标题: [自压原创] [rmvb/729M][XV-952]粘膜結合 本気すぎる6本番 優木 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-14 16:26     标题: [rmvb/729M][XV-952]粘膜結合 本気すぎる6本番 優木

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:粘膜結合 本気すぎる6本番 優木
【影片主演】:優木                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:729mb
【影片時間】:03.42.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:872a3650f464068b9ececfc979a28dc7d76585ba  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:粘膜結合 本気すぎる6本番 優木
【影片主演】:優木                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:729mb
【影片時間】:03.42.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:872a3650f464068b9ececfc979a28dc7d76585ba  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110814032359eodqm.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110814032359eodqm.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110814032410c9416.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110814032410c9416.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@粘膜結合 本気すぎる6本番 優木.torrent (2011-8-14 16:30, 62.65 KB) / 该附件被下载次数 6467
/bbs/attachment.php?aid=1759060
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-14 18:13

女优长得好可爱呀皮肤也很雪白,就是胸部小了点但是不妨碍整体的美感支持楼主一下吧。
作者: 13856408872    时间: 2011-8-14 18:46

好美好白的小MM啊,胸部是不够大,呵呵。谢谢楼主了。
作者: weifeng131520    时间: 2011-8-14 19:07

女的长得很漂亮啊,身材也非常的好啊,就是奶子有点儿太小了
作者: guhuan929    时间: 2011-8-14 19:14

女孩长的满邻家的感觉,就是奶子有点太小了点
作者: loveruby    时间: 2011-8-14 19:16

優木mm好可爱啊~ 就是胸稍微有点小 是有点遗憾啊
作者: 西瓜罐头    时间: 2011-8-14 19:25

女优张的真的很可爱啊,看截图不像是封面杀手。下来看看,谢谢楼主。就是奶子有点小。。。。
作者: ha1111    时间: 2011-8-14 20:03

不知道标题是什么含义,只是觉得女优说不出的感觉,个人不是很喜欢。
作者: dean2    时间: 2011-8-14 20:16

长得挺漂亮的,头发还有些微黄,很喜欢,射了一屁股很爽啊
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 20:16

不错不错,带走先。。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: haosuan333    时间: 2011-8-14 20:23

女优长的很好  可惜 没有 剧情  没意思
作者: dpelican    时间: 2011-8-14 20:30

看多了大胸的,看看这种的也不错啊,长的也可以
作者: 62761008    时间: 2011-8-14 20:30

优木长得很清纯可爱,就是不明白什么叫粘膜结合
作者: bombcola    时间: 2011-8-14 20:41

最近突然出来这么多平胸纯妹纸 11区肿么了 不过是给够了我们眼福啊
作者: zph1981031    时间: 2011-8-14 20:46

怎么说呢,身材不错啊,就是奶子小了点
作者: caovs    时间: 2011-8-14 20:47

看封面很舒服,这个系列看起来不错,收下啦!
作者: lsf164423488    时间: 2011-8-14 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女主很漂亮,很诱惑,很鸡动,唯一遗憾就是没有什么剧情....
作者: 85982184    时间: 2011-8-14 20:57

渔网衣。。看着就让人热血沸腾啊!
作者: shtjgg    时间: 2011-8-14 21:05

不错不错 看看 下来  这个女优还是不错的 我下了不少了
作者: tiger3975    时间: 2011-8-14 21:07

一白遮三丑   每个女优都有她的卖点啊。
作者: wk123    时间: 2011-8-14 21:09

妹纸长得好乖啊,很清纯的说,贫乳真是可惜啦~
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-14 21:15

