标题: [自压有码] [RMVB/458MB](RCT-321)日本夏天女人兜裆布慶典活動成人儀式相撲對決大亂交!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-12 17:44     标题: [RMVB/458MB](RCT-321)日本夏天女人兜裆布慶典活動成人儀式相撲對決大亂交!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 日本夏天女人兜裆布慶典活動成人儀式相撲對決大亂交!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳  
【影片大小】: 458M
【影片時間】: 02:20:01
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROCKET         
【廠商編號】: RCT-321
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 912b388ed561da2683d03169ddb42485b2d7f03a
【分块大小】: 256 KB (1835/1835)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 日本夏天女人兜裆布慶典活動成人儀式相撲對決大亂交!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳  
【影片大小】: 458M
【影片時間】: 02:20:01
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROCKET         
【廠商編號】: RCT-321
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 912b388ed561da2683d03169ddb42485b2d7f03a
【分块大小】: 256 KB (1835/1835)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/607780-6TNNO0X.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-12 17:44, 39.81 KB) / 该附件被下载次数 33050
/bbs/attachment.php?aid=1757250
作者: qin101086    时间: 2011-8-12 17:52

小日本 还真是会玩 什么花样的 都有 什么特色的剧情都有!
作者: qin101086    时间: 2011-8-12 17:54     标题: 小日本什么特色剧情的 AV都有呀 真是花样百出

小日本什么特色剧情的 AV都有呀 真是花样百出
作者: renzhong    时间: 2011-8-12 17:57

这么多mm光溜溜被好多男人玩这么刺激。真想参加一起玩。
作者: tortoise005    时间: 2011-8-12 17:59

貌似此类片子没有看过,下来看看到底什么状况!!
作者: hy1981001    时间: 2011-8-12 18:10

这种类型的片子用的女优都不怎么漂亮啊!果然是一分钱一分货了!!
作者: 家里朱    时间: 2011-8-12 18:10

这样的庆典还真是没听、没见过,果然是SIX发达的国度,真的是没有做不到的,只有想不出的。
作者: hl9999    时间: 2011-8-12 18:22

又看到一种新花样啊,日本真的能想能做啊,看样子日本的民风确实太开放了
作者: angelwolfangel    时间: 2011-8-12 18:41

有剧情的片子就是有味道,唯一遗憾的是,这些片子都没有字母
作者: liu1506    时间: 2011-8-12 18:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ainimade1    时间: 2011-8-12 18:52

这个祭奠题材的我有过一个 不过是一个女优的,这部大概是升级版吧,全是女优真不错
作者: 88610200    时间: 2011-8-12 18:52

真是佩服小日本,什么花样都玩得出来,太变态了
作者: cqyh    时间: 2011-8-12 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

到日本去参加女子成人仪式还可以免费试用妹妹。
作者: anying126    时间: 2011-8-12 19:03

日本的成人祭真有意思,感觉还是那种传统的生殖崇拜的说
作者: jiall    时间: 2011-8-12 19:07

最近小日本的片子,很多都是把体育和sex结合在一起了,有创意,有新意,楼主有才,支持一下.
作者: demonsed    时间: 2011-8-12 19:07

