标题: [高清] Summer of Lust 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-22 09:32     标题: Summer of Lust 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Summer of Lust 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.91GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【種子制作】:2011-08-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5cfe60294ce9f1a66952500256480d26c55a66a9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sylvia Delux,Barbie White,Bellina,Teena Dolly, Cathy Heaven
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Summer of Lust 720P MPEG4 x264.torrent (2011-8-22 09:32, 160.95 KB) / 该附件被下载次数 17547
/bbs/attachment.php?aid=1766975
作者: cf1656    时间: 2011-8-22 10:06

自然阳光下,好清新的美女!尤其是封面上的第3位,很让人心动呀!红心献上
作者: yepmike    时间: 2011-8-22 10:25

真是一部好片,MM个个清新、漂亮,片片的清晰度挺高。谢楼主提供。
作者: yeekai007    时间: 2011-8-22 11:37

这部片子走的是清纯路线吧 几个封面女郎好漂亮好性感,身材好迷人。
作者: zjian11    时间: 2011-8-22 12:31

这个看起来不是很狂野啊,乳房觉得刚刚好,很漂亮。
作者: zhsb550818    时间: 2011-8-22 12:36

看什么片子都得先看女主角啊,女主角很赞,感谢楼主!
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-22 12:37

这个好像都是模特啊,很清纯的少女,太漂亮了,非常清爽
作者: smart9242    时间: 2011-8-22 12:40

好漂亮的美人,要是再多几张内容图就更好了,感谢楼主!
作者: guanghen    时间: 2011-8-22 12:49

Viv Thomas的模特年青又漂亮,夏日阳光下的欲望还这么高?封面女真是太让人心动了。
作者: ddkk    时间: 2011-8-22 12:58

如果是自己喜欢的类型,720P咬咬牙也就下了,纯支持!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-22 13:03

前些天看了private的水下作业,今天换沙漠了?谢谢分享,收下了。
作者: weinan    时间: 2011-8-22 13:09

夏天的情欲,穿的衣服也少,冲凉液方便,冬天有被子压着太不爽了
作者: aomcpro    时间: 2011-8-22 13:12

好冷艳的金发美女啊,欧美的就是漂亮。还是720P高清版本的,美女云集啊
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-22 13:19

又是一部高清唯美片子,Viv Thomas的女优还是那么的清纯靓丽!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-8-22 13:53

封面太吸引人了,MM个个都年轻、漂亮,身材凹凸有致,皮肤白皙水嫩。
不象是大部分欧美女人那样,远看还可以,近了一看,皮肤粗糙的和牛皮差不多了,马上就没有了兴趣。
奶子也是真实的,没有经过加工,摸起来应该很爽的。
下面的屄屄就不用评价了,只要是年轻,屄肏起来一定比老屄爽中哟。
楼主发片辛苦,红心一定要送上的哟。
作者: 海霸    时间: 2011-8-22 13:55

没有内容图,3.91GB不敢下呀,怕是封面杀手。
单看封面,第五个比较有感觉
作者: 2619329    时间: 2011-8-22 14:13

好多阳光美女啊 要下来收藏下 感谢楼主分享好物
作者: xgl    时间: 2011-8-22 14:33

几个阳光型的美女,要是一次给我那不爽够了。
作者: gyj369    时间: 2011-8-22 14:34

Viv Thomas的片子画面很唯美,还是720P的片源。谢谢楼主分享。
作者: hw111    时间: 2011-8-22 14:46

我靠,人间极品啊,这个妹妹好想操啊,看的鸡巴受不了了
作者: meixin    时间: 2011-8-22 14:46

挺清纯的,也挺漂亮,可惜就是图片太少了!
作者: dulin    时间: 2011-8-22 15:04

只看过高清的《肉蒲团》,看看这部高清如何,如果好,就向朋友推荐一下。
作者: you267    时间: 2011-8-22 15:10

女优很美、很清纯,想起曾经的初恋。
作者: smaitian    时间: 2011-8-22 15:20

除了喜欢还是喜欢,不多说了,还是下载吧,不要等到没了后悔
作者: dydymjj    时间: 2011-8-22 15:34

好像不错哦,看截图都是没有看过的新人,支持,谢谢啦
作者: ruoli    时间: 2011-8-22 15:36

封面相当的唯美,我很喜欢,欧美美女的身材太性感了
作者: WWWHL    时间: 2011-8-22 15:46

这部片子看起来女优们的模样非常的美,最主要的一个是:都是自然的胸部,哪怕小点,都是自然得好呢。感谢楼主。
作者: lzf0702    时间: 2011-8-22 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

就看这图片就知道值得下来看看,美女啊
作者: whywf    时间: 2011-8-22 16:10

里面的少女太漂亮了,还是高清的,看图就让人好激动,太迷人了。
作者: liangshanhaolv    时间: 2011-8-22 16:12

阳光 海景 美女 是喜欢的类型感谢楼主发片
作者: Dixilian    时间: 2011-8-22 16:21

红心敬上,最近大爱欧美的无码片,感觉很爽!
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-22 16:24

