标题: [自压无码] [RMVB/396MB](SSKP-013)店長推薦作品 天使的口交 糸矢めい~淫美的潮吹3P [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-12 16:26     标题: [RMVB/396MB](SSKP-013)店長推薦作品 天使的口交 糸矢めい~淫美的潮吹3P

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sasuke Premium Vol.13 天使的口交  糸矢めい(Mei)~淫美的潮吹3P!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 糸矢めい  
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 01:53:49
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: SASUKE         
【廠商編號】: SSKP-013
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8242c058542328daa1de92b9b32c8c2a50f881e5
【分块大小】: 256 KB (1587/1587)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sasuke Premium Vol.13 天使的口交  糸矢めい(Mei)~淫美的潮吹3P!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 糸矢めい  
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 01:53:49
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: SASUKE         
【廠商編號】: SSKP-013
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8242c058542328daa1de92b9b32c8c2a50f881e5
【分块大小】: 256 KB (1587/1587)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/404445-GTNH7K2.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/607689-587MX7T.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-12 16:26, 35.4 KB) / 该附件被下载次数 23501
/bbs/attachment.php?aid=1757152
作者: 河图看天    时间: 2011-8-12 16:30

纯纯的,柔柔弱弱,是那种林黛玉的味道,很喜欢这样子的
作者: lesman    时间: 2011-8-12 16:59

太少女了 没有一点女人的成熟 看样我还是喜欢熟女
作者: hasoliu    时间: 2011-8-12 16:59

很美丽,但是没有让人产生欲望的那种美丽!很可惜的!
作者: GDGDGD    时间: 2011-8-12 17:01

美丽的小女生,可爱的样子,纯情的表演,很喜欢这一类型。
作者: tortoise005    时间: 2011-8-12 17:21

黑丝无码我的最爱,多谢兰州了,收藏下载~~
作者: sisakn888    时间: 2011-8-12 17:29

小日本的PS技术还是那么牛B,图片和影片截图完全两回事!截图里面皮肤身材都没有图片那么好。不过有黑丝,还是下来看看 !
作者: 123456b9    时间: 2011-8-12 17:34

支持楼主,很不错,看着挺漂亮的,谢谢楼主分享。
作者: sishaodifang    时间: 2011-8-12 17:39

美女+无码+口交,这种片子是一定要支持下的,可惜不是内射,要不就完美了。
作者: ywhsz1984    时间: 2011-8-12 17:44

女优看起来眼袋有点肿,总觉得岁数不小了,不是俺们喜欢的类型。
作者: bombcola    时间: 2011-8-12 17:49

好嫩的妹纸 有点朝美穗香的感觉啊 还有诱人的粉红色
作者: haonoo    时间: 2011-8-12 17:52

图片超清晰,看得很清楚,十分多谢楼主,诚意十足
作者: hy1981001    时间: 2011-8-12 18:07

估计又是一个封面杀手,P的痕迹太明显了,你说化个好看点的妆就可以了啊,还要P,过分了!!
作者: hy1981001    时间: 2011-8-12 18:07

估计又是一个封面杀手,PS的痕迹太明显了啊!!!
作者: angelwolfangel    时间: 2011-8-12 18:42

女优长得不错,有点小少妇的感觉,还是挺不错的
作者: liu1506    时间: 2011-8-12 18:51

这个女主角,长得真不耐啊,值得一看啊
作者: ainimade1    时间: 2011-8-12 18:54

美女很干净的感觉,不像有些弄得黑了吧唧的,喜欢这个收藏了感谢楼主
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-12 19:00

相当的给力 特别是女主角的唇 很有诱惑力 清纯中透着渴望 这个是我们最喜欢的气质了
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-12 19:03

真是很清纯的一个女友啊,原来无码的也有精品呀,呵呵,谢谢分享
作者: droopy213    时间: 2011-8-12 19:09

女的长得很漂亮,还有各种丝袜也很诱人,就是看图片3p不是很明显
作者: cxzxjy    时间: 2011-8-12 19:27

很纯美的女优,特别是穿着黑皮连衣裙的那个装扮更是让我喜欢
作者: tf81455    时间: 2011-8-12 19:36

清纯是有地,但是少了萌的味道,没有让人揉虐的感觉
作者: 无人宠    时间: 2011-8-12 19:41

不错 光看着就觉得有点那个了 支持 不是3P就好咯
作者: samuel910    时间: 2011-8-12 19:43

无码+清纯,很喜欢,样子柔柔的,很过瘾,如果没有2P就更好了,谢谢楼主
作者: haxgsis    时间: 2011-8-12 20:12

难怪敢号称天使,这么淫美还是无码的,算得上精品啊
作者: shitian23    时间: 2011-8-12 20:26

长的还不错挺漂亮的 奶头也红红的 比较坚挺。
作者: helloom85    时间: 2011-8-12 20:40

无码的片,辛苦楼主压制了,MM长的是很漂亮,乳头和乳晕都是粉色的。就是胸部小了点。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-12 20:52

