标题: [自压原创] [RMVB/400.25 MB]店長推薦 超級名模系列第32彈 最上級美少女女子高生 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-24 14:55     标题: [RMVB/400.25 MB]店長推薦 超級名模系列第32彈 最上級美少女女子高生

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦 超級名模系列第32彈 最上級美少女女子高生
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 400.25 MB
【影片時間】: 01.47.48
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: a0036dfcf9cfe6e7a26c681f0b499bdb8f1f1ca1
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 超級名模系列第32彈 最上級美少女女子高生
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 400.25 MB
【影片時間】: 01.47.48
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: a0036dfcf9cfe6e7a26c681f0b499bdb8f1f1ca1
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-9rpCWLWXxXA/TlSZ7sb_RpI/AAAAAAAAA84/2y3FYjE5LjQ/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-wBWX5Tv23MU/TlSZ8tVdEJI/AAAAAAAAA88/_4vxlIM41Us/4.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-ZU8DUSmWRPE/TlSZ9QOaMrI/AAAAAAAAA9A/4xqwy041OYA/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@店長推薦 超級名模系列第32彈 最上級美少女女子高生.torrent (2011-8-24 14:55, 37 KB) / 该附件被下载次数 16465
/bbs/attachment.php?aid=1769228
作者: gglxt    时间: 2011-8-24 15:36

清纯中带着成熟,奶子也不小。感谢楼主分享
作者: verysee    时间: 2011-8-24 16:08

羞答答的样子不错啊 还有多p 有乳胶没 谢谢分享
作者: dayhwa    时间: 2011-8-24 16:20

很漂亮的美女啊,身材真是帮,还是3P的,太刺激了
作者: 93636112    时间: 2011-8-24 16:27

不错女的很清纯我喜欢
作者: 无奈者    时间: 2011-8-24 16:37

兄弟发的片子总是那么精彩,赞一个!
作者: jeny44    时间: 2011-8-24 16:41

精彩好片,多谢大大分享,我喜欢,谢谢!~~
作者: fifa800    时间: 2011-8-24 16:42

封面很漂亮啊,而且还是无码的作品,这才有美感
作者: K_eno    时间: 2011-8-24 16:49

细细看了下图片,居然是无码的,再看女优橘日向...我有朋友说他是封面杀手,其实我觉得还可以了,至少在步兵片子里算中上了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-24 16:54

这个女生清纯中不失女人味,身材还不错,谢谢楼主分享!
作者: plkk    时间: 2011-8-24 16:56

很青春的脸蛋和身材,感谢LZ分享好片,收藏了
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-24 16:59

很棒的轻熟女啊,KJ的表情和姿势很棒,特别是穿着深V的衣服KJ,那样爽到爆啊
作者: sdwawa11    时间: 2011-8-24 17:21

橘日向MM的片子第一次看啊,希望不是封面杀手
作者: haozizhangx    时间: 2011-8-24 17:23

教练,我也要去读日本的学校啊!!!谢谢楼主分享了,
作者: 6543321    时间: 2011-8-24 17:23

丰满的身材 勾魂的眼神 楼主辛苦红心~!
作者: fof339    时间: 2011-8-24 17:26

熟女题材,最近看得有点腻了,不下纯支持。
作者: ljb431912    时间: 2011-8-24 17:26

不错啊  是个小美女啦   下来看看
作者: 西瓜罐头    时间: 2011-8-24 17:36

这么清纯 而且胸部很大 并且无码!超喜欢!
作者: woshiye1860    时间: 2011-8-24 17:37

这个不错,女主角长得很清纯,挺甜美的,支持
作者: avseed    时间: 2011-8-24 17:38

女优长的很漂亮啊,身材也不错,我等有福了
作者: huikpab    时间: 2011-8-24 17:44

已经收藏咯.这个MM的确不错的,最近的新片看上去肥了些.希望能走S级路线.
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-8-24 17:46

真是一位漂亮的美女妹妹,很清纯可人,很年轻
作者: angelo707    时间: 2011-8-24 17:59

橘MM现在是单体之路么 ,步兵界 骑兵界都能看到她活跃的身影啊,好片多谢分享了
作者: 大爱无情    时间: 2011-8-24 18:10

长的不太好看,脸有点长,不过身材不错,奶子好
作者: chhim    时间: 2011-8-24 18:16

天啊,日本人的价值观怎么了!这么多一个个长相甜美的美女不顾他人的眼光,纷纷加入AV这个行业。我自打嘴巴的说一声,我是很享受,可是还是有点不可置信。
作者: 120716485    时间: 2011-8-24 18:18

长的还蛮漂亮的 比较嫩 奶子也可以
还是无码的
作者: the8341    时间: 2011-8-24 18:41

这个少女是蛮美的 就是剧情太生硬了 光做没电情节怎么型啊
作者: hj1223    时间: 2011-8-24 18:54

我觉得有点像蔡依林
特别是封面左边的那张照片,大家觉得呢
作者: likang1990    时间: 2011-8-24 19:18

没想到橘ひなた都下马了

昨天还看了一部她的骑兵片
作者: stevenback    时间: 2011-8-24 19:20

這個女優有股純情風,值得期待,謝謝分享。
作者: kelebing21    时间: 2011-8-24 19:27

年轻就是好,青春活力还不乏女人味,现在拍片的女优是越来越漂亮喽。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-8-24 19:37

