标题: [自压原创] [rmvb/675M][ELO-362]就職活動の女の子を採用係だと嘘を付 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-25 16:29     标题: [rmvb/675M][ELO-362]就職活動の女の子を採用係だと嘘を付

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:就職活動の女の子を採用係だと嘘を付
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:675mb
【影片時間】:03.23.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:111a0cde5fa9271f9ed41e27be37a14eae25b7a2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:就職活動の女の子を採用係だと嘘を付
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:675mb
【影片時間】:03.23.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:111a0cde5fa9271f9ed41e27be37a14eae25b7a2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a1/20110825042458mvw2x.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110825042458mvw2x.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a1/201108250425019h7bs.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/201108250425019h7bs.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@就職活動の女の子を採用係だと嘘を付.torrent (2011-8-25 16:42, 58.43 KB) / 该附件被下载次数 14874
/bbs/attachment.php?aid=1770201
作者: srxhua    时间: 2011-8-25 18:01

女的就2条带子,看的就让人兴奋啊 赞  
作者: xtlnyk    时间: 2011-8-25 18:36

这个女友太性感了吧,太诱惑了,谢谢LZ分享
作者: haxgsis    时间: 2011-8-25 19:13

这些个女人都是来应聘什么工作的啊,一看这工作服就明白了
作者: nishichaozhong    时间: 2011-8-25 19:15

这情节这女优也太诱人了,
不得不下啊
好一个 人间胸器
作者: pda975ht    时间: 2011-8-25 19:21

现在日本工作真难找阿 连找工作都要先服务依下上司
贞惨
作者: cl8831    时间: 2011-8-25 20:19

这是应聘什么工作啊!这个hr真是好福气啊!1
作者: ha1111    时间: 2011-8-25 20:40

看名字猜剧情,只能一半,其他的就看女优质量了。
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-25 20:46

大叔加美女,巨乳和年龄反差加上偷拍视角,这片子看上去挺特色的。女优那件衣服真心勾引人
作者: cleojervis    时间: 2011-8-25 21:05

这个衣服太有创意了 爽死了那个老头 还有丝袜
作者: soookooo    时间: 2011-8-25 22:26

女猪脚不错,不过被老头子给上了,那句话,好白菜都让猪给拱了。
作者: samurn    时间: 2011-8-25 22:36

这个女优的身材十分不错,前凸后翘腿子长,再加上性感的黑丝袜,迷死人不偿命。
作者: scyzyy    时间: 2011-8-25 22:46

很喜欢ELO系列的片子,感觉拍的挺有故事情节的,不似S1那样完全是单纯的性交!
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-25 23:40

皮肤很白啊 身材也好 喜欢OL这种片子 收藏了
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-25 23:59

。。这老头太幸福了 一个人甘那么多的女的。。
作者: neverland    时间: 2011-8-26 00:22

这种OL的制服诱惑太有意思了,潜规则被老头上了。
作者: 9506030    时间: 2011-8-26 00:56

这衣服是亮点,不知道淘宝上有没有,回头也给LP弄件穿!
作者: sj7805    时间: 2011-8-26 01:09

浑圆的胸部,完美的黑丝,此片必下!感谢楼主发片!
作者: 执着2520    时间: 2011-8-26 01:13

这个老头比较有名的。看了不少他的片子。和护士搞的比较多。 要是我老了这么好就好了。
作者: michael223    时间: 2011-8-26 01:34

从哪找的极品素人?相当有潜力成为明日之星
作者: w9689668    时间: 2011-8-26 01:47

很喜欢这个女优圆圆的屁股,这个老头子好有福气
作者: se7enruben    时间: 2011-8-26 02:03

身材很不错的女友啊就是让老头糟蹋了不好啊
作者: ylchen1222    时间: 2011-8-26 02:37

这个黑丝的看起来爽啊!现在发觉自己越来越喜欢黑丝了!
作者: slef    时间: 2011-8-26 03:31

喜欢这种有情节的片子 支持楼主 希望多分享
作者: fcjimmy    时间: 2011-8-26 08:59

制服诱惑加爆乳,简直是极爽的片子啊,老头行不行啊
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-26 10:09

这女优的那双黑丝美腿实在是没的说,身材高挑,乳房峰挺,表情到位,剧情丰富,还有那个阴魂不散的萎缩男优,好片一定要支持。
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-26 10:24

丝袜高跟,美女OL,最爱啊
作者: yxb21    时间: 2011-8-26 11:17

办公室系列的ol,相信很多人喜欢吧,女优的气质不错,比较适合
作者: 2239    时间: 2011-8-26 11:54

就职剧情,很有意思哦,喜欢这样的创意
女优身材也很不错,谢谢楼主发片
作者: qqq3301    时间: 2011-8-26 12:12

这个主角好福气呀!多谢楼主共享好东西啊~!
作者: mexx    时间: 2011-8-26 12:12

就职活动蛮喜欢的,制服OL还有丝袜 谢谢楼主分享
作者: 2820005    时间: 2011-8-26 12:20

最喜欢制服诱惑了    这片子挺有特色的  支持楼主
作者: skyfieldxp    时间: 2011-8-26 12:25

这个不错,身材太好了,我下载了
作者: janps2    时间: 2011-8-26 12:31

好丰满啊,就喜欢这些肉肉的女生,干起来很爽
作者: 117228339    时间: 2011-8-26 13:45

这老头肯定爽死了!!还有丝袜啊!!喜欢着衣服
作者: nishichaozhong    时间: 2011-8-26 13:52

从昨天下午一直到现在,怎么还是0%啊
你们什么情况
作者: steph_ma    时间: 2011-8-26 14:14

什么情况?招人工作,结果换个超丁字裤,然后就上人家了?感谢分享!
作者: qiuchuan    时间: 2011-8-26 14:20

那个招聘官好性福啊,应聘的工作也是性工作者吧,顶了
作者: englishyang    时间: 2011-8-26 15:29

这应该算是典型的性贿赂吧,看图片感觉女优身材不错啊,长的也漂亮啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: chuer250    时间: 2011-8-26 15:59

呵呵,日本人真是节省布料啊,这么短的胸衣,天才
作者: chuer250    时间: 2011-8-26 16:08

把女人放在桌子上,用老二根要直捅花心,看着肉体横陈,有节奏地动着,那种感觉一定很爽
作者: davidsson    时间: 2011-8-26 16:45

这样的巨乳MM谁见了不心动,看起来很性感哦~
作者: yingzi2004    时间: 2011-8-26 17:00

确实很诱人啊就是喜欢OL

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2