标题: [自压原创] (RMVB/539MB)[母乳]喷出乳汁当润滑剂用大奶让鸡巴射精(GAS-104) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-16 09:28     标题: (RMVB/539MB)[母乳]喷出乳汁当润滑剂用大奶让鸡巴射精(GAS-104)

【影片片名】:モザイク解禁 感じると噴き出すおっぱい
【主演女优】:みるみるくるみ
【影片時間】:02:07:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:539MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 518Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:78f431b66480fb717fc08b5ece9017193a33f16b
引用:
    「モザイクなし!おっぱいでちゃう…」でデビューしたみるみるくるみの第2弾!はじめての全編AVになります。感じるとおっぱいが噴き出すなんてマンガみたいですが、本当なんです!マ○コに挿入するとおっぱいが噴き出すくるみのセックス×2、パイズリ×2、をお楽しみ下さい。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/539MB)[母乳]喷出乳汁当润滑剂用大奶让鸡巴射精(GAS-104)
【影片片名】:モザイク解禁 感じると噴き出すおっぱい
【主演女优】:みるみるくるみ
【影片時間】:02:07:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:539MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 518Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:78f431b66480fb717fc08b5ece9017193a33f16b  
[quote]
    「モザイクなし!おっぱいでちゃう…」でデビューしたみるみるくるみの第2弾!はじめての全編AVになります。感じるとおっぱいが噴き出すなんてマンガみたいですが、本当なんです!マ○コに挿入するとおっぱいが噴き出すくるみのセックス×2、パイズリ×2、をお楽しみ下さい。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s46.radikal.ru/i112/1108/6b/39490816b4b3.jpg[/img]
[img]http://s002.radikal.ru/i198/1108/d9/20b5787e904f.jpg[/img]

附件: NikeのB@[email protected] (2011-8-16 09:28, 46.29 KB) / 该附件被下载次数 8792
/bbs/attachment.php?aid=1760676
作者: mq1500762    时间: 2011-8-16 10:49

女优长得一般啊,不好看。纯属支持了
作者: hang9907    时间: 2011-8-16 10:59

这个乳房就是大,一摸就喷出来。看得我激动不已。感谢楼主发片辛苦了红心送上。
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-8-16 11:02

长得太难看了吧,挡上脸只看身材是不错的,这德行我看了可没兴趣。
作者: superzjf    时间: 2011-8-16 11:11

大的就好像2个皮球啊
而且下垂的太厉害了没兴趣
作者: 7722278    时间: 2011-8-16 11:47

这个片我有了,确实是不错的好片,很喜欢,但是这个女的已经很久没有新片了
作者: 361du    时间: 2011-8-16 11:51

这都大的出了号了吧,完全就是两个球嘛,过瘾,谢谢楼主
作者: m0294591386    时间: 2011-8-16 11:54

感觉属于写实风格的女优,不过巨乳还是能秒杀大多数男性的
作者: 林中蚂蚁    时间: 2011-8-16 11:55

这个奶子也太大拉  有乳感觉肯定不一样哦  没尝试过哦
作者: acde654000    时间: 2011-8-16 12:15

胸很大。都挤出奶来了。就是长的普通。不过题材很特别。
作者: sxsir    时间: 2011-8-16 12:24

这个女优奶子长得不好看,不过我太感谢楼主了饿
我这段时间正在 到处找母乳片,但是找到的都是无效种子了,这简直是雪中送炭啊
作者: GGYY1023    时间: 2011-8-16 12:32

这个女V 长得好老的 一张脸~  不过胸前比较突出啊~
作者: 120716485    时间: 2011-8-16 12:43

这两奶子都快像气球了
小日本也是会想 这都可以拍片
作者: hnaidshiv    时间: 2011-8-16 12:51

大奶子的诱惑啊,看着就挺爽的。下来欣赏一下
作者: bearchen7215    时间: 2011-8-16 12:54

哇塞,这是真的还是假顶啊,可是真够营养顶啊
作者: markzxl    时间: 2011-8-16 13:01

好大的奶子啊,可惜就是没有美感了,还是适中为好,纯支持;
作者: giftangel    时间: 2011-8-16 13:09

奶子好大,就是这张脸好难看啊,不过身材不错
作者: 牙牙    时间: 2011-8-16 13:11

女优确实较为一般,不过乳晕好大,难道生完孩子的都会这样吗?
作者: z657415571    时间: 2011-8-16 13:22

看封面感觉在装嫩,话说那俩球保养得太不给力了吧,而且感觉有点假
作者: hrq12345    时间: 2011-8-16 13:56

奶子很大,有被挤爆的感觉,长的一般,支持楼主了
作者: markzxl    时间: 2011-8-16 14:01

好大的奶子啊,可惜就是没有美感了,还是适中为好,纯支持;
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-16 14:13

