标题: [成人游戏] 凌辱バトル・ロワイヤル [打印本页]

作者: cslovewf    时间: 2011-8-19 23:26     标题: 凌辱バトル・ロワイヤル

淩辱バトル

【遊戲名稱】:凌辱バトル・ロワイヤル
【遊戲大小】:532MB
【遊戲語言】:日文
【是否有碼】:有碼
【遊戲格式】:EXE
【驗 證 碼 】:f21990bf798894d61b3265e15862f213fe8f6f35
【發 布 組 】:girlcelly
【遊戲說明】:http://dieselmine.com/2011/battle/index.html
【遊戲圖片】:

下载后请在Microsoft AppLocale Utility中添加程序即可运行

附件: [110819].torrent (2011-8-19 23:26, 11.62 KB) / 该附件被下载次数 7969
/bbs/attachment.php?aid=1764752

附件: apploc.msi.torrent (2011-8-20 11:51, 1.35 KB) / 该附件被下载次数 1548
/bbs/attachment.php?aid=1765119
作者: g86293661    时间: 2011-8-19 23:32

图看不见只能看一半   是我 这太卡吗?
作者: 梅鲁    时间: 2011-8-19 23:35

表示介绍的网站进不去!
难道是我悲剧了?
作者: tanghaoyu    时间: 2011-8-19 23:36

这个难道是格斗类的H游戏,在里面还看到春丽了,期待啊
作者: 49378497    时间: 2011-8-20 00:07

介绍网站上不去,不知是我的原因还是其他的原因,不过看图应该是格斗类Hgame吧,我能认出来的有春丽、不知火舞、露娜,还有几个挺眼熟的,不过记不起名字了
作者: tryagain2011    时间: 2011-8-20 00:08

不喜欢这种风格的游戏,太卡通了,感觉身体比例太失衡
作者: qxg005    时间: 2011-8-20 00:24

女主全部鼻青脸钟啊,借鉴了各格斗游戏的人设,但是并不是原角色,口味稍微有点重了
作者: coolc6814    时间: 2011-8-20 00:25

这个题材很不错啊,各个格斗游戏的美女变成性奴隶,很爽的感觉
作者: araelat9    时间: 2011-8-20 00:34

看了介绍貌似是个文字游戏。不是格斗的。
里面完全就是仿造 几个格斗游戏的女角色。
不错不错,半同人的感觉。
作者: a524195051    时间: 2011-8-20 00:34

.....见到春丽跟不知火舞等等......这个不是同人game吧?
作者: 32043211    时间: 2011-8-20 00:53

这画风非常喜欢,色哉色哉,LZ辛苦了,红心献上了。
可惜有码....
作者: ph8401    时间: 2011-8-20 01:27

看到春丽了,不知道是操作对打,还是上来就做,试玩一下先
作者: zhouliang1985    时间: 2011-8-20 02:24

春丽,不知火舞等格斗MM的凌辱游戏吗?不知道是不是格斗的啊?
作者: jjoqqaszxii    时间: 2011-8-20 03:46

人物虽然很多单我感觉脸长的都一样呢。单独的角色没什么特色。很容易腻的样子。。
作者: 无情内射者    时间: 2011-8-20 04:23

这可是好东西啊,又能打又能干的,多有成就感啊,也很重口,感谢楼主共分享了,红星送上。
作者: xianmin2006    时间: 2011-8-20 07:14

呃。。。格斗类的凌辱游戏啊,真是让人热血沸腾!感谢楼主了!
作者: davids961    时间: 2011-8-20 07:25

呀呀,这不是以前街机格斗游戏里的女主角们嘛?可以下来温故知新啊。
作者: kied    时间: 2011-8-20 08:08

果然不是动作类的 这么小的容量做成的裂衣格斗也太牛了 这个系统是类似剪刀石头布的感觉
作者: wanglu1982    时间: 2011-8-20 08:25

我就看中了里面有个春丽.套用的是斗神都市的设定啊
作者: ma87526325    时间: 2011-8-20 08:46

嗯  不知道玩起来怎么样  不过谢谢楼主了
作者: 我要武藤兰    时间: 2011-8-20 09:18

这个游戏怎么运行啊,难道要 转换区域才可以么
作者: 7252891    时间: 2011-8-20 09:35

格斗H游戏这个类型很少见  谢谢LZ分享好资源
作者: wj520selang    时间: 2011-8-20 09:45

不会吧,看到春丽了,不会是同人游戏吧,那就值得一玩了,是不是类似欲望格斗类型的,很有意思,下载看看,谢谢楼主分享。
作者: s2468077    时间: 2011-8-20 10:03

這遊戲下載之後  用APP就可以玩了  不過玩到現在才打贏2個....敵人強的幅度超過你練等得速度...
作者: sharpheel    时间: 2011-8-20 10:08

怎么里面的美眉都是鼻青眼肿的,谁那么辣手摧花啊?看这游戏,还可以调教春丽吗?好喜欢啊。
作者: zcsisme    时间: 2011-8-20 10:10

看到了我的不知火舞和春丽,应该是rape吧!
作者: kangyue    时间: 2011-8-20 10:20

进不去呀,连接有问题?还是我家网友问题,有人帮忙解决吗
作者: xiaolangjojo    时间: 2011-8-20 10:43

春丽、不知火舞都有,谢谢楼主啦
作者: 改易改    时间: 2011-8-20 10:48

游戏下了 打开玩不了 没画面老是弹窗 是为什么 谢谢楼主 能告诉一下吗
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-8-20 10:50

格斗类型的游戏么?感觉有几个人设和街头霸王有点类似
作者: ljc84766486    时间: 2011-8-20 10:57

这是神马类型的游戏啊能给点说明吗?不过人物方面都是经典动漫的角色来的
作者: baitang3210    时间: 2011-8-20 10:59

看那个官网真是暴力重口啊,不过这里有几个我喜欢的游戏角色,所以还是下来看看吧。
作者: maxkuraki    时间: 2011-8-20 11:13

突然发现现在口味越来越重了 调教凌辱都蛮不错的哦 而且又是格斗系的 赞一个
作者: woshiren1    时间: 2011-8-20 11:30

中间那个是春丽?难道这个是同人游戏吗 顺便问下 其他人物是哪些
作者: caonima259    时间: 2011-8-20 11:32

这个游戏装不了,以按EXE就弹出窗口 怎么玩啊
作者: 恋姬无双    时间: 2011-8-20 12:21

下载后直接打开游戏,然后就出现弹框错误了。
作者: 恋姬无双    时间: 2011-8-20 13:06

怎么解决弹框错误,请懂得的人麻烦出来说明一下好吗?APP运行没用,照样弹
作者: glous    时间: 2011-8-20 13:19

看这封面感觉像各种游戏女主的同人格斗啊。
作者: zq334    时间: 2011-8-20 14:07

真是口味非常非常重的游戏啊 真叫人兽性大发啊 谢谢楼主分享
作者: eva620    时间: 2011-8-20 14:17

看图片以为是格斗游戏.看了游戏介绍图才发现类似RPG里面踩陷阱遇敌后的战斗方式.
作者: s2468077    时间: 2011-8-20 15:08

敵人是跟等級成正比成長  如果你的等級不夠高  把現階段的敵人都打敗了 會沒有敵人給你打 你就慢慢的練技巧升等級上去 我建議訓練跟休息的時候 都是一小時一小時比較好 經驗較多  攻擊力是人物數值倒數第3跟第4個日文字的總合 防禦力則是倒數第1跟第2的總合 基本上....很難通關  我是用修改才過關的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2