标题: [高清] Rocco's Young Anal Adventures 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-22 09:28     标题: Rocco's Young Anal Adventures 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Rocco's Young Anal Adventures 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:8.27GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-08-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:eefac8eb048de3093a43fd01e582404b6daf39fb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aspen, Ian Scott, Isabel Clark, Kylie Roc, Mike Angelo, Rocco Siffredi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Rocco's Young Anal Adventures 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-8-22 09:28, 335.33 KB) / 该附件被下载次数 14012
/bbs/attachment.php?aid=1766972
作者: cf1656    时间: 2011-8-22 10:01

全都是肛交呀?这么好的女孩子,真的可惜了!欧美人真的很变态,他们在实际生活中也这样吗?
郁闷
作者: yepmike    时间: 2011-8-22 10:30

挺漂亮的MM被肛交,而且还把两根JJ插入一个肛门内,真是太变态了。
作者: 唯色    时间: 2011-8-22 10:37

Rocco的高清片,不送红心支持楼主没天理啊
作者: zengyang_666    时间: 2011-8-22 11:55

如此好片不下,真是遗憾,不管你愿不愿意红心送上。
作者: wywz6319    时间: 2011-8-22 11:58

看图片介绍故事情节好精彩,可惜至今为止下不动,急啊!
作者: haier100    时间: 2011-8-22 12:35

这些主演的mm都是萝莉式的呢
现在欧美很多都是退出熟女系类
很少出萝莉了哦。
这个很少见,收下了
顺便送上红心。
作者: bindoor    时间: 2011-8-22 12:38

Rocco的片子口味有些重,个人不是很习惯,楼主发片辛苦,还是支持
作者: guanghen    时间: 2011-8-22 12:46

年青女孩也敢去找Rocco Siffredi 玩肛交,新入行的没听过Rocco Siffredi 的大名?佩服这些年青美女。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-8-22 12:50

1080P的高清大片,妹妹也很吸引人的,好片。
不过有肛交的内容,不是本狼所爱,就纯支持一下哟。
楼主发片辛苦,红心还是要送的哟。
作者: chinasdjn0001    时间: 2011-8-22 13:21

表情丰富的靓妹呀,真是好好漂亮哟,谢谢楼主提供1080P高清大片。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-22 13:21

Evil Angel出品的有一部好片子,女优也很漂亮,身材也不错,就是又点大,真是让人纠结啊!
作者: skywolf2008    时间: 2011-8-22 13:34

为什么欧美都喜欢肛交?据生理学讲,肛门附近根本没有性神经,体会不出性交的乐趣,而且还不卫生,这都是为什么呢?
作者: 海霸    时间: 2011-8-22 13:57

除了伊莎贝拉克拉克就没有一个眼熟的
正反双插屁眼的功夫叫人惊叹
估计这娘们能拍拳交
作者: xinghun_1981    时间: 2011-8-22 14:01

口味有点重了,清纯的外表下,看来就隐藏着一颗狂野的心,3P而且是肛交 还是两根 很疯狂,就不下了,红心送上支持。
作者: 2619329    时间: 2011-8-22 14:15

现在年轻的女孩越来越厉害了 这么年轻后门就能进2个...不过我喜欢感谢分享好物
作者: meixin    时间: 2011-8-22 15:01

好漂亮的菊花,还是高清,看起来一定非常爽! !红心支持!
作者: you267    时间: 2011-8-22 15:08

高清的大片,美丽的女优,淫荡的画面。。红心奉上。
作者: ruoli    时间: 2011-8-22 15:36

Rocco是出了名的欧美猛男,他爆操长腿美人的片子绝对不容错过
作者: dydymjj    时间: 2011-8-22 15:38

肛交啊,不喜欢。老外怎么就那么喜欢呢,真搞不懂!谢谢发片!
作者: WWWHL    时间: 2011-8-22 15:49

说真的对肛交的片子不算很感冒,总觉得浪费了bb,呵呵,还是进入正常洞洞的好,不过还是要感谢楼主。
作者: 浪刀小子    时间: 2011-8-22 16:04

不过有肛交的内容,不是本狼所爱,就纯支持一下哟。
2条怎么大的肉棒  好像不痛
作者: lq343158    时间: 2011-8-22 16:05

爆操菊花,欧美女优本来就耐干,这种带点暴力的性爱走后门,很刺激
作者: Dixilian    时间: 2011-8-22 16:22

两个JJ同时插入一个屁眼,这个口味有点重!
作者: 漫步者111    时间: 2011-8-22 16:25

哇,美女是漂亮,就是口味太重了,都两根棒棒插一个洞了,不知道是痛呢还是爽翻
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-22 16:29

