标题: 丽江古城酒吧街夜店实录 HD[视频] [打印本页]

作者: c020510    时间: 2011-8-17 23:26     标题: 丽江古城酒吧街夜店实录 HD[视频]

如题所示
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2NzA2MDMy/v.swf[/flv]

作者: 色狼混混    时间: 2011-8-18 01:44

去过这个地方,好多酒吧都是在夜里开放的,大部分名字叫千里走单骑、一米阳光
作者: 320323    时间: 2011-8-18 21:33

我从来还没有去过这些地方呢。哪天去看看。有没有能不能物色到小美女。没有什么露的地方呀。
作者: chinaftp    时间: 2011-8-18 23:55

都可以在外面欣赏,挺有意思的,可惜离的远
作者: dudecheng    时间: 2011-8-19 00:50

现代消费与古代风情小镇的完美结合,不管美女多不多,到此一游心情就不一样了
作者: 善人    时间: 2011-8-19 01:08

丽江夜店被众多游客所推崇,一米阳光、千里走单骑……更是让这些夜店给了人们遐想。
作者: cctvtjtv1    时间: 2011-8-19 06:48

喜欢呀喜欢,闲了去玩玩,希望可以感受到自由
作者: bcky1818    时间: 2011-8-19 15:33

丽江现在商业化太严重了,没什么性价比啊。推荐各位去湖南湘西的凤凰古城走走看,刚开始商业化
作者: 棒棒糖的幸福    时间: 2011-8-19 18:43

丽江真不错啊 听朋友说过 有机会一定要去看看
作者: heimei777    时间: 2011-8-19 22:47

丽江酒吧不错 去年去过 不过消费和广东那边有得比 不过打烊好早12点就打烊了
作者: iseei999    时间: 2011-8-20 01:27

去过丽江古城,酒吧街气氛的确不错,纳西族人很豪放,就是音响开的太大了有点吵。
作者: yang61    时间: 2011-8-20 08:55

上次去丽江的时候去过,有条街就是酒吧街,里面酒吧林立,不过我们去的时候是白天,基本上什么都没看到,到晚上的时候都玩儿的累死了,有几个朋友去high了,我都睡着了
作者: dingfr27    时间: 2011-8-21 20:08

呵呵,这酒吧看上去不错。有机会可以去丽江玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2