模特的身材和身高是我比较爱好的东西,模特的身体比例很合适哦~
作者: 路漫漫39411    时间: 2011-8-24 19:42

好漂亮纯情的女生,赞一个 .很早很早以前看过 经典啊
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-24 19:45

模特的身材。高挑加上稍带 稚嫩的面容。有邻家女孩的亲切之感。很漂亮
作者: ruudwang    时间: 2011-8-24 19:50

长得其实倒是一般般,没有图片上好看,身材还是不错滴~
作者: sundae0013    时间: 2011-8-24 19:52

看楼上的评价这个女优好像很给力,虽然看不到图,不过先下载看看了
作者: wgf    时间: 2011-8-24 19:56

这个妹子在我看来是最像大学生的“大学生”够清纯 够可爱,可惜标题说是名模系列出卖了这个“大学生”了
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-24 19:56

非常漂亮的美女哦。身材正点笑容美
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-8-24 19:56

好纯的MM啊够淫荡 还是没有码的 红心支持LZ发小格式 片子
作者: ljfljhu    时间: 2011-8-24 20:07

很清纯呀,是个大美女。难得无码片子有这样的美女。
作者: lzh51519    时间: 2011-8-24 20:12

女优似乎不错,谢谢楼主的无私分享,先回帖在下载,尊重劳动
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2011-8-24 20:16

看着挺纯情的,
就是PS痕迹略重
作者: dz0431    时间: 2011-8-24 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这小姑娘的身材真是没的说,流口水啊,赶紧下来欣赏,谢谢
作者: chenxy195    时间: 2011-8-24 20:24

这个女子扮相很纯的,看起来一副邻家妹子的样子。
作者: zacks001    时间: 2011-8-24 20:30

有舔脚和脚交情节,自然是不能错过,话说回来,罩杯比柏木由纪大
作者: water888123    时间: 2011-8-24 20:33

该女优还比较漂亮 有点像某个明星,最关键的还是无码。感谢分享!
作者: rex_char    时间: 2011-8-24 20:34

店长推荐必属精品啊,女优很清纯,值得一看
作者: tiantiankai    时间: 2011-8-24 20:36

从图片上看很漂亮啊很清纯,谢谢楼主分享片子。
作者: ywhsz1984    时间: 2011-8-24 20:39

不错不错,女优长的漂亮,格式还小,俺家这带宽就喜欢下这样的
作者: shabbywu    时间: 2011-8-24 21:01

名模系列不错的,虽然不是模特,但是身材高,比较有征服欲
作者: kltygss    时间: 2011-8-24 21:05

封面很漂亮,不知是不是封面杀手。喜欢无码的作品。女主角羞答答的,咪咪也不小。喜欢
作者: abcwzl    时间: 2011-8-24 21:20

不错的片子,水灵灵的妞子,白白嫩嫩的身子,很有味道
作者: zy277970489    时间: 2011-8-24 21:33

女优不错,很合我的口味,很刺激,谢谢楼主!
作者: 450988296    时间: 2011-8-24 21:35

女优有点清纯但是又看起来比较有熟女的味道,先感谢楼主先
作者: 立地成佛    时间: 2011-8-24 21:58

小日本断腿妹,怎么都是这么腰长腿短呢,不像天朝那么匀称
作者: tony仔007    时间: 2011-8-24 22:05

无码的我NIKE,女猪脚不错中字就更好了.........支持LS!
作者: lanmeixue    时间: 2011-8-24 22:14

身材还不错,不知道清晰度如何,不过感觉高中生有点夸张吧
作者: pfqs    时间: 2011-8-24 22:27

不错,很清纯的美眉,那略带害羞的表情最是让人兴奋
作者: yan9zhi0    时间: 2011-8-24 22:31

这是个新人啊,很性感,相当喜欢,嘿嘿,下载了
作者: thexknight    时间: 2011-8-24 22:41

哇,好多P啊,不过不喜欢这种N男1女的片子,纯支持啦。
作者: youjun498    时间: 2011-8-24 22:49

喜欢女子高中生系列的片子。妹妹都很漂亮、年轻。身材一级。下了。
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-24 22:55

