标题: [经典] Beyond Passion / Lesbian Provocateur唯美女同片-超越激情 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-18 09:21     标题: Beyond Passion / Lesbian Provocateur唯美女同片-超越激情

【影片名称】: Beyond Passion / Lesbian Provocateur唯美女同片-超越激情
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Kathia Nobili, Nataly Von, Sophie Moone, Zafira出演)
【影片时间】: 2.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-18
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 6784ba323ebc0e9078093476bc633be9d6b042f2
【发行片商】:Lesbian Provocateur唯美女同片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@[email protected] (2011-8-18 09:21, 61.77 KB) / 该附件被下载次数 11045
/bbs/attachment.php?aid=1762837
作者: yizhuce    时间: 2011-8-18 10:24

偶尔看看这种类型的片片也不错,嘎嘎,很唯美的说,谢谢!
作者: dengeven    时间: 2011-8-18 10:43

两个大美女啊,用来女同太浪费了,不过确实拍得很唯美!赞一个!
作者: afft    时间: 2011-8-18 10:45

女优非常漂亮,的确有唯美的感觉!金发碧眼看起来还是非常有魅力,性感非凡啊!感谢楼主发片。
作者: 媛来爱你    时间: 2011-8-18 10:47

很喜欢女同的片子,网站里几乎所有的女同片我都有下载,希望版主可以开个女同专区,或者在分类里加上女同,这样方便大家查看
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-18 10:51

我爱莉莉,看到妹妹们在那里爱来爱去的,细心的我总是有种莫名的幸福感。谢谢分享。
作者: 848625232    时间: 2011-8-18 11:01

封面两位美女 吻的很逼真啊  哈哈 很性感 我有种想加入的冲动
作者: you267    时间: 2011-8-18 11:06

性感女同太浪费,拉拉的生活方式。
作者: hg_4321    时间: 2011-8-18 11:06

女同片是很好看的,人美,情感细腻,而且有多种场合的表演,很能诱惑人。
作者: ziweiwang99    时间: 2011-8-18 11:12

女的是长的不错 不过光看他们摆手弄姿没有什么意思啊
作者: gy1    时间: 2011-8-18 11:12

其实有时女同片如果拍得好的话,也值得一看的
作者: killerv    时间: 2011-8-18 11:39

女优很漂亮,拍的也很好,不过话说回来,DS的女同系列也算是他们的金字招牌了
作者: d33g31341    时间: 2011-8-18 11:59

女同不错就是没剧情不过还是谢谢啦
作者: hidechan    时间: 2011-8-18 12:14

女同片的AV MM 都比較漂亮诱人, 谢谢楼主分享.
作者: david_dai    时间: 2011-8-18 12:31

好漂亮的女同啊,我最喜欢了,一定多多支持支持楼主。
作者: sese@xiaoqiang    时间: 2011-8-18 12:48

唯美的看起来也不错,要是能有个男人就好了。可惜了!
作者: geniusyq    时间: 2011-8-18 13:03

这个片子很棒,里面的女优人美b也靓,向大家推荐下
作者: sysnxrh    时间: 2011-8-18 13:04

Lesbian Provocateur唯美女同片-超越激情

两位女优在一起,没有男人,显得非常单调,缺乏激情,浪费资源,不过还是要感谢楼主提供片源。

作者: 舒尔芙    时间: 2011-8-18 13:21

女优倒是挺漂亮,但女同再火辣一不如打炮来的爽啊!
作者: 花匠归来    时间: 2011-8-18 13:31

好久没有看到这种唯美的女同片上传了,不知道清晰度怎么样!
作者: balalaka    时间: 2011-8-18 13:53

这种片子才感觉新鲜,好看。不错啊。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-18 14:13

女同的片子,女优也很漂亮,收藏了,红心送上!
作者: hut125    时间: 2011-8-18 14:22

很喜欢金发美女,看了很有感觉。谢谢楼主的分享!
作者: adehu    时间: 2011-8-18 14:43

這麼美麗的女孩盡是女同真是浪費,然到男人都沒了嗎
作者: fgshjxg    时间: 2011-8-18 15:52

海报上的女优真漂亮,看着两个美女在表演,真过瘾。
作者: abbyxn    时间: 2011-8-18 15:54

个人偏爱女同的片子,确实如楼主所说很唯美,看来截图之后决定一定要下来看~
作者: 天云之狼    时间: 2011-8-18 16:01

这几个女的无论是身材,样貌都是极品啊,还用新鲜的玩意,包了皮的香蕉真是让男人受不了啊,谢谢楼主发片了
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-18 16:04

