标题: [自压有码] [RMVB/399MB](INU-005)東京情侶室內玩法花樣百出的性交檔案大公開 小西悠!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-22 18:41     标题: [RMVB/399MB](INU-005)東京情侶室內玩法花樣百出的性交檔案大公開 小西悠!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 東京情侶室內玩法花樣百出的性交檔案大公開 小西悠!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小西悠
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 02:01:37
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ INU           
【廠商編號】: INU-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e5fa9d23ff6e8a13df59210a1f7f28bd454df889
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 東京情侶室內玩法花樣百出的性交檔案大公開 小西悠!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小西悠
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 02:01:37
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ INU           
【廠商編號】: INU-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e5fa9d23ff6e8a13df59210a1f7f28bd454df889
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/321509-QG81K76.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-22 18:41, 35.22 KB) / 该附件被下载次数 57668
/bbs/attachment.php?aid=1767412
作者: wz19870625    时间: 2011-8-22 18:45

很清纯的小美女 身材也是不错 好片子 主要是演员很给力
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-22 18:51

脸蛋挺正的,奶子也狠大,还有添脚的情节
刺激!
作者: zd845    时间: 2011-8-22 18:52

好美的女优,身材也很好,腿长长的,感谢楼主分享^^下载看看先~
作者: kil65kil65    时间: 2011-8-22 18:57

又见黑丝美女,截图的表情女的很到位,还有学生装,玩法还真多~
作者: littlewing    时间: 2011-8-22 18:57

看封面女优的身材相当不错啊,花样也多,给力!
作者: lovelyzzp    时间: 2011-8-22 18:57

女优选的不错,视频画质也很出色可以打9分
作者: yurenzhiren    时间: 2011-8-22 18:59

LZ好人,最近好像一直在制作小西悠的小格式影片,辛苦了辛苦了,正好缺了这么一部
作者: sheng666    时间: 2011-8-22 19:07

很清醇的女优呀,看上去就让男人们性冲动哎,我喜欢这片子。
作者: VivaSpEctRe    时间: 2011-8-22 19:33

清纯的小美女 身材也是不错 好片子 主要是演员很给力
作者: 神打上身    时间: 2011-8-22 19:42

小西悠这个小美女想不到在这个系列里面是这么漂亮的!
作者: 无敌小耗子    时间: 2011-8-22 19:45

女主长的不错啊,白白嫩嫩,谢谢楼主的分享
作者: 小萝莉与欧吉桑    时间: 2011-8-22 19:45

偶也,本人第一眼直接被封面这图片秒杀了,黑丝太性感了,果断下载,谢谢楼主好东西
作者: dd0467    时间: 2011-8-22 19:48

封面看来美眉真的很美,很纯,但是看截图不是很好,也不知道怎么样?下了
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-22 19:50

小西悠是非常可愛的一個女優
主要是身材好a 很圓潤的咪咪
小腰很細 特別有感覺的身材
加上他有的時候一臉無辜的表情 真是惹人愛啊
作者: lyl533    时间: 2011-8-22 19:50

追喜欢这种类型的 感谢楼主,红心送上
作者: xs456456    时间: 2011-8-22 19:52

这就是R本宅男的房间
很凌乱啊 怎么没看到各种的女友光盘?
喜欢凳子上面来那个动作 很有SM训小狮子的感觉
作者: 雕刻时光    时间: 2011-8-22 20:00

小西悠的片子我已收藏了不少,当初正是这部片子让我迷上了她。
作者: 黄昏左少    时间: 2011-8-22 20:03

现在封面杀手太多了,光看预览图真没什么借鉴意义了,呵呵
作者: zrzs    时间: 2011-8-22 20:09

我口水啊  截图里面看MM的皮肤和身材就是没有话说。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-22 20:12

这个女优的身条很不错嘛,小细腰白嫩的皮肤显得胸部很丰满圆润,片子下来欣赏欣赏支持楼主一下吧。
作者: laohu126    时间: 2011-8-22 20:12

