂亮,身材也好
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 20:25

这身材太正点诱惑了,尤其是封面图片,翘着屁股那张,诱惑
作者: eason915    时间: 2011-8-11 20:27

视频截图身材很好啊,很有骨感,支持一下l楼主
作者: duliwj    时间: 2011-8-11 20:39

身材不错,舌头好像很厉害的样子。哈哈哈。
作者: unble    时间: 2011-8-11 20:47

舌头很长呀,口交起来视觉冲击非常的大,好片
作者: 淫一首好歌    时间: 2011-8-11 20:56

重点是舌头,那要是口交的时候,男的不爽死,舌头那么长。
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2011-8-11 21:01

说实话这女的长的不漂亮,当初被这个主题吸引却发现是封面杀手的说
作者: fansharen    时间: 2011-8-11 21:03

我喜欢关于美脚的片子,这个沙溪的腿和脚真是漂亮啊。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-8-11 21:03

身高比较高的和丝袜都是我的最爱啊,怎么能错过呢。
作者: youkolinj2    时间: 2011-8-11 21:20

腿果然很長 看起來非常性感 謝謝分享
作者: 690284836    时间: 2011-8-11 21:45

不错的美腿女优,腿长舌头也长
作者: feelfree    时间: 2011-8-11 21:49

果然好片 人漂亮 身材好 腿真的长 不愧九头身 格式也小 如果是中文的字幕 那就无敌了
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-11 21:55

好长的腿啊,加上浑圆的胸部,真是人间极品啊,不可多得。
作者: linoyamato    时间: 2011-8-11 22:20

身材真的没得说,一个好啊 演技看来还需要改进的哦!
作者: 孤坐云端    时间: 2011-8-11 22:22

美腿丝袜,波波也够大,MM长的也很漂亮,谢谢楼主分享了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-8-11 22:25

这个八头身很不错啊居然还有网袜性交很想看
作者: lanxuejd    时间: 2011-8-11 22:34

我擦,身材好棒啊,貌似还有传旗袍的情节?谢谢楼主
作者: luanqibazao    时间: 2011-8-11 22:38

身材是真好阿  9头身  舌头有点长  让我想起来长舌妇!
作者: daniel_903    时间: 2011-8-11 22:40

女优眼神很诱人啊,在加上黑袜,让人想入非非啊,步兵的话就好了!支持楼主
作者: bloodazrael    时间: 2011-8-11 23:02

老帖子了!还以为是新的呢!总觉得这个女人的腰真是唉!
作者: fanny8391    时间: 2011-8-11 23:04

女主角好漂亮啊,身材不错可惜有码的,黑絲网袜一看就好想日她。
作者: tclluo1988    时间: 2011-8-11 23:14

我看到那个图片彻底的湿了~`身材很好,就是不知道是不是只是图片好看
作者: cwangp    时间: 2011-8-11 23:31

九头身到底是真精彩啊,模特啊,再加上这性感的网袜,我的天,马上我弟弟就挺拔起来了。
作者: sgc1221    时间: 2011-8-11 23:33

嗯,九头身,尤其腿真好看,谢谢楼主分享!
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-11 23:34

,说实话,只对她得长腿又性趣,其他的实在,哎~~~
作者: hujun791512    时间: 2011-8-11 23:46

妹纸身材很不错啊  皮肤看上去白白嫩嫩的  看着就想上
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-12 00:07

瘦瘦的 呵呵不错的啦 可以
作者: q84818459    时间: 2011-8-12 00:10

相当不错·······················
作者: baigenyong    时间: 2011-8-12 00:43

女优长得还不错关键是身材真的很棒呀,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: aa560    时间: 2011-8-12 00:48

哇,极品诱惑,谢谢楼主一直历来的无私奉献,楼主的片子一直都是高质量的保证
作者: tly5201314    时间: 2011-8-12 00:52

这个也是9头身?
最多7头了,长得太丰满了啊
作者: cskof98    时间: 2011-8-12 00:55

实话说,没见过日本人里有腿这么长的mm呢,的确是少见的说
作者: q3344434    时间: 2011-8-12 01:02

9頭身材,楼主辛苦了。。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-12 01:05

女优的各项硬件条件都不错,脸蛋好、咪咪大、屁股翘、腿修长、皮肤白皙。
最难得的是有绝活啊:韧带够好,会摆一字马造型;舌头不仅长,居然还会变向!做口活的终极大杀器啊!强!
舌头长而且带刺会转弯,这个天赋貌似菅野那个娃也会,但是不论身材还是脸蛋,菅野那个飞机场都没法和本片的这位あやの沙希妹妹比!
从39分16秒的那张截图来看,她穿的估计应该是旗袍吧,在加上黑网、高跟。这么多的优秀元素加到一起
如此佳人、如此猛片,绝对不能错过,必须收下
感谢轮回发此佳片,红心奉上,请笑纳。
作者: wahaha999999999    时间: 2011-8-12 01:27

封面的蓝色紧身短裙配上这mm的身材实在绝配!单单封面就有很大杀伤力!
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-12 01:27

网袜还有捆绑,再加上这么骚的MM,太棒了
作者: 基拉100    时间: 2011-8-12 01:59

女优很有诱惑力!身材苗条 长相标志。极品啊!
作者: burier    时间: 2011-8-12 02:54

腿长得和螃蟹一样 不过好在人很有气质 不过表演略显做作
作者: 加加村村长    时间: 2011-8-12 02:56

又见沙希的片,第2次看到她了,虽然面容不是最完美的,但是那腿,必须的美腿啊。收了!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-12 02:59