寂寞的眼神 空虚的身体 加上山峰的双乳 迷死人了
作者: xjwswbll    时间: 2011-8-12 21:01

这个美女身材修长,体态丰满而不肥肿,白嫩嫩高耸的酥乳,S形的细腰,浑圆的肥臀,平坦的小腹,阴毛不多不少,雪肤凝脂,真是丽质天生、风姿绰约的美女,偶超喜欢哦。
作者: ysbao1981    时间: 2011-8-12 21:13

超级美女 超级身材 超级口交 支持一下 就是文件有点大
作者: jingling223    时间: 2011-8-12 21:25

柔弱的少女  让人忍不住想要抱入怀里   赞
作者: fengjun6651    时间: 2011-8-12 21:29

女优蛮清纯的样子,喜欢这一类型的,谢谢分享。
作者: qityi    时间: 2011-8-12 21:32

女的长的还行,就是没什么女人味,没有冲动的感觉
作者: inomo2009    时间: 2011-8-12 21:34

长的都是一般化啊,不过皮肤还真白啊,是修过的吗?
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-8-12 21:37

看截图好像是女穿得比较少,然后就被拍了下来,皮肤身材都那么好。
作者: zzqhmily    时间: 2011-8-12 21:39

封面看着真的觉得值得一下,但是看截图又感到不是自己喜欢的。幸好有截图,多谢楼主了,虽然不下了,但是也支持你!
作者: 94btk    时间: 2011-8-12 21:45

看起来很不错的样子啊,希望内容也不会让人失望,谢谢
很期待楼主的无码大作啊,收藏了
作者: vieri323399    时间: 2011-8-12 21:53

看到前面幾位的評論,讓本來不想下載的我都下載了,可惜我看不到圖
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2011-8-12 22:13

当一个美女在你的胯下口交,此时真感觉口交胜似性交啊!
作者: wear100    时间: 2011-8-12 22:21

看上去非常清楚,很喜欢,谢谢!
作者: zyfgod1978    时间: 2011-8-12 22:33

这眼神,看起来太骚了,而且还是无码的。。
作者: ll550863836    时间: 2011-8-12 22:52

支持无码片子,女优很赞,口交镜头很给力
作者: junsheng0328    时间: 2011-8-12 22:56

一直都喜欢轮回的作品 电脑里一半都是这位大大的 谢欢
作者: wuyufei52013    时间: 2011-8-12 23:05

封面看上去很不错的MM 题材也是很有诱惑力的3P
作者: erebus999    时间: 2011-8-12 23:51

这么厉害的口技加上淫荡的表情,想不射都难
作者: ewew43    时间: 2011-8-13 00:14

很不错啊,尤其是无码的片子,不是太好找了,很不错支持啦
作者: maliegebi    时间: 2011-8-13 00:57

无码+咬,很稀饭,但是这姐姐看着年纪比较大了。
作者: freezyj    时间: 2011-8-13 01:18

真是相当的女优啊,能够有这样女优进行口交,肯定极其享受
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-13 01:28

可怜的妹子都被草得潮吹了, 但是乳头有点黑,真心的不喜欢这样的女优。支持楼主了。
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-13 01:29

无码片,肯定是支持的了。而且图片非常的清晰。美女的小穴真是可爱,白白净净的。
作者: 5428138    时间: 2011-8-13 01:34

清纯的样子,让你很想推倒在床上!压在跨下!
作者: salani    时间: 2011-8-13 01:44

又是黑丝 又是美女的片子不好找啊 还是无码的 一定要支持
作者: dannyliu    时间: 2011-8-13 02:09

看起来很正派啊,没想到这么淫荡。谢谢发帖!!
作者: zwhc    时间: 2011-8-13 04:58

这个美女好清纯,皮肤好好有这样一个美女给我口交就好了
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-13 07:14

女优很漂亮,很纯,不过就是那潮吹做噱头感觉有点假。很多女优号称能潮吹,其实是事先做了些人工准备,打药润滑啊,喝大量的碳酸饮料等等,只为片子多一些销量。由此看来,AV界真不好混,那些女优真的很敬业。
作者: jassin    时间: 2011-8-13 08:04

