标题: [合集] 12-08-2011近斯新片小格式精选10部 2 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-12 12:48     标题: 12-08-2011近斯新片小格式精选10部 2

【影片名稱】: 12-08-2011近斯新片小格式精选10部 2
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.56GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:cf8dd3f48bba2dacd6b222c17f5bf1bcf24acca0
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: suchuanxia dioguitar23 灣搭拉咩拉
【圖片預覽】:

xv-960 MAX GIRLS 41 Shake hip Leg 10SEX

STAR302 誘惑美女の男狩り Nina

BF122 家庭教師 女子大生のSEX事情

XV963 ずっと見つめて感じ合う性交 秋元まゆ花

GAS-197 訳あり人妻かなめ 乳首が綺麗な爆乳 105-I 本多かなめ

VSPDS-588 日替わりナースコール 私たちが完全看護いたします

aby-009 人妻不倫温泉 09

wnz-360 A○B4○ 篠○麻里子激似!! 椎名ひかる

SACE-022 マジックミラー号がイク!!童貞クンいらっしゃい(ハート)筆下ろし逆ナンパ 横山美雪

SDMT-482 ハイレグ介護レディのお仕事×老人に思わず、欲情してしまったハイレグ介護レディの秘密

附件: [email protected]@12-08-2011近斯新片小格式精选10部 2.torrent (2011-8-12 12:48, 146.25 KB) / 该附件被下载次数 65217
/bbs/attachment.php?aid=1756938
作者: liyowi    时间: 2011-8-12 13:04

很喜欢P大的合集,为各位淫民提供了便利,谢谢!
作者: brucep    时间: 2011-8-12 13:12

第一部 一众美腿令人神往,清纯美护士偶的最爱啊,收下了,感谢楼主发好片。
作者: huikpab    时间: 2011-8-12 13:12

MAX GIRLS 系列一直都是美女集中营.横山美雪终于等到了新片!
作者: hguang86    时间: 2011-8-12 13:44

第一张太有爱了,横山美雪出新片了,支持楼主
作者: 007andy007    时间: 2011-8-12 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

拆那, 都是美女呀,白呀滑呀,欢喜人,特别最后一个题材让人有点神往
作者: s1217    时间: 2011-8-12 13:52

很棒说.今天等到了大大分享的新片
作者: emo53770    时间: 2011-8-12 13:53

大大的合集越来越给力了,第一部的大腿灰常喜欢,横山美雪乍一看有的像王心凌啊
作者: bird123123    时间: 2011-8-12 14:05

护士的那个非常好!!!第一个的美腿也是超级不错的!谢谢楼主!红心奉上!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-12 14:13

先把红心奉上,这么好的合集,楼主以后要坚持发啊
作者: scph_50001    时间: 2011-8-12 14:18

第一张封面很养眼哦,美少女大集合,感谢楼主的无私奉献
作者: gundamyin    时间: 2011-8-12 14:25

第一部的合集美,护士姐姐合集也不错啊,至于最后一部就有点那啥了.......呵呵
作者: xulongjieok    时间: 2011-8-12 14:26

第一部的美腿很诱人啊 让人兴奋不已 值得收藏的片 谢谢楼主
作者: happy520003    时间: 2011-8-12 14:26

很喜欢秋元まゆ花的片子,很可爱的一个女生,而且爱爱的时候不会演得不会太夸张,很有潜力的一个女优,但是发片有点慢。
作者: kingdomforce    时间: 2011-8-12 14:27

第一部片子~长腿翘臀小热裤。。。不让人活了~
作者: librainy    时间: 2011-8-12 14:30

MAX美腿美臀系列合集,还是小格式的,大爱啊
作者: wjd5210    时间: 2011-8-12 14:34

太感谢楼主了,每天都期待有新的更新,谢谢你啊!我会一直支持你的!
作者: lijj04571    时间: 2011-8-12 14:39

头一个片子已经下过了,我还将小仓乃的进行了剪辑,哈哈,最爱小仓乃。
作者: fedal    时间: 2011-8-12 14:51

第一部那个合集和横山美雪那个片子很不错啊!
作者: chaimianrui    时间: 2011-8-12 14:52

aby-009 人妻不倫温泉 09,SACE-022 マジックミラー号がイク!!童貞クンいらっしゃい(ハート)筆下ろし逆ナンパ 横山美雪
推荐一下 这两个。。的确不错,至少没有我 最讨厌的 虐待成分。。。拍的还是 比较真实的
作者: tension-ben    时间: 2011-8-12 14:56

