标题: [都市情缘] 【我的公交车性事】作者:不详 [打印本页]

作者: LP1982    时间: 2006-1-24 21:49     标题: 【我的公交车性事】作者:不详

我的公交车性事

作者:不详
字数:2484字

我是从大一的时候就偶然发现了公交车上可以和女性亲密接触,当然另我十
分惊奇的是很多女孩子都一点不反感你有意的身体接触,当时的我,曾把上公车
当作极好的消遣方式,还曾专门办过月票。这一爱好一直持续了5年左右,也就
是工作后1年。下面就写写我的公交车性感受:如果是专门上车满足色欲,我一
贯专找人多的车再上,如果来的车松快就等下辆再上,上车前就常在等车人中选
好目标贴她身后上车,尽量近地靠在一起。最初的时候我是一点不敢动手的。只
是用下垂的手背去接触mm的屁股或者大腿,去感受柔软和温度。这样的方式我
保持了1年多。

我大2的时候,夏天,有一次下午乘车,车子晃动时,我伸手去扶立柱,但
是真的不是有意,我手伸偏了,正巧按在一个mm的乳房,她看起来很象个大学
生。我刚开始非常惊慌,但是令我惊奇的是,她一点反应都没有,我的手就停留
在那里大概1分钟左右,激动+ 紧张我手几乎都发抖了就拿了开,她还是一点反
应都没有。之后我又试着把手搭她肩膀,感觉中她好像还向我身后靠了靠。就这
样保持这个姿势。她到站的时候,(我清楚地记得,是中医学院那站,以前62
路叫二宿舍)回头看了我一眼,丝毫没有不高兴的意思,做出要下车的样子,我
连忙放开手,她就下了。这该算是我第一次公车性遇了!刚才忘了说,这个女孩
子很漂亮,美丽、白净,身材也很好,后来我还曾特地到中医学院校园去寻找,
未果。

有了那次经历,我突然意识到女孩子其实也是想和异性身体接触的。接下来
我就选择目标后主动出击!我曾经很喜欢的一种方式是手搭在横杆上,去接触前
面mm的胸部。当时的公交车大都不是全座位,中间有一段即使靠窗户也是无座
的,窗边固定着横梁,高度比腋窝低些,很多人都喜欢把胳膊搭上面,侧靠着杆。

我如果发现窗边站着mm后,就会想尽办法挤入她和后面人中间。如果中途
mm下车,我会尽量占据着大概2个人的位置,当站点有mm上车后,当向这边
找位置时,我会把前面的空给她。呵呵,够坏吧。

通过这种方式,我至少摸过20位mm的乳房吧,给我的感觉是,80% 的
mm不反对,其中一半会很配合。:)只有少数会立刻改变姿势或者走开。

其中曾有一次,坐62,从新民广场摸到三马路,她下车时很留恋的样子,
于是我跟着一起下了车,她换61,我也跟了上去,又一直摸到乐群街,长春的
朋友一定知道,这路程是很长的!她在乐群下车后,说家在13局,也挺远的路,
我就象她男朋友一样手搭在她腰或屁股上一起走。当时的我没有经验,走的过程
中,我强烈要求和她站在道边拥抱,她坚决反对,后来快步走开了。现在想来,
慢慢酝酿就好了。这个女孩子比我当时年龄稍大一点,应该是工作的了。身材很
好,相貌中等偏上吧。

在这种方式的接触中,大多是隔衣服的,少数时候是从领口伸入,直接触摸。

期间,如果女孩子比较合作的话,可以把她搂的紧一些,下面也会紧紧贴在
一起的。

随着胆子的不断增大,我渐渐地不满足乳房的抚摸和屁股的简单接触了。我
开始觉得只有下面的摩擦才能带来较大的满足。这个阶段,我尤其喜欢臀部丰满
的女性,我就顶着下面前后左右上下地晃动。和上面说的一样,多数女孩子会装
出什么没有发生,少数会做出很厌恶的神色。只要立刻停止动作一般就ok了。

要注意,一定要隐蔽,要让mm相信,身边的人都不会意识到,她才会安心
地去享受。有几次经历我至今记忆犹新。

一次晚上坐3路,前面的女孩子在我的上下夹攻下好想很舒服,主动拉我的
手在身前移动,中途自言自语地说再一站就下车了,我当时一惊以为她有同伴,
后来意识到她是告诉我呢。之后我很遗憾没伸她衣服里面去摸,以她当时的兴奋
度,如果我强把她抱转个身正面拥抱她也不会反对的。当时经验不够!

