标题: [字幕] HZM-050 素人生! 人妻中出性感愛好会 2【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-8-12 12:10     标题: HZM-050 素人生! 人妻中出性感愛好会 2【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:HZM-050 素人生! 人妻中出性感愛好会 2(中文字幕)
【出演女優】:多名人妻
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.12G

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:搭訕人妻~!!!字幕~!!!你心動了??

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@[email protected] (2011-8-12 12:10, 49.59 KB) / 该附件被下载次数 21635
/bbs/attachment.php?aid=1756910
作者: allenlee333    时间: 2011-8-12 12:23

4名人妻都不错  还有字幕 很赞 话说HOT这个系列有点吸引人啊
作者: a399890    时间: 2011-8-12 12:29

刚刚刷新就有人妻看了,人妻都不错啊,还有这油真得不错
红心送上了!
作者: kali0531    时间: 2011-8-12 12:31

女的很不错,皮肤白,胸也很大。尤其是做的时候那个表情,很勾引人啊! 红心送上
作者: iceland    时间: 2011-8-12 12:36

很丰腴的女优嘛,看上去还不错,顶下楼主了!
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-12 12:37

这个人妻妹子身材很极品的啊,而且丰腴有风韵的啊,干起来肯定会很有味道的
作者: djhj    时间: 2011-8-12 12:37

奶子很大啊,而且还水水的好想咬上一口!
作者: uue    时间: 2011-8-12 12:37

女优长得不错,感觉还有推油的剧情呢,还是中文,不得不下啊!
作者: hdante    时间: 2011-8-12 12:45

好有肉感哦,涂上那油之后就行叫人上去捏一把
作者: 小肚仔仔    时间: 2011-8-12 12:50     标题: 素人生! 人妻中出性感愛好会 2

还是人妻最吸引人啊 丰腴有风韵勾引人啊 太喜欢了
作者: 铁鸟    时间: 2011-8-12 12:55

我真的心动了,一定要看看啊!这些人妻看起来都是骚货!
作者: auroraray    时间: 2011-8-12 13:11

那个素人人妻的身材不怎么样,腰部赘肉很多,一看就知道年纪不小了
作者: xiouma    时间: 2011-8-12 13:16

女优很不错,皮肤很白啊,胸也很大。很勾引人啊!很有肉感啊!
作者: 日日日她    时间: 2011-8-12 13:23

这些人妻都是素人吧?肉肉的感觉真的是太棒了而且还有中文字幕
作者: 58553720    时间: 2011-8-12 13:24

人妻挺丰满的,还是4个素人妻玩推油,带字幕的人妻搭讪,不错.
作者: eliashc    时间: 2011-8-12 13:25

相貌不错属于上等,油光滑腻的感觉的确非常吸引人,看片花应该是3个女优联合出演,不明白小日本为什么每次都搭上几个不入流的货色,难道有人喜欢这口?呵呵,就是个人不喜欢巨乳下垂的感觉,偏好那些饱满精制的乳型,不过整体感觉还是ok的,红心奉上!
作者: 齐艳天    时间: 2011-8-12 13:50

现在生活节奏快点的城市,每个人都被生活锁控,压力大的惊人,就像找刺激,这也给色情男女找到了,发泄的借口,这就是生活!支持楼主
作者: chengvic    时间: 2011-8-12 14:03

还没有看过HOT的片子,下来看一下怎么样,现在好像出了好多系列的!
作者: dadengpao    时间: 2011-8-12 14:05

就喜欢看这种全身涂润滑济的,再配上字幕就是厉害,以后就它飞机了
作者: s1217    时间: 2011-8-12 14:06

谢谢大大都会固定发表中文字幕作品
人在做.有人都有看到
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-12 14:33

我很喜欢这个系列的片子,人妻出轨系列,几乎碰到比下
作者: ppk0729ppk    时间: 2011-8-12 14:35

字幕人妻,全是大爱啊!
松林之星大人就是这么有爱啊,小弟还收藏着你发的好多片片呢,尤其是一些原创动画,太赞了!
严重感谢个!
作者: hutj02    时间: 2011-8-12 14:38

女优的质素很高,人妻系列的确够吸引人。谢谢楼主 请再接再厉多发好片
作者: zsdfvcx    时间: 2011-8-12 15:33

只有封面的图吗?应该给点电影里面的截图,这样好一些。封面杀手太多了。。。还是很感谢分享
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-12 15:51

