标题: [动作] 回马枪 [打印本页]

作者: 147225283    时间: 2011-8-17 12:50     标题: 回马枪

片名: 回马枪  Coming Back
导演: 李远
主演: 任达华 伊能静 高捷 夏德俊 郑佩佩 尚雯婕 戚薇 王大奇
上映日期: 2011年7月15日   中国
国家/地区: 中国   中国香港   中国台湾
类型: 动作   喜剧   犯罪
片长:90分钟
对白语言: 汉语普通话

剧情简介

退隐江湖的修画高手李贞木(任达华饰),无意间成为众人眼里的“猎物”:性感美女闵悦(伊能静饰)向他投怀送抱,李贞木春意盎然际,却发现对方醉翁之意不在酒;失散多年的女儿意外现身,令李贞木心生暖意,然而亲生骨肉千里寻父竟是为了置他于死地……
  这一切的一切,都源于一幅价值连城的古画,以及一段唐朝的旷世传奇。老谋深算者屡屡落空,费尽心机者满盘皆输,为夺回宝物,所有人马费尽周折,而当一切水落石出时,盗宝案的幕后主谋竟是……

◎影片截图

引用:
ftp://dy44:[email protected]:1017/飘花电影piaohua.com回马枪DVD国语中字.rmvb   

ftp://dy44:[email protected]:1306/飘花电影piaohua.com回马枪1024高清.rmvb   
引用:
文件名称: 飘花电影piaohua.com回马枪DVD国语中字.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 328.34MB
存储目录: f:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-08-17 12:43:56
完成时间:
下载用时: 3分33秒
平均速度:
URL:ftp://dy44:[email protected]:1017/飘花电影piaohua.com回马枪DVD国语中字.rmvb  
下载来源:
注释:

作者: yuaxinzi9958    时间: 2011-8-17 13:28

早就看了预告片,可是网上一直没有可以免费观看的,现在终于等来了!
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-17 13:33

高捷的脸型太过于凶恶,一看到他,就能猜到他会扮演反角啊.支持达叔的新作.
作者: tmphz888    时间: 2011-8-17 15:49

唉!伊能静这大的年纪了还在片中演神马性感美女,真是感叹好演员越来越少啊!
作者: ildygg    时间: 2011-8-17 15:53

情节很一般,不是很搞笑,伊的演技太差,有点做作
作者: 14011t    时间: 2011-8-17 18:25

不知道好不好看,很久没有国内的电影了,感谢楼主
作者: astd0412l    时间: 2011-8-17 18:50

国内电影也学习欧美好莱坞弄什么盗宝喜剧哦,不知道拍的好不好看啊,任达华和伊能静都是上年纪的了
作者: 66688    时间: 2011-8-17 21:48

尹能静就是个很娇柔做作的人,不是很喜欢她,属于表面青春内心浪荡的人。
作者: zyrhl6666    时间: 2011-8-17 22:12

都是名演员那,值得一看!香港电影快不行了,台湾电影开始崛起了!
作者: wnanswer    时间: 2011-8-18 00:13

现在的电影怎么越来越不好看了- -经典的十部当中都挑不出来一部了,唉
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-18 07:34

又见到伊能静了,还是那么娇小可人,容颜不减当年。
作者: q19770911    时间: 2011-8-18 09:42

情节曲折十分的好看~我就爱看这样的片子~
作者: nongminchao    时间: 2011-8-18 09:52

任达华先生,我不得不佩服你,香港可以没有其他的人,但是如果没有了任达华和黄秋生,我感觉港味电影就好像没有了港味一样
作者: xiaowubgege2    时间: 2011-8-18 10:04

尹能静就不敢恭维了,还是金钟奖影后?看来我古洛寡闻了
作者: birdlover    时间: 2011-8-18 12:54

这个是戚薇要被潜规则的那个电影吗?已经看过了,情节很一般,伊能静的演技太差。估计这个电影是为了潜规则那些女星而拍的。
作者: cvbjkling    时间: 2011-8-18 13:03

很喜欢任达华,他的电影看了近二十年了,从早期的《鸡鸭恋》等电影中的男妓角色,到后来一系列枪战片中的硬汉形象,再到后来一些生活片中的普通人,任达华都表现的很出色,堪称演技派的典范,现在年纪大了,一直还在坚持拍片,令人敬佩。
作者: 东莞之春    时间: 2011-8-18 14:00

伊能静非常性感,没想到身材这么劲爆。故事情节比较白痴,导演水平一般。特别是任达华女儿爱上保安真是编得离谱。
作者: eagle881    时间: 2011-8-18 14:07

凑合看,任达华的电影一直比较喜欢!
作者: 学woai123    时间: 2011-8-18 21:05

看介绍是不错的,期待很久的片子,马上下来看看,感觉还挺清晰的
作者: bleachzwt    时间: 2011-8-18 21:10

智力犯罪题材的还是比较喜欢的 就看这部拍得怎么样了
作者: Andy-huo    时间: 2011-8-18 21:42

这个电影有看过了,古画都能修, 情节一般般。 不过还是支持楼主。
作者: 海游游    时间: 2011-8-19 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看看还不错啦,任达华的演技一直很欣赏,伊能静风韵不减,表现还可以。
作者: bbczy    时间: 2011-8-19 20:58

很快啊 看起来蛮清晰的 不用去电影院看了 谢谢楼主了
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-8-19 21:15

伊能静是个大美女啊   就冲她也看看   起码能养养眼啊。
作者: louie8408    时间: 2011-8-19 23:05

谢谢,冲着伊能静来的,美女一个。
作者: 舰长    时间: 2011-8-19 23:23

这么好的东西必须收下了 慢慢欣赏吧 谢谢楼主
作者: mikewang    时间: 2011-8-21 10:11

伊能静此熟女还是挺有味道的 喜欢 这个是喜剧吧 要看看的
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-22 07:27