其实说实话不太喜欢带黑色背景的片子,感觉看起来也很压抑,不过还是谢谢楼主发片
作者: afalon    时间: 2011-8-13 08:07

这个美女的B太漂亮了!我想舔她的B,给她口交
作者: wocuoliao    时间: 2011-8-13 08:14

潮吹,3p都是令人向往的性姿,很会抓住狼友的心理的一部片子。
作者: 353868002    时间: 2011-8-13 08:27

我一直以为女优里天使只有樱井莉亚原来还有一个
作者: jeny44    时间: 2011-8-13 08:37

好美的女优,看了就硬了,真是极品,多谢楼主分享!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-13 08:38

好多截图,有图有真相,支持楼主这样认真发帖的好淫
作者: 395471896    时间: 2011-8-13 08:57

感觉这个MM很媚,口交和无码,我下了,感谢楼主
作者: wxssd777    时间: 2011-8-13 09:21

美女+无码+口交
怎么木有中文字幕啊!
可惜可惜啊~
作者: free_kw    时间: 2011-8-13 09:22

很漂亮的小女生,特别是屁股抬起来的那张图,太有杀伤力了
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-13 09:24

主角很漂亮很苗条,笑起来也是很迷人,感谢分享!
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-8-13 09:29

实在是美女,上下两张嘴都很性感,尤其是BB还是粉红色的,真诱人呀。楼主发帖辛苦,红心送上。
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-13 09:31

MM长的挺纯的,有让人好好抚摸的冲动,美中不足的是PS的太厉害了
作者: dna88    时间: 2011-8-13 09:32

貌似是高清啊,截图非常清楚,又是无码的,太好了,谢谢分享啊。
作者: sexii2012    时间: 2011-8-13 09:37

女优还是蛮漂亮的,口交不错,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: winspiron    时间: 2011-8-13 09:57

此女优总体给人感觉还是不错的,以前收藏了她的一部作品了~
这部照样拿下!
作者: 1122qq    时间: 2011-8-13 10:27

粉嫩粉嫩的鲍鱼,那个操起来应该是相当的爽吧
作者: 美味办公男    时间: 2011-8-13 10:47

这是个小女优呀,长的真不错,也就像是不到二十的样子,小日本真是狠呀
作者: austimagic    时间: 2011-8-13 11:23

这个漂亮妹妹,又出新片了。给力啊。而且又是无码不支持怎么能对得住楼主
作者: oxzz81    时间: 2011-8-13 11:26

这个是封面杀手吧,照片P的味道太重了。后面明显看出来不太漂亮
作者: Gemili68    时间: 2011-8-13 11:28

这个妹妹正点啊,身材真棒,奶子粉粉的好诱人!极品啊
作者: li6293720    时间: 2011-8-13 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有我最喜欢的丝袜
女优长的也还可以
又是无码的
挺好
作者: 182288    时间: 2011-8-13 11:49

标题与内容不符啊!哪里有很多KJ镜头了,明明就是一普通步兵片~被楼主用标题吸引了!
作者: double_l_21    时间: 2011-8-13 12:07

真的很青春呀。。
不错的片子。。
一定要支持。。
作者: shayu998    时间: 2011-8-13 12:44

无码片子,漂亮的美几个,以前的几个估计都隐退了,好久没看到新片子了。
作者: 111300427    时间: 2011-8-13 13:19

这身材,这美腿,这毛多的地带。让我浮想联翩。宝贝,让我来满足你把
作者: 111300427    时间: 2011-8-13 13:32

传说中的馒头bi吗?没有阴唇在外边哦。估计插起来很爽
作者: a7278928    时间: 2011-8-13 14:11

带套子干哦`没什么意思`我还是喜欢内射`
作者: nokia665544    时间: 2011-8-13 14:40

少女的,无码的,看着很唯美,广告灯的色调,适合和女人一起看,有情调
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-13 15:08

无码有这类美女还是非常庆幸的,有很多美女开始并没有被有玛片商发现只能从无玛入行才转有玛可谓是比其他女优走的路更艰辛点,不过我相信苦心人,天不负.总有出头的一日
作者: xiaofrance    时间: 2011-8-13 15:20

女的很漂亮啊,男的肯定爽极了,确实很难得啊
作者: fumirck    时间: 2011-8-13 15:37

预览图很完整啊,图片很清晰漂亮,很清纯的类型,谢谢楼主分享了。
作者: asd4213374    时间: 2011-8-13 16:23

好美的丝袜,而且又是无码粉嫩粉嫩的!纯支持了!
作者: rmailbox    时间: 2011-8-13 16:45

mm不错,楼主压片质量很重要,感谢楼主分享
作者: 笨蛋呼吸    时间: 2011-8-13 16:48

支持无码~不过貌似截图里的女的没有封面上漂亮哦~
作者: SEAANGEL    时间: 2011-8-13 17:01

胸型不错...还是无修正的...感谢楼主...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2