标题: [自压有码] [RMVB/416MB]WNZ-318 AV版瑶瑶作品 ------ 哥哥,用肉棒插我吧! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-22 18:55     标题: [RMVB/416MB]WNZ-318 AV版瑶瑶作品 ------ 哥哥,用肉棒插我吧!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: AV版瑶瑶作品 ------ 哥哥,用肉棒插我吧!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 416MB
【影片時間】: 02:04:37
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ac0f26a7ca5fab481aac318eefea4155cce46198
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: AV版瑶瑶作品 ------ 哥哥,用肉棒插我吧!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 416MB
【影片時間】: 02:04:37
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ac0f26a7ca5fab481aac318eefea4155cce46198
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-9D1E_4E522DD2.html][img]http://xxxupl.com/image-9D1E_4E522DD2.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-0199_4E522DD2.html][img]http://xxxupl.com/image-0199_4E522DD2.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1226031831][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1226031831.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1236158021][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1236158021.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@WNZ-318.torrent (2011-8-22 18:55, 38.8 KB) / 该附件被下载次数 23923
/bbs/attachment.php?aid=1767421
作者: 神打上身    时间: 2011-8-22 19:09

摇摇不是游戏界的重量级模特吗,想不到进军av界了,哈哈!
作者: 小萝莉与欧吉桑    时间: 2011-8-22 19:15

我了个去,这个女优也太像台湾的摇摇了,童颜巨乳是她的特色,从图片上看日本这个比台湾摇摇胸部略微有点不足。嘿嘿
作者: dfsfagsd    时间: 2011-8-22 19:17

长相还别说,真的很像很像,不过女优的身材倒是没有瑶瑶那么火辣,谢谢分享了
作者: zxy123456    时间: 2011-8-22 19:22

很嫩的MM哦,学生妹我喜欢哈哈,不知道演技怎么样,下了先
作者: ymx1120    时间: 2011-8-22 19:28

绝对的好萌的精致的小女友,我好喜欢,就是没有遇到这样的艳福
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-22 19:35

太可爱了。这样萝莉的居然拍AV
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-22 19:43

說實話這女優的片子還是真的沒有看過
平時不太喜歡這樣小女孩的片子
比較喜歡熟女
不過這個小女孩倒是挺清純的感覺 應該另有一番風味a
作者: ncwellcom    时间: 2011-8-22 19:45

琼瑶剧...难道是...你如此的牙,你狠心的妈,你快点的得,牙妈得
作者: dd0467    时间: 2011-8-22 19:46

妹妹很嫩,但是看上去不是很好看,不是很纯的那种感觉!
作者: 383384284    时间: 2011-8-22 19:47

这个传说中的AV版遥遥看封面还是很清醇可爱的。可是影片里面也不是很有感觉。
作者: 无敌小耗子    时间: 2011-8-22 19:48

小萝莉类型的,看着很不错,拿走了,感谢楼主分享
作者: likeybbs    时间: 2011-8-22 19:55

ca,又是幼齿,那个岛国真是多,估计大多福岛方向来的
作者: laohu126    时间: 2011-8-22 20:05

瑶瑶的无码都看过了,突然出来个有码的还真不习惯,不过她那萝莉般得表情真让人痴迷。
作者: mana0083    时间: 2011-8-22 20:11

脸蛋还蛮不错的,台湾那个没注意看,真的那么像么
作者: l03061324    时间: 2011-8-22 20:13

这个小女孩 在身材上很有料但是脸蛋和瑶瑶还是有那么点差距的
作者: qdcncyz1    时间: 2011-8-22 20:23

有一点点像感觉但是感觉气质还是差点的还有声音估计不一样吧
作者: finesodick    时间: 2011-8-22 20:51

怎么感觉这个标题应该改为“哥哥,再插我一次”比较妥帖。一看就是个不满足的无底洞。
作者: miantiaob    时间: 2011-8-22 20:52

这部片子之前有下过,女优真的很嫩,表演也蛮到位的,是一部还算不错的作品
作者: zhangjie123    时间: 2011-8-22 20:56

这个女优看上去挺纯的啊,不过貌似脸型像整过一样
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:05

额.感觉楼主很会起标题让人想入非非..此女优感觉有很多片.就是脸蛋看上去可爱点.别的也都一般吧.
作者: killip    时间: 2011-8-22 21:08

