标题: [自压有码] [RMVB/800MB](MXSPS-164)発汗!!悶熱房間里激情如火摩擦運動13人全身発汗FUCK4時間!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-25 16:19     标题: [RMVB/800MB](MXSPS-164)発汗!!悶熱房間里激情如火摩擦運動13人全身発汗FUCK4時間!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 発汗!!悶熱房間里激情如火摩擦運動13人全身発汗FUCK4時間!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩|灘坂舞|水元ゆうな|かすみ果穂|大石もえ|春咲あずみ|佐山愛|クリス小澤|Ciao|木下柚花|
【影片大小】: 800M
【影片時間】: 04:04:40
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXSPS-164
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e52cab72e879868a389bf7e53e0de07b26950e16
【分块大小】: 256 KB (3204/3204)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 発汗!!悶熱房間里激情如火摩擦運動13人全身発汗FUCK4時間!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩|灘坂舞|水元ゆうな|かすみ果穂|大石もえ|春咲あずみ|佐山愛|クリス小澤|Ciao|木下柚花|
【影片大小】: 800M
【影片時間】: 04:04:40
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXSPS-164
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e52cab72e879868a389bf7e53e0de07b26950e16
【分块大小】: 256 KB (3204/3204)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/611598-UX78WVP.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-25 16:19, 66.57 KB) / 该附件被下载次数 59942
/bbs/attachment.php?aid=1770182
作者: 伯纳乌的传奇    时间: 2011-8-25 16:22

女优长得一般不是我的菜虽然有明步姐
作者: seyaooo    时间: 2011-8-25 16:39

女优虽然长相一般,但是攻击大奶子是最有看头的。
作者: xyt321    时间: 2011-8-25 16:52

女优普遍一般,不过看在时间长量小的情况下,倒是值得一下的
作者: 200515120239    时间: 2011-8-25 16:52

这种满是是汗的做爱感觉就是比较激烈啊,其实跟欧美有一部全身涂油的片子类型差不多的,要真是自己做爱出这么多的汗,那可真够男的受啊
作者: bosyang    时间: 2011-8-25 17:09

这个発汗FUCK最牛逼~每个女人都做得大汗淋漓~洗了桑拿似地
作者: QSA2010    时间: 2011-8-25 17:11

能把这么多的女优集合在一部片子里这本身就是一个创举里面还有吉沢明歩和木下柚花真实太棒了
作者: orztv    时间: 2011-8-25 17:11

13个人?一起上还是单挑,从图片上看视乎是单挑,还弄得大汗淋淋
作者: fubo258369    时间: 2011-8-25 17:30

不错的片子,本人喜欢这类合集,但是故事情节太少了点,谢谢楼主发片。
作者: 幸福的背面    时间: 2011-8-25 18:06

这种合集的片子靠的是人多势众
但感觉乱七八糟的
支持一下
作者: 120716485    时间: 2011-8-25 18:25

时间超长~~  还有明步MM 最喜欢的女优
还有黑丝哦
作者: yxj2006    时间: 2011-8-25 18:32

这样大汗淋漓的做爱真是爽呀,看着就来劲。
作者: gnol000000    时间: 2011-8-25 18:34

有明步姐的片子是必须下的啊,话说为啥自己这么喜欢明步姐这类的哪....
作者: c_pliang    时间: 2011-8-25 18:38

吉沢明歩最近好像很中意拍这些群交片啊?刚看了部9人的电影。又来这部13人的
作者: wz19870625    时间: 2011-8-25 18:45

这个女优长得还有点嫩的感觉 奶子分量倒是不小
作者: dlsdmz    时间: 2011-8-25 19:09

都是著名女优啊~楼上几位可能不喜欢这种半熟女的片子!新人也许有很漂亮的,不过普遍演技不够,还是看老人的吧!
作者: zjw25271    时间: 2011-8-25 19:11

合集的片子啊 我还以为是群P片呢 不过是集各片之精华 还是支持一下
作者: tianhongwei99    时间: 2011-8-25 19:20

十三个里面总有几个是漂亮的吧,下来看看吧,但愿能有收获
作者: zhaodavvv    时间: 2011-8-25 19:35

这可是当之无愧的全明星阵容啊,很有收藏价值。
作者: ncwellcom    时间: 2011-8-25 19:47

看到标题,我还以为是在桑拿房里疯狂做爱了,看图片不太像啊.
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-25 19:49