很爽滑的身体啊。萝莉可爱的美女
作者: aidushu    时间: 2011-8-14 21:21

脸蛋不错,皮肤也蛮白的,就是胸部小了点啦。
作者: 8887777999    时间: 2011-8-14 21:23

女优长得很漂亮  但是美中不足的就是胸部太小了
作者: advie    时间: 2011-8-14 21:27

长的好漂亮啊,好爽,谢谢楼主分享,收藏了!
作者: xuxin0820    时间: 2011-8-14 21:32

我擦这大腿。。。看着就想上掉 张得也不赖啊
作者: helishi    时间: 2011-8-14 21:45

哇这女优很美~~可以咪咪不够大~~不然一定是极品
作者: ccanghao    时间: 2011-8-14 22:01

不错的片子,美女又白又嫩的,超好看,真想草他!
作者: doof    时间: 2011-8-14 22:14

女优脸蛋还不错,身材一般了不出众而且还飞机场
只看过网袜,没想到衣服也有网
作者: jeffery_dong    时间: 2011-8-14 22:28

贫乳就不下了,纯支持下楼主吧,不错MM长的不错
作者: yyxsyz1    时间: 2011-8-14 22:38

说真的优木是个封杀,我是这么觉得的,封面P的有点过分。
作者: alexhezi    时间: 2011-8-14 22:50

很是不错哦,看封面就很有感觉了,希望不是杀手吧,多谢楼主分享!
作者: ibm07461    时间: 2011-8-14 23:43

好清純的臉跟身材..
看的真令人感到興奮呀
感謝大大分享唷
作者: hsbhyd    时间: 2011-8-14 23:58

哇这女优看起来好嫩啊~咪咪小小的不过皮肤白而且屁屁也圆圆的不错
作者: rxhwzl520    时间: 2011-8-15 00:03

,就是胸部小了点但是不妨碍整体的美感支持楼主一下吧  女优张的真的很可爱啊,看截图不像是封面杀手。下来看看,谢谢楼主。就是奶子有点小。。。。
作者: 120097324    时间: 2011-8-15 00:17

看样子应该是新人,不过还不错,皮肤很好,身材很棒。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-15 00:30

这个名字起得多么湿意,粘膜结合,让我回味了半天才知道什么意思。
作者: eiddesky    时间: 2011-8-15 00:47

好久没来了。以来就有这样的美女影片很不错。谢谢楼主分享
作者: 241675625    时间: 2011-8-15 00:54

胸部虽然不大哦 但是长的很白嫩呢 非常不错
作者: fffxb822    时间: 2011-8-15 01:14

优木真的好有清爽,看起来好有感觉的,好喜欢她拍的片子啊.
作者: wanghaitao888    时间: 2011-8-15 02:03

这个女优胸部小,而且BB还格化了,看不清楚,支持楼主,发更多好贴!
作者: 基拉100    时间: 2011-8-15 02:40

嗯 女的长得挺漂亮 情节也是大众化的。关键是粘膜结合是啥啊?
作者: profesor    时间: 2011-8-15 02:51

这个胸也太小了,经不起玩啊,只好纯支持楼主了!
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-15 03:25     标题: 楼主你发错图了哦

2分10秒的那张影片截图与本片内容无关的吧。
估计是片商的片花预告中的某内容。
本片的女优叫优木,可是这张截图的女优却是叫沙希嘛。
楼主估计是发帖太累不小心贴错图了,前几天Nike大大的一篇关于西條的帖子也乌龙了一次
作者: towpeople01    时间: 2011-8-15 04:13

优木MM又白又漂亮,身材又好,就是叫声感觉怪怪的
作者: fengjacky    时间: 2011-8-15 04:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得好可爱呀皮肤也很雪白,就是胸部小了点但是不妨碍整体的美感支持楼主一下吧。
作者: haosama    时间: 2011-8-15 04:32

非常不错的美女
作者: vieri323399    时间: 2011-8-15 07:07

看封面一般啦,截圖裡面身材很不錯,只是少了一點氣質
作者: 253655419    时间: 2011-8-15 07:44

( ^_^ )不错嘛!感谢楼主分享,拿走了!
作者: q200815927    时间: 2011-8-15 07:50

很好很好啊~尤其是女优的大白屁屁啦~最喜欢女人的屁股啦~干着感觉就是爽啊
作者: zxfqp002    时间: 2011-8-15 07:57

不错的片子,女的看上去很妖艳,就是可惜有码。
作者: clianh    时间: 2011-8-15 08:10

很不错了啊 超美啊 我丁 还哟好看的吗?
作者: jeames    时间: 2011-8-15 08:17

咪咪很是小巧,身材可是一流,清纯可爱的,看图很爽了。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-8-15 08:33

小裤裤看起来很小的样子哦,网状的衣服也很性感!
作者: liaons    时间: 2011-8-15 08:40

这个女优蛮白的也蛮好看的就是NN有点小不爽哦,还好PP看上去不错蛮爽的
作者: sunky88    时间: 2011-8-15 08:49

女友长得很漂亮啊,身材也不错,支持一下!!!
作者: sunky88    时间: 2011-8-15 08:54

女优长的好可爱啊,看着很纯,汁也很多,很不错
作者: shiwia    时间: 2011-8-15 09:12

此MM长得还是很动人的! 不过这题才是说什么的没看懂!
作者: zdq700    时间: 2011-8-15 09:28

看着就有种怜香惜玉的感觉    不错  收下了
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-15 09:28

