标题: [美乳巨乳] CPM-09 麗しの巨乳若妻。 飯田ゆかり [打印本页]

作者: rye77884545    时间: 2011-8-23 17:07     标题: CPM-09 麗しの巨乳若妻。 飯田ゆかり

【影片名称】:CPM-09 麗しの巨乳若妻。 飯田ゆかり
【影片品番】:CPM-09
【影片大小】;1.10GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】: 954ecf2765d44210e36a6e6219a93fd5b7b4b14c

ハメ撮りの帝王「カンパニー松尾」監督作品『麗しの巨乳若妻。』第2弾!誰もが憧れる美系若妻+美巨乳という垂涎のコラボレーション。跨った乗馬マシーンの振動に合わせて爆乳Gカップを揺らし、震わせながら男を挑発する若妻。イヤらしく湿った下着を見せつけるセックスアピールに、若妻の本性を垣間見る!そして貪るように抱き合うと、若妻は狂ったように腰を振り出した…。

附件: [email protected]@麗しの巨乳若妻 飯田ゆかり.torrent (2011-8-23 17:07, 48.37 KB) / 该附件被下载次数 47945
/bbs/attachment.php?aid=1768356
作者: bbdan1234    时间: 2011-8-23 19:20

好漂亮的胸部,不知道照片是不是有P过啊,
作者: zxt9116666    时间: 2011-8-23 19:30

美丽的胸部,样子也够熟啊!
作者: boris420    时间: 2011-8-23 19:31

很不错的乳房啊!丰满,肥大,乳头也不错还不是太黑,真的很漂亮,想咬一口!
作者: kimiding    时间: 2011-8-23 19:33

胸部真够大的,摸着肯定非常爽,下来看下哈
作者: 色魔派大星    时间: 2011-8-23 19:33

胸部很凶狠就是不知道长相怎么样 希望不是封杀
作者: bwvbwv    时间: 2011-8-23 19:42

麗しの巨乳若妻  好久没看到了...果断收下了
作者: txklhhh    时间: 2011-8-23 19:45

看封面 飯田ゆかり和中森玲子长得好像,更巧合的是两个都是巨乳晃荡啊
作者: sneer322    时间: 2011-8-23 19:59

封面很不错 mimi很饱满 乳晕大小刚好 mm相貌也可以  希望不是封杀 谢谢分享
作者: nplinyong    时间: 2011-8-23 20:29

确实是波霸呀,样子长的还过的去,要是能出无码的就好咯。
作者: yjyc    时间: 2011-8-23 20:30

这对波比中森铃子好一点。。。没那么黑~~~
作者: 逾郁    时间: 2011-8-23 20:34

看到图就感觉眼前一亮啊确实是波霸啊亮点很足啊有看头
作者: JPB0304    时间: 2011-8-23 20:56

好像是新人啊,现在越来越多的巨人新人了,奶子大,人也长得好看,谢谢楼主
作者: shanyu12345@126    时间: 2011-8-23 21:13

没记错的话这个女优原来叫 川濑爱美,拍过酒店系列。胸很大,饱满,身材和波霸黑川类似
作者: lung    时间: 2011-8-23 21:32

胸是挺大的,但还不能算巨大,算是一般吧,样子也很萝莉,钥匙熟女就好了。
作者: mmxxdd32    时间: 2011-8-23 21:37

这么强大的胸部。而且看起来不假。一定是很棒的片子。
作者: wang1981    时间: 2011-8-23 21:41

胸部真的是不是一般的大啊,不过长得感觉一般。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-23 21:55

巨乳人妻啊。看女优长得很漂亮身材也不错。下了再说
作者: qc014q    时间: 2011-8-23 22:44

這人妻的肉體非常誘人 , 不知故事情節如何 , 待老衲慢慢觀來~
作者: wangjin581    时间: 2011-8-23 22:47

好美的胸部我怎么不认识一个这样的女女, 辛苦楼主了。
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-23 23:04