此片本人有了,值得收藏美女美腿,看着好过瘾!
作者: hunzhan111    时间: 2011-8-24 22:58

封面最好看。。。片子也还可以 多谢分享哦!
作者: fly000bird    时间: 2011-8-24 23:02

这个身材真的很不错,而且还是无码的,nice
嘴巴很性感,很有感觉
作者: billmade    时间: 2011-8-24 23:03

封面里有张BB特写的啊,看着不怎么样,黑乎乎的
作者: s381099699    时间: 2011-8-24 23:11

一看女友那满口烂牙就没欲望了~~牙齿很重要啊!
作者: lx5555    时间: 2011-8-24 23:22

这女生长得太美丽了 如果是我的女友 那就太爽了
作者: hoobastankhuang    时间: 2011-8-24 23:23

羞答答的玫瑰啊,还带多P啊,真的给力啊
作者: tangqihy    时间: 2011-8-24 23:24

我想知道金币神马的肿么来~
另外这个长度限制很奇怪,不是按字节算么?
作者: wen20080    时间: 2011-8-24 23:35

非常不错,女的很漂亮,BOBO大大的,好看,谢谢;啊
作者: fefefafasis    时间: 2011-8-24 23:56

挺漂亮的女优,身材还那么的好,值得一下,支持楼主。
作者: diqi1985    时间: 2011-8-25 00:43

封面看着很诱人  而且后来还有多P 看着很喜欢谢谢楼主
作者: htyuan666    时间: 2011-8-25 00:44

好看我一定要下
作者: microogle    时间: 2011-8-25 00:51

女主角超清纯,而且还是步兵,非常值得收藏啊
作者: qdknight    时间: 2011-8-25 00:53

这么纯情的mm,看着就诱人犯罪,高中生发育得太好了吧
作者: 博学    时间: 2011-8-25 00:55     标题: 超級名模美少女高生

漂亮美眉遇到几个色色男生,他们拿电棒取乐,最后用肉棍使少女达到高潮.
作者: 股海白条    时间: 2011-8-25 01:00

我看不到图片,想下载,又怕白下了,不过还是谢谢楼主。
作者: tylonely    时间: 2011-8-25 01:01

封面美女确实不错,影片里的比着封面总是差强人意啊,还没看过这个女优的片片,来欣赏下
作者: 好好看啊    时间: 2011-8-25 01:40

挺漂亮的美女.想不到有这么清纯的外表下居然也这么淫荡.1PN男~感谢楼主分享
作者: 13764226881    时间: 2011-8-25 02:03

很好这个AV的片子MM都是很漂亮啊。下了。
作者: hzk168    时间: 2011-8-25 02:38

thank you very much

这么漂亮的女优我喜欢啊,希望能多点无嘛的片子啊
作者: beyondgbbb    时间: 2011-8-25 02:58

身材不错,长相一般,剧情一般,纯支持,谢谢楼主分享!
作者: goubie00    时间: 2011-8-25 03:12

真是感叹岛国的摄影技术,可以把人拍得跟片子里的完全都不一样了,特别是身材,宣传封面里的身材明显比片子当中的看起来要好太多了。
作者: testtest1999    时间: 2011-8-25 05:36

皮肤白皙,笑容甜美,身材名模。
不错呵,谢谢楼主分享
作者: schumibobo    时间: 2011-8-25 05:40

就看剧照应该属于青春类型的吧,不过图片较少,不好判断
作者: 58243216    时间: 2011-8-25 05:50

很久没看到过这么清纯的MM了,身材想到不错,谢谢了
作者: bthp988    时间: 2011-8-25 07:19

果然是校花级的美女,可以下来看看,支持一下.
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-8-25 07:24

有封面杀手的感觉啊,都是比较大众化的角度啊。但还是要亲身下载一试啊!
作者: pda975ht    时间: 2011-8-25 08:24

风面看起来蛮清纯的 不知内容是否依样好看 谢谢分享拉
作者: xi274871768    时间: 2011-8-25 08:56

看起来还是很不错的,可以下来看看!我觉得女主还行吧!
作者: tomgree1    时间: 2011-8-25 09:24

又可爱又清纯的学生妹是我们的最爱啊,谢谢楼主啦
作者: toyh    时间: 2011-8-25 09:28

看日文介绍主题是女大学生啊  看来大学生不论在这还是在日本都是永恒的经典主题之一了  红心支持
作者: liyfu    时间: 2011-8-25 09:29

不太喜欢看亚洲片,尤其是日本片,看看预览图就过了。
作者: wffjhh    时间: 2011-8-25 09:35

这个女生清纯中不失女人味,身材蛮好的,支持楼主,希望多发点好看的 红心送上
作者: 26657930as    时间: 2011-8-25 09:44

身材不错呀,相貌也很清纯,还是高中生吗?着实不太像呀,楼主辛苦!
作者: chaorie    时间: 2011-8-25 09:47

看起来很不错。还真能在这个版让我赶上一个可以回复的帖子。感谢楼主的分享
作者: dsxsmra    时间: 2011-8-25 09:55

这个MM我太喜欢了 非常感谢楼主分享~!
作者: tigery55    时间: 2011-8-25 10:05

样子较清纯,身材也不错,还有3P。可以下来看看。感谢楼主。
作者: wlsq110    时间: 2011-8-25 10:16

穿的红鞋子挺性感的 人长的也不错 身材也好皮肤也嫩
作者: xisimao    时间: 2011-8-25 10:29

希望片商越来越多,我们能看到这么有质量的无码女优的表演,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2