一部片子里面可以欣赏到译明步为代笔的十三位美女,真是爽啊
作者: wei2626777    时间: 2011-8-25 20:20

不管片好不好看,还是谢谢楼主啦,下了
作者: situ1    时间: 2011-8-25 20:20

好多漂亮的女优啊,非常向往这种干的大汗淋漓的感觉
作者: zwz0300    时间: 2011-8-25 20:39

吉沢明歩!有木有,有木有?好多MM啊,吉沢明歩感觉总是不温不火的,哎很好的女人啊
作者: shengxianzhe    时间: 2011-8-25 20:50

真是不错的片子啊,美女多多,不少是我喜欢的,好东东啊。
作者: wzq800923    时间: 2011-8-25 21:09

看到女优身上汗津津的样子很兴奋,特别是这么多头牌女优,谢谢楼主。
作者: as06    时间: 2011-8-25 21:19

这个闷热的房间不知道是不是桑拿房,这样真是热的可以了
作者: tangchj87    时间: 2011-8-25 21:36

步姐在,必须支持啊~~更何况女主角个个都很有感觉,哈哈哈
作者: soookooo    时间: 2011-8-25 22:35

看来是拍摄运动过量,出了这么多汗,,,,诱惑啊。不过女猪脚长一般般。
作者: louis_78519    时间: 2011-8-25 22:36

人太多了看着真是乱啊 大白肉一条一条的 可是往往没有精品 !
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-25 22:49

合集就是爽,同样下一部片子,能看到这么多美女,太给力了
作者: tred79    时间: 2011-8-25 23:19

悶熱房間里!! -_-"
大汗淋淋的..
支持一下
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-25 23:49

这片子好像很不错的样子窝 下载来看看什么情况
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-25 23:50

长相一般 奶子有点下垂了 身材还行 期待更好的
作者: double_l_21    时间: 2011-8-25 23:52

这个很有创意的片子要看看才知道怎么回事呀。。
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-25 23:56

长相一般 奶子有点下垂了 身材还行 期待更好的
作者: neverland    时间: 2011-8-26 00:19

発汗做爱的合集啊,看到很多眼熟的女友,有名步啊。
作者: 9506030    时间: 2011-8-26 01:01

白白净净,胸也很大,但是看着咋就没什么FEEL呢!
作者: wahxbah    时间: 2011-8-26 01:08

这个看着真是激烈啊,好有feel的,可惜自己不能上去
作者: micg8    时间: 2011-8-26 01:11

完美的女友组合,小日本太知道俺们的口味了。哈哈,支持!
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-26 02:03

非常不错的片子!
本来呢我对合集类的片子都是敬而远之的,因为看过太多的合集烂片了,最主要也是最常见的印象就是一颗老鼠屎坏了一锅粥,伤不起啊!
但是本片不一样,只是粗略地浏览了下截图,就被深深地吸引了:
1、星光闪耀,出演本片的10位女优里,没有一个是无名之辈。
2、题材引人入胜,出汗FUCK ! 把女人操到大汗淋漓、叫到歇斯底里,不是每一个男人都愿意看到的现象么?此情此景,哪个男人不会升起很强的征服感呢?
3、大公司、大制作,刚看图的时候我还比较惊讶,因为AV合集就像是歌手的专辑一样,大部分情况下,一张专辑里也就主打歌还能凑合着听听,其他几首基本都是凑数用的,如果能有2首好听的那就真的要谢天谢地了,可是本片里的女优基本都是可以独当一面的猛将啊!后来一看片商就释然了,原来是MAX !  MAX Girl 质量当然不会差的了!
灰常感谢楼主慧眼识珠并无私分享这样难得一见的精彩合集!掌声  、鲜花 、红心 一起献上
作者: tory123    时间: 2011-8-26 02:36