刚刚看完,怎么说呢,一看就是小成本的制作,只是我不明白,任达华最近怎么了,怎么现在拍的片子都这么差呢,难道是为了提携新人,说了我都不信,怎么落魄到这种地步呢。都不如刘青云啊。这不是自掉身价吗,都不如吴镇宇啊。压抑啊。
作者: xoyoss    时间: 2011-8-24 02:12

香港电影现在好的越来越少了,不知道这部会怎样,希望不会差
作者: keelings    时间: 2011-8-24 02:19

悬念的部分不够到位,还是有差距啊,不过老任的功夫还是很到位!
作者: qqppoqq    时间: 2011-8-24 02:19

情节太乱了 主线不清晰 主角没有震慑力 发现都是明星 没有出彩的
作者: zengxj950    时间: 2011-8-24 18:07

这部片子看来看去总觉得莫名其妙的,又不精彩又没笑料。现在的好多片子太没看头了,都是纯粹为了找钱吧。
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-25 09:14

伊能静是越老越漂亮了,任达华的演技是越老越精了,只是拍的好片越来越少了
作者: zfw1041365428    时间: 2011-8-27 19:53

看样子好像又是一部神话啊  呵呵 这类题材还是有的挖掘
作者: v7z3i7294b    时间: 2011-9-3 02:42

滿滿的祝福與感恩...盼能給大大滿滿的人氣與動力!
作者: 1016020215    时间: 2011-9-3 08:42

公交车上天天背预告片轰炸,终于看到电影了可以
作者: acrw06    时间: 2011-9-3 08:52

演员阵容倒是很强大~但是画面比例貌似有点难受的样子,我试了一下,应该是2.35:1的画面比例,否则人物就会变形……建议大家播放时注意一下播放器的设置,呵呵~
作者: aaa11110000aaa    时间: 2011-9-3 10:35

电视上的宣传让我看的头都大了,不看看这部电影太浪费他们的宣传了
作者: [email protected]    时间: 2011-9-3 11:12     标题: 苗心脸上的痘痘

苗心脸上的痘痘好多啊,擦那么厚德粉都盖不住,青春无敌哟。
作者: loov520    时间: 2011-9-3 13:39

难道伊能静出演电影,她挺有味道的,支持了。
作者: wweeqqrr    时间: 2011-9-3 14:36

除了几个小段落有些喜感外,大部分时候较为平淡,没什么惊喜
作者: qiuyue1    时间: 2011-9-3 23:02

这部片子很不错,任达华不愧是香港演艺界的常青树!
作者: tlc7979    时间: 2011-9-3 23:44

任达华还是很有男人味的。
就是冲着他来的。
多谢分享 红心送上
作者: wl564034895    时间: 2011-9-6 13:12

觉得高捷为什么不红呢?很看好他演反派的,够狠够深沉!!1支持
作者: 6468229    时间: 2011-9-6 15:43

对国产的搞笑加悬疑完全无感啊   纯支持了~~
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-9-6 15:52

我要看尹能静脱衣服洗澡澡,哈哈一定要下来看啊
作者: wncxd    时间: 2011-9-7 15:58

伊能静给我的影响是唱歌的,这是我看她演的第一部电影。不知演技怎么样啊,看看再说
作者: xiaoluxiaoqiu    时间: 2011-9-8 23:12

非常感谢楼主给我们这么好的电影资源,请不要放弃,继续上传更加好看的电影奉献给大家!我们拭目以待!
作者: jxc1688    时间: 2011-9-9 07:41

盗窃题材的影片完全要看编剧的智商,拍好了就是一部传世之作
作者: lvwenhua    时间: 2011-9-9 10:09

早就看过预告片了,期待了好久。终于有免费的能看了,谢谢楼主分享。
作者: 回马枪    时间: 2011-9-9 10:20

这个名字的我要顶一下哈
作者: 41380109    时间: 2011-9-10 15:58

挺不错的片子,值得一看,谢谢楼主的无私奉献。
作者: kkqq81    时间: 2011-9-11 01:57

这个片子不错,很久没有看到过国产的好片了。
作者: wwwwei123    时间: 2011-9-11 10:21

明星演员一堆  还是香港的  下来看看 不错的电影
作者: seehsh    时间: 2011-9-11 13:49

支持国产电影啊
有任达华在,片子应该不会差吧
作者: yftang88    时间: 2011-9-11 18:07

请求任大叔,接片也得看导演剧情啊,不然要毁自己路子了,为你而来,挥泪而去
作者: wuchuanxu110    时间: 2011-9-11 20:58

浴戏 那片段 不错    片子一般啦
作者: njxdkj    时间: 2011-9-12 23:48

都是名演员国内电影也学习欧美好莱坞弄什么盗宝喜剧哦
作者: lhpcll    时间: 2011-9-14 01:17

偶是冲着任达华来的.这厮的演技是越来越纯熟了.不亏是老戏骨.
作者: shiying    时间: 2011-9-14 10:36

任达华特有男人味,很多女人应该都很喜欢吧,加上伊能静
作者: kuryie123    时间: 2011-9-14 10:59

这部剧听都没听过,还喜剧呢,好象没有喜剧演员吧
作者: banjrt    时间: 2011-9-14 13:06

看介绍这应该是一部不错的片子,谢谢分享!
作者: 496455949    时间: 2011-9-14 14:07

没看在国内进行宣传吗,也不知道好看不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2