清纯的表情配到无奈般得舔着恶心男的臭脚,真让人可惜,也让人兴奋哦。
作者: maomao53    时间: 2011-8-22 20:27

封面的相貌很吸引人,身材也很棒,截图虽然没那么清晰,但应该也不是封面杀手了
作者: bombcola    时间: 2011-8-22 20:28

胸好大的小妹啊 长得也不赖 这个系列的妹纸都是那种高校生类的 真不错啊
作者: the8341    时间: 2011-8-22 20:32

情侣的花样这个题材不错哦 很适合我啊 女优也很不错 收下了
作者: 神之右手    时间: 2011-8-22 20:37

这个拍摄方式跟原来的放题系列好像,女优质量相当高
作者: yiyitangy    时间: 2011-8-22 20:42

貌似看起来确实是N多花样,不过各种姿势也只有小日本可以做得出来,咱中国女人太羞涩
作者: Yusm    时间: 2011-8-22 20:50

女优样子身材都非常不错。但是看不出怎么花样百出法哦。谢谢楼主分享。
作者: miantiaob    时间: 2011-8-22 20:57

这个系列的女优素质普遍不错,就是可惜剧情感差了点
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:10

一直感觉圈圈公司的这系列中也不缺美女的..此片的MM如果不和封面对比.其实也还不错的.
作者: haxgsis    时间: 2011-8-22 21:20

这个可以有,这么可爱的MM可以激发创造力,难怪花样百出
作者: whosyou    时间: 2011-8-22 21:39

不错到片子,在室内能玩出这么多花样,有想法,谢谢分享了
作者: mubing5210    时间: 2011-8-22 21:47

这个女的咪咪太飘零了,身材也不错,太完没了。
作者: zanglanglpl    时间: 2011-8-22 22:02

很久没有妹妹让我有冲动想要发表下我的感想了!这个妹妹真的很给力
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 22:08

很优秀的AV女优窝 身材好像又很不错 支持
作者: hhzkite    时间: 2011-8-22 22:11

清纯漂亮的美女是我的最爱,要是片子再清晰点就更好了,这个猪脚还是很诱惑的
作者: tmzt    时间: 2011-8-22 22:15

好圆润挺拨的奶子呀,光看此身材就让人只有欲望而忘记一切了
作者: ltnoah    时间: 2011-8-22 22:19

这个女优的身材相当不错啊 题材也很诱惑的说
作者: llkkiioo    时间: 2011-8-22 22:31

这个很有生活感啊,蜗居小室,翻云覆雨,制服诱惑,混血风情啊。太有生活感了。
作者: 怎么没有云    时间: 2011-8-22 22:35

看上去很清纯啊,身材也不错,表情很丰富,下了看看
作者: 550711961    时间: 2011-8-22 22:36

女优挺漂亮 封面和截图基本没啥差距 而且貌似花样不是 个人喜欢这种瘦瘦但胸型正的 下载先~~
作者: mulangren    时间: 2011-8-22 22:40

看到过好几个类似内容的这类片 猛一看好像“放題”系列啊。
作者: xxd09    时间: 2011-8-22 22:47

基本上看过每一个帖子我都会回帖的。
  女猪脚看起来很清纯的样子,但是前天我刚下完一部类似的片子。就不想再下了,纯粹过来看一下图片了。也顺便支持一下楼主吧,发帖辛苦了。
作者: 塞狼    时间: 2011-8-22 22:48

这几天看到很多部小西悠的片子了 都不错 都下载了 感谢
作者: wr1989sina    时间: 2011-8-22 23:10

这女优真是没话说了,长的好,身材好,看着就有冲动
作者: 非吾    时间: 2011-8-22 23:13

哇!~这女优很漂亮!很纯啊很适合学生妹这个角色!
作者: lxx999cn    时间: 2011-8-22 23:14

很刺激的内容。流口水啊,一定要下,感谢楼主。支持一下
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-22 23:38

