标题: [自压有码] [RMVB/459MB]ATID-167 美女拳法家被強姦犯凌辱遊戯 若葉久留 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-13 20:55     标题: [RMVB/459MB]ATID-167 美女拳法家被強姦犯凌辱遊戯 若葉久留

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 美女拳法家被強姦犯凌辱遊戯 若葉久留
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 02:02:37
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 22f412592ab8ca85567273c10db8b2bd22dbb173
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美女拳法家被強姦犯凌辱遊戯 若葉久留
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 02:02:37
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 22f412592ab8ca85567273c10db8b2bd22dbb173
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-9FBF_4E466E99.html][img]http://xxxupl.com/image-9FBF_4E466E99.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-8FAB_4E466E99.html][img]http://xxxupl.com/image-8FAB_4E466E99.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1548001452][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1548001452.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=254996557][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/254996557.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@ATID-167.torrent (2011-8-13 20:55, 42.14 KB) / 该附件被下载次数 18569
/bbs/attachment.php?aid=1758380
作者: 小马探花    时间: 2011-8-13 21:06

好可爱的MM啊 真想爽一下一定很爽的!!!
作者: yjh778984407    时间: 2011-8-13 21:07

这个制服怎么是中国拳法,要是忍者服还差不多

作者: yjh778984407    时间: 2011-8-13 21:09

制服果然很有爱,虽然有码不过还是感谢楼主
作者: 62761008    时间: 2011-8-13 21:10

中国功夫发展成国粹,日本功夫却发展成床上精粹,不错的题材
作者: blues0079    时间: 2011-8-13 21:12

拳法家的题材倒是第一次看到 已经只看到过COSPLAY春丽的 值得一看啊
作者: qwerwsx    时间: 2011-8-13 21:13

很 有特色 刺激  哈哈
作者: bair    时间: 2011-8-13 21:28

小日本,如果有一天我当AV导演,我也一定用你们日本女人来拍一出柔道女被强奸。
作者: psgsj86244361    时间: 2011-8-13 21:33

小日本把,太极武术都搞到床上了。真是有创意
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-13 21:42

哇。。好有特色的片子 很新的题材 怎么也要支持下嘛
作者: yw6687689    时间: 2011-8-13 21:44

角色扮演的难找啊 支持 可惜是本人喜欢巨X
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-13 21:50

太好了,不错的片子,还是太极呢,小日本把中国功夫用到了AV.
作者: xtlnyk    时间: 2011-8-13 21:59

这个剧情第一次看到,女优身材样子还是不错的,支持分享
作者: bourne8088    时间: 2011-8-13 22:21

武功高手也面不了被干的命运啊,女友身材不错,不知道是不是和联系拳法有关系啊
作者: kingskii    时间: 2011-8-13 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哦,最喜欢这一类型的了,看到烈女被征服就很有成就感
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-13 22:27

这个女优好像拍了好几部这种片子吧,这种强奸的还是很好看的,起码有情节呀, 支持楼主
作者: qq330630094    时间: 2011-8-13 22:35

不愧是日本岛国的片子
很有创新能力~ 太帅了
作者: lionheart    时间: 2011-8-13 22:58

再厉害的女人,就算会武术也会被男人推倒啊~哈哈
作者: jinyewudao    时间: 2011-8-13 23:08

花拳绣腿,学了估计就是为了让人干的,情节有点没新意
作者: alualu    时间: 2011-8-13 23:21

女拳法家这个题材不错,和警察,搜索官这种题材接近。
从心理上算是更有征服的快感,有时也会配合适当的暴力情节衬托剧情。
这个mm也很不错,衣着也配得很有风格。
作者: gjfe    时间: 2011-8-13 23:35

这是从来没有见过的题材呢,而且女优也不错的样子,多谢楼主分享
作者: cncn    时间: 2011-8-13 23:39

不错的题材啊,好像有点内容,可惜没有字幕啊,支持一下!
作者: ter0772    时间: 2011-8-13 23:39

人不错,这身衣服比起人来差了好多
不过片子还是很值得看得
作者: zgzzga    时间: 2011-8-13 23:44

明明是小日本的人,穿着越南式的旗袍,还真有点诱人。
作者: juniz    时间: 2011-8-13 23:50

美女本来在练拳脚功夫,没想到最后改练打炮了,换成高科技了哈哈
作者: asas123234    时间: 2011-8-14 00:01

MM很这么弱还打个屁啊,床上功夫可能就是无敌。打架她不行。
作者: hn203    时间: 2011-8-14 00:03

看起来拳法不过关啊,不知道到底算是打架呢,还是卖淫的啊,打不过就被人搞啊
作者: mpch01    时间: 2011-8-14 00:19

好象仍然是封面和实际影象有不少差距的妹子啊
作者: yangalayangala    时间: 2011-8-14 00:19

太好了,女优的这身衣服我喜欢,看美腿丝袜看腻了正好换口味
作者: loveshuang    时间: 2011-8-14 00:23

小日本真变态 神马题材都想的出来的说。。。
作者: hemimi    时间: 2011-8-14 00:24

这身衣服穿起来感觉确实不一样啊。竟然还有太极图案。创意可嘉。
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-8-14 00:28

