标题: [自压原创] [rmvb/397M][MXGS-337]吉沢明歩が教え女の子に落と口説き方 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-15 18:24     标题: [rmvb/397M][MXGS-337]吉沢明歩が教え女の子に落と口説き方

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:吉沢明歩が教え女の子に落と口説き方
【影片主演】:吉沢明歩                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.00.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b6fc5c4dd0b46c16847bf18ab483b3cc16d63c1f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:吉沢明歩が教え女の子に落と口説き方
【影片主演】:吉沢明歩                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.00.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b6fc5c4dd0b46c16847bf18ab483b3cc16d63c1f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110815051428v3j9o.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110815051428v3j9o.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110815051454owhc2.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110815051454owhc2.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@吉沢明歩が教え女の子に落と口説き方.torrent (2011-8-15 18:32, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 9996
/bbs/attachment.php?aid=1760177
作者: xueyeshen    时间: 2011-8-15 18:50

是新片吗?看着鞋子的样子像是最近流行的款式,吉泽明步也算是娃娃脸淫荡性的代表了
作者: zxqjgh111    时间: 2011-8-15 20:28

上面的大图,我拖染觉得好想以前和周杰伦谈恋爱的哪个台湾的女歌手啊,哦,蔡依琳
作者: towpeople01    时间: 2011-8-15 21:52

吉沢明歩的片子必收藏,这部我也肯定有的。压缩的是没有。
作者: dyc11    时间: 2011-8-15 21:55

吉沢明歩不知道什么时候会出无码的片子呢,真想清楚地看看哦
作者: lihongyu990    时间: 2011-8-15 22:18

总感觉吉沢明歩的表情很僵硬  不太喜欢  但还是支持一个哈
作者: chyyd    时间: 2011-8-15 22:22

明步还是不如我最爱的小风风。要不也不会换公司
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-15 22:28

明步的片子都太主动了点,不太习惯啊,感觉淫荡的太自然了
作者: josey2    时间: 2011-8-15 22:48

这是步步在教男生爱爱吗? 笑容好甜美啊 看了这么多av 还是步步演技最高~
作者: jiaomin    时间: 2011-8-15 22:52

大爱明步姐姐的片子,希望她再多拍一些片子回馈我们影迷~!
作者: crashedream    时间: 2011-8-15 22:54

吉沢明歩 就是清纯可人啊! 演技也是没得说了
作者: fifa800    时间: 2011-8-15 23:17

可惜没有字幕啊,浪费了这么好的一部教学片
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-15 23:18

明步的新片子哦,看她总是这么有感觉,常青树
作者: grayblack    时间: 2011-8-15 23:18

吉泽明步太棒了,娃娃脸熟体,无敌了哎,哈哈
作者: hhchishui    时间: 2011-8-15 23:25

笑的可爱哦,性感,可爱,妩媚,当然还要有大方,衣服搭配的也不错
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-15 23:26

,还是女神的片子最赞了,实力派,多谢楼主!
作者: woai55555    时间: 2011-8-15 23:29

我的最爱吉沢明歩,真是可惜啊,谢谢楼主了。
作者: leochenlin    时间: 2011-8-15 23:31

胸部倒是又大又挺 什么什么时候下马啊 我不想让她做步兵 坐骑兵跑得快啊
作者: wszyf02000    时间: 2011-8-15 23:44

吉沢明歩,是偶像人物啊,好久没有看到她的作品了,多谢
作者: wanghaitao888    时间: 2011-8-15 23:57

明步的瓜子脸,眼睛,嘴巴,一看全都含笑,做爱表演越演越熟女了
作者: inter1908    时间: 2011-8-16 00:09

吉泽明步老师依旧性感啊,奔三的人了,不知道还能演多久。
作者: 123sex456    时间: 2011-8-16 00:36

女优看上去还不错哦,笑容很甜美,下载下来看看
作者: goubie00    时间: 2011-8-16 00:53

吉沢明歩一直是我很喜欢的一个女优,长相很邻家女孩的感觉,很大方,声音非常甜美,喜欢她的作品。
作者: bocean    时间: 2011-8-16 00:54

淫荡的步姐,说什么都住当不了我们搞你的队伍。
作者: waz78989    时间: 2011-8-16 01:33

吉沢明歩不知道什么时候会出无码的片子呢,真想清楚地看看哦
作者: wangzhiming    时间: 2011-8-16 02:21

我心中永远的女神,永远的那么可爱清纯加风骚啊
作者: z2866655    时间: 2011-8-16 02:27

吉泽明步的片一向不错,而且还有教师制服。。
作者: zyzy98765    时间: 2011-8-16 02:32

吉泽明步笑起来永远是那么的诱惑,身材让人看了就有欲望,谢谢楼主
作者: qq631818684    时间: 2011-8-16 02:53     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩的片子  

难得!!!收藏!!!!
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-16 04:10

这种类型的片子我首先要看的就是有没有中文字幕,若没有,刺激就减半了
作者: xxobama    时间: 2011-8-16 05:16

以前下太多她的片,过敏了,话说她退了没有啊
作者: squallres1    时间: 2011-8-16 07:59

她越看越像我一个女同学·不过我那个女同学身材比他差远了·
作者: jsws212    时间: 2011-8-16 08:19

吉泽明步复出真好,有黑丝有颜射,加上她的淫荡笑容,完美无缺了
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-16 08:25

