标题: [自压有码] [RMVB/503MB](GAR-238)黑girl辣妹5人集體去學英語 黑人老外老師來跟你們親切輔導!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-11 18:53     标题: [RMVB/503MB](GAR-238)黑girl辣妹5人集體去學英語 黑人老外老師來跟你們親切輔導!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 黑girl辣妹5人集體去學英語 黑人老外老師來跟你們親切輔導!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜りお|宮下つばさ|星崎キララ|瑠菜|希崎エマ  
【影片大小】: 503M
【影片時間】: 02:01:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: GARCON         
【廠商編號】: GAR-238
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dfc0a8e607372d0dac7968d1a690a41cbac5f843
【分块大小】: 256 KB (2013/2013)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 黑girl辣妹5人集體去學英語 黑人老外老師來跟你們親切輔導!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜りお|宮下つばさ|星崎キララ|瑠菜|希崎エマ  
【影片大小】: 503M
【影片時間】: 02:01:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: GARCON         
【廠商編號】: GAR-238
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dfc0a8e607372d0dac7968d1a690a41cbac5f843
【分块大小】: 256 KB (2013/2013)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/603953-136RFJF.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-11 18:53, 43.3 KB) / 该附件被下载次数 52182
/bbs/attachment.php?aid=1756308
作者: goback2yourseat    时间: 2011-8-11 18:58

现在的日本女的都那么喜欢晒成这么黑么?小麦色
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-8-11 19:09

黑人干黑妹,黑人就是壮啊,一个插这么多,体力不是一般的好啊!
作者: moo667    时间: 2011-8-11 19:11

最近这个黑人男优的片子很多啊 非洲兄弟过得苦啊 搞得输出劳力的方向都变成拍A片了
作者: jolinpanda    时间: 2011-8-11 19:13

幸福的老外,有我喜欢的YEN呢,必下的片啊
作者: class182    时间: 2011-8-11 19:17

黑人兄弟真给力!我觉得应该换成5个白白的可爱萝莉女比较有看点!
作者: gyfeng    时间: 2011-8-11 19:17

真是激情四射,黑呼呼的一片啊,谢谢楼主分享!
作者: jy02364741    时间: 2011-8-11 19:27

黑人兄弟真给力,谢谢楼主分享!………………^
作者: ygnhxss    时间: 2011-8-11 19:31

黑人兄真给力,可惜那五个女的不是萝莉啊!
作者: credel    时间: 2011-8-11 19:38

桜りお是黑辣妹里最漂亮的,脸型和五官都很好,腿浑圆饱满
作者: alualu    时间: 2011-8-11 19:46

感觉几个女的也蛮黑的,不用为了和黑人干专门找几个黑皮妞吧
作者: changning001    时间: 2011-8-11 19:55

黑人大战日本辣妹非常爽快啊,日本妹子被大黑屌插的爽死了
作者: laoniulang    时间: 2011-8-11 19:57

哈哈,还是老黑的JJ大啊。真喜人,喜欢啊。
作者: 家里朱    时间: 2011-8-11 20:01

真的是太强壮了,一对五还绰绰有余,强大的“武器”,强大的“杀伤力”
作者: shituxitong    时间: 2011-8-11 20:08

一直很喜欢日系的小麦色女优  感谢楼主分享的激情大片
作者: ltfdjj    时间: 2011-8-11 20:12

有码多数片子剧情还是有的,各有千秋,不过这老外也太爽了
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 20:20

舒服的黑哥,碰到五个晒黑的黑妞,真是享受啊
作者: juesz    时间: 2011-8-11 20:23

黑色的,很时尚哈,
这个老外不是很强,老的好像,红心献上
作者: 20018236    时间: 2011-8-11 20:26

现在很多这种小麦色皮肤的MM群交的片子,不知道是真的晒成这个颜色的还是抹了什么东西的
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-8-11 20:28

这老师言传身教,以一对五,够敬业的,向他致敬。
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-11 20:43

