标题: [成人游戏] 電車之狼R免安裝中文漢化版 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-18 22:50     标题: 電車之狼R免安裝中文漢化版

電車之狼R免安裝中文漢化版」無碼/zip/1.18GB

【遊戲名稱】:電車之狼R
【遊戲大小】:1.18GB 解壓後2.7GB
【遊戲語言】:簡體中文
【是否有碼】:有碼,需自行打無碼補丁,種子里已包無碼補丁
【驗證全碼】:b365be52e0bb8f8bbec0c54d8a32783766aab684
【解壓密碼】:caoliushequ1024有,在種子里,下載前請勾選解壓密碼地址文件
【種子期限】:請耐心等候,剛剛做種,人多了速度就上來了,長效種子~請使用bitcomet下載
【安裝說明】:免安裝,進入前請先打注冊表補丁,防毒可能會誤殺,進遊戲前先關防毒
【遊戲簡介】:

《RapeLay》(電車之狼R),其實算不上是電車之狼系列的續作。它雖然有也電車癡漢的H場景,但是這只占到游戲H系統的很小部分,它的真正重點以及精彩之處是癡漢模式之后的調教模式。

遊戲雖然一共只有女主角母女三人,但是調教模式通過不同的人物組合,附之少女自身繁多的各種身體狀態和H癖好,玩法是相當豐富的,比如以前ILLUSION游戲中從來沒有過的男主角同時VS三位少女,以及5P大戰,在危險日H會導致少女懷孕等。在H方式豐富程度
上,RapeLay可以說是目前illusion游戲中最高點。在此前提下,RapeLay中的H具體表現也是非常的細致,伴隨著少女的各種身體狀態和不同癖好,少女的動作,表情,語言都會有著很大的不同。是否能調教出所有癖好,就看玩家的本事了。

游戲中另一個創新特色就是值得好好捉摸的edit模式了,玩家可以通過里面各類控制指令來自己導演一部部3DH小電影喔!

《RapeLay》在ILLUSION游戲一貫非常重視的3D 少女人體表現上幾乎提升了一個檔次,如少女的神情變化,身上汗水的反光,身體的柔韌性等都做的非常逼真,人體動作幾乎沒有任何的僵硬感。在加上游戲語音部分也很出彩,隱藏結局也出人意料,游戲發售之后,玩家的反響非常熱烈。可以肯定,《RapeLay》是自《人工少女2》以來ILLUSION最成功的作品.

以下本人已打無碼補丁試玩截圖

附件: 電車之狼R.torrent (2011-8-18 22:50, 52.9 KB) / 该附件被下载次数 12708
/bbs/attachment.php?aid=1763587
作者: CZ魔王    时间: 2011-8-18 22:58

好东西顶啊。不过我还是比较喜欢触手重口的。不过还是谢谢楼主了。
作者: xiaodianying77    时间: 2011-8-18 23:02

剧情不错,尤其是女的姿势都很YD。可是画面还是略微差了点。 比起人工学院的 女生就少多了。
作者: chengxung    时间: 2011-8-18 23:07

电车之狼的经典之作啊,补丁也很全 谢谢啦收下
作者: 33672067    时间: 2011-8-18 23:40

哇,好怀念的东西啊,确实是当年欲罢不能的经典,我这个人很喜欢装牛角尖的,重温一下调教的乐趣
作者: 当真    时间: 2011-8-18 23:43

很早以前已经玩过一次了啊,现在又看到,很犹豫要不要下
作者: ph8401    时间: 2011-8-18 23:45

游戏的画风不是很好,剧情也就一般,以前玩过一半,就卸载了
作者: 网上游民    时间: 2011-8-18 23:47

这么经典的东西可不能错过,虽然是很早的系列,但是让人怀念啊,收藏了,红心给上。
作者: v-top    时间: 2011-8-18 23:57

玩过《尾行》好几部,这个听说过,但是还没玩过,不知道怎么样,收藏了,支持下楼主,给红心!
作者: 冷血流星    时间: 2011-8-19 00:02     标题: 确实是好东西啊!

电车之狼R很早以前就玩儿过一次了……
说实话画质真的没商量。
剧情也很不错~
可惜我水平不高没玩儿出什么心得来……
还是谢谢楼主无私奉献啦!
作者: a307260    时间: 2011-8-19 00:17

玩来玩去 还是姐姐最好了 别的两个一个是萝莉一个是熟女没什么意思  可惜我玩不出结局 听说结局主角被砍死了
作者: sad09186    时间: 2011-8-19 01:08

最近相下这个可是找了好多都是下到百分之十多二十不到就下不动了,希望这个能下到,母女3人一起上啊,太期待了
作者: wzc0093    时间: 2011-8-19 02:02

很老的游戏了,之前找到过一个外国的自制服装补丁,换上补丁之后有点新意
作者: xiaoshuo1    时间: 2011-8-19 02:17

上次也是下了个所谓的免安装版,结果还是需要用虚拟光驱来装的,坑爹啊 ,就是不知道楼主的这个是不是了
作者: JD_classmate    时间: 2011-8-19 02:22