女的好黑哦。。。。应该是晒出来的
作者: cqhstc    时间: 2011-8-16 14:25

长的一般,乳房是挺大的.有奶水应该是刚刚生完小孩吧,不过被马赛克了看不出来
作者: alexjack882    时间: 2011-8-16 14:35

女优长的实在一般般,但是那对胸实在伟岸,就是有点下垂,弹性不足,感谢楼主分享
作者: kilakila    时间: 2011-8-16 14:38

MM实在太大了 不知道是不是生完孩子的结果 不错还
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-16 14:46

大奶子黝黑又大,很不错啊,看着就想操她
作者: yuzhongxue    时间: 2011-8-16 14:48

身材真是不错,奶子也挺大,喜欢白白的乳汁,就是脸不怎么样
作者: xzhuayue    时间: 2011-8-16 15:08

哎呀,这奶虽大,可认真长的不咋地啊。。。乳晕好大的说……
作者: johnswang    时间: 2011-8-16 15:42

这个奶子也太大拉!有点恐怖了!!
作者: davidsson    时间: 2011-8-16 15:44

身材好,但是实在长得不敢恭维,纯支持一下~红心奉上
作者: 王者轩尼诗    时间: 2011-8-16 15:50

喜欢短发的片子!就长的不咋地,题材还算吸引人,支持楼主!
作者: 94btk    时间: 2011-8-16 15:50

长像一般,但内容很新鲜啊,不过不忍心看啊,同情,不会是为了奶粉钱吧
作者: skyfieldxp    时间: 2011-8-16 15:52

这个女优长的不行,胸部太大没有美感,谢谢了
作者: bl19881216    时间: 2011-8-16 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的胸好大啊,还有母乳,不知道尝起来怎么样,就是人长得确实不太好啊,重在题材
作者: why07    时间: 2011-8-16 16:03

题材不错,下载了,感谢楼主
作者: junhyun520    时间: 2011-8-16 16:20

女的长得有点老了,呵呵,不过胸很大的,还行吧。
作者: zx2542699    时间: 2011-8-16 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

本人最是喜欢奶大的女人,看有乳汁喷出更是别有一番刺激,希望楼主再接再厉
作者: china007d1    时间: 2011-8-16 16:30

很喜欢这类母乳系列片子,尤其这些微熟女,还有喷着香味的奶水!
作者: dsaw3456    时间: 2011-8-16 16:45

乳房好大,就是长的不这么样呀,一下看到了好多母乳的,好兴奋。
作者: wc147    时间: 2011-8-16 16:49

这女的太熟了 看着不舒服 胸部大了不协调
作者: 123281238    时间: 2011-8-16 17:13

这么大  快倒地上了。走路摔跟头。。。。
作者: long92192    时间: 2011-8-16 17:32

看着让人很兴奋啊,大奶子,乳汁,让人有种异样的感觉啊
作者: bgoon99    时间: 2011-8-16 18:01

哗! 多汁的巨奶 ,真想用力搓揉大力舔吸, 一定下来收藏
作者: goa1234    时间: 2011-8-16 18:59

极品啊 奶子又大水又多 美中不足就是样子一般 勉强算个素人
作者: hugeratcs    时间: 2011-8-16 19:03

身材不错!还很清纯!有码很遗憾啊。。。感谢楼主压片!
作者: siswilljz    时间: 2011-8-16 19:11

名副其实的小奶牛,这胸部,这分量,巨无霸。
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-8-16 19:23

这么大的乳晕啊 孕育期的女人真是丰满啊 可惜是相貌一般了
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-16 19:26

胸部挺大的,但是乳晕也太大了,看看算了,还是不下了。
作者: zpcj600a    时间: 2011-8-16 20:28

题材很好,情节刺激  女优喷奶的时候好爽
作者: anthony2000    时间: 2011-8-16 20:31

没看到这女的喷奶啊,只看到男的喷精了,而且女的长得不好看
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-16 20:35

奶子真的是大呀,就是奶子形状样子不好看,女优的样子一般化。谢谢发片。
作者: ojisan    时间: 2011-8-16 20:55

奶子确实是大,但这个乳晕也太吓人了吧,都罩半个奶了
作者: 2008lyzz    时间: 2011-8-16 21:35

片子不错啊,感觉好久没有看到这种片子了,下来看看,红心奉上,强烈支持!
作者: lvchabei    时间: 2011-8-16 21:35

鬼子的片子确实比较有创意,吊钟奶确实比较大
作者: spll123    时间: 2011-8-16 21:37

这个女人的胸优点假的可怕。好像那种激素做出来的一样。。不敢看~~~~~~
作者: szx    时间: 2011-8-16 21:48

那么大胸部,奶水一定很多,好想上去吸上两口。
作者: gym110    时间: 2011-8-16 21:54

真过瘾啊,又大又黑的,而且还有白白的鲜奶啊。
作者: unshadow    时间: 2011-8-16 22:01

母乳是童年的幻想啊,喜欢这个题材的片子。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-16 22:57