美女如云之酣畅淋漓,无懈可击身材,合集只有精华!
作者: slef    时间: 2011-8-26 03:33

女优很不错 但是不太喜欢这类的 不过还是支持
作者: eepromqu    时间: 2011-8-26 09:48

我喜欢合集的,这样等于下了很多部,都是精华来的
作者: withyinger    时间: 2011-8-26 10:17

闷热房?是不是不开空调在一个封闭的房间里就这么干?那男女体力要好啦,这样最容易晕倒了,想想我在桑拿房里,动都不想动一下,还打炮?出来就晕了,佩服的很
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-26 10:27

众多女优,爽啊,好有冲动的,下了
作者: bl19881216    时间: 2011-8-26 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很多人气女优都在里面啊,虽然制作的不是特别吸引人,但是题材还是新颖的,而且众多美女,总有你的类型
作者: 色戒不掉    时间: 2011-8-26 11:35

最喜欢看这种合集了,感谢楼主!!!!!!
作者: miclefields    时间: 2011-8-26 11:55

这种大汗淋漓很是激情啊,看着热血沸腾
作者: 星空007    时间: 2011-8-26 12:06

本片好几位明星啊,一看便知
作者: 2820005    时间: 2011-8-26 12:26

哇靠  大奶妹  超喜欢 HOHO   这么好的片子 谢谢楼主了  很喜欢吉沢明歩
作者: skyfieldxp    时间: 2011-8-26 12:29

女优太多,太杂,没有突出,感觉一般
作者: gongzi1130    时间: 2011-8-26 12:41

大汗淋漓的做爱的确是非常爽快的一件事,尤其做完了来个桑拿
作者: benaki    时间: 2011-8-26 12:45

又见集合经典了。实在是太好了。最喜欢收集合集的了。话说还有明步MM呢,感激啊~!
作者: xiaotian0406    时间: 2011-8-26 12:46

这种合集人很多啊,总有一个是喜欢的,有的女优表情很享受啊。不错的片子
作者: fatmoon    时间: 2011-8-26 12:49

佐山爱,我很喜欢的女优,身材很好表情也和淫荡,就是稍微胖了一点点
作者: yeahww    时间: 2011-8-26 13:24

这种汗如雨下的感觉和擦化妆水的感觉还是很不同的
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-26 13:44

一部丰乳肥臀的片子 里面的灯光看着就很有感觉。 还是很支持。
作者: charlescdx    时间: 2011-8-26 14:00

不仅每一个的香汗淋漓,而且女优的身材也都很好
作者: daydayup000    时间: 2011-8-26 14:20

最喜欢发汗的片子了 可惜这种片子好像不多啊
作者: steph_ma    时间: 2011-8-26 14:21

还真想得出来,把人憋在闷热的房间里再做,当心做出事情来哦,纯支持楼主了!
作者: wangmose    时间: 2011-8-26 14:35

女优看起来真的很漂亮,而且表情很诱人的哇,人数又很多,不下就浪费了。
作者: qiuchuan    时间: 2011-8-26 14:48

还不错的,这种合集现场感强,也只有小日本能想的出,支持
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-26 15:05

这奶子大的令人诧异!爽了看了!
一个激情了得
作者: pan861224    时间: 2011-8-26 15:24

最喜欢合集了!女优都还不错就是没啥情节!支持下
作者: sexii2012    时间: 2011-8-26 15:36

这么多美女合集啊,不错,貌似蛮刺激的,谢谢楼主分享!
作者: rain0479    时间: 2011-8-26 15:48

女优倒是不错,不过没有主题,而且还是有码,纯支持,感谢楼主的辛勤劳动
作者: chuer250    时间: 2011-8-26 16:02

吉沢明歩|灘坂舞|水元ゆうな|かすみ果穂|大石もえ|春咲あずみ,都是我喜欢的菜,我想大声说,我想日死你们
作者: mzxwws    时间: 2011-8-26 17:13

呵呵 有步姐 我喜欢 一个个都大汗淋漓啊 这些演员真是太敬业了~
作者: zzhell    时间: 2011-8-26 18:51

精彩的合集,看着那环境两人大汗淋漓的场景,真有种身临其境的感觉
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-26 18:59

封面女优香汗淋漓,十足诱人,怎么截图和封面内容不太一样呢?不过冲着明步mm,下来看看。
作者: DCFSD    时间: 2011-8-26 19:21

里面有吉泽明步,这女优演技没的说的,很期待她在片中的表演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2