想法不错,可惜女优的品质也差了点,可以说是没有什么特色,但胜在情节
作者: 寻乐    时间: 2011-8-14 00:40

会小日本空手套的美女也被强奸了,看来小日本的空手套不过如此!
作者: wszyf02000    时间: 2011-8-14 00:49

乖乖  武术都上来了 有点意思 支持 支持
作者: wszyf02000    时间: 2011-8-14 00:51

乖乖  武术都上来了 有点意思 支持 支持
作者: nebulaham    时间: 2011-8-14 00:51

就是喜欢这种有剧情的,虽然还有些假,不过女优还是很漂亮的。话说,那根黑色的是啥这么长
作者: 175845977    时间: 2011-8-14 00:53

小日本也会太极拳? 这个题材的第一次见 果断收藏 红心送上
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-8-14 00:53

有特色,呵呵,不过拳法家啊,怎么被这么个挫男强J了。不合理啊
作者: doof    时间: 2011-8-14 01:27

太极图都出来了,貌似里面还有特效,
既然又有新题材,支持下
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-14 01:59

很新颖的题材,挺不错的,还是武术师结果被更强大的男人OOXX了, 哈哈哈, 支持。!!
作者: 286052889    时间: 2011-8-14 02:09

果然很有爱, 看奶子还是挺大.
作者: waz78989    时间: 2011-8-14 02:10

日本功夫却发展成床上精粹,不错的题材`真是有创意
作者: 289380529    时间: 2011-8-14 03:11

其他的都好  就是这场地阴暗了点   
身材挺好   但场景道具拼凑的感觉很别扭啊。
作者: 12324431    时间: 2011-8-14 03:28

真是有够创意的。。

这个女的咋不COSPLAY一个 春丽 出来呢。。
作者: qiyuyouhuang    时间: 2011-8-14 03:46

感觉女优长的一般,但是我最喜欢看有情节的片子了!
作者: liangguoan12    时间: 2011-8-14 03:51

女拳师被凌辱这题材挺新颖的,之前还看过女筋肉人被QJ~挺有意思的
作者: wwxxaaddsszz    时间: 2011-8-14 05:40

口味略重~纯支持了,武功都搞上床。。。。
作者: asb7788    时间: 2011-8-14 05:51

好题材啊,剧情没得说,女优长的也漂亮,凌辱的表现很到位,感谢楼主发片分享。
作者: veryshow    时间: 2011-8-14 06:17

有情节,还带SM的。女优长的不错,下了欣赏下,谢谢分享
作者: 博学    时间: 2011-8-14 07:14     标题: 美女拳法家被强奸

美女在诸多流氓面前,双拳难敌四手,寡不敌众,被迫就范.
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-14 07:52

很好很强大,身手果然了得,床上功夫更是精妙,凌辱题材是亮点。
作者: shiwia    时间: 2011-8-14 08:08

好有中国风的感觉!这个题材不错!收藏了!
作者: RFZR    时间: 2011-8-14 08:12

哦哦  好东西啊   很漂亮的mm啊   某男无耻的硬了
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-14 08:15

怎么拳法家都是直接被绑住的,那还不如叫sm受虐专家呢,呵呵
作者: xfj2006    时间: 2011-8-14 08:17

这个有意思,貌似有电脑特技的嘛,而且还是薄码,魅力的阴部依稀可见
作者: li6293720    时间: 2011-8-14 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这题材
哈哈
她是打太极的还是空手道的
作者: zym2633187    时间: 2011-8-14 08:53

这个剧情看起来相当给力啊,小日本这方面真有想像力,看图片都有些硬了``
作者: lindada    时间: 2011-8-14 09:01

太极武术都搞到床上了,床上功夫应该不错吧,已经只看到过COSPLAY春丽的 值得一看啊.
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-14 09:07

女优身材不错  题材也很独特  下来观摩先
作者: qw524226421    时间: 2011-8-14 09:08

这部以前看到过,不过是大格式没下,这不一定要下
作者: lzh52077    时间: 2011-8-14 09:11

小日本还真是什么题材都可以搞啊!!!!
作者: 5312448388    时间: 2011-8-14 09:11

还加入武打元素。- -。。支持下。。身材不错。。挺有气质的。
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 09:21