最爱小格合集,一次看完省得逐个去找,自己硬盘的只能收藏小格式的,谢了
作者: tuvx222    时间: 2011-8-12 14:58

小格式的就是好,很漂亮的美腿,拉下来看看感谢楼主,了小红给了.呵呵
作者: n0304    时间: 2011-8-12 14:59

MAX的合集确实是一大福音啊,尤其是头牌小仓奈!
作者: romario1    时间: 2011-8-12 15:03

第一部封面很诱人啊,有胸部,有美腿,有美人
作者: englishyang    时间: 2011-8-12 15:25

谢谢楼主发了这么多精彩的片子啊,我比较喜欢第一部,全是大美女啊,看上去象个组合啊,支持楼主发片啊.
作者: 我市色狼    时间: 2011-8-12 15:26

合集太棒了,而且是小格式,横山美雪那部最爱,谢谢楼主!
作者: vermo    时间: 2011-8-12 15:26

护士的那个下腰也太猛了吧。。。 哈哈。。 护士腰力不错啊。。。 感谢分享~
作者: squallres1    时间: 2011-8-12 15:30

这个方便啊·谢谢楼主了·直接不用一页一页去翻了·
作者: crashedream    时间: 2011-8-12 15:32

小硬盘的福音呀!!!尤其喜欢第五部的女主,奶子真不错!!
作者: wy2z7410    时间: 2011-8-12 15:40

第一那個美腳很不錯.
就希望不是修封面的.
謝謝樓主
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-12 15:47

这个合集太棒了,特别是第一部,里机的MM个个诱人啊,腿超美。
作者: 121cccc    时间: 2011-8-12 15:55

那个护士的那个片子,里面有的女优的做爱的动作还真是高难度啊
作者: wanmingxing    时间: 2011-8-12 16:15

这部合集质量很不错,开篇的第一个就是我喜欢的美腿题材,而且各个女优长相都是上乘,收下了,谢谢楼主
作者: zjwm    时间: 2011-8-12 16:28

第一部得美腿真的很给力啊,最喜欢的小仓也在里面
作者: 如此草蛋的年华    时间: 2011-8-12 16:45     标题: 好片

好多的美女。又有人妻的。
好喜欢。

作者: lfx15966554564    时间: 2011-8-12 16:47

问个问题,麻里子是AKB48里的那个麻里子吗?麻烦
作者: 爱你哈哈    时间: 2011-8-12 16:50

我喜欢第一个封面 美腿诱惑 而且还有我喜欢的小仓MM
作者: heyignqi412    时间: 2011-8-12 16:51

第二个我喜欢,这么漂亮以前没看见过,记住了谢谢楼主
作者: wty1222    时间: 2011-8-12 16:51

小格式合集才是真正的王道啊,在这里你将认识你一个星期都认识不到的各色女友,在这里,你将领略到岛国的四处风光,在这里,你将体验前所未有的快感风情,亲,快点来下吧!!
作者: LT004    时间: 2011-8-12 17:13

貌似这个口味不是很适合我的 路过了 谢谢
作者: 1320026516    时间: 2011-8-12 17:14

就算是PS过,但女主角有几个真是太漂亮了,感谢分享
作者: 515683447    时间: 2011-8-12 17:19

这个合辑图片看上去好好啊,希望内容也好,下了几期,有些图片好好,内容不怎么样
作者: 家里朱    时间: 2011-8-12 17:19

喜欢第一部里的女优,修长的美腿看得让人直流口水,爽呀!
作者: xiayeye    时间: 2011-8-12 17:53

护士那个太屌了 竟然还有铁板桥这种硬功夫 感谢楼主红心奉上
作者: lmage2    时间: 2011-8-12 18:17

喜欢第一部片子,因为我是丝袜美腿控,片子加上丝袜就完美了。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-12 18:21