好大的一双巨乳啊 喜欢这样的片子 很喜欢这种感觉
作者: flylj888    时间: 2011-8-16 23:41

瘦瘦的脸庞 竟然有如此硕大的奶子 很不协调啊  年龄似乎不小了
作者: su27andj11    时间: 2011-8-17 00:56

好大的奶啊,跟身形完全不合比例的,感謝分享
作者: profesor    时间: 2011-8-17 01:14

天啊,这么大的咪咪,都耷拉到胳肢窝了,看的什么兴趣都没有了。
作者: 83214123    时间: 2011-8-17 01:44

大得都有点恐怖,反正看着没觉得有什么美感!
作者: chenooo123    时间: 2011-8-17 02:41

这个貌似有点老,而且下垂的有点厉害,没办法接受,希望能有漂亮一点的
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-8-17 03:31

这胸部大得也太夸张了吧,不过就算大,形状也不好看啊,纯支持一下了
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-17 06:28

女优漂亮,奶子大,喜欢感谢楼主辛勤发帖
作者: trdd    时间: 2011-8-17 08:12

这女优的乳晕好大啊,看起来真像是生过孩子的,人才辈出啊
作者: cafe0726    时间: 2011-8-17 10:12

哇噻,真大呀,题材也不错,谢谢楼主分享!
作者: zgzzga    时间: 2011-8-17 10:39

虽然长得不怎么样,可那对奶子太可观了,应该是天然的。
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-17 11:09

女优长的比较一般 唯一的优点就是奶子大,但乳晕咋也这么吓人啊
作者: yxfround    时间: 2011-8-17 11:09

乳晕也忒大了,看来真是到哺乳期了!不过看起来没有什么美感啊!
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-17 11:38

长得一般  奶型也不大好看 就不下纯支持了
作者: SHIKAI    时间: 2011-8-17 12:07

我记得以前这个片子好像是无码的吧,怎么现在变成有码的了?
作者: xxj0625    时间: 2011-8-17 12:32

这个偶喜欢,通常鼻血啊,
JJ被这个夹住,那是飞一般的爽啊
作者: kxy    时间: 2011-8-17 12:42

这对MM也太垂了点吧,完全是两团给水给多了面粉团子
作者: 我是杨峰    时间: 2011-8-17 13:20

这个妞的波波也太大了吧,看过去好像很假的样子,而且颜色上看过去跟欧美的比较像
作者: kpgtar    时间: 2011-8-17 13:28

样子接受不了,感觉样子口味重,不过奶水充足,
作者: fangfen    时间: 2011-8-17 13:29

这女优肤色不行,奶也不好看,就不下了,感谢发片。
作者: sh1we1p1ng    时间: 2011-8-17 14:04

太大了 让人感觉不舒服 ,如果 有那么大 在挺点就好了。
作者: 冬天JJ好冷    时间: 2011-8-17 14:23

晕,这种巨乳不怎么好看,看起来干瘪瘪的,一点不饱满,那乳晕也太大了点吧
作者: muzili0012    时间: 2011-8-17 14:58

女人很一般不过有乳汁就很不一般了这个题材很少了
作者: TNE    时间: 2011-8-17 15:05

内容不错,可惜女主角长得太对不起自己的老二了
作者: chairs1986    时间: 2011-8-17 15:17

女主角确实是很老的人了,奶子大的下垂,乳晕也大地惊人,
作者: yoeva1    时间: 2011-8-17 16:23

样子不好看 纯支持
作者: nwlxl    时间: 2011-8-17 16:48

很好的题材,女优的乳晕很大,估计才生小孩不久.谢谢
作者: dugucan5818    时间: 2011-8-17 16:50

这硕大无朋的大奶子太让我兴奋了,谢谢楼主分享
作者: garylee1001    时间: 2011-8-17 17:51

thank you for share i like it very much especially breast milk  thank you
作者: 异域天使    时间: 2011-8-17 17:52

胸部不好看~脸蛋也一般,实在是没多大兴趣啊
作者: gmfkaka    时间: 2011-8-17 17:57

感谢留住分享 MM看起来不错的样子 下来看看。
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-17 18:47

不是很喜欢这个风格的,感觉有点乖乖的,但是还是非常支持楼主辛苦的发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2