看着她的奶子我就想捏呀,又大又挺的奶子人人爱呀!
作者: tomhui    时间: 2011-8-23 23:15

这胸部看的到就是过瘾啊!又大又白真想吃一口!感谢楼主!!!
作者: 双头龙    时间: 2011-8-23 23:28

这女优奶子好大呀,长得也还可以,小日本哪里找来这么多大奶女优呀,我等众淫的福音哪
作者: whusin    时间: 2011-8-23 23:29

大胸人妻,我喜欢,哈哈~这个系列让人看着很爽。
作者: CNhot    时间: 2011-8-23 23:31

波涛胸涌,实在是壮观之极,如果我能拿到手中细细品尝,定会流连忘返。谢谢发帖
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-23 23:55

这张照片一定是被P过的。不过她的胸部我喜欢。勉强接受一下。
作者: dy1030    时间: 2011-8-24 00:46

这对豪乳那是波动人心啊,令人看到就有下的冲动和欲望。
作者: 贼凌云    时间: 2011-8-24 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

人间凶器啊 乳交肯定爽死去 攒钱买机票 去日本
作者: lyizzj    时间: 2011-8-24 00:57

身材真棒!腹部很平坦,看起来比例非常完美
作者: bruce0411    时间: 2011-8-24 01:06

MM真大,打奶泡会很爽。又是人妻熟女,更加爽。
作者: tpytang    时间: 2011-8-24 01:51

pretty girl with big big boobs, i love it, thanks
作者: tpytang    时间: 2011-8-24 01:52

excellent boobs, thanks so much
作者: g9369nick    时间: 2011-8-24 03:02

小麦色的肤色饱满的胸部殷实的小腹细长的美腿淫荡的眼神很喜欢下来看看
作者: hhm1981    时间: 2011-8-24 03:24

这胸部不算很漂亮,但是看介绍却很吸音人,绝对要下回来看看才对得起楼主~~
作者: yxc102    时间: 2011-8-24 04:14

胸部好大啊  真想摸摸看  乳交就更爽了
作者: 肖ㄟ    时间: 2011-8-24 06:00

女优身材真是够劲 适合演熟女和人妻片......
作者: zhengding20    时间: 2011-8-24 06:13

这么大的MIMI,难的的是居然还那么饱满没下垂,如果说不是硅胶填的话就真的是很不错了,至于脸蛋嘛,就不评论了。
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-24 08:29

女优好漂亮啊,胸型非常好,腿也够细。谢谢楼主的分享。
作者: hds_yagami    时间: 2011-8-24 09:50

感觉封面还是有ps的痕迹,是不是现在都流行ps封面啊,看剧照貌似没有那么大呢
作者: sldj    时间: 2011-8-24 10:36

这个奶子好诱惑人哦,看脸蛋也算不错,而且有熟女气质,下了看看。
作者: koko198416    时间: 2011-8-24 10:45

确实是波霸呀,样子长的还过的去,要是能出无码的就好咯
作者: eyogu    时间: 2011-8-24 11:02

看到胸部下面围了黑色的bra托  果断猜测是下垂。。

只能纯支持了
作者: 石门小子    时间: 2011-8-24 11:19

非常漂亮的胸部,就是长的不是非常还看,支持一下啊
作者: kingdomforce    时间: 2011-8-24 11:34

最近对这种巨乳熟女越来越有兴趣了,谢谢楼主咯
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-24 11:36

这对巨乳太让人喜欢了,好想扑上去咬一口,居然还是天然的,真是难得,就凭这对极品奶子,就值得收藏。
作者: wwwzhong80    时间: 2011-8-24 11:42

很漂亮的胸部,仍然不人间第一凶器,也确实够凶的了,还有天然的小麦肤色,女女够健康,谢谢楼主了!
作者: ty_hero1    时间: 2011-8-24 11:50

最是喜欢这样的巨乳人妻,一副欲求不满的样子就让人兴奋!
作者: happy8oo    时间: 2011-8-24 12:05

不错啊,女优真够大的胸部,哈哈漂亮的女优被中出,谢谢楼主发片了!
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-8-24 12:09

爆乳爆乳爆乳   不过女优的模样不是很吸引人
作者: 和尚没出    时间: 2011-8-24 13:48

还真大啊手感一定不错
作者: x8519423    时间: 2011-8-24 13:53

特别喜欢豪乳的片子,女优又是如此的嫩、漂亮。支持了
作者: johnny10owen    时间: 2011-8-24 15:57

女主角是极品美乳啊,其他的地方都不用看了,这个乳房就够有吸引力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2