有一次坐64路,母女俩个人,我开始不知道。我对女儿乳房摸足屁股蹭够
后才发现她妈妈就站身边,觉得她应该看到女儿被猥亵了但是不明白为什么一点
反应也没有。

还有一次在62上,一个mm对同伴说好热,还说要看看为什么车这么慢,
哪里堵车了,就一直把头伸出窗外,你们猜猜为什么?告诉你:她把头伸出窗外
后,屁股自然能以更大的角度撅起来,她的小妹妹就可以和我的弟弟更好的磨合
了啊!

哈哈,她略带羞涩的神情还有不停轻微扭动的屁屁告诉了我一切。

还有一次在64路车上,我把我的初吻给了一个mm!

有一次比较尴尬,我正用我的……摩擦mm的屁股时,(我以为她很配合呢),
她突然转过身来,看看我的眼睛看看我的下面,这样反复好几次然后走开了。我
当然真体会到了恨不得找个地缝钻进去这话是什么意思了。因为当时我下面支起
很高,mm的举动让很多人都注意到了!惭愧!

还有一次和一个小mm万分缠绵后,当我下车时售票员竟向我要两张票,她
说上站下车那个不是和你一起的吗?我惊奇说不是啊,售票员很鄙夷地说行了行
了,你下去吧。不知道她是认为mm龌龊还是我龌龊还是我们都龌龊。我事后也
后悔当时没直接多买一张票。不过真的不是为省那几毛钱,只当时没反应过来。

还有一次很搞笑,一次乘车,人很多的时候,我起身为一家三口中的父亲让
坐,随后站在女儿身后,不知是出于对我给她爸爸让坐的感激,还是本来就是个
色mm,尽管父母在身边,还是让我很好地享受了一路。

曾有一次恐怖经历,也是唯一一次危险遭遇,一次9路车上,我正在触摸一
mm的屁股时,她突然忍无可忍转过来大声说,你有病啊,干什么啊没完没了的。

我正尴尬中,和她一同乘车的男子掏出一锃亮的东西(我后来想应该是刀子),
mm立刻拦住了,说别别别,同车的人有一高大男子,过来推我肩膀示意我赶紧
下车,同时另一支手臂挡着那个拿刀的人。当时车正好等红色,售票员也打开车
门,我票也没交逃之夭夭了!

很多网友常写公交车上如何做爱,我觉得可能性不大。我当时常带避孕套上
车,射在套子里面,有时也会内裤里垫些卫生纸,不知道是不是象来月经似的,
呵呵。我印象中大概有5、6次掏出来的时候,曾射到过一个mm的上衣袖筒里,
还有两次是射到mm屁股后面后。这三次都是mm很主动用手来触摸,我也就没
客气!