漂亮的女友有好几个而且有剧情的片子就是有味道
作者: 55507651    时间: 2011-8-12 19:09

这样玩真是太HAPPY了 希望国内也有这样的地方。
作者: xyee890106    时间: 2011-8-12 19:13

看来态神轿是假  晚上玩大香蕉才是真的     一群淫荡的女人
作者: zhongl888    时间: 2011-8-12 19:19

小日本的想象能力太强了啊,好片子,收下了
作者: tf81455    时间: 2011-8-12 19:33

几个女优挺不错,剧情也挺好,就是没字幕阿 ,
作者: feitianwu518    时间: 2011-8-12 19:35

不得不说小日本的花样是无穷尽啊 新的题材有出现了 我也去参加这活动哦
作者: bourne8088    时间: 2011-8-12 19:37

这是什么节日啊,一帮妹妹穿成那样来拜祭,分明是引诱人嘛
作者: aiaiya21    时间: 2011-8-12 19:46

这玩应没看过啊 下来看看 日本人真会玩
作者: kills_wang    时间: 2011-8-12 19:56

看着挺新颖的  不知道实际效果怎么样  支持下
作者: hbhzhang97    时间: 2011-8-12 20:06

这种题材的看的还真有些新鲜,记得还看过两个美女玩拳击的,
作者: happy_happy    时间: 2011-8-12 20:06

没有看过,新花样啊,日本姑娘确实厉害!!
作者: lixd620sa    时间: 2011-8-12 20:14

小日本的想象力实在是日益增进啊,汗....相扑VS美女,这有点考验我的联想能力!
作者: glmxo    时间: 2011-8-12 20:22

真是 佩服小日本的想象力,天马行空啊,这种构思简直是太厉害了。
作者: qaz255    时间: 2011-8-12 20:25

看图片女优到是很漂亮的,可惜有码,谢谢楼主。
作者: iailiang    时间: 2011-8-12 20:29

感觉日本的这个祭那个祭,就是为了满足国民的各种欲望的,各种乱交
作者: helloom85    时间: 2011-8-12 20:33

开放的小日本啊。什么样的节日都有,再对比一下本国。差别真大啊。
作者: juniz    时间: 2011-8-12 20:33

小日本确实是有性祭祀的事情,还能在庆典上乱搞倒是没听说
作者: dongxun    时间: 2011-8-12 20:36

一直不理解小日本儿为啥要穿兜裆布,可能是因为古代日本太穷了,布匹太少了吧
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-12 20:37

日本人真厉害,什么样的题材都有,没见过,欣赏一下
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-12 20:49

哇。。。大群交 很壮观的画面啊 下载来刺激一下小弟弟
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-12 20:55

好HIGH啊,里面的女优长的也是很漂亮,身材很好,这个要下
作者: erdaimu    时间: 2011-8-12 21:16

女女的小屁股被丁字裤勒的仅仅的,给人一种用脸贴上去咬一下的冲动。
作者: xp790624    时间: 2011-8-12 21:25

rocket的片子在任何时候都充满了活力,看到这个片子一点都不缺少乐趣,很喜欢,谢谢楼主分享啊。
作者: oklah    时间: 2011-8-12 21:25

美女相扑还是头一次见,片中的几个女优看起来都不错哦,感谢楼主分享
作者: sisjw    时间: 2011-8-12 21:28

A片看多了,就喜欢这些有剧情的,看起来才有味道,回味无穷
作者: qityi    时间: 2011-8-12 21:30

以前看过类似的介绍没下过,不过好像也没什么意思
作者: inomo2009    时间: 2011-8-12 21:32

又是这些的,祭祀的MM举着阳具,搞笑死了啊
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-8-12 21:34

女优貌似还喜欢的制服诱惑,一条毛巾能包得住吗!!日本姑娘确实厉害!!
作者: 北极武士    时间: 2011-8-12 21:43

我找这个片子好久了,太感谢楼主了。原来只看过一点片段
作者: 小小小妹    时间: 2011-8-12 21:44

另类好片子,小姐姐身材都很性感的说,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,收下了,
作者: liudehua1986    时间: 2011-8-12 21:46