真是好片多多 个个都是极品的 所以大家一定不要错过 不然一定会后悔的
作者: perverseking    时间: 2011-8-12 18:24

每次看见p大的帖子我的硬盘就又要减肥了,这合集太给力了,很多女优都很喜欢
作者: 五通神    时间: 2011-8-12 18:52

妹妹环肥燕瘦,妖娆多姿,片子都是小格式的,方便我们小硬盘的
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-12 18:54

小格式果然好啊!最后那部怎么奶这么大!
支持了。
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-8-12 18:59

唉,长泽MM竟然跑去拍无码了,看来演技不好,光有好身材,在有码届也是很难混的,希望她一切都好
作者: fangyouzhi25    时间: 2011-8-12 19:08

最喜欢那些大美女了,最好是学校的,谢谢楼主
作者: xyee890106    时间: 2011-8-12 19:39

很多老片也有些芯片    不过还是喜欢人妻多一点的  或OL题材的
作者: huozhihuo    时间: 2011-8-12 19:43

都是S级的美女 真的看完口水都流下来了
作者: yalestone    时间: 2011-8-12 19:46

看过一部秋元まゆ花的,更喜欢她那部里面眼镜娘的打扮……
作者: sesecbwx    时间: 2011-8-12 19:50

第一个人多,人多才热闹,看众骚发浪不挺枪才怪
作者: dean2    时间: 2011-8-12 19:51

女优们都好漂亮啊,看的好激动啊,要是能找一个玩玩就好了
作者: tf81455    时间: 2011-8-12 19:58

经典的合集阿,感谢楼主大大,支持你,多发好片哦
作者: 往事可堪回首    时间: 2011-8-12 19:59

max-a 公司出的就是精品 这部美腿的更是我的最爱
作者: wenweikang    时间: 2011-8-12 20:22

各路美眉都很给力啊,要什么有什么,谢谢楼主
作者: qazpl102    时间: 2011-8-12 20:29

美女多多益善啊啊 ,日本还真是恐怖的女优王国,谢谢分享
作者: xtan    时间: 2011-8-12 20:50

素人合集固然有新鲜感,但都不认识人都没有代入感!
作者: sanmu2222    时间: 2011-8-12 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢第一部的了,都是热裤+美腿+护士MM,太让人神往了
作者: fifa800    时间: 2011-8-12 20:58

横山美雪看封面真的很漂亮,其实真人都相当不错,但就觉得嘴太大了
作者: Archer1111    时间: 2011-8-12 21:05

第二位美女很不错啊,看起来像我中学里的一位同学,谢谢楼主分享~~~
作者: abcdqooo    时间: 2011-8-12 21:08

第一部的美腿真心晃眼啊,一定要下来看看,先谢过楼主了
作者: 277421564    时间: 2011-8-12 21:16

不错的合集啊 谢谢楼主 这多的美女
作者: bionicle    时间: 2011-8-12 21:19

很精彩的影片.里面的都是有名的漂亮女优.我很喜欢.谢谢楼主
作者: xp790624    时间: 2011-8-12 21:27

上来第一部就是亮点啊,众多美女站在一起让人眼花缭乱啊,谢谢锦涛兄。
作者: wuqite    时间: 2011-8-12 21:28

有几部封面很诱人啊,谢谢楼主发片,红心送上
作者: liiimao    时间: 2011-8-12 21:35

第六部片子里面一个女优我记得我在时间停止那片子中看过,也是护士的,演的,真不错,又看到她的这一部,真的值得下,只是对她旁边那几位没什么意思,红心敬上!
作者: zzqhmily    时间: 2011-8-12 21:35

这个合集还不错哦,第一个的腿真的是美啊!不过现在觉得封面杀手也多,很多时候下了以后才知道不喜欢。不过总的来说还都不错的。
作者: zyhzdw220    时间: 2011-8-12 21:39