小西悠妹妹发片虽然还不多,但我相信凭借其出众的外貌和特有的气质,一定会成为少女系的巨星,大叔们有福了。
作者: 双头龙    时间: 2011-8-22 23:39

长腿丝袜,长发小脸,看着年龄很小的样子,这个妞年纪这么小就身经百战了,真会享受呀,下来看看小妞怎么被人干
作者: zero0255    时间: 2011-8-23 00:00

这就是小西悠啊,果然是极品MM啊,身材是超喜欢的型
作者: sostufu    时间: 2011-8-23 00:02

身材很不错的美女啊。看上去叫声是那么的销魂还是小格式的真不错
作者: jex77    时间: 2011-8-23 00:16

这个系列的都满不错的,一开始和一个年轻的男优做,片尾好像换人了
作者: steph_ma    时间: 2011-8-23 00:26

很赞很好看的妹妹和玩法,清纯的没话说,赶快下载,感谢分享!
作者: huangcen0916    时间: 2011-8-23 00:30

好诱人的眼神啊!我被她勾住了!下了!顶哈哈
作者: seraphina    时间: 2011-8-23 00:44

臉蛋身材都有一定的水準 我也想要花樣百出阿QQ
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:48

美吖!谢谢楼主!红心献上!马上下载...............
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-23 01:08

果然是花样百出啊  女优的身材没话说  封面中的相貌也是一等一的  不错 真是一个好片
作者: wjsznm    时间: 2011-8-23 01:12

这种第一人称视角,和真实系列的片子,非常吸引人,而且妹妹也长得不错。值得收藏
作者: broly8899    时间: 2011-8-23 01:24

这女友貌似之前没见过,如果胸部是天然的话几乎极品了
作者: starts2s    时间: 2011-8-23 02:52

这个太经典了,必须要登陆来顶LZ一下啊。 红心送上了。 希望多发一些膝上袜身材好的美女
作者: 413030078    时间: 2011-8-23 03:25

就光那两条黑腿我都受不了了 非常感谢楼主的无私贡献 给个红心了表一下
作者: xqs111000    时间: 2011-8-23 06:52

这女优不错 可是为什么是南京呢 这个不是乱扯吗
作者: acde654000    时间: 2011-8-23 07:29

好白嫩的女生呀。看起来象是学生。而且身材一流。胸型也不错。眼神很诱或人。
作者: linan1111    时间: 2011-8-23 07:37

这个女优长得很漂亮,咪咪大,身材好,看了好有感觉.
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 08:03

我一直觉得长的清纯的女人做爱也会很矜持,看了上面的图片我改变了这种想法!
作者: asd4213374    时间: 2011-8-23 08:30

小西悠妹妹的身材很好呀!不过不收我喜欢的类型! 纯支持了
作者: sbffgef298    时间: 2011-8-23 08:38

这个女优身材真好,要屁股有屁股,要胸有胸,腰还特别细,长腿黑丝。就是觉得室内的背景有点不太好。感谢楼主发片。
作者: gong616    时间: 2011-8-23 08:47

小西悠乳房形状不错,这部片子看过了,只感觉前半部部错
作者: lihanbin    时间: 2011-8-23 09:22

这小丫头看起来还是满纯的
特别喜欢看到黑丝
作者: wujicl    时间: 2011-8-23 09:23

这个很正点啊,各方面都不多 支持发帖
作者: dqsuperman    时间: 2011-8-23 09:32

非常真实,美女身材也好,一定要下,感谢分享。
作者: superman125lql    时间: 2011-8-23 09:52

光看封面就已经快受不了了,小西悠长相算是极好了,身材也不错,而且后体位的姿势感觉极诱惑
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-8-23 09:54