介绍故事情节好精彩,有东西的臀部呀,妹妹也很吸引人的,真刺激呀。感谢楼主
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-22 16:38

太重口味了,两根棒棒插一个洞。虽然图片很精彩。 我还是先谢了。
作者: ziy    时间: 2011-8-22 16:39

美女加肛交是我生活中的必需品 激动啊 感谢各位狼友为全世界人民做的贡献
作者: jonywell    时间: 2011-8-22 16:44

Rocco的片子很好,楼主发片辛苦,还是支持,谢谢分享!!1
作者: yaozhijun    时间: 2011-8-22 17:15

Rocco的片子口味有些重,个人感觉很好,楼主发片辛苦,还是支持
作者: guo0066    时间: 2011-8-22 17:41

女主角表演的很投入。身材苗条,肤色又白,男的毛好长呀。
作者: odede8    时间: 2011-8-22 17:57

现实中肯定不是这样的了。是这样还得了,不出30就要经常去肛肠科挂号了!
作者: odede8    时间: 2011-8-22 18:33

好片多到放不下!先收藏一个,等着硬盘腾空了再来!
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-22 18:34

情色皇帝的大片,太知道看了,女主角真的好漂亮,红心送上
作者: 今天的生日    时间: 2011-8-22 19:17

双洞的,喜欢,让人有冲动,有机会试一试,谢谢楼主
作者: szmw    时间: 2011-8-22 19:18

这么好的屄屄不日,偏要搞肛门,简直是浪费呀
作者: j_erolin    时间: 2011-8-22 19:37

双棍入肛 好重的口味 还是第一次见 这样会不会不爽 跟男同差不多了
作者: zzhe129    时间: 2011-8-22 19:54

现实中肯定不是这样的了。是这样还得了,不出30就要经常去肛肠科挂号了!
作者: qc014q    时间: 2011-8-22 20:03

這片的妞都挺正的 , 內容也超勁爆的 , 很好!我喜歡~
作者: bill100    时间: 2011-8-22 20:37

每次看得情色皇帝的表演,看得我热血沸腾
作者: caosuricheng    时间: 2011-8-22 20:39

高清的片子,又是皇帝的大作,支持楼主,下来慢慢看
作者: highsoft    时间: 2011-8-22 21:32

这个妹妹好淫荡啊,非常的喜欢,感谢老大啊
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-22 21:33

哇塞,居然有双枪入菊的剧情 ,非常的不错,偶非常的喜欢。
作者: lacese    时间: 2011-8-22 22:23

两根大吊插肛,超喜欢啊,多谢楼主发片,红心送上。
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-22 22:43

男主角好像在NBA打球的普儿子比拉,真的很像,期待一下!
作者: map51    时间: 2011-8-22 23:31

口味略重呀 在加上确实有点大 就不下了!
作者: sbdw2005    时间: 2011-8-23 00:45

妹妹们身材都超好啊,场面刺激给力,可惜太大了,纯支持
作者: godissexy    时间: 2011-8-23 01:19

一群美女拿来肛交真是可惜啊!纯支持,就不下载了!
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-23 02:39

dap的片子,比dp更上一层楼啊,我喜欢
作者: wumeng2005    时间: 2011-8-23 03:36

Anal Adventures 看起来很经典的样子~拍摄质量很高~很精细~值得收藏~
多谢楼主
作者: 无影屁    时间: 2011-8-23 07:23

哇塞··这经典了··皇帝的片子一向都是很过瘾的··还是1080滴··嘎嘎··感谢楼主无私奉献··
作者: 色友天下    时间: 2011-8-23 07:58

皇帝的AV高清我怎么会错过如果你真的懂AV请下此片报你下了不后悔支持下!
作者: yyll47    时间: 2011-8-23 08:25

双枪入肛 刺激度够 纯肛交片 红心献上感谢LZ
作者: xyz_571    时间: 2011-8-23 09:25

我去,那个图片是菊花里面塞了2个香肠吗?太恐怖了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2