几年前玩过。
开始有剧情玩着不错,到后面纯做运动就觉得很无聊了...
顶一下LZ~!
作者: sasdy    时间: 2011-8-19 02:46

不可多得的经典游戏。谢谢楼主,这个硬盘重装之后没了。现在先收藏再说。
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:42

很喜欢看漫画,但是偶不懂日文啊,只能看着这么好的漫画,而不能享用啊
作者: doof    时间: 2011-8-19 03:58

经典之作,当初真后悔玩完就给删了,这下好下来收藏
多谢楼主
作者: zeglot    时间: 2011-8-19 04:04

这部作品可是I社的经典。此后I社的作品渐渐脱离鬼畜内容了,所以现在的新作越来越像快餐
作者: avimkv    时间: 2011-8-19 08:12

很让人怀念的东西啊,是I社的经典之一。
作者: 82371714    时间: 2011-8-19 09:20

很经典的游戏啊 而且还是汉化版的,一定要下来玩玩!支持楼主,红心奉上
作者: owlccgg    时间: 2011-8-19 09:34

这么旧的物还能看到,现在只对galgame有想法,3D的不入视线
作者: 死神旋律    时间: 2011-8-19 09:48

很多年前玩过,挺刺激的,尤其是和母女3P那段。
作者: yide-z    时间: 2011-8-19 10:08

虽然是很老的东西
但是3号妹子实在很萌啊
作者: aserty    时间: 2011-8-19 10:11

老游了,这个系列女主角都比较少,也没啥情节。
作者: yzxm0002    时间: 2011-8-19 10:37

好老的产物,以前已经打同过了,还是酸了```
作者: 234700987    时间: 2011-8-19 10:38

电车之狼很久之前就玩过了,3D做得不错,可是就是剧情少,太遗憾了
作者: uuhh999mm    时间: 2011-8-19 10:50

听说很好看,可惜画面不怎么好,看别人玩过。
作者: zp00932354    时间: 2011-8-19 11:32

没玩过,不过看过不少介绍,收下了,谢谢楼主
作者: ycl001    时间: 2011-8-19 11:43

超经典的3D类H-GAME ,电车之狼基本是80后年轻人都经历过的一款游戏,谢谢楼主
作者: 要要领    时间: 2011-8-19 12:16

这种好游戏是我一直希望的啊,不顶一下对不起自己,日本很多H游戏的破解版都有问题,希望这个一切顺利,感谢楼主,给你个红心!
作者: eva620    时间: 2011-8-19 12:28

这个游戏出了很久了.画面确实不错.比新出的I社的几个游戏风格好多了.
作者: hantaotao123    时间: 2011-8-19 12:29

这游戏不错,配置要求不高,不过现在那公司的游戏我机器跑不动了.哎...
作者: ladios444    时间: 2011-8-19 12:55

想当年 一路神的游戏 就这个错过了!这次一定要补上!
作者: xufandbc    时间: 2011-8-19 13:15

老游戏了,不过楼主居然把马赛克都去掉了,多谢楼主分享,
作者: 小河马    时间: 2011-8-19 13:46

纯支持小日本的游戏,俺上次下了个2G多的游戏,玩不了。从此之后就只看动漫了。
作者: lz0freedom    时间: 2011-8-19 14:57

很早的游戏了,不过确实相当经典,我还记得当初玩的时候那个激动啊~内牛满面~
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-19 16:16

终于见到这款经典游戏重新上架了,还有无码补丁,载来再玩一次
作者: qingdao9023    时间: 2011-8-19 16:53

解压密码是啥啊? 那个解压密码地址的文件打不开
作者: 8483565    时间: 2011-8-19 17:04

电车之狼 永恒的主题啊 顶了 只希望下载速度能给力
作者: lly88t    时间: 2011-8-19 17:04

终于等到了!我找了好久了啊!
作者: zengyirui178    时间: 2011-8-19 17:47

免安装 好东西 电车之狼很经典但一直不会安  出了免安装就好了
作者: naruto02121    时间: 2011-8-19 18:45

几年前的I社经典游戏啊,可惜就是人物太少了,场景到时满多的
作者: xingyu811    时间: 2011-8-19 19:19

想当年一直想玩这个游戏,可惜事与愿违,现在却物是人非了,玩游戏的劲头已经过了又看到了这个游戏!
作者: yydjdts    时间: 2011-8-19 19:49

I社经典老物,即便以现在的眼光来看也是非常优秀的,重温一下 多谢楼主的分享
作者: zxdeg1    时间: 2011-8-19 20:08

電車之狼R,这是神作啊。我认为是电车系列和尾行系列中最好玩的一部
作者: zkyozhen    时间: 2011-8-19 20:15

这个都有年份了,不过一直都没有时间下载来玩,现在正好有时间 下载去
作者: s502043298    时间: 2011-8-19 20:37

我玩的第一款成人游戏  好怀念 玩完就删除了 这次一定要下来重新体验一番  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2