这才是成人祭嘛,成人就该做成人做的事,不过是不是有点过了
作者: vieri323399    时间: 2011-8-12 21:50

有劇情,如果有中文字幕的話,那就更好啦!不然總感覺缺少了點什麼
作者: telescopes    时间: 2011-8-12 22:00

小日本的花样真是多啊。连成人仪式都是多种多样的
作者: 无名狼    时间: 2011-8-12 22:09

挺有创意的场景安排,虽然女优的质量差了一点,还是很有特色味道
作者: ireing    时间: 2011-8-12 22:11

小日本果然有想象力,群交还要想出这样一个理由。
作者: zhaodavvv    时间: 2011-8-12 22:14

这个片子看起来不错啊,如此的打扮别有一番味道。
作者: chhim    时间: 2011-8-12 22:25

场面好壮观,真想也一起参加,一起玩才好玩嘛!
作者: ganji8399    时间: 2011-8-12 22:28

貌似此类片子很少下,下来看看!!谢谢楼主分享
作者: yzhihai    时间: 2011-8-12 22:42

日本有这个成人庆典。是节日吗?
日本的民风真开放。
作者: superkevin86    时间: 2011-8-12 22:49

小日本的节日可真多啊 一会这个感谢祭 一会那个感谢祭的
作者: wcgfox    时间: 2011-8-12 23:17

大乱交的场面应该非常刺激的,而且图中的女优质素也不错,值得一看。
作者: lsh0510    时间: 2011-8-12 23:27

太正点了,一看到大乱交的题目已经被深深吸引住了,绝对要下载好好欣赏
作者: wdh1980    时间: 2011-8-12 23:29

日本的祭祀活动,对生殖器的崇拜,支持大大
作者: erebus999    时间: 2011-8-12 23:52

日本人的花样就是多,淫荡的场面总能刺激我们的感官
作者: z7fk    时间: 2011-8-13 00:03

哈哈真淫乱啊,这些荡女拍的片子就是给力,谢谢LZ分享的好片,在下收藏了
作者: crashedream    时间: 2011-8-13 00:16

问个弱弱的问题,日本的性祭真如片子里的一样么?
日本人真的很放荡啊,嘎嘎。
作者: love_011    时间: 2011-8-13 00:16

很不错啊,小日本就是有创意啊,片子挺新颖的,谢谢
作者: ftkj    时间: 2011-8-13 00:26

真的很诱人,如果能在现实中发生该多好啊,起码能饱饱眼福!
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-13 01:11

小妹妹真心的身材好,让我来帮你们开苞当作成人礼吧,哈哈哈。!
作者: freezyj    时间: 2011-8-13 01:23

这个剧情真是有特点啊,感觉很不错,谢谢楼主的分享
作者: xmtele    时间: 2011-8-13 01:31

原来丁字裤是日本女人发明的,看着那条白布嘞着小骚B真是性感
作者: 5428138    时间: 2011-8-13 01:34

这种活动也有?什么时候我也去日本,看看能不能碰上这种活动
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-13 01:35

楼主我下载这个片是因为你发的一个图而下载的。太诱惑我了。我以前还没看过日本美女穿这种裤子呢。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-13 01:40

岛国的AV创意真的是叫你不服不行!
宗教仪式?图腾崇拜?还是太阳神崇拜?看到截图我首先想到的是这些,怎么也无法和成人仪式联系到一起。我觉得将此片改名为《太阳神祭祀仪式》或许会更贴切一些!
本片乍一看貌似是挺搞笑的,不过,仔细观察后,从夸大的阳具模型、长鼻子面具等道具上还是可以找寻到那么点原始图腾崇拜、以及神秘宗教祭祀仪式的味道。不同的是如果这些仪式在古代的话会是规格很高、很严肃的信仰仪式,而岛国的这个片子貌似有点亵渎神灵的意思?不过话又说回来了,如果把这种群交看成是将自己的灵与肉完全奉献给以阳具为图腾的太阳神的话,貌似也是讲得通的!但是我觉得岛国的这部AV应该没那么高的深度。恩,收下研究研究先。
无论如何,感谢楼主发帖共享,红心敬上
作者: ye20296    时间: 2011-8-13 01:43

创意无极限啊!小日本这方面的确有着与生俱来的天赋
作者: wzh-512    时间: 2011-8-13 02:13

小日本的什么什么祭太多了,现在又多了个阳具祭,太搞的民族了,还拍成了av!
作者: liyooo    时间: 2011-8-13 03:02

在日本平常可以见到这种情形么?搞什么庆典的,光溜溜地走在街上,而且身材都是这么好的花姑娘,真配服她们的勇气
作者: fireuk    时间: 2011-8-13 03:22