还是喜欢雪白粉嫩的,这种黑肤的女优一向回避。
作者: doof    时间: 2011-8-11 20:44

黑人先生单挑5个黑妹不知你能否挺住,看封面你好享受有
作者: zhengchao699    时间: 2011-8-11 20:45

老外和黑人真的很好的题材 欧美的女人逼大黑人的鸡巴大正好配套
作者: 淫一首好歌    时间: 2011-8-11 20:51

我勒个去,晒黑得人对黑人,求解他们承受得了黑人的摧残吗?这部片子创意不错。
作者: hlxxz    时间: 2011-8-11 21:02

人种问题, 黑人不得不让人佩服,一挑5,只能想想,看看了
作者: 静观大乔流水    时间: 2011-8-11 21:09

五个傻妹妹 便宜了老外
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-11 21:11

现在怎么都流行这种肤色的女优,还是雪白的皮肤才好看呀,那个男的鸡鸡真的很大呀
作者: 鬼色    时间: 2011-8-11 21:30

喜欢这种淫乱的感觉,但不喜欢黑GIRL,还是要支持楼主的!
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-11 21:34

黑人的小弟弟就是给力,双大又有耐力。
作者: Taichou    时间: 2011-8-11 21:58

现在对小麦色MM 很有爱啊 看多了白的 偶尔看点黑的也不错~
作者: 狠狠做    时间: 2011-8-11 21:59

要是我能操操他们就好了!可惜 被黑鬼操了
作者: mengwangs    时间: 2011-8-11 22:04

我喜欢看这种群交的,但是这几个演员不怎么吸引我
作者: linoyamato    时间: 2011-8-11 22:28

这个是不是传说中的“黑吃黑” 吗,一个抽5个,不抽风就有鬼了
作者: 花下    时间: 2011-8-11 22:30

完全被题目吸引进来的! 那个黑人老兄好强壮啊!5个MM还是比较年轻的
作者: wyjxyd    时间: 2011-8-11 22:31

片子内容太好了可惜有码,不过很给力。谢谢楼主的分享。
作者: lanxuejd    时间: 2011-8-11 22:33

女的有点黑啊,不是我喜欢的,还是支持楼主了
作者: bourne8088    时间: 2011-8-11 22:50

黑人加上黑妹,口味到时一致,反而显得这5个黑妹比较白,这个创意比较有趣
作者: bloodazrael    时间: 2011-8-11 22:56

大老黑就是猛啊!真是兽遇上了禽啊!真是一群禽兽!
作者: xc5862534    时间: 2011-8-11 23:08

黑人好猛,其中有一个女优好黑,妆化有点吓人,这位1V5的黑人,不会擦了咖喱水吧
作者: viva517    时间: 2011-8-11 23:51

搞不懂这些日本女人,非把自己晒得黑不溜秋的是啥情况
作者: materalist    时间: 2011-8-12 00:10

黑人系列的,比较有意思,可以调节一下口味
作者: fivecd    时间: 2011-8-12 00:21

黑妹身体上总有一些很特别的性感,既妖艳又可爱,还是五个呢
作者: kk5443    时间: 2011-8-12 00:22

说实在的,当真不喜欢一堆小麦色皮肤的女优跟老黑搞,看上去不舒服,肤色反差不够大。
作者: shashenle    时间: 2011-8-12 00:28

一堆黑妹啊,不知道老公会不会特别郁闷,跑到日本了,还是要干黑人
作者: tly5201314    时间: 2011-8-12 00:51

现在的日本女人喜欢晒成这种颜色?再染个黄发一点都不好看啊
作者: xiao120886    时间: 2011-8-12 00:53

这个晒黑之后,要想变白要怎么搞啊!

最近这类的 片子很多。
难道不是白嫩才是王道了
作者: inter1908    时间: 2011-8-12 00:56

黑人和小日本什么的最刺激了,不过女的也这么黑,反差不够强烈。
作者: feifei6652    时间: 2011-8-12 01:18

只能说 黑人太 犀利了 给力呀 5P 可惜哪些女人太戳了
作者: tortoise005    时间: 2011-8-12 01:31

最近发现小日本老喜欢拿黑人那话儿说事~看来小鬼子那话儿不行了啊!!!
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-12 01:38