身材不错,这种YY片子也不错,女优比较耐看
作者: 麻醉    时间: 2011-8-23 10:14

不错妹子长的很给力呀,不过就是带吗的,哎!
作者: davidsson    时间: 2011-8-23 10:22

跪在小凳子上kJ很考技巧啊,很真实~还给男优毒龙,女优也够敬业的~
作者: ggqj    时间: 2011-8-23 10:24

小美女个子好矮呀,不过身材真的很火爆,肉乎乎的,让人激动呀。
作者: xfj2006    时间: 2011-8-23 10:31

小日本还真会玩,这个小妞也不错啊,身材窈窕,胸部丰满,脸蛋也很清纯
作者: tingzhizhi01    时间: 2011-8-23 10:37

这个不管有吗无码都要下  好像要一个这样的小女奴啊 身材脸蛋 皮肤 都好好啊
作者: darkking    时间: 2011-8-23 11:16

真不错啊,女友太清纯了 ,可以想象做女朋友的话肯定要被榨干。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-8-23 11:49

哇几乎所有姿势玩法都涉及啦,真的很给力啊
作者: lucius512    时间: 2011-8-23 12:27

妹妹好清纯呐,有这样的女朋友谁还出去鬼混呐。
作者: fansli2008    时间: 2011-8-23 12:32

女优很清纯 身材也不错 很给力的片子 支持了
作者: zxcvbn11    时间: 2011-8-23 12:41

没有看过这个美女的片子,看上去就让男人们性冲动好,谢谢!
作者: nieqiwj    时间: 2011-8-23 12:44

好正的一个美女!图上看的很清晰,但是视频里稍微次了一点,不过还是下载了!红心!
作者: 525049953    时间: 2011-8-23 13:12

特爱她。。。小西游~~~感谢楼主吖~~
作者: jzsg001    时间: 2011-8-23 13:12

这个真能搞,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~
作者: 堕落屠杀    时间: 2011-8-23 13:16

好漂亮的妹妹啊,真想和她做爱。超喜欢的。
作者: zooy99    时间: 2011-8-23 13:47

这个MM身材好棒啊,最喜欢这类身材了。总体来说不胖,但也不会让人觉得抱着一堆骨头,我的最爱。
作者: smouse112    时间: 2011-8-23 13:59

这个看过了,看图片还挺诱惑人的,只是看片子感觉一般,真是浪费了这么好的妹子……
作者: yellow147    时间: 2011-8-23 14:28

这一部很犀利
妹子不管从脸还是身子都非常符合老夫的审美
红心一颗
收藏了
作者: flypla    时间: 2011-8-23 14:34

这小妞够粉嫩,小西优?貌似没看过她的片子,新人吗?看年纪不大,应该是了
作者: xiaoeexiao    时间: 2011-8-23 14:45

女优很不错   
而且特别是这样很有剧情感的的片子看起来会很不错
感谢分享
作者: polariswxg    时间: 2011-8-23 14:54

女优很漂亮,喜欢这类在家里面搞的,真实感强
作者: luodan1976    时间: 2011-8-23 14:54

这个美女不错啊,就是这个镜头怎么给人感觉有点变形?
作者: sheepqi666    时间: 2011-8-23 14:55

看上去很嫩的小妹妹啊,小屁股翘翘的太正点了
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-8-23 15:24

怎么放题类型都是一个模式的呀?
这样不是换汤不换药,看来看去就是这样
我下过很多部了,,什么时候出点新意啊
不过这部的女的,看起来挺漂亮的,腿也长
作者: cx813    时间: 2011-8-23 15:25

一直都认为小西悠和明日花的风格有点像,现在看来有望更胜一筹啊
作者: 77938578    时间: 2011-8-23 15:38

看MM的样子很清纯啊  喜欢这样的片子 下载了先看看
作者: englishyang    时间: 2011-8-23 15:46

看图片感觉女优身材不错啊,而且长的比较招人怜爱啊,支持楼主发片啊.
作者: b2503565    时间: 2011-8-23 15:46

很可爱的女孩啊,我最喜欢的类型,能干上次就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2