MM个个清新、漂亮,片片的清晰度挺高,自己喜欢的类型。
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-22 16:25

这些女优都年轻貌美的,身材虽然不是很突出但本人不大喜欢小胸的。只能支持一下。
作者: ziy    时间: 2011-8-22 16:35

超级美女加超级年轻加超级身材=超级模特  迫不及待赶紧下
作者: y2k3188    时间: 2011-8-22 16:46

个个清新靓丽,而且看画面还是高清,太爽了`~谢谢楼主~`
作者: AVrch    时间: 2011-8-22 16:55

绝色美眉,极具挑逗性。欧美的少女皮肤真好,又白又嫩。身材更好。只是年龄稍微大点就不行了。
作者: cunshanlisha    时间: 2011-8-22 16:56

沙滩 阳光美女 清纯 3元素都有咯 sop的品质
作者: guo0066    时间: 2011-8-22 17:31

阳光下好清纯的美女。胸不大不少刚好,身材超好。片子清晰。
作者: odede8    时间: 2011-8-22 17:52

哥们,一张图片会不会太少了。建议以后加些截图会更好啊!
作者: jianghu1hao    时间: 2011-8-22 19:26

封面女孩看上去真的很纯,从小图上看其它的女优也都漂亮,很值得我们下载收藏。多谢楼主!
作者: j_erolin    时间: 2011-8-22 19:36

大海波 咪咪肉肉水水 捏的很爽 喜欢 不知有剧情吧
作者: zzhe129    时间: 2011-8-22 19:53

除了喜欢还是喜欢,不多说了,还是下载吧,不要等到没了后悔
作者: harold754077239    时间: 2011-8-22 19:54

哇塞  纯天然的耶    心动不如行动啊
作者: qc014q    时间: 2011-8-22 20:00

MM整體看起來不錯 , 但封面那個臉蛋好但是個假奶 , 先列入刪除名單中 ~~"
作者: tooduu01    时间: 2011-8-22 20:24

好色的夏天,几个女优都不错啊,还有个熟面孔,应该很好的一部片子
作者: bill100    时间: 2011-8-22 20:35

看封面确实很精彩,就是体积大了点,模样真不差的女优
作者: caosuricheng    时间: 2011-8-22 20:38

封面的mm实在太漂亮了,不得不支持。最近一直下载高清,多谢楼主
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-22 20:55

封面的这个美女真是超级的漂亮超级的性感呀,真是非常的喜欢。
作者: mousef    时间: 2011-8-22 21:24

阳光 美女 很是小清新
喜欢 下载 感谢共享
作者: 包青蛙    时间: 2011-8-22 21:30

宣传照片真的很出色啊,感觉女优非常漂亮,这个出品公司是哪里的,感觉很生
作者: 我是国粹    时间: 2011-8-22 22:20

阳光、沙滩、海浪、美女,Viv Thomas的这部影片太诱人了。
作者: bornie    时间: 2011-8-22 22:23

看到封面女郎一下子就被吸引住了,很清纯靓丽,而且青春洋溢啊
作者: duoduo1229    时间: 2011-8-22 22:32

这个模特真的是非常非常的漂亮啊皮肤脸蛋胸都无敌
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-22 22:41

阳光,沙滩,野炮,这就是我这一辈子追求的目标,羡慕死男主角了!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-8-22 22:42

每当看到VivThomas的作品就忍不住赞一声,确实是好东西啊
作者: gzh0110    时间: 2011-8-22 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我喜欢的类型,谢谢,咬牙下了,好好看看美女
作者: theLibra12    时间: 2011-8-22 23:02

不知道这是什么公司出品的,但美女似乎很多,严重支持!
作者: qq123zz    时间: 2011-8-22 23:08

封面上那个外国妞真的很不错,最喜欢那种挺挺的奶、大小也正好,就是720p 还是大了点儿
作者: paris37211    时间: 2011-8-23 00:27

这一看就知道是唯美大片,还是高清的,看来不错,下来卡看
作者: l410847010    时间: 2011-8-23 01:01

封面女人很销魂啊! 下来看一看啦,谢谢楼主!
作者: godissexy    时间: 2011-8-23 01:20

封面的女优太吸引人了,可惜一部不是全由她主演!可惜了!
作者: zhaozw1982    时间: 2011-8-23 06:53

很漂亮的女优,很喜欢,虽然大还是要下的,谢谢楼主分享。女优都很赞
作者: kidd1998    时间: 2011-8-23 07:19

在这么好的清晰度下有这么一群美女,真是太兴奋了。
作者: gong616    时间: 2011-8-23 09:15

看起来很不错哦,有下载的欲望啊,和其他欧美不一样
作者: senq    时间: 2011-8-23 09:23

老大永远有那么多的好评,关键在于坚持。不感谢都不行。
作者: 来自沉默    时间: 2011-8-23 09:23

好片子就必须下载 况且这个片子的封面好诱人呀!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2