标题: [自压有码] [RMVB/580MB](PPS-242)‘cosplay’sex综合症接觸禁止的女王電擊特典180分 音羽レオン [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-22 17:38     标题: [RMVB/580MB](PPS-242)‘cosplay’sex综合症接觸禁止的女王電擊特典180分 音羽レオン

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: ‘cosplay’sex综合症接觸禁止的女王電擊特典180分 音羽レオン!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 音羽レオン
【影片大小】: 580M
【影片時間】: 02:57:08
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ワンズファクトリー │ PSYCHEDERIC PUPPET           
【廠商編號】: PPS-242
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6cd6f199296677069201fb09ee8a8d3b1e81a0d0
【分块大小】: 256 KB (2324/2324)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: ‘cosplay’sex综合症接觸禁止的女王電擊特典180分 音羽レオン!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 音羽レオン
【影片大小】: 580M
【影片時間】: 02:57:08
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ワンズファクトリー │ PSYCHEDERIC PUPPET           
【廠商編號】: PPS-242
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6cd6f199296677069201fb09ee8a8d3b1e81a0d0
【分块大小】: 256 KB (2324/2324)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/568266-MPWRO0G.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-22 17:38, 49.37 KB) / 该附件被下载次数 20576
/bbs/attachment.php?aid=1767375
作者: liudanning    时间: 2011-8-22 17:51

好吸引眼球的MM,不错不错!谢谢发帖!辛苦了
作者: austi    时间: 2011-8-22 17:58

很是销魂的cosplay。而且还是个很漂亮的MM。光是看cos就很刺激了
作者: 13918620638    时间: 2011-8-22 18:06

COSPLAY的题材很少见,我觉得还不错,可以下下试试
作者: asd4213374    时间: 2011-8-22 18:14

真人版美少女战士啊!可惜我是重口党!纯支持了
作者: haozizhangx    时间: 2011-8-22 18:22

最近才发现这个小格式区...真是失败...小格式什么的最喜欢了- -,不过这么多的话不知道怎么回复,如果一样的话怕被灌水了,只好回复一些自己喜欢的了,电击什么的最喜欢了- -
作者: zxyew    时间: 2011-8-22 18:31

看图片我还以为是无码的,什么都看清楚了。
作者: dzpfire    时间: 2011-8-22 18:33

以前是EVA,美少女战士,初音,现在连零度战姬都有了,这个公司貌似就很好COSPLAY这口啊~不过零度战姬可是很强的肉漫哦,这两个明显的身材不行,尤其是金发的那个,漫画里可是巨乳级别的
作者: doof    时间: 2011-8-22 18:44

这不是零度战姬的那个谁吗,除了TMA也有别的公司拍cos片啊
作者: masiyuan    时间: 2011-8-22 18:49     标题: 保持蛋定

相貌是么的说啊`` 卡( ⊙o⊙ )哇依  可以就是有码了
作者: wz19870625    时间: 2011-8-22 18:50

这个造型真是卡哇伊哦 很有些卡通美少女的风格
作者: dlsdmz    时间: 2011-8-22 19:22

音羽mm,身材好、长得靓,演技也不错,最近比较关注。从去年开始已经收下好十部左右她拍的片子!
作者: zd845    时间: 2011-8-22 19:27

呵呵Cosplay的片呀,不过两个MM身材比较平板- -胸衣感觉空空的
作者: 无敌小耗子    时间: 2011-8-22 19:56

这女的有点零度战姬里的女主的味道,女王气十足
作者: the8341    时间: 2011-8-22 20:35

穿着这样的衣服感觉怪怪的 不是很好看 不喜欢漫画类的人物
作者: water888123    时间: 2011-8-22 20:38

这个是音羽吗?我感觉音羽有点肥的啊,怎么这张封面那么漂亮呢,有点像女神了。。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:15

COSPALSY啊..而且女的也很是漂亮最主要还是无码.
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 21:59

cosplay  AV女优做爱 好像很少见窝 下载来看看先
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-22 21:59

依旧支持COSPLAY 美女加COS重磅刺激人得 视听 ,看起来很不错的片子
作者: mulangren    时间: 2011-8-22 22:35

说真的哈,音羽的眼睛太淫荡了,看着都是勾引人的
作者: 欲火    时间: 2011-8-22 23:32

COS的吗  还真么看过这种的
女优长的也不错 身材正点 表情也OK  支持
作者: 双头龙    时间: 2011-8-22 23:48

mm好可爱,cosplay什么的最有爱了,可是老婆不让,只好下点相关的片子来看一下过过瘾了
作者: huangcen0916    时间: 2011-8-23 00:28