女同片子太美了 超有感觉 黑丝的更诱惑
作者: yanhui    时间: 2011-8-18 16:17

封面很好的样子,但是看片子截图有点小失望,不过还是支持下
作者: rangoshufu    时间: 2011-8-18 16:26

都是好身材美女呦,只是自己解决就太浪费了
作者: oldtrack    时间: 2011-8-18 16:26

超级喜欢Sophie Moone 绝对的大美女 非常有气质 谢谢楼主的分享
作者: 6127729    时间: 2011-8-18 16:34

就是喜欢这样的 看封面就想是真的女同一样 其实是不是 我向大家都是懂的
作者: 也许5434    时间: 2011-8-18 16:42

最喜欢女同的片子,封面上的那两个女主角让人看上去就不能把持的住。真想和他们一起做。
作者: qihuijian01    时间: 2011-8-18 17:40

哈哈 很性感 我有种想加入的冲动
作者: meixin    时间: 2011-8-18 17:59

好漂亮的女同,可惜了,浪费了!应该弄两个男的来!
作者: doris88626262    时间: 2011-8-18 18:02

NND 为什么 女同的片子 女猪脚都这么漂亮??嚓!!
作者: 小鸟快跑    时间: 2011-8-18 18:44

女同的片子偶尔看看还是可以的,我觉得我看的第一部A片就是女人搞女人,那时候还不知道叫女同
作者: f22g    时间: 2011-8-18 19:08

女同的一定要支持了!一般女同的女的长得都很好!
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-18 19:30

欧美的女优的逼看起来很唯美,粉红色的阴唇,看起来很干净,乳房又白又坚挺,可惜我不怎么喜欢女同片,但是我还是要支持楼主,这么热的天还给我们发片,辛苦了!
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-18 19:30

欧美的女优的逼看起来很唯美,粉红色的阴唇,看起来很干净,乳房又白又坚挺,可惜我不怎么喜欢女同片,但是我还是要支持楼主,这么热的天还给我们发片,辛苦了!
作者: pohai2011    时间: 2011-8-18 20:05

Sophie Moone的精彩好片,毫不犹豫的收藏了,这个匈牙利美女太让人欲火焚身了,感谢楼主好片!
作者: 526880605    时间: 2011-8-18 20:10

是不是拳交啊 ,女女都能玩出很震撼的效果来 ,实在很佩服
作者: 不可以的    时间: 2011-8-18 20:16

我发现欧美片的女同,女的都好漂亮
作者: qkqfzwz    时间: 2011-8-18 20:40

个人还是不太接受女同,两个女的摸来摸去有啥意思
作者: shibo    时间: 2011-8-18 20:57

美轮美奂!女同片子也值得一看。太唯美了!!
作者: sonny1999    时间: 2011-8-18 22:04

真是人间绝境,让人精尽人死不偿命啊!太牛了,楼主!
作者: 89067    时间: 2011-8-18 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子看了很多次了,没有太多的改善,还是多谢了
作者: alexds    时间: 2011-8-18 22:43

最爱女同片,部部都想下载,只是硬盘不够装了,只能回复以示支持
作者: 17969    时间: 2011-8-18 22:50

女同的片子可以看到美女的私密生活。而且鲍鱼都可大饱眼福,很好呀。
作者: wzy_2303    时间: 2011-8-18 23:00

情节丰富,人物众多,这样的女同片非常喜欢,多谢啦!
作者: rainbow0834    时间: 2011-8-18 23:09

虽是唯美女同片,但感觉浪费资源,还是炮片看起过瘾。
作者: 真假abc    时间: 2011-8-18 23:12

欧美只看女同,而日本不看女同,这是A片的真谛
作者: xiaolei624    时间: 2011-8-18 23:19

海报都看的很激动啊,迷人的身材~~~不错 收下了
作者: 244030933    时间: 2011-8-19 00:54

片子不错,女优邪恶的表情销魂的身材真让我忍不住想上她们。
作者: zhb890306    时间: 2011-8-19 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面还不错 不知道里面啥样 下下来再说
作者: zcyqq    时间: 2011-8-19 02:18

金发美女还是别有味道,身材不错,长的不错,是部好片子。
作者: 愤怒的猪    时间: 2011-8-19 04:57

看图片介绍,这几个女同都很漂亮,值得下蔡下来看看。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-8-19 07:41

唉,MM都很漂亮,只是没有男人真是浪费了。
作者: KVL2005    时间: 2011-8-19 08:29

就是喜欢这个系列的 看惯了异性的有的时候改变下口味也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2