那个模仿篠田麻里子的实在太丑了……没有看的欲望……
作者: chenshuimo3    时间: 2011-8-12 21:57

椎名的那个短发好可爱呀,还有那个护士的封面上那个体位还真是高难度的说
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-12 22:11

看到第一部就抑制不住冲动要下,好多美腿,喜欢这样的合集
作者: madrover    时间: 2011-8-12 22:43

第一片的美腿实在太有爱了。后面的几个少女也蛮漂亮的。很喜欢这种合集。谢谢。
作者: zieglergy    时间: 2011-8-12 22:58

小格式最爱啊,支持,虽然不是都收,但是总有几部值得看看,谢谢LZ分享
作者: koppy    时间: 2011-8-12 23:04

最后一部不错啊,里面还有长泽呢,就下这1部了,支持.
作者: 757365352    时间: 2011-8-12 23:17

有SOD的片子,一定下载,我收下了,红心赠送
作者: fishcy    时间: 2011-8-12 23:17

看着从背后的老汉推车式,我是最兴奋的了,第一部好多靓女啊,且很多是背后上的,正啊
作者: 不眠    时间: 2011-8-12 23:19

秋元まゆ花这部下来看看!
话说片子太多了,眼花了,呵呵!

楼主辛苦了!
作者: hxqsdtc    时间: 2011-8-12 23:19

果断支持小格式啊~~~~可是以后能不能少些素人片啊~~~
作者: ningjievslina    时间: 2011-8-12 23:45

又有老人干小妹妹的片,看了我就抱不平啊!我靠
作者: wanglxo8701    时间: 2011-8-12 23:47

恩啊,第二张的初看还以为是RIO的说啊~
谢谢楼主分享啦
作者: mayunchao    时间: 2011-8-13 00:09

本人很喜欢197这部片子,女优胸型很好,表演的也很到位!感谢楼主!好片子
作者: ekudaodi    时间: 2011-8-13 00:43

身体虚弱,好久不来又发现好多没见过的美女啊,日本AV界真是人才辈出啊
作者: kunyucool    时间: 2011-8-13 00:54

最喜欢合集了,照片方便,支持下,顶你 yes
作者: joejoec    时间: 2011-8-13 02:01

我是合集的爱好收藏者~~而且是小格式合集~~肯定要支持了~~
作者: ymc888    时间: 2011-8-13 02:40

謝謝大大的合集,女優都很美,一定要支持下,紅心送上.
作者: liuooo    时间: 2011-8-13 06:44

合集越来越给力,
作者: zamb    时间: 2011-8-13 07:10

都是大美女啊,生在日本这个国度,他们的男人真实幸福啊。
作者: zhang089    时间: 2011-8-13 07:32

一直喜欢小格式的,是楼主压缩合集的忠诚支持者
作者: z47720615    时间: 2011-8-13 07:42

护士哪个高难度啊。下次跟媳妇也试试。
红心送上。谢谢楼主
作者: kobe_leesky    时间: 2011-8-13 07:57

楼主真贴心,为了我们这些小硬盘的狼友们,真的是煞费苦心,感谢楼主大大!
作者: mcq111    时间: 2011-8-13 08:29

遍地是美女,都是好东西,尤其是第一部,一群美腿啊,太诱人了。
作者: afalon    时间: 2011-8-13 08:31

哇,第一组里面的美腿,太棒了!很冲动啊,真想干她们
作者: sd3205946    时间: 2011-8-13 08:40

第一部美腿的看上去就有一股邪火上涌。非常不错,美腿高跟我的最爱
作者: 修罗浮屠    时间: 2011-8-13 08:44

都是美女呀,最喜欢那部护士的了
作者: yanjun88    时间: 2011-8-13 08:49

最近的新片小格式合集看起来都是很经典啊,支持
作者: leommbb1    时间: 2011-8-13 08:59

我喜欢第一个,那白生生的大腿,真是吸引啊
作者: lzqm    时间: 2011-8-13 09:09

第一部10双美腿让人看见热血沸腾,全是银色装扮!很不错!谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2