标题: [有码卡通] [游戏提取] このままじゃ、姉とSEXしてしまう!? [打印本页]

作者: 里番命    时间: 2011-8-18 22:55     标题: [游戏提取] このままじゃ、姉とSEXしてしまう!?

名称: このままじゃ、姉とSEXしてしまう!?
格式:AVI
画面:952x720
修正:有码
字幕:日语无字
大小:495MB
预览:

如果图看不到,请下载附件预览,谢谢

以上

附件: Konomamaja Ane to Sex Shiteshimau.torrent (2011-8-18 22:55, 19.75 KB) / 该附件被下载次数 6038
/bbs/attachment.php?aid=1763596

附件: konomamaja[1].rar (2011-8-18 22:55, 268.27 KB) / 该附件被下载次数 3309
/bbs/attachment.php?aid=1763597
作者: spcdragon    时间: 2011-8-18 23:08

哇,这个风格很不错,虽然精细度色彩上欠了一点,但是在女体的表现力上可是很棒的,很开胃口
作者: 传说の修罗    时间: 2011-8-18 23:42

这部动画看起来人设非常不错啊多谢LZ共享了
作者: 轩辕龙    时间: 2011-8-18 23:43

这个不是有人发过吗。没几天而已。下来也看过。不过支持
作者: l261741220    时间: 2011-8-18 23:53

好爽啊,还是动画的好,真实,感觉揉揉的肉肉的,美死我了
作者: ars111    时间: 2011-8-18 23:55

这个是G。J的新作吧?好像没人发过这个游戏啊?收下了,谢谢
作者: mojj1991    时间: 2011-8-19 01:12

又是用HCG软件合成做成的动画么,这已经成为主流了?
作者: 迷之熊猫人    时间: 2011-8-19 01:58

现在的galgame都是这个朝着这个方向迈进了啊。难道文字图片系要没落了么
作者: 8519204    时间: 2011-8-19 02:18

电影看起来不错哦,我觉得女孩多个,更有吸引力,而且清晰度也高。
作者: qwe26602184    时间: 2011-8-19 02:39

唉,话说前几天发的和这个资源一样的那个最后那里有问题,不知道是我播放器的问题还是怎么的,最后直接跳过到下一集播放- -还是游戏提取的人设好看啊,支持个
作者: bywgsak08    时间: 2011-8-19 02:39

不错的好东西啊....不过要是步兵多好啊
作者: nicktse0000    时间: 2011-8-19 02:54

感觉上还是手绘的漫画更有感觉,电脑制作出来的总是感觉很生硬。纯支持。
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:40

很喜欢看漫画,但是偶不懂日文啊,只能看着这么好的漫画,而不能享用啊
作者: undead5    时间: 2011-8-19 03:44

每当看到这种格式的动画,偶就自然的想到了一个人GJ的左野英俊
作者: fifc    时间: 2011-8-19 05:24

这游戏动画非常不错啊,支持楼主发帖了。就是不知道这游戏叫什么名字啊
作者: mkmingfeng    时间: 2011-8-19 06:44

其实看这个还不如看CG啊........
作者: 工口黄瓜    时间: 2011-8-19 08:39

加长版?  前面下过一个 风格不错..
作者: aserty    时间: 2011-8-19 10:06

画风不错,看上去挺肉感的,收藏了,谢谢LZ。
作者: dl88yil    时间: 2011-8-19 11:21

这一部上次有人发过,叫~限界!お兄ちゃん Vol.1~
但,游戏怎么可能叫vol.1呢?觉得名字不对
进入此贴才了解了正式的游戏名,感谢楼主纠正~
作者: 小河马    时间: 2011-8-19 13:43

相当喜欢。还是游戏的动画,让俺们这些玩不来日文游戏的狼友来说是福音了。
作者: 6251987    时间: 2011-8-19 13:44

御姐加巨乳我很喜欢而且画面看起来也比较肉就这方面来说是部好作品
作者: kira1718    时间: 2011-8-19 15:39

看起来不错哦
作者: imqqqq    时间: 2011-8-19 16:00

这动画做得太精美了 让人垂涎欲滴啊 楼主分享的很清楚 精品啊
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-19 16:14

10分钟就要将近500M难道效果那么好,不过貌似很不错很有肉感,没玩过游戏看看也不错
作者: 清风纸巾    时间: 2011-8-19 20:27

这个是不是,就是CG动画啊?但我怎么看这个是静态的呢-,从来就没看过这样的动画 下来瞅瞅是什么样子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2