最近黑人和岛国女优OOXX的片子貌似出了不少。
片中黑人老二的尺寸在黑人界中应该算是小的了吧!欧美片里随随便便拉出来个都要比他的家伙大啊!
个人分析,岛国片商拿黑人来拍片主要的应该还是看重的是他们那黑乎乎的皮肤多一些吧,主要还是追求强烈的黑白反差映衬这种视觉刺激。所以就从黑人里选一些老二小的岛国女人能吃得消的尺寸来拍片。达到搞高噱头的效果,提高卖座率。
不过本片有点不伦不类啊!你说你要搞黑白配那是没错,可是你起码得找皮肤白皙的来吧,拉上这么一帮黑漆麻糊的站街女、小太妹一样的货色上来算是什么破事?以黑制黑么?你以为你在拍非洲OOXX?
片里女优黑漆麻糊的肤色、屎黄色的乱稻草发型我很反感,你说你就一亚洲人,干什么非得装逼装欧美?我晕,欧美女孩人家黄头发是好看,可是那也得配上人家的肤色、体型、气质啊!我们的黑头发难道不好看么?还有那黑乎乎的肤色,叫什么小麦肌 更是扯淡,男人的古铜色我承认是有点阳刚气息的,可是你一女的弄得那么黑乎乎的算是个什么鸟事
本片坚决不下,纯友情支持一下轮回。
作者: Gkyle    时间: 2011-8-12 01:58

非常感谢。
看到希崎エマ  我以为是希崎杰西卡原来是看错。不过此片也不错,下来看下。
作者: helishi    时间: 2011-8-12 02:00

真的是~~~真正的黄色片~~都是肉体反光的颜色,好片,是无码就更好了
作者: andyhu128    时间: 2011-8-12 02:31

漂亮的健康的肤色,看上去就有冲动想蹂躏一把
作者: silver3432    时间: 2011-8-12 02:47

非洲兄弟 日本妹~~~这个组合感觉很给力啊
作者: live0920    时间: 2011-8-12 03:16

我很是怀疑这几个女的能不能受得了黑人啊!给个红心吧!!
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-12 03:21

这下真的是黑对黑了, 恐怕那黑人兄弟都满足不了他们5个。这5个妹子还是挺不错的,要身材有身材。
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-12 05:54

老外的鸡巴够长够劲,这回小日本娘们要爽了
作者: 性保健    时间: 2011-8-12 06:50

黑鬼真给力,一站4女,肯定射的很爽!!我也要1战4女!!!
作者: baticyy7    时间: 2011-8-12 06:50

黑白配总是很刺激,这黑人老外真是有的享受了,1v5
作者: li6293720    时间: 2011-8-12 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢黑美人
健康的皮肤
干净的比
人人想干
不想干不是男人
作者: hy1981001    时间: 2011-8-12 07:28

黑妹VS黑人,小日本真是越来越有才了。不过黑人的性能力还真强啊,一个人可以干五个妞么。
作者: kuangfeng123    时间: 2011-8-12 07:56

大老黑就是猛啊!非洲兄弟 日本妹~~~这个组合感觉很给力啊
作者: 路上第二    时间: 2011-8-12 08:09

曾经的黑肤金发很流行啊,下下来看看身材怎么样
作者: cj0069    时间: 2011-8-12 08:19

妈勒个,还是黑人的东东厉害啊,这几个日本小妞爽死了
作者: c123457    时间: 2011-8-12 08:23

这片子看着就给力啊~大老黑擦日本小妞绝对够力啊!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-12 08:30

身材都很不错,这个貌似是一个系列的,都是黑皮肤金头发的妖娆妹纸
作者: foradult    时间: 2011-8-12 08:37

黑人素质就是和天朝不一样啊,mm怎么也那么黑
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-12 08:37

几个黑妞确实有福气,这个黑人的鸡巴比小日本男人的鸡巴大多了!
作者: emo53770    时间: 2011-8-12 08:40

又是这个黑人兄弟,有望成为日本新一代的男优啊,这次一下对付5个辣妹,不愧是体力与耐力的代表
作者: liaons    时间: 2011-8-12 09:07

黑人给力来同时搞5女身体强悍哈,可惜不是LOLI 谢谢楼主发片哦
作者: fei68037777    时间: 2011-8-12 09:08

哈哈, 实话实说,这几个小妞皮肤也挺黑,跟那厮挺配套。感谢楼主分享
作者: 永恒棒棒糖    时间: 2011-8-12 09:09

黑girl?好吧,明明男主黑一点嘛,黑人兄弟给力啊
作者: beicheng009    时间: 2011-8-12 09:10

全是黑的啊,那些日本小妞是不是涂得橄榄油啊,否则不能这么黑
作者: beller    时间: 2011-8-12 09:44

黑人和辣妹,相当好的组合啊,看着就有一种狂野的感觉,太爽了
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-12 09:44