【全文完】

作者: foxfy    时间: 2006-7-7 19:18

看到很少真实的。不错。不知道为啥没人顶?难道都要yy?
作者: meimingc    时间: 2006-7-7 19:36

也好,就是不太刺激

作者: 妖佛    时间: 2006-7-9 21:38

还不错的样子,真实度就`

作者: hsg0518    时间: 2006-7-10 22:04

这真是刺激呀.不过,现实中没有这样的事发生的.
作者: 真好    时间: 2006-7-13 19:27

好真实.一点都不夸张.不过好样的
作者: kfcaja    时间: 2006-8-26 03:15

很少看到真的东西顶起来
作者: gcxsr    时间: 2006-8-30 12:50

最最真实的强帖,感谢作者的经验之谈,共同努力
作者: kfcaja    时间: 2006-8-31 14:10

这个看起好真实 楼主辛苦!
作者: bobie    时间: 2006-9-3 16:37

不错,不错。比较自己恩师
作者: samsweet    时间: 2006-12-19 10:45

这与的不错的噢,现实中能有这么好的事吗?
作者: 大叔    时间: 2007-3-13 14:06

文章写的不错 看看大家都留言感觉也不错 感觉咱们的论坛现在是越来越火了,希望大家多多留言!
作者: 幸运转向超人    时间: 2007-3-14 01:51

是真事儿么?别诱导我,挨揍了我可来找你!
作者: nint    时间: 2008-1-15 00:01

楼主说的这些我可是一次都没有遇到过,羡慕啊
作者: jason750127    时间: 2008-3-26 14:21

很真實是不錯啦
不過沒有刺激感
覺好沒勁喔
作者: r-kecho    时间: 2008-4-30 03:51

绝对值得学习,因为感觉真的很真实,感谢楼主
作者: cj4807    时间: 2008-5-31 14:48

这编文章看起来很有真实感~~谢谢楼主的好文章
作者: zjt8017    时间: 2008-5-31 16:26

强啊。如此好的事情。我怎么就从来没碰到过?
作者: cctv8    时间: 2008-5-31 17:22

现在公交色狼越来越多了,前几天还在车上看见一个,也该那MM倒霉,穿那么暴露
作者: chineseusanyc    时间: 2008-6-1 07:32

可信度高。是生活经验的总结,我强烈支持多出续集
作者: wddhome    时间: 2008-9-25 23:19

最后一次恐怖的经历真是恐怖啊
这个还是要小心的
作者: yndqabc    时间: 2008-9-26 00:19

写得太简单了,楼主为什么不写得详细一些,让各位狼友享受一番
作者: butler13    时间: 2008-9-26 02:43

不错的帖子
今天晚上不知道为什么对交通类的文章特别感兴趣
作者: 荒原居士    时间: 2008-9-26 14:52

那么多人能操进去吗?我还是不大相信,怎么可能呢?
作者: jiang137    时间: 2009-1-3 02:19

现在社会都是享受的社会不管男的骚乱还是女的配合这些都是在享受,为什么现在女的那么容易接受男的骚扰我分析有这些方面1现在社会比较开放提倡男女平等.2现在女的不在是以前那些为了生育也懂的什么是性高潮.3现在男的不是忙生意就忙应酬或者在外面养情人这样就出现了1些女的性得不到满足,又怕找固定性伴怕不安全.4还有1部分女的天天和丈夫千篇一律性生活厌倦了,想有另外1种的性刺激,那就公车比较理想的地方,个人观点
作者: realkezi    时间: 2009-1-3 22:05

不得不说。老大你真厉害。
作者: 111456    时间: 2009-5-9 16:00

呵呵,因为很真实,所以不够意淫,不够刺激,
不过在我看来,这才是最真的,不过文章写的有够流水
作者: hjh5097    时间: 2009-5-9 16:28

写的很真实,好像是真的,不过要是添加点材料的话就跟好看了
作者: wowwangning    时间: 2009-5-9 18:11

看的我眼睛都累了  不过内容还可以·!~!
作者: tianya2103    时间: 2009-5-18 19:05

楼主写场景写的不错,感觉很真实。不错不错
作者: tsu    时间: 2009-6-4 22:00

嗬嗬,写得这么详细,还有车次和地点,看来应该是真实经历了。
作者: 2821515mm    时间: 2009-6-5 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的经验很实在啊,写的很真实~呵呵,刺激
作者: keru2002    时间: 2009-6-6 15:40

我也想做公车狼,可惜有这个色心没这个色胆,只能YY下了
作者: cs99lzzs    时间: 2009-6-8 08:41

这个看起来比较真实,比某些公车系意淫的真实多了, 楼主辛苦了!
作者: lw6474    时间: 2009-6-21 13:18

写的辛苦
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
作者: 25694049    时间: 2009-6-21 13:44

多写点啊,还不错,希望继续努力………………
作者: pikelon1    时间: 2009-6-21 14:45

这个真实性很高,当“公车狼”挺辛苦的,有时是非常危险的
作者: wanmsl    时间: 2009-7-13 09:15

这不典型的电车狼吗 我以为是日本人呢 咱们就来网上发泄下阴暗心理就完了 真做可不行
作者: 84810441    时间: 2009-8-21 15:16

还不错!有点感觉!  楼主辛苦了!!!!!
作者: tangshuai_1    时间: 2009-8-24 22:04

轻微的触摸,在对方的接受范围之内所以没有表现出不满的情绪
作者: lsjy1986    时间: 2009-8-25 02:31

我晕。  情节还可以,文采一般啦,呵呵!
作者: guly2006    时间: 2009-8-25 09:25

这种事还是有可能的,我再泉州读书的时候就遇到过有人这样的···
作者: 513200    时间: 2009-8-25 19:15

真实度不错 不知道是不是现在的人比较喜欢YY 怎么没人顶?
作者: xiehouniwo    时间: 2009-10-12 18:54     标题: 比较真实