人妻的片子好看啊
看到封面上的熟女 身材還那樣的棒
真是覺得很刺激呢
作者: pcc    时间: 2011-8-12 16:16

人妻 油 中文字幕 楼主 你太伟大了 再接再厉啊
作者: qin101086    时间: 2011-8-12 17:16

这种片倒是不很多  不过题才不错!支持一下楼主!
作者: 289027095    时间: 2011-8-12 17:18

人妻永远的都充斥着诱惑,女友看起来皮肤和长相都蛮不错的。支持一下
作者: ask3728    时间: 2011-8-12 17:24

晕死,怎么感觉像是按摩房的,全身涂满了油,跟标题有点对不上了
作者: yiyezhiqiu    时间: 2011-8-12 17:37

哇,这个看封面感觉还不错,丰满的人妻题材一直很喜欢,谢谢楼主分享
作者: beicheng009    时间: 2011-8-12 17:43

这人妻的咪咪开始有点下垂了,看来需要男人多按摩一下子了
作者: 大炮1234    时间: 2011-8-12 18:00

看图片觉得不错 喜欢人妻系类  
作者: xiexinjie    时间: 2011-8-12 18:15

有点老了,奶子都下垂了,乳晕有点大,纯支持,感谢楼主
作者: 68715324    时间: 2011-8-12 18:20

很少有经典的影片带字幕,感谢楼主奉献人妻
作者: zhaodi    时间: 2011-8-12 18:24

性感的人妻,感觉真的很不错啊,身材都挺好的,涂了油以后看着更光滑更有手感了
作者: 五通神    时间: 2011-8-12 18:54

好丰满的乳房哦,皮肤也白嫩,而且是我最喜欢的中出,太棒了
作者: wuhua33    时间: 2011-8-12 19:22     标题: 最喜欢字幕的片片

我最喜欢看带字幕的片子,有点情节,知道他们说什么,老是干来干去,唧唧咋咋的,没什么意思
作者: wbx2013    时间: 2011-8-12 19:49

好漂亮的人妻啊,好大的咪咪,全身是油,如果在男人身上按摩,那味道一定爽!
作者: james5227    时间: 2011-8-12 19:57

人妻的好处就在于她能够真正的满足你,知道怎样挑逗迎合你,而且有的真的很有姿色
作者: blackhands    时间: 2011-8-12 20:00

确实很性感,看了很容易硬,丰满的女人对异性最有吲吸力,诱惑力也是最强的。
作者: keven2046    时间: 2011-8-12 20:16

肉感的身材加上全身涂满油 那视觉效果太有冲击力了
作者: wenweikang    时间: 2011-8-12 20:26

咪咪很大,很有肉感,身材比较丰满,但是不怎么高
作者: ghaaon    时间: 2011-8-12 20:51

中出人妻。。看这个标题就够兴奋的了
多谢lz
作者: xsj510    时间: 2011-8-12 21:16

真不错啊,工作还可以摸摸丰满的人妻,最后还可以上,真好
作者: flycar001    时间: 2011-8-12 22:40

女优身材很好啊,中出还带推油,一定不错,感谢楼主啦
作者: elvisyang    时间: 2011-8-12 22:40

只有封面介绍,没有影片截图实在有点可惜了,但既然是中文字幕的,就一定要支持一下。
作者: 鼠大地    时间: 2011-8-12 23:18

初为人家的老婆,身材,样子,波波都是成熟,正的饿
作者: david2ab    时间: 2011-8-12 23:34

人妻系列的确吸引人~感谢楼主固定发表中文字幕作品~
请再接再厉多发好片~谢谢
作者: 361du    时间: 2011-8-12 23:45

都是很丰满的人妻啊,再加上这一身的油,那是会相当的爽乎
作者: ningjievslina    时间: 2011-8-12 23:48

比较偏爱人妻系列,感觉很刺激。就是下面大了点
作者: computer9115    时间: 2011-8-13 00:38

这个片子下过,只是没有中文字幕版的,下来看看。有中文字幕就可以知道小日本是怎么循循善诱啦。一直很佩服策划者的能力,上街搭讪可以说是勇气加策略并举。
作者: ae8    时间: 2011-8-13 00:49

图片感觉皮肤很光滑,很有肉,奶子大,屁股大,熟女极品!
作者: 新中华    时间: 2011-8-13 00:53

真是不错,女优的整体素质还是不错的,特别是奶子很不错
作者: kasai926    时间: 2011-8-13 00:59     标题: 标题

身材一般春推楼主不是很喜欢这类题材
作者: nasdaq17    时间: 2011-8-13 01:13

浑身油油亮亮的最有感觉了,突出女星的身材
作者: 5428138    时间: 2011-8-13 01:26

人妻都很丰满,最喜欢推油的,什么时候我也去弄个全套服务试试!
作者: 流盲兔    时间: 2011-8-13 02:47

人妻啊,熟女啊,美女啊,经典的主题啊,大爱无言,唯有红心支持楼主!!
作者: rshn    时间: 2011-8-13 06:29

就是喜欢有字幕的 能看懂 有字幕一定要看看
作者: rshn    时间: 2011-8-13 06:31

就是喜欢有字幕的 能看懂 有字幕一定要看看
作者: sinski    时间: 2011-8-13 06:52

这个岁数的人妻其实最好看,看着年轻还有一种成熟感,感觉刚刚好
作者: dbtiger555    时间: 2011-8-13 07:07

漂亮的女优,推油加上故事情节和中文字幕,真是一部好片子啊!谢谢楼主!
作者: shishang12345    时间: 2011-8-13 07:53

奶子好大啊,摸上去肯定很软,人妻应该很舒服
作者: asdfsuan    时间: 2011-8-13 08:41     标题:

顶dddddddddddddddddddddddddd
作者: sdluneng123    时间: 2011-8-13 08:43

他们身上抹油了吧,看着这么亮,呵呵,真想捏一把
作者: chinarenlane    时间: 2011-8-13 09:07

哈哈,再次支持楼主,光溜溜的支持本篇大作
作者: qqqqqaazzw    时间: 2011-8-13 09:18

哇噻,好好片子啊,女优奶大身材好,非常喜欢。
作者: game_over    时间: 2011-8-13 09:45

人妻最大的好处就是,内射了也不用怕,怀起了就等她老公来养。人妻还比较懂得风情,比起一些小女人一点不懂床上的性趣好多了。
作者: teethliang    时间: 2011-8-13 10:53

这个是搭讪的?不错啊。我还以为是什么同学会呢
作者: wwj1993    时间: 2011-8-13 11:55

太棒了,根据漫画改编的,这奶子,简直是人间胸器。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2