中国功夫,也被日本人给糟蹋了,不过我喜欢,呵呵
作者: bingleng126    时间: 2011-8-14 09:22

这个拳师得上身功夫不咋地但下身功夫很咋地啊
作者: 惹祸妖精    时间: 2011-8-14 09:25

好片子,可以支持一下,现在貌似向这样的片子太少了
作者: suminbati    时间: 2011-8-14 09:35

拳头可以放进去,奶子可以闷死你。大奶蛙,哈哈哈哈哈
作者: zg19856292    时间: 2011-8-14 09:37

哦,居然穿旗袍,扮中国女拳法家,内容还是不错的饿
作者: 鬼仔    时间: 2011-8-14 09:39

看上去挺有创意的一部片子啊,下载来看一下
作者: ktqjlxy    时间: 2011-8-14 09:48

啊哦,功夫美女哦,来一个
作者: wkx2206989    时间: 2011-8-14 09:51

练拳法的身体肯定很有力,很柔软了,真想亲自搞一个试试看
作者: enigmaz215    时间: 2011-8-14 10:01

这个题材不错诶!好像是第一次看到类似的题材。 PS:那根黑黑的长长的棒子是日本金箍棒么?
作者: mcq111    时间: 2011-8-14 10:07

女拳法家被凌辱,想想就兴奋。若叶MM人也很漂亮,身材又好,已经等不及想要看了。不过那位预览中出现的男优实在是老面孔了,多少有点扫兴。
作者: cheng152009    时间: 2011-8-14 10:11

女优果然高手中的高手,在床上吧男人整的夫妇贴贴
作者: berara    时间: 2011-8-14 10:12

MM好像挺柔弱的样子,拳脚方面不会太强,如果输了会被人艹的话,她的下身都快要烂掉了
作者: monday2003007    时间: 2011-8-14 10:19

呵呵,有点意思,现在有不少片子开始走迷你电影类型的了,跟以前一直看到差别挺大的
谢过楼主了,支持一下
作者: meijishengli    时间: 2011-8-14 10:19

中国功夫被日本淫魔蹂躏啊,虽然有点不爽,但还是有点新意的。
作者: fanjiajie    时间: 2011-8-14 10:41

让她尝尝抓奶龙抓手的滋味嘿嘿,在试试我的棒法如何哈哈
作者: 好好看啊    时间: 2011-8-14 11:01

喜欢看到一些角色扮演的片子.这个穿起制服扮演还是挺像的~感谢分享
作者: hero2222    时间: 2011-8-14 11:16

这种拳法题材的片子感觉起来比较有创意,但是看图片感觉缺乏美感
作者: 1992830qw    时间: 2011-8-14 11:20

谢谢楼主分享!! 望楼主多发帖子!!!
作者: postman9218    时间: 2011-8-14 11:22

这个题材的片子还是第一次看到,比较独特,感谢楼主了
作者: darknessyy    时间: 2011-8-14 11:45

看封面补剧情,女优的门派被黑社会灭门,上门报仇反被虐,之后把所有的男人全干翻,最后用大招报仇,终。呵呵
作者: fuxianli    时间: 2011-8-14 11:47

美女看起来挺清纯的,床上伸手看起来也很厉害啊,支持
作者: jx90430    时间: 2011-8-14 12:07

小日本的题材真的层出不穷啊,想象力十足,下来看看怎样限
作者: ccf00456    时间: 2011-8-14 12:08

光看图片的话。女的身材很好。平时应该也漫游锻炼的。。喜欢的类型。
穿着也很中国风。。赞。下载
作者: singz    时间: 2011-8-14 12:13

小日本,竟然拿太极来搞名堂,咱把你们的什么柔道空手道相扑的全搞了~
作者: draguns881    时间: 2011-8-14 12:17

某岛人的想象力真的很丰富。很有意思的创意
作者: qing24665085    时间: 2011-8-14 12:19

非常有创意的片子!值得欣赏!女优也不错!下来看看!
作者: feibo6    时间: 2011-8-14 12:20

这种带点剧情的最吸引人了,而且还融合多种元素。收下了
作者: sheng666    时间: 2011-8-14 12:20

好啊,把这么有本事的美女也弄光了衣服,好好用肉棒招待哦
作者: wolilin    时间: 2011-8-14 12:38

小日本的东西就是比较有创意啊,不亏为淫界之首啊
作者: vieri323399    时间: 2011-8-14 13:15

這劇情真不錯,小日本真有想像力,不得不佩服呀
作者: sexii2012    时间: 2011-8-14 13:35

女优身材貌似不错,咪咪蛮挺的,谢谢楼主分享!
作者: wuhan110    时间: 2011-8-14 13:39

这个有剧情啊,还是古代的啊,很有创意的八卦系列,我很是喜欢的。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-14 13:47

女拳师被搞定真少题材

好看
作者: fred0705    时间: 2011-8-14 13:57

日本人太有才了
能把武术运用在av上
牛逼
作者: lxzm3    时间: 2011-8-14 14:01

小日本,如果有一天我当AV导演,我也一定用你们日本女人来拍一出柔道女被强奸
作者: mj0932    时间: 2011-8-14 14:04

新题材就新题材把,女拳师的H题材不错,但是搞个什么太极图案,我晕
作者: lxzm3    时间: 2011-8-14 14:14

女主角不错~~皮肤很白皙~~身材也很好~~相貌看起来也很单纯的样子,就是不知道做起来什么感觉~~·楼主辛苦了,下来看看,支持一下
作者: lxzm3    时间: 2011-8-14 14:14

女主角不错~~皮肤很白皙~~身材也很好~~相貌看起来也很单纯的样子,就是不知道做起来什么感觉~~·楼主辛苦了,下来看看,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2