明步的片子还用说吗,果断下载,而且这次还有所创新,是在录节目吗?
作者: tiramusu    时间: 2011-8-16 08:30

明步MM的片子哟 -,-  一直非常喜欢明步 演技派代表啊
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-16 08:43

吉沢明歩的片子必收藏,觉得这MM样子还过得去谢谢楼主
作者: hunana5202288    时间: 2011-8-16 08:55

明步MM这么多年还是一样的美丽诱人,天使脸蛋魔鬼身材,超喜欢她,谢谢楼主!
作者: 265599    时间: 2011-8-16 08:57

情节很好,女优质量太差,太可惜了,一般长得好的都不拍这种类型的
作者: leommbb1    时间: 2011-8-16 09:01

我最喜欢明步的片子了,特别是穿丝袜的那一张剧照,热血沸腾啊
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-8-16 09:05

吉沢明歩的影片很强大,但是总感觉她有点年纪大了,是不是看她的太多了,有点审美疲劳了啊
作者: 120716485    时间: 2011-8-16 09:20

明步MM哦  最喜欢的女优 很漂亮
还有黑丝袜哦
作者: shiwia    时间: 2011-8-16 09:24

前两天下了部吉沢明歩MM的片子!办公室的同事都抢着要看!说超美
作者: gmagma    时间: 2011-8-16 09:46

吉尺的片子绝对需要翻译的,这部片子应该算是淫语类的吧。她算是木有里面演技实力派的,如果不能理解她说的话总会给人一种有点假的感觉。
作者: Lmingbo    时间: 2011-8-16 09:55

这女的的片真是不断啊 和苍井空是一个时代的人物  现在还在工作 身体真能撑啊 拜服
作者: chaoran800    时间: 2011-8-16 10:11

谢谢楼主发片子,带剧情的片子十分给力
作者: mq1500762    时间: 2011-8-16 10:26

真漂亮,吉泽明步一直是我的最爱啊!!!谢谢楼主啊
作者: Gemili68    时间: 2011-8-16 11:04

吉沢明歩妹妹长得蛮耐看的,身材很好,演技一流啊,收藏了!
作者: liucheng213    时间: 2011-8-16 11:47

吉沢明歩有种纯纯的感觉。我好想操他。还有丝袜。好爽呀。
作者: jacky0899    时间: 2011-8-16 11:58

小明步向来都是我梦中情人,我最喜欢的女优之一,她的片不收不行啊
作者: dai100    时间: 2011-8-16 13:38

明步的片子还是不错的,她的腰很给力..................
作者: wolfnext    时间: 2011-8-16 13:38

非常喜欢吉泽明步MM,这部片子要是中文的就好了啊。
作者: hrq12345    时间: 2011-8-16 13:53     标题: 喜欢

吉沢明歩的片子很nice啊,一定支持楼主啊,红星送上
作者: 伪信徒    时间: 2011-8-16 14:27

明步已经向痴女转变了 那不满足的眼神还是很诱人 演技也很好 让人情不自禁
作者: Lmingbo    时间: 2011-8-16 14:36

不知道什么时候会出无码的片子呢,真想清楚地看看哦 蛮期待的
作者: markzxl    时间: 2011-8-16 15:17

吉沢明歩也是一位奇葩了,都多少岁了还能装嫩,真厉害!
作者: 熊猫爱花花    时间: 2011-8-16 15:25

名步现在出的片子没有以前那么好看了.....
作者: mmguapangpang    时间: 2011-8-16 15:25

明步MM实在是太敬业了,每月一辑,从不迟到。最爱明步MM了
作者: candy521    时间: 2011-8-16 15:36

吉沢明歩是日本av最漂亮的女优之一,她的片子应当珍藏!不知有没有无码片,期待她的下一部作品。
作者: davidsson    时间: 2011-8-16 15:53

又见明步MM,甜美可爱却又那么淫荡主动,实在是每一个男人梦想对象~
作者: why07    时间: 2011-8-16 16:04

又是明步的片子,有点审美疲劳,但还是收藏了
作者: bl19881216    时间: 2011-8-16 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

又见到吉泽明步了,苗条的身材,勾魂的眼神,出众的演技,大姐大果然有不一样得风采
作者: yellow147    时间: 2011-8-16 16:14

明步酱~~
LZsama
老夫对你的敬仰之情无以言表啊
红心一颗
作者: ellakk    时间: 2011-8-16 16:41

明步妹妹还是相当有水准的,细腻的表情,真是太让人喜爱了!非常棒哦!值得一赏!
作者: hgw850703    时间: 2011-8-16 17:00

这部不适新片 好像记得是上个月出的,不过小格式 还是值得下载的 吉泽明步 第一女优
作者: trytocloud    时间: 2011-8-16 17:06

明歩的片都很主动啊 这样做起来才过瘾过硬
作者: hedezhishuai    时间: 2011-8-16 17:37

歩歩的片子不看哪有天理,我一个朋友最喜欢她了,嘿嘿
作者: xp好    时间: 2011-8-16 17:38

女神吉泽明步的片子~一定要下来看看!学习学习啊!
作者: wzmdj123    时间: 2011-8-16 18:25

吉泽的片子都要支持下,长的很漂亮,最爱她的身材。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2