第一次见女人穿小日本那种带带裤,光溜溜的大屁股,是否诱人啊
作者: louis_78519    时间: 2011-8-13 03:43

不知道是什么类型的片子  应该有些意思 收了 !
作者: zero0255    时间: 2011-8-13 03:54

一直以为日本只有男的才有穿这种装扮进行仪式的,这下受教了,里面有个MM很不错
作者: rcx5201314    时间: 2011-8-13 04:53

题材非常新颖的好片,能够把相扑元素融合进来,很刺激,谢谢共享!
作者: huangchao209    时间: 2011-8-13 05:22

这个是相扑的衣服,女子相扑吗,来跟我打一场吧
作者: nishichaozhong    时间: 2011-8-13 06:03

我靠。服了,小日本竟然会拍这样的片子,真他妈有创意
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-13 07:03

很新鲜,没看过,小日本连本国的历史文化都能拿来做A片题材,真是没的说。
作者: 德文韦德    时间: 2011-8-13 07:19

这个小兜裆真的很有诱惑力啊,把漂亮的屁股完美的展现出来了。
作者: wwwhao    时间: 2011-8-13 07:21

这阵容真强大,女优可象也个个都不错,难得啊,谢谢楼主分享
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-13 07:37

用一块布把屄围起来,就是表示成人了?就说明可以真正的操屄了?
作者: 1769211330    时间: 2011-8-13 08:03

这个题材够新颖的,不过这些MM穿的这个总是让我联想到日本相扑
作者: mcq111    时间: 2011-8-13 08:03

小日本还真有创意,恶搞了一把祭典,抬神轿居然换成了抬阳具,而且还有女子相扑,弄得跟真的一样。
作者: afalon    时间: 2011-8-13 08:06

这种活动太棒了!是不是找一群女优和男优,随便干啊?真羡慕!
作者: jassin    时间: 2011-8-13 08:06

这种貌似一看就是假的,更喜欢真实一点的东西,不过也是好片谢谢啦
作者: quish    时间: 2011-8-13 08:13

太喜欢了。喜欢多人,也喜欢素人一般的中年大叔做男优。
作者: wekan    时间: 2011-8-13 08:13

日本人真会想啊,连相扑都搞成这样的,还有什么不能拍A 片啊
作者: brucep    时间: 2011-8-13 08:21

小日本的这类风俗够另类的,什么样的民族孕育什么样的风俗!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-13 08:31

呵呵,前面几张截图还能看出点剧情,后面就没了,感觉虎头蛇尾啊
作者: 修罗浮屠    时间: 2011-8-13 08:34

发现sod的片子总是很有趣,佩服他们的想象力
作者: jeny44    时间: 2011-8-13 08:35

好多美女哦,多谢楼主分享,我喜欢,有字幕就更好了!~
作者: dazhe323    时间: 2011-8-13 08:40

听朋友说在日本还真有这样的节日,对男人阳具的崇拜,有机会就要去看看开开眼界。
作者: wangxian88    时间: 2011-8-13 08:44

小日本可真开放啊,抱团乱交!
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-13 08:51

还是日本人会玩啊,穿着和服就出去找干了呢,厉害,和服脱起来真是方便啊
作者: 395471896    时间: 2011-8-13 08:54

有剧情,MM也很多,要是能配上字幕就更好了。
作者: chennan123    时间: 2011-8-13 09:09

日本成人礼真是太有创意了这么严肃的事情都拿来拍
作者: 27672648    时间: 2011-8-13 09:14

这个夏天真的不太冷啊。哈哈哈。这么骚。这么多熟女
作者: joejoe415    时间: 2011-8-13 09:17

这就是所谓的成人礼吗?小日本还真是开放,羡慕一下先
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-13 09:24

这个装扮很特别啊,开放度不输给欧美,值得观赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2