女优还是不错的片子要是误码就跟好了
作者: zzysl    时间: 2011-8-15 10:16

性感的優木,钟爱的優木,私处虽然看不见,但是以脸蛋和身材可以幻想出那里的美妙。谢谢楼主分享。
作者: zdx666    时间: 2011-8-15 10:38

女优很漂亮,乳晕很小,毛很多,很不错,喜欢
作者: candy521    时间: 2011-8-15 11:00

看图片就很刺激够淫荡,很风骚,感谢楼主分享,红心支持
作者: question8520    时间: 2011-8-15 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

dui si wa zong shi mei you di kang li ya ~
作者: berara    时间: 2011-8-15 11:51

妹子很漂亮的,屁股圆圆的很性感,最可爱的是菊花,颜色还是粉色的,看样子还没被人艹过
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-15 11:55

女优很嫩啊,奶子小了一点,不是很性感,好像是新人吧
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-15 12:07

女优脸蛋好身材好可那对小兔兔有点小可比那些假波好多了。
作者: zoujiang    时间: 2011-8-15 12:07

很有邻家MM的味道,身材皮肤都不错,就是胸小了点,
作者: pqlive    时间: 2011-8-15 12:19

这个MM给我的感觉 很像邻居家的大姐姐啊 长发长腿的
作者: 757647158    时间: 2011-8-15 12:35

女主角个样几靓啊,唔错喔,虽然个波细佐D,吾多中意
作者: h_gyt    时间: 2011-8-15 12:41

本来想带走的,但是有油,就算了吧,不喜欢油
作者: 大海海    时间: 2011-8-15 13:08

虽然主角胸不大,但身材很好,模样也漂亮,先收藏回来再弄
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-15 13:27

红色的镂空渔网装真性感,卷发也很适合这个姑娘
作者: mayotino    时间: 2011-8-15 13:30

胸部太小的话,穿亮光色的BRA,感觉更小了
作者: hehaolun    时间: 2011-8-15 13:32

屁股好漂亮,就喜欢这样圆圆的大大的白屁股。
作者: sexii2012    时间: 2011-8-15 13:34

女优还是蛮漂亮的,长发飘飘的感觉,谢谢楼主分享!
作者: wangruijie622    时间: 2011-8-15 13:47

最后穿学生服那里太带感了,就冲着那张图下载了哦
作者: wellenbibi    时间: 2011-8-15 14:10

什么叫做粘膜结合啊  女优长得挺漂亮的
作者: fengan    时间: 2011-8-15 14:14

不错邻家女孩的感觉居然还有捆绑哈哈
作者: biediuhaoa    时间: 2011-8-15 14:38

只是觉得女优说不出的感觉,头发还有些微黄,很喜欢,射了一屁股很爽啊
作者: yellow147    时间: 2011-8-15 14:51

人家都说封面党
可这妹子截屏倒满可以
封面特写。。。
莫非这是倭国最新流行的形式吗
作者: kukuawen    时间: 2011-8-15 14:53

最喜欢渔网衣服啦~身材超级一流,这样的女优我喜欢,支持楼主啦
作者: wanlingaaa    时间: 2011-8-15 14:55

非常好得片子啊,女优真棒,以前看过这片子,这次收藏了!
作者: gis00    时间: 2011-8-15 15:14

女优脸蛋还不错 只是胸部小了一些
雖然看不懂標題的意思
但是還是下載來看
作者: lesman    时间: 2011-8-15 15:42

好甜美的外形
一刹那间让我的心潮澎湃!
如果我没记错 我盘里有段她中文字幕的片
作者: moneyball    时间: 2011-8-15 16:07

胸部不大 样子倒是蛮漂亮的 不错 支持楼主继续努力
作者: cwangp    时间: 2011-8-15 16:13

这个妹子是真不错哎,又纯又身体好的。    我弟弟马上就兴奋了呀。   
感谢楼主分享。
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-15 16:51

这个胸部好小噢 脸还行 也挺白的 只能支持搂住了
作者: 834484200    时间: 2011-8-15 16:56

封面上女优看起来有点清纯,但看了影片截图后又觉得好像是封面杀手,就不下载了~
作者: dingruibang    时间: 2011-8-15 17:06

女优靓女啊。。大爱。谢谢分享啦。如果有字幕更加爽
作者: yroo999    时间: 2011-8-15 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

美女啊不错不错长得挺漂亮的,头发还有些微黄,很喜欢
作者: yroo999    时间: 2011-8-15 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

美女啊不错不错长得挺漂亮的,头发还有些微黄,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2