真人卡通的?!爽啊!要是来点真人高达或者火影就爽了
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:54

COSPLAY的比较少!谢谢分享》》》》》》》》》》
作者: l_g521    时间: 2011-8-23 06:51

女猪脚比较萌啊 典型欠日 这样的片子比较假 不过看起来更爽
作者: baticyy7    时间: 2011-8-23 07:20

cosplay的美少女,很可爱的类型,这种片子也比较少见
作者: alan198922    时间: 2011-8-23 07:48

cosplay不错,很漂亮!
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 08:23

在小格式去也有两年了,这个还是第一次看到,挺新颖的!
作者: sbffgef298    时间: 2011-8-23 08:42

这个不是COSPLAY么?3个小时,太爽了,女优身材也好,感谢楼主发片。
作者: gong616    时间: 2011-8-23 08:49

说实话,不太喜欢cosplay,可能是平时漫画看的少吧,没有代入感
作者: forkdsonly    时间: 2011-8-23 08:59

一直期待音羽MM的步兵片!這部,估計要看過被cos的人物,才會特別感興趣吧,不過音羽MM的身材真是沒話說!
作者: 84850741ff    时间: 2011-8-23 09:17

中间那个黄头发的 有点像谢娜啊~ 赶紧意淫一下
作者: yt7b7    时间: 2011-8-23 09:33

cosplay很有爱的说。不过女优的头发显得太假了点。而且胸也下垂了。
作者: nic1986    时间: 2011-8-23 09:36

这小妞长的真不错,我喜欢,屁眼很漂亮,下来看看
作者: 7419qqq    时间: 2011-8-23 09:48

怎么说呢,如果不是TMA社的COS系列,我想就算了。我还是希望看到土狼啊!^o^
作者: davidsson    时间: 2011-8-23 10:09

音羽是挺漂亮清纯的,可惜对这cosplay提不起兴趣,还是多谢楼主分享~
作者: tingzhizhi01    时间: 2011-8-23 10:34

cospaly的  感觉是不错啊  就是没啥剧情的样子  不太感兴趣
作者: xjxj429    时间: 2011-8-23 10:44

MM的皮肤很白啊,cosplay也很精彩,要是能去全程都穿着cosplay的衣服就好了!
作者: wangcx0216    时间: 2011-8-23 10:55

第一眼看上去还以为是动漫呢,穿成这样干,也不知道是个什么效果
作者: darkking    时间: 2011-8-23 11:20

很喜欢卡通的cosplay,女优也不错,感谢一个先。
作者: zxcvbn11    时间: 2011-8-23 12:32

美少女战士实际就是挨操的代名词,我很喜欢这样的片子.谢谢
作者: 123r8    时间: 2011-8-23 12:46

MM长的很可爱 MIMI的样子难看了点 题材挺新颖的 期待字幕版
作者: jzsg001    时间: 2011-8-23 13:15

造型不错,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~
作者: smouse112    时间: 2011-8-23 14:13

超喜欢这种系列,感觉是圆自己儿时的美梦呢,春梦!哈哈哈……
作者: yellow147    时间: 2011-8-23 14:21

这个想象力真不错
cosplay题材当下确实少见
作者: flypla    时间: 2011-8-23 14:39

cosplay?女优长的不错哦,也很嫩,收下啦谢谢分享
作者: xiaoeexiao    时间: 2011-8-23 14:51

COS啊
貌似是巴拉莱卡 是叫这名?
不下对不起楼主啊。
作者: polariswxg    时间: 2011-8-23 14:59

这是什么奥特曼,还是美少女战士,cos的不错啊
作者: englishyang    时间: 2011-8-23 15:50

谢谢楼主发片啊,我比较喜欢这种动漫制服的美女啊,而且女优也很漂亮啊,支持你啊.
作者: 77938578    时间: 2011-8-23 15:59

妹妹看起来很清纯的说  可惜有码了  我支持一下
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-23 16:51

哇,黄头发红衣女郎,好性感啊!被吓到了。真想干一下你!
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:11

看了这个以后真的觉得小日本的男人们真是太性福了!
作者: 猫仔屋顶    时间: 2011-8-23 17:21

这个女的还不错的~~
作者: zeta2405    时间: 2011-8-23 17:23

cosplay 是在不喜欢,漂亮不扮演也漂亮,丑的谁也不像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2