不错   有同感  比较真实  我在车上的时候也是同样的弄  就是没有被女人主动的弄过
作者: zhanglong870430    时间: 2009-12-21 07:39

写得倒是不错,不过情节太少,只能当做公车色狼的教材
作者: zhang870430    时间: 2009-12-29 14:13

这真是刺激呀.不过,现实中没有这样的事发生的.
作者: richardsxie    时间: 2009-12-30 08:11     标题: 新民广场?作者是长春的?

有点真的像亲身经历,不过“80% 的
mm不反对,其中一半会很配合。:)只有少数会立刻改变姿势或者走开。”是不是夸张了点……
作者: chainzping    时间: 2009-12-30 08:35

虽然尽力写得真实些,还是很假.论坛里不少未成年人别被误导了
作者: 小男人123    时间: 2009-12-30 14:04

楼主这个是真真确确的真实啊
虽然危险,确实刺激无比啊
作者: stephenshu    时间: 2010-1-9 00:46

好文章!好文采!
更是好东西,楼主支持了,加油
作者: sty_xhj    时间: 2010-1-9 10:50

公车上做爱不太可能,我个人是这样认为的,我觉得骚扰一下到是可以做到的。
作者: lhj19881005    时间: 2010-1-24 15:15

不知道LZ的经历是不是真的,但是我坐了那么多次车都没有遇到这样的事,无语中
作者: Henglip    时间: 2010-1-25 09:14

基本上很少坐公交车,但感觉楼主写的很假。
作者: vvv_1220    时间: 2010-1-25 15:48

写得很真实啊,比那些号称真实其实是意淫的好多了,这种经历是成长的过程,相信每个过来人都曾经有过,有的美好,有的痛苦,回过头来,一切都过去了。
作者: 8222420    时间: 2010-1-25 20:22

这个还不错的样子,真实度强。楼主辛苦!谢谢
作者: taozui778    时间: 2010-1-27 17:58

很真实的写照,一定很刺激吧,搞的我都想SY了
作者: huwang951    时间: 2010-1-31 14:50

描写的不够详细不够细致,不过还是很羡慕好羡慕啊
作者: robintaylor    时间: 2010-1-31 14:56

估计楼主也只是yy而已,反正我不敢,也没看到过!
作者: sowgged    时间: 2010-2-24 23:59

绝对的细腻传神,嗯嗯,,惹的我也想在公车上掏出我的狼手
作者: seagullraul    时间: 2010-6-12 01:47

其实危险不用多,一次就够致命了,还好对方被劝住了,不然楼主就惨了啊
作者: 107851220    时间: 2010-7-3 18:47     标题:

看了好多,就是没找到机会试试。。。。
作者: boyszones2    时间: 2010-7-3 19:24

楼主的经历真的是太丰富了,以后要向楼主多多请教了
作者: wyc826    时间: 2010-9-11 17:09

看起好真实,感谢作者的经验之谈,共同努力
作者: 236335118    时间: 2010-12-1 18:52

不错 看的都硬了 可惜没胆子
作者: syy110woaini    时间: 2010-12-1 19:02

楼主写得很真实
写的不错
很适合YY
作者: zxyrn    时间: 2010-12-2 01:08

有这样的事情么?
字数不够,信息中心信息中心信息中心信息中心信息中心
作者: yubo0405    时间: 2010-12-2 21:47

给个红心先。虽然不华丽但是佩服勇气
作者: qfii2008    时间: 2010-12-3 16:20

写得非常真实,描写的次数也很多,唯一可惜的是写得过于简单,细节描写不多,自己心里和女人心里描写的不多,要是能多加点包袱就好了!
作者: czboy10610    时间: 2010-12-3 16:58