貌似现在日本妞狠喜欢晒成黑色啊!黑人片不是很喜欢
作者: zy002651    时间: 2011-8-12 09:56

很喜欢黑人和日本人的题材,日本女优再放开一点就更好看了!
作者: chhy    时间: 2011-8-12 10:00

现在很流行这样肤色的女优啊,看着很有活力,感觉相当不错
作者: 31732538    时间: 2011-8-12 10:38

强悍!!,支持!!辛苦了!!!
作者: 1220xx    时间: 2011-8-12 11:15

为什么总有这种特别黑的女友呢,反正我是一点也不喜欢这样的颜色。不过黑人干亚洲人还是很有看头的
作者: wystarsss    时间: 2011-8-12 11:17

这个黑人大哥也太幸福了吧!而且有一个女优长的还挺不错的,不知道大家发现没,在第二张图的黑人的右边
作者: toyota800    时间: 2011-8-12 11:18

已经下过了,不过这版本更小,下来收藏,太感谢楼主
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-12 11:20

最近这些黑妹的片片很多嘛 但是实在是有够丑的 小日本变态
作者: 62761008    时间: 2011-8-12 11:23

黑妹VS黑人,有看头,1P5更加厉害,搞得我都想去教英语了
作者: iandi    时间: 2011-8-12 11:29

黑人確實NB啊,自己一直有一種喜歡女人被黑人日的情節,感謝樓主分享了。
作者: dtd123    时间: 2011-8-12 11:35

应该多找几个黑人群P的。一个黑人不好看。
作者: acde654000    时间: 2011-8-12 11:40

美国黑人操日本黑人。的确不错。就是马有些大。不过能看出身材不错。
作者: 8345902    时间: 2011-8-12 11:43

黑鬼对黑妹.哈哈,别有一番风味,不知道MM受得鸟那又大又长的鸡八不
作者: fhlrx    时间: 2011-8-12 11:59

现在的日本女的都那么喜欢晒成这么黑么?小麦色
作者: y65130619    时间: 2011-8-12 12:18     标题: 回复 10楼 的帖子

好多打野战的,够吸引!就是“人品”不佳,
作者: y65130619    时间: 2011-8-12 12:19

黑人兄真给力,可惜那五个女的不是萝莉啊!
作者: mars_fly    时间: 2011-8-12 12:40

鬼妹就是鬼妹,要求都不一样,需要黑鬼来满足她们自己
作者: hui1007    时间: 2011-8-12 12:52

给黑人先生专门挑选的这么多小麦色皮肤的美女,题材很好,支持楼主
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-12 13:16

这黑人真是好强壮呀,一下上这么多妹子强就一个字呀。
作者: loloco    时间: 2011-8-12 13:24

以前不喜欢这种肤色的,现在看起来还不错了,因为显得比较健康吗
作者: 欢乐时光    时间: 2011-8-12 13:37

不得不佩服黑人能力超强啊,一次办5个女优,真让我羡慕不已啊。
作者: 无名2    时间: 2011-8-12 14:36

黑人一向强大的碰到五个萝莉也吃消呀。谢谢楼主的精彩发片
作者: cod5626    时间: 2011-8-12 14:44

老黑的黑又硬,给力,五个美女爽了,谢谢楼主分享。
作者: loveyouok    时间: 2011-8-12 14:58

也不算太黑 反正是各有特点 不算是太好看
作者: comneta388    时间: 2011-8-12 15:20

黑妹VS黑鬼,诱惑大大的,激情四射,谢谢分享
作者: sisipl    时间: 2011-8-12 15:25

好大好黑的根啊,妹妹们有福了,黑人就是猛,强悍!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2