标题: [经典] 僕の彼女が波多野結衣だったら [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-12 06:46     标题: 僕の彼女が波多野結衣だったら

影片名稱: 僕の彼女が波多野結衣だったら
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 波多野結衣|Yui Hatano
影片系列: ポークテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ │
廠商編號: PT-71
影片時間: 115 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 完全無修正 │ 顔射 │ ぶっかけ?輪姦 │ 背面騎乗位 │ 店長推薦作品 │ 美脚?キレイな足 │ 美女?美人 │ 美マン │ 巨乳?爆乳?超乳 │ 美乳?素敵なオッパイ │ 美尻?ケツがいい │ 生中出し │ 生姦?ゴム無し
AVI 1.05GB

附件: 寶貝@sexinsex.net@僕の彼女が波多野結衣.torrent (2011-8-12 06:46, 48.96 KB) / 该附件被下载次数 56545
/bbs/attachment.php?aid=1756670
作者: popo4p    时间: 2011-8-12 08:48

特别喜欢小波的片子,最近出的都是无码和中出的,太和口味了.
作者: webbbb    时间: 2011-8-12 08:58

那金色的咪咪罩很是诱人啊,浑圆的屁股让人摸的爱不释手.
作者: lason78    时间: 2011-8-12 09:36

感觉好象是把波多野结衣之前论坛里有发过的片子编到一起而已呀?
作者: 太极神拳    时间: 2011-8-12 11:38

波多野结衣的片子基本都看过了,很好,我心中的女神啊。这个片我看过就不下了

作者: devel    时间: 2011-8-12 12:13

最后的那副图给力 ,波多MM的无码片必须支持
作者: atone    时间: 2011-8-12 13:36

波多野结衣的片子一直是最爱,小林志玲的确不错。
作者: cir2633    时间: 2011-8-12 15:01

其实波多野結衣的演技一般,大多下片子的都是冲着她脸蛋和身材去的, 这部尤其给力,看照片还有连身网眼袜
作者: sogasina    时间: 2011-8-12 15:15

波多妹子,怎么看怎么还是那么像X志玲,就是美,而且真的很有两下子,一定要下片学习!
作者: keren    时间: 2011-8-12 16:18

太棒了,有她的片子怎么能不下呢?尤其是穿着丝袜搞的太刺激了。
作者: 060101    时间: 2011-8-12 16:44

波多野结衣,必定要支持!谢谢楼主
作者: guangmingju    时间: 2011-8-12 18:19

波多野結衣真是够美的,不愧是顶级AV女郎,哪个片子也不能错过啊!
作者: another1    时间: 2011-8-12 19:03

居然还有体内射精,现在波姐姐的片子越来越重口味了啊!
作者: 2000w    时间: 2011-8-13 01:16

也是波多野結衣妹妹啊
魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!长的漂亮 演技又好 是最爱之一新一代的AV天后

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2