标题: [情色三级] 2011深圳内衣展实拍艳舞表演+无带内衣秀 [打印本页]

作者: mp99999    时间: 2011-8-25 15:47     标题: 2011深圳内衣展实拍艳舞表演+无带内衣秀

【资源名称】:2011深圳内衣展实拍艳舞表演+无带内衣秀
【资源格式】:WMV
【资源大小】:2.0G
【资源精度】:1440*1080
【文件个数】: 8个(含图)
【资源介绍】:今年刚刚在深圳举行的内衣展的艳舞表演,外送一部也是今年在北京的无带内衣静态秀,

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

种子地址:http://yfdisk.com/file/simoncat/450fc1af/

作者: zhangbingde    时间: 2011-8-25 16:31

图片少了点,感觉还是不错的,希望多发!我会支持的!
作者: ssabcde    时间: 2011-8-25 16:32

国产的美女看着就是舒服,现在也好开放啊
作者: l58375381    时间: 2011-8-25 17:09

无带内衣有看头,走几步会不会2掉下来哦?
作者: yunei    时间: 2011-8-25 20:18

用楼主提供的链接,提示链接无效,楼主检查一下。
作者: 威名lee    时间: 2011-8-25 20:25

图片太少了,看不到内容是否吸引,还有片子文件太大不下了,纯支持。
作者: shengxianzhe    时间: 2011-8-25 20:40

艳舞不怎么样,不过无带的美美不错,若隐若现,很诱人啊。
作者: aarontracy    时间: 2011-8-25 21:13

楼上的下完了 看过了吗 要是艳舞不行就不下了 看着几张图截得还是很诱人的
作者: av999    时间: 2011-8-25 21:24

看图片就看得直流鼻血了!
作者: mp99999    时间: 2011-8-25 21:25

引用:
原帖由 yunei 于 2011-8-25 20:18 发表
用楼主提供的链接,提示链接无效,楼主检查一下。
是正常的链接啊,请你检查一下是不是你的网络问题
作者: 小黑人    时间: 2011-8-25 22:48

这好象是私人内衣展,不象是公开的,不知道好看不好看,支持一下先。
作者: 心心爱    时间: 2011-8-25 23:23

有艳舞的内衣展一定要下载下来看看,在内地一般都没什么好看的展会
作者: feng321han    时间: 2011-8-25 23:31

无带内衣秀看起很舒服,就是文件有点大不下了纯支持。
作者: lxl2003848    时间: 2011-8-25 23:50

非常赞!国产的艳舞还真不多见,比小鬼子和大屁股洋妞的好看多了
作者: zaza000    时间: 2011-8-26 00:11

其实女人最迷人的也就是这样若隐若现的样子,让人很着迷!
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-26 01:13

呵呵,这些模特各个胸器逼人啊,看来是主办方有意挑选的,为了吸引关注吧
作者: chr1st    时间: 2011-8-26 08:36

支持国产!这样的视频有时候比赤裸裸的剧情片好看多了。最后一张右下角那个有点像李小璐。
作者: zpmjy    时间: 2011-8-26 14:05

无带的内衣确实有人,不过看后面两张好像根本就没带胸罩!
作者: zhaoliang68    时间: 2011-8-26 14:24

国产的呀不多见妹妹还是挺漂亮的 下来看看
作者: sweatman    时间: 2011-8-29 15:33

呵呵,这个片子不错,妹妹也都比较靓丽,谢谢楼主~
作者: fyboy    时间: 2011-8-29 18:29

确实够刺激,比内衣展摇撼看多了,欲语还休的模特,裸而不漏的作秀。
作者: www.sun    时间: 2011-8-29 22:50

无带内衣,是怎搞的东西,不容易掉下来吗?高科技啊!
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-30 08:50

黑色横条紧身衣服很有个性呀,特别是红色的内衣都透了看的我心潮澎湃!
作者: stalent    时间: 2011-8-30 11:16

看到红色那张图片真的很有感觉,下来看看,再给楼主个红心了
作者: bluelover    时间: 2011-9-1 00:02

无带内衣,从外形来看,已经非常接近于赤裸了,希望以后能有更大的尺度啊
作者: wjzy2003    时间: 2011-9-21 19:39

艳舞不怎么样,不过无带的美美不错,若隐若现,很诱人啊
作者: 2009061420    时间: 2011-9-21 20:38

真不错的样子,真是国内的吗,没想到国内也这么开放了。
作者: dchhln    时间: 2011-9-21 23:24

很性感不知道这样的内衣是否能流行起来看了后有一种冲动!
作者: sinosmz    时间: 2011-9-22 14:42

都是天使脸蛋魔鬼身材 最后一张好像场景是会所里的
图片少了点不过都是秀色可餐
作者: cxbczc    时间: 2011-9-22 16:18

很不错的片子,片中的女孩个个性感、火辣,身材超级丰满,劲爆眼球,这些半遮半露的太诱惑啦。
作者: zhangxixi321    时间: 2011-9-22 16:38

有爱呀,比较喜欢这种类型的了,谢楼主了。
作者: nc1024    时间: 2011-9-24 19:52

看起来每一个都是美女,身材火爆,容貌也很好,不错啊。
作者: afei611    时间: 2011-9-24 20:09

这种胸罩穿在身上怎么会不掉下来?现在的人想尽办法来满足女人的好奇心
作者: shengnang    时间: 2011-9-29 21:50

第一次看到这样的无带胸罩,又一次增长见识了,SIS是一个可以增长很多平时不怎么可以学到的知识啊。
作者: zamb    时间: 2011-9-30 16:49

这妹妹们都很漂亮啊,画面确实够香艳的,让人不得不多想。
作者: 9916300    时间: 2011-10-3 23:19

内衣展偶尔看看那 还是不错的,楼主辛苦了,谢谢分享,祝你国庆节快乐,幸福安康。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2