看到这贴我想到19楼上说的杭州孕妇被骚扰的新闻,其实现实远比文学残酷
作者: hananyuan99    时间: 2011-1-7 18:46

看的还是蛮真实的··不是很夸张的呵呵···
作者: sttjerry    时间: 2011-1-17 03:22

故事虽然见多,但是比较真实,不错,
作者: 857265523    时间: 2011-1-17 04:21     标题: 回复 10楼 的帖子

还不错。 我想在公车上真正的干起来是不可能的。  顶多就自射。
作者: shwwwsjd    时间: 2011-1-17 09:49

我在公车上就不敢,也没遇到这样的事,是不是公车有很多 机会啊
作者: PP0442    时间: 2011-1-17 10:51

看起来像是真实经历啊,我也有一次是在高中的时候,另类刺激,全身像是过电一样,同感楼主
作者: wyyfaiyan    时间: 2011-1-18 17:25

小伙长的很帅吧?居然能在公车上让mm主动伸手来摸你 佩服啊
作者: badboy_0524    时间: 2011-1-18 17:26

真的很刺激,楼主太有福了,可惜没敢尝试,支持。
作者: wj2zx    时间: 2011-1-28 04:38

那次拿刀的时候,楼主没吓的阳痿啊,真是有勇气
作者: mnb1994721    时间: 2011-3-9 15:59

先在的公车文都好卟真实,作者这篇还是比较卟错的,就是描写不够细致,希望以后努力
作者: TAKI99    时间: 2011-6-14 15:49

真的很真实啊,好厉害
作者: emzhang1    时间: 2011-6-16 14:31

文章不错,就是太短了,希望能更精彩一些。
作者: oal369    时间: 2011-6-17 17:41

有女人会主动向你身上靠的,我的确遇见过,夏天坐车还是痛并快乐
作者: liuxinmiaod    时间: 2011-7-4 20:05

虽然看过了,但还是支持楼主!继续发些高质量的文章!
作者: dongtian008    时间: 2011-7-4 22:04

这个看起比较真实,没有什么夸张成分。
现在又到了夏天,可以学习感受一下
感谢楼主辛苦发帖
作者: strongpower    时间: 2011-7-24 19:11

不错啊,楼主学习和实践联系起来,慢慢深入的骚扰不错啊,肯用心的人啊,哈哈
作者: xiaweiweiwei2    时间: 2011-7-31 14:03

这种公车上的好事还得自己去挖掘啊,很多女孩子不会说啥的
作者: sifan001    时间: 2011-8-1 14:21

真的很真实啊,好厉害
作者: 2980    时间: 2011-8-3 18:24

太惊险了吧,摸摸顶顶居然都动刀了,果真是东北人,看到这里吓得我一惊
不过楼主还是没写清楚怎么摸乳房的啊,没看明白,我个人觉得顶MM屁股比摸乳房困难多了,顶的话可以装作无意识,你要摸的话,手一伸出去就不好说了
作者: zdmhy123456    时间: 2011-8-3 22:56

看起来比较真实,在公交车上实在是想不出来怎么样搞。
作者: slingreal    时间: 2011-8-4 00:18

让我想起之前我看过的一个视频,地铁上一个人对着个mm  sy,射在人衣服上最后
作者: lanyuyixuan    时间: 2011-8-31 12:07

看着觉得很真实啊,下次也想去试一下,多谢了,楼主辛苦
作者: a1084888208    时间: 2011-9-9 01:11

一片经典的文章,描写的活灵活现,看了就有一种冲动
作者: zk3566    时间: 2011-9-9 01:19

有些真实感又有些虚构的说 给人一种想说真实又不太真实的感觉 文笔描写还是不错的 谢谢分享了
作者: danferren    时间: 2011-9-9 02:36

楼主,你这是来了个大总结啊,只不过没有精彩点
作者: sm1228    时间: 2011-9-9 02:45

真为楼猪捏把汗,被逮住的话肯定斩“首”啊
作者: DanLi    时间: 2011-9-9 02:52

感觉女主的心理变化不够强烈啊~~要是再反抗一下就好多了
作者: seraphkkk    时间: 2011-9-9 04:07

……上次在公车上真的遇到过这样的~ 被报警抓了。楼主保重……
作者: 速冻小猪    时间: 2011-9-9 07:56

挺真实的感觉,感谢作者的经验分享,学习了,
作者: feiying025    时间: 2011-9-9 08:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,不错。不错,不错。不错,不错。比较自己恩师
作者: 废墟种马    时间: 2011-9-9 08:46

感觉公车描写的很刺激,非常想尝试,期待有笔者这样的艳福啊。
作者: fjv1203    时间: 2011-9-9 09:10

真实的事件,才能让人这么有激情,很好的文章

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2