标题: [经典] Tara Wild And Her Girlfriends(经典女同) [打印本页]

作者: kangyp    时间: 2011-8-25 15:55     标题: Tara Wild And Her Girlfriends(经典女同)

【影片名称】:Tara Wild And Her Girlfriends
【格式类型】:AVI        
【影片大小】:1.46G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種撤 adsl做种不容易
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星
【图片预览】:

附件: 57b6806c2225378bcb25557d43c71a732f8d3586.torrent (2011-8-25 15:55, 64.08 KB) / 该附件被下载次数 4560
/bbs/attachment.php?aid=1770167
作者: lxh8022    时间: 2011-8-25 16:22

虽然是老片子了.看起来还是挺有味道的
作者: shizi1978    时间: 2011-8-25 16:24

楼主的老婆这么主动真羡慕,我老婆一点也不主动,更别说使用别的东西了。
作者: sqz830705    时间: 2011-8-25 16:43

有故事情节的就是号看点,不错!
作者: syzwwy    时间: 2011-8-25 16:46

太棒了,好久没有看到此类的好片子了,谢谢楼主
作者: huangkyle    时间: 2011-8-25 16:56

老片子加丝袜片,我要是个女的,我都忍不住要下来看看了。
作者: 39850335    时间: 2011-8-25 17:11

路过,有一段时间内我超喜欢看女同的`刺激。
作者: AVrch    时间: 2011-8-25 17:13

喜欢女同的片子,看上去年龄大了点。身上皮肉都松弛了。不过还是很过瘾。谢谢分享。
作者: Dixilian    时间: 2011-8-25 17:29

女同我挺喜欢的,看着女人互相爱抚,感觉很爽!
作者: 602207898    时间: 2011-8-25 17:42

仔细看了看,那黄皮肤的女优的屁眼儿和屄好像被开水烫过似的,皮肤不太对头呢。
作者: shisanyao    时间: 2011-8-25 17:45

看上去好象是老片,不過不知爲何被圖片吸引,最終還是決定下載。感謝樓主。
作者: szs29    时间: 2011-8-25 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的凶真的很棒,可惜我不喜欢女同片子,多没意思啊,谢谢楼主
作者: qiushui32    时间: 2011-8-25 17:56

这片子看起来还是很有感觉的,很诱惑人啊,让人按捺不住
作者: williamnz208    时间: 2011-8-25 18:26

老片子了嘛,好像没看过,题材我喜欢,下来看看怎么样
作者: 吴敌工    时间: 2011-8-25 18:27

很好,有截图,最好还有一张海报,让我们知道女优长啥样子。
作者: vv77v777    时间: 2011-8-25 19:25

真的不错啊有了女用的生殖器以后用不上男人啦
作者: sonogsu    时间: 2011-8-25 19:33

说实在的,看女同的片子总有种隔靴搔痒的感觉,还是看做爱的好些
作者: yifangmi    时间: 2011-8-25 19:36

女人搞女的的片子是有唯美的感觉,男人所能给予的快感她们在这方面是得不到的吧
作者: 红番五区    时间: 2011-8-25 19:40

喜欢女同的片子,这个还是老片,很经典的啊,收藏了啊
作者: cyycyy    时间: 2011-8-25 20:01

还是没耐心看两个女人的 没大鸡巴侍候着 她们肯定也不爽
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-25 20:46

悲哀啊 现在各种器具的出现 使女同大行其道 !
作者: GP___02    时间: 2011-8-25 22:15

经典吗?我看这不是很有意思地说,算了吧。
谢谢分享!
作者: 三户亡秦    时间: 2011-8-26 02:51

一直觉得这个Tara Wild 不错   可惜只看过这么一部片子  不知道还有别的没
作者: sis521521    时间: 2011-8-26 03:04

女同片比较唯美,如果能再来点假阳具之类的道具配合,就更有感觉了,比如说这部~
作者: huuop    时间: 2011-8-26 07:34

还在烦恼账号级别不够看不到更多精彩内容而遗憾吗?
本店优惠出售色中色SEXINSEX高级会员账号,一次性付费,永久使用。
绝对不是忽悠,支持淘宝、拍拍、银行转账交易,好评如潮
详情登陆http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1313538224

作者: 巫云沧水    时间: 2011-8-26 08:59

女同片,不一样的情趣。女优身材还不错。
作者: dudulijie    时间: 2011-8-26 10:03

喜欢女同的回顾下老片子本人不喜欢这个题材的没有感觉少了男人
作者: mzk2200    时间: 2011-8-26 10:44

画面有点暗,而且好像片子比较老的了
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-26 10:58

老早看过的,具体的记得不是太清楚了,再看一下。蛮不错!
作者: 淡淡定有钱剩    时间: 2011-8-26 12:20

本人对女同是很感性趣的,但此片中的两位女优好像质量一般,看着没什么激情,纯红心一个
作者: 英雄他爹    时间: 2011-8-26 12:52

超喜欢欧美女同,画面不仅唯美还很有激情,尤其使用的器具更是层出不穷
作者: 英雄他爹    时间: 2011-8-26 12:53

超喜欢欧美女同,画面不仅唯美还很有激情,尤其使用的器具更是层出不穷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2