虽然不认识遥遥,但这个美少女真的不错,很清纯的感觉,谢了
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-22 21:20

的确蛮像瑶瑶的,当然是杀很大的瑶瑶,不是那个丑的一笔,还说身材很好的瑶瑶
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-22 21:26

小女孩太清纯了也就18岁长的很漂亮。谢谢楼主。
作者: zziiii284    时间: 2011-8-22 21:31

很清纯,欠插的样子。
作者: chhim    时间: 2011-8-22 21:33

长相是有那么几分像,只是那胸就远了点,还以为又一个童颜巨乳呢!
作者: mubing5210    时间: 2011-8-22 21:43

这个妹妹好清纯啊,要是真的是学生妹妹就爽了
作者: 骑猪叼烟追火箭    时间: 2011-8-22 21:46

女的看着确实挺清纯,但还是觉得日片太过于雷同了。
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-22 21:50

看起来很清纯的样子,这样演起来不会过于夸张话。清纯漂亮 白皙的女优 。
作者: llkkiioo    时间: 2011-8-22 21:51

这个感觉PS装甲较厚重啊,话说遥遥虽说凶狠大,但更多也是装可爱,童颜巨乳这个宅男还是很少能抵抗的。
作者: 小狍子    时间: 2011-8-22 21:52

小萝莉。好片为什么都是有码的,看着不爽
作者: zxcv2813041    时间: 2011-8-22 22:04

很可爱很诱惑的小女友哦,是瑶瑶啊,好像是中国一个女孩的名字,不过口味应该很淡
作者: doof    时间: 2011-8-22 22:04

这位长得像瑶瑶吗,胸也没那么大,眼神也没瑶瑶那么饥渴
作者: meijishengli    时间: 2011-8-22 22:07

萝莉小妹和遥遥果然还有点相像哦,日本人果然有机啊
作者: tmzt    时间: 2011-8-22 22:08

瑶瑶好像是越南的吧,日本也出了个AV版的,有得一比
作者: hhzkite    时间: 2011-8-22 22:09

不是太像,瑶瑶的凶器要更大一些,这个似乎嫩点了,不过还可以了
作者: tf223    时间: 2011-8-22 22:10

真有点像,90后小妹妹的感觉,很好很强大
作者: LIJUN582    时间: 2011-8-22 22:31

这个MM真得很像台湾的瑶瑶,唯一美中不足的就是身材和瑶瑶还有一定的差距,特别是瑶瑶的标志部位。
作者: wq42118980    时间: 2011-8-22 22:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 22:36

学生的片子好像不怎么喜欢看,太嫩了。  不太喜欢
作者: siwangliby    时间: 2011-8-22 22:39

长相什么的还别说,真是有点儿像啊傜傜啊,如此好片是无论如何都要感谢楼主辛苦分享的了!
作者: 550711961    时间: 2011-8-22 22:41

这个是我看到过为数不多的清纯行的女优 必须下载 红心奉上~~~~~
作者: jjka    时间: 2011-8-22 22:42

好可爱啊,果然是AV遥遥啊,真的真清纯,而且身材还是真的棒极了
作者: ilgwl    时间: 2011-8-22 22:53

女优真可爱~~~~~~~~·   好喜欢 我要擦她~~收藏了  感谢楼主分享
作者: tom_001    时间: 2011-8-22 23:02

日本人真是把中国明星都克隆完了,连瑶瑶这种新星都不放过!
作者: yyuuuyu    时间: 2011-8-22 23:03

真像啊 怎么感觉图片上的很不自然 看来演技很差      ..
作者: squallres1    时间: 2011-8-22 23:16

我会很用力的·妹妹·你放心·绝对不会痛·
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-22 23:24

