标题: [经典] WSS-178 汗まみれガチ交尾 秋吉ひな [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-24 16:39     标题: WSS-178 汗まみれガチ交尾 秋吉ひな

[AVI/1.08G] 汗ま交尾 秋吉ひな

【影片名稱】:汗まみれガチ交尾 秋吉ひな
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.08G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: WSS-178.torrent (2011-8-24 16:39, 45.2 KB) / 该附件被下载次数 4788
/bbs/attachment.php?aid=1769345
作者: fesii27    时间: 2011-8-24 17:03

汗系列的大爱,而且这个秋吉MM也没看过~
作者: 滕滕滕    时间: 2011-8-24 17:28

之前好像没看到过她的片子,但为什么这女的长得那么别扭!
作者: 七日一次郎    时间: 2011-8-24 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好雙乳......等我雙龍出海..........正
作者: doof    时间: 2011-8-24 17:48

女的脸盘真大,胸都下垂了,这码打得够恶心的,一团黑的什么玩意..
作者: 路漫漫39411    时间: 2011-8-24 19:50

美女看着很着急,急需狼友出手拯救 ,这个美女总体感觉很不错的啊
作者: dbmkevin    时间: 2011-8-24 19:59

这女的看着一般,纯支持 多谢发帖 顶你
作者: woailuo.    时间: 2011-8-24 20:05

湿身的诱惑,看起来女的很荡,狼友们有眼福了
作者: 良民    时间: 2011-8-24 21:07

此女别的很一般,但是我个人感觉鼻子很不错。
作者: levelupboss    时间: 2011-8-24 22:31

这一下秋吉的片子收集整齐了 嗲妹妹一个 还是不错的 强烈建议
作者: chen402605327    时间: 2011-8-25 00:15

这些楼主,很喜欢这类湿身诱惑的便宜。女优不认识,但是很有看头。这些楼主
作者: 15579849    时间: 2011-8-25 02:18

到底是真出汗还是假出汗啊?好多AV也都是有剪切掉片段或者暂停喷水上去的!~
作者: 正版老五    时间: 2011-8-25 08:45

湿身是个诱惑的题材,加上秋吉妹妹的大奶诱惑力加倍 只是秋吉妹妹应该保养一下奶子了 有点变形啦 日本男人真是野蛮呀 好好地一对大奶硬实被玩到变形,可惜;啊
作者: toyh    时间: 2011-8-25 09:36

这封面做的真有趣...配色还有那个圆圈一看还以为是XBOX360的游戏碟....
作者: fxbmifeng    时间: 2011-8-25 12:55

秋吉ひなmm的片子 演技还行~身材一般,尤其两对奶子下垂了点~不过还是要感谢楼主~
作者: sshzq939    时间: 2011-8-25 13:28

做爱做到香汗淋漓确实非常性感  而且很真实 喜欢
作者: mimi0123    时间: 2011-8-25 14:30

女优非常白啊表情也很不错
不知道还有没有很特别的地方
作者: morning000    时间: 2011-8-25 14:35

出了那么多汗还在做的吗??这女的风格不太合口味,还是算咯
作者: gdl3366792    时间: 2011-8-25 15:24

我晕啊 咪咪头真黑 啊 又大  虽然不错 但是不是我喜欢的类型
作者: loveses16    时间: 2011-8-25 16:07

单从文字上判断,这个什么交尾是个什么系列的片子吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2