身材不错,很匀称的一个小妞。属于长身美女类型吧
作者: luanyi    时间: 2011-8-12 05:53

第一次看她的片子,感觉无论长相还是身材都挺不错的,以后多关注下
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-12 05:56

身材一级棒啊,操一下真是美得享受啊,很好
作者: 232505245    时间: 2011-8-12 07:02

看的是不错啊 但是为什么是有码的呢?LZ不知道“码”阻止了人类的进步吗?
作者: kuangfeng123    时间: 2011-8-12 07:59

哇,都是高难度动作呀。美女的腿真好看
作者: 路上第二    时间: 2011-8-12 08:07

我喜欢这个腿腿,要是独占的就更好
作者: zgyl2010    时间: 2011-8-12 08:28

网袜丝袜一个都不少!真是太性感了!支持丝袜大片!支持楼主!
作者: cj0069    时间: 2011-8-12 08:40

那张叉开长腿坐在男人鸡鸡上的图真给力啊,这长腿缠在腰上,太美了
作者: bt19830730    时间: 2011-8-12 08:40

销魂的那双长腿,非常感谢已经不足以表达对楼主的感激之情了!
作者: A547451670    时间: 2011-8-12 08:43

好性感的一双长腿啊  真是太亮了
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-12 09:09

一直有个疑惑,弱弱的问下,什么是九头身
是指头和身材的比例吗
作者: liaons    时间: 2011-8-12 09:12

模特的腿就是长呀,不错的身材让人看的无限YY哦,蛮好的谢谢楼主发片辛苦
作者: beicheng009    时间: 2011-8-12 09:20

好修长的美腿啊,尤其是穿上高跟鞋的时候,小脚太诱人了
作者: vanliss    时间: 2011-8-12 09:34

樣子很索的MM啊~模特身材.唔錯唔錯~多謝分享
作者: beller    时间: 2011-8-12 09:48

好漂亮的美女啊,好优雅的美女,让人迷恋的玉腿啊,是个男人,都想去上啊
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-12 09:50

哇。修长的美腿还有丝袜诱惑,这这么让人受得了啊!
作者: chenqi1126    时间: 2011-8-12 09:58

对这种长腿美女完全没有抵抗能力啊,可耻的硬了
作者: chhy    时间: 2011-8-12 10:05

这个身材的女人不多见啊,好长的腿,加上黑丝袜和旗袍很有味道
作者: xuwenye12    时间: 2011-8-12 10:25

太漂亮了,身材那么好,就喜欢这样的女孩子,好有感觉啊
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-12 10:25

头小,腰臀比例完美,身材真的是没话说,抓住小蛮腰,从后面爆操
作者: wangxc2    时间: 2011-8-12 10:26

九头身也要有张好脸才好吧?脸长得也太憋屈了点
作者: unternehmen    时间: 2011-8-12 10:28

妹妹腿真的是漂亮,再配上黑丝和黑网,让人兴奋,感谢楼主分享@、!
作者: 牙牙    时间: 2011-8-12 10:36

九头身立马想到九头蛇的吴佩慈~
  不错,有H丝又有旗袍,如果能有字幕就更好了
作者: 色色ljc    时间: 2011-8-12 10:39

唉唉唉。网袜不是很替换。但是黑丝绝对诱惑。
作者: 31732538    时间: 2011-8-12 10:40

强悍!!,支持!!辛苦了!!!
作者: wuzhiyuan2    时间: 2011-8-12 11:00

很美的长腿,难得矮个的日本人中有一个这么高的,下来看看,同时献上红心。
作者: ding624    时间: 2011-8-12 11:02

特别喜欢高个子的女人,操死来有感觉,让她们啃机八
作者: wc147    时间: 2011-8-12 11:05

这女优很美的长腿 张得也很漂亮 黑丝绝对诱惑
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-12 11:24

这妹妹的腿可真够长的 夹着一定很舒服 爽死了
作者: 862638110    时间: 2011-8-12 11:38

从封面来看这个女优太吸引人了,性感的嘴唇、欲露还遮的大咪咪,不错

不错,冲着封面下载看看咯
作者: 62761008    时间: 2011-8-12 11:39

身材超好,人也长得很美,看预览图,貌似比男优长得还高吧,那双美腿看着就流口水
作者: acde654000    时间: 2011-8-12 11:43

大眼睛。大胸。长腿。细腰的确很吸引人。而且还有高难度的姿势。
作者: wedding    时间: 2011-8-12 11:53

这个 女优舌头怎么这么长,口交功夫一定很了得。
作者: stoa    时间: 2011-8-12 11:54

的确是好片子啊,不过我一直不太明白为什么大家都要抵制迅雷,用迅雷依然可以分享啊,而使用所谓正牌bt软件也同样可以下载完了立马删源,而且现在问题是,虽然大家封锁了所谓吸血软件,导致使用迅雷一开始时没源没速度,可是最后能下完的却一定是迅雷,自从封吸血软件以来,我用正牌bt软件从没顺利下载过一个片子,谁能告诉我为什么?
作者: carleg    时间: 2011-8-12 11:57

身材超级高挑的大美女啊 !!我洗好她的美腿
作者: fhlrx    时间: 2011-8-12 12:02

身材很修长,谢谢楼主一直历来的无私奉献,楼主的片子一直都是高质量的保证
作者: 一直lone    时间: 2011-8-12 12:09

这身材真是没的说,模特身材,但是为什么有码呢?
作者: y65130619    时间: 2011-8-12 12:19

有码的看起来不爽还是无码的好,不过呢MM确实很漂亮
作者: ggqj    时间: 2011-8-12 12:32

妹妹还穿了旗袍誒,第一次见。各种的丝袜也很诱人,支持网袜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2