比瑶瑶好看多了,最见不得瑶瑶那双死鱼眼了,支持一下。
作者: zhaomin8905    时间: 2011-8-22 23:25

哇!这种真人的同人是最经典的!最具幻想了,相当的不错啊!
作者: 刚1212    时间: 2011-8-22 23:28

遥遥的作品我也很喜欢,谢谢楼主红心送上,
作者: chairs1986    时间: 2011-8-22 23:31

妹子真的是很萌,奶子的形状还是小了点,但是够粉嫩
作者: chairs1986    时间: 2011-8-22 23:32

妹子真的是很萌,奶子的形状还是小了点,但是够粉嫩
作者: 双头龙    时间: 2011-8-22 23:33

这个妹子看着好纯呀,一纯学生妹的打扮,要是我高中的时候有这么幸福多好呀
作者: sostufu    时间: 2011-8-22 23:36

看上去妹妹似乎很年轻传着制服的诱惑,还是让人又清纯的感觉的
作者: 175845977    时间: 2011-8-22 23:52

长的的确有几分神似 瑶瑶 下来看看 日版瑶瑶的风采!
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-22 23:57

,好水嫩的妹子,看上去挺可爱的,下了,多谢楼主!
作者: 涡牛1    时间: 2011-8-23 00:02

这个小女生长的好清纯啊,要是无码的就更好了
作者: steph_ma    时间: 2011-8-23 00:13

靠,装萌啊,这种小妹妹我最喜欢了,赶紧拉过来,哥哥好好爱你了!
作者: ygjhttt    时间: 2011-8-23 00:35

爱里未来大好!这个假期救赎爱里未来最值得期待了。。。
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:38

挺不错的!下载看看!哈哈..................
作者: seraphina    时间: 2011-8-23 00:43

臉蛋長的很可愛 還蠻像遙遙的 不過胸部的尺寸好像少了點阿
作者: suguyby    时间: 2011-8-23 00:44

MM長得太純潔,都不好意思看了……
她的胸和遙遙沒有可比性啊。
作者: g004f0506    时间: 2011-8-23 00:55

是有那么一点点像,但是童颜算不上吧?看上去明显有点年纪大哦,不过表演还算不错。
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-23 01:00

小萝莉看着就有种想干她的感觉  很邪恶啊
作者: ggw007    时间: 2011-8-23 01:01

小MM很水灵么,看着这种学生妹,就来劲啊,楼主太给力啦
作者: dzpfire    时间: 2011-8-23 01:04

长得倒是超像,可爱极了,但胸一比就差太多了
作者: wjsznm    时间: 2011-8-23 01:08

小妹妹确实太清纯了。绝对比遥遥好看。而且又有制服诱惑绝对的极品小妹
作者: ccnr24    时间: 2011-8-23 01:15

这妹子。长的太可爱了。扎一看特别像全民淫娃伊能静的说。不过确实比伊能静好看
作者: broly8899    时间: 2011-8-23 01:22

看上去很嫩,可塑性很强,有发展前途哦
就是咪咪貌似小了点
作者: godissexy    时间: 2011-8-23 01:26

看起来这么嫩的小妹就开始出来做这一行,真是辛苦了!
作者: 624415893    时间: 2011-8-23 01:33

太嫩了,不喜欢,还是熟女比较有风味,而且和瑶瑶有差距啊
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-23 01:49

看起来好青春的学生妹啊,不知道年纪多大呢?
作者: ahomadao    时间: 2011-8-23 02:03

这个妹子的部没有TW那个摇摇大啊,不过样子还是挺像的
作者: linoyamato    时间: 2011-8-23 02:24

上次看了AV版瑶瑶的作品久久难忘,原来还有其他的片子吖~
作者: 钟酉丙    时间: 2011-8-23 02:44

我公司从事开锁行业多年;因业需求同时提供大量批发,锁匠工具,锁匠用品,快开工具,汽车开锁工具,汽车解码器,汽车遥控解码器,汽车信号拦截器,汽车拦截器,汽车干扰器,修理工具,通用钥匙,品种齐全,价格优惠,欢迎广大同仁前来洽谈!长期招收学生 招生电话:15015136805   (李氏锁艺公司)公司提供产品如下:李氏汽车开锁器|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具感应锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具一字锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具十字锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具月牙锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具圆柱锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具梅花锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具卡巴锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具磁性锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具保险柜|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具电脑锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具金刚锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具防盗锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具半圆锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
弹珠锁开锁工具|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具电子锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具边柱锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具保得安|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
开锁工具玥玛锁|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
游戏机上分钥匙|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
电动开锁工具|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
快开开锁工具|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
强开开锁工具|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
最新开锁工具|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
通用开锁钥匙|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
通用钥匙|电话:15015136805 www.lssj110.com -QQ359282591
作者: 413030078    时间: 2011-8-23 03:21

脸蛋杀伤力太大了 这么清纯我都不想干她了而且还有我最喜欢的黑丝
作者: dreamerlx    时间: 2011-8-23 04:08

不说不觉得 一说还真觉得有点像了!淫才啊!
作者: ithaitao    时间: 2011-8-23 04:36

青春可人,在床上感觉还有点害羞呢,让我兽欲直涨
作者: wjh1983    时间: 2011-8-23 06:18

女优的样子好可爱啊!这么美的妹妹去拍AV实在是太浪费了。
作者: l_g521    时间: 2011-8-23 06:44

女猪脚比较萌啊 典型欠日 这样的片子比较假 不过看起来更爽
作者: xqs111000    时间: 2011-8-23 06:47

女优比较萌哦 看起来很可爱啊 可以看看哦  真的
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 07:49

童颜巨乳啊!看来我们的苍井空有接班人了!
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-8-23 08:12

相貌确实有点象的,但她的胸前灯可不能和台湾版本的比啊
少的不是一点半点
作者: liaocao1    时间: 2011-8-23 08:47

外表很清纯、可爱的小妹,在淫荡的故事里,真的引人入胜啊
作者: 皮波7    时间: 2011-8-23 08:47

瑶瑶,是指的台湾那个瑶瑶么?感觉不怎么像啊,而且这个女的的胸部也没有那个大哦。呵呵
作者: asb7788    时间: 2011-8-23 08:56

和这么幼齿的女优做爱爱,想想都激动人心啊,感谢楼主发片分享。
作者: hero2222    时间: 2011-8-23 09:12

感觉不像郭书瑶啊,这个女优明显比瑶瑶长得好看多了
作者: wsm12345    时间: 2011-8-23 09:15

这个女优超像摇摇了台湾的那个美女啊     而且奶子特别的大    我们常拿她意淫啊     好东西啊
作者: i57184414    时间: 2011-8-23 09:24

妹子看上去很纯啊
脸可爱 兄巨大啊
能嫩的很不错的说
作者: sundayst    时间: 2011-8-23 09:31

哈哈 别说长的真挺像 胸也差不多大 看不到摇摇的 可以YY看这个片嘛
作者: ppaladin    时间: 2011-8-23 09:40

相貌美丽出众,皮肤白皙细腻,青春无敌,清纯无敌啊,红心送上,期待更多更好的片子。
作者: 7419qqq    时间: 2011-8-23 09:41

这个这个。--,也太假了,故意装萌呢,萌是要脸上有肉的那种-v-
作者: ggqj    时间: 2011-8-23 10:19

小姑娘长得好正,又是童言巨乳,外加高中校服,真是不错。
作者: 环球小姐    时间: 2011-8-23 10:21

够萌,不过身材比郭书瑶还是差点。
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-23 10:21

妹妹很嫩,但是看上去不是很好看.恭喜lz分享
作者: davidsson    时间: 2011-8-23 10:25

很清纯很嫩的MM,身材要是再好一点就完美了~
作者: gudansn    时间: 2011-8-23 10:30

好可爱的小MM 估计是个90后 多谢楼主分享
作者: wlsq110    时间: 2011-8-23 10:53

这个妞不是有无码的么

下面挺嫩的 不知道什么时候后面也开了
作者: 恶魔野狼    时间: 2011-8-23 10:55

哇!又是这个女优呀!超喜欢!太漂亮了! 可惜不知道叫什么!
作者: liyanze528    时间: 2011-8-23 10:56

哎呦喂,我喜欢,貌似很纯的样子哦,呵呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2