标题: [自压有码] [RMVB/390MB](MXGS-347)各個場所遭到痴漢的凌辱侵襲的天然美女 矢野沙紀!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-25 16:34     标题: [RMVB/390MB](MXGS-347)各個場所遭到痴漢的凌辱侵襲的天然美女 矢野沙紀!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 各個場所遭到痴漢的凌辱侵襲的天然美女 矢野沙紀!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 矢野沙紀
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:21
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-347
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1ba9e099b899360eb7d9d3ce6064785d333c950e
【分块大小】: 256 KB (1564/1564)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 各個場所遭到痴漢的凌辱侵襲的天然美女 矢野沙紀!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 矢野沙紀
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:21
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-347
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1ba9e099b899360eb7d9d3ce6064785d333c950e
【分块大小】: 256 KB (1564/1564)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/563740-UEE0JLN.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-25 16:34, 34.52 KB) / 该附件被下载次数 51447
/bbs/attachment.php?aid=1770189
作者: 天道十二宫    时间: 2011-8-25 16:40

可惜了,这么好情节的片子,居然有码。要是没有码,那就太经典了。
不过我再想,要是不是 AV女优,要是现实中,有这么个女的再那么多地方被人那么搞,会不会连死的心都有啊?哈哈。瞎想,瞎想了。
作者: kyle2046    时间: 2011-8-25 16:40

MM长得不错,公车和警察厅的题材也蛮有意思的
作者: chzokok    时间: 2011-8-25 16:52

喜欢这部片子,虽然美眉的身材不是很火辣,但是 感觉地点有点搞笑。警察厅也有搞!!!
作者: xyt321    时间: 2011-8-25 17:01

题材很好,喜欢看这种类型的片子,女优虽然颜不是很好,但身材还是可以看的
作者: QSA2010    时间: 2011-8-25 17:13

这样的美女是男人就想上她只是日本人把梦想变成了现实真令人羡慕
作者: Dixilian    时间: 2011-8-25 17:13

女优样子不错,痴汉剧情我一样喜欢,支持!
作者: orztv    时间: 2011-8-25 17:14

这哪是痴汉,分明是正大光明的强奸吗,地点还不同,可怜
作者: ln24841133    时间: 2011-8-25 17:22

痴汉的片子能满足我们平时想做又不敢做的幻想,个人非常喜欢,记得以前看过一部希志的痴汉片子,相当精彩,在电脑里收藏了2年。
作者: 踏雪听禅    时间: 2011-8-25 17:35

悲剧的人啊 走到哪被侵犯到哪  估计死的心都有了
作者: david    时间: 2011-8-25 17:40

天啊,这么漂亮有气质的美女!
我难以理解为什么这么漂亮要去拍AV呢?
可怜的孩子啊!
作者: zhq4118    时间: 2011-8-25 17:47

这个片子题材不错!女的很漂亮!非常喜欢!
作者: zhq4118    时间: 2011-8-25 17:47

这个片子很不错啊!题材很好!女的很漂亮!
作者: sszlsszl3    时间: 2011-8-25 18:00

这女的好漂亮,要是没有码就好了,最喜欢公交系列
作者: cc325233333    时间: 2011-8-25 18:04

好漂亮的妹妹呀,好像保安有点老,干的不太猛
作者: kmion    时间: 2011-8-25 18:14

女优我很喜欢,要是没有马就好了。
作者: 什么怎么    时间: 2011-8-25 18:16

清纯靓丽,这么漂亮的小妹妹上了痴汗的车他们肯定不会放过了。
作者: yxj2006    时间: 2011-8-25 18:28

矢野沙紀,我很喜欢的一个女优,现在表演看起来越来越成熟了。
作者: mayotino    时间: 2011-8-25 18:30

总体来说都很不错,但感觉脸的表情还不够投入
作者: xtlnyk    时间: 2011-8-25 18:36

这个剧情还真是有创意啊!一定能够要收藏,支持分享
作者: 120716485    时间: 2011-8-25 18:39

情节还不错 在公交车上公交啊
女优也还可以
作者: wz19870625    时间: 2011-8-25 18:40

那男的不会是监控室的保安吧 那制服真是没品位
作者: wzhwyb    时间: 2011-8-25 18:53

很喜欢痴汉系列,有时候经常做梦干这些事情 呵呵 有时候在大街看看到意淫 还是日本好啊
作者: miantiaob    时间: 2011-8-25 19:08

剧情很不错啊,女优也蛮好看的,相当刺激人的场景,多谢楼主分享
作者: 271462264    时间: 2011-8-25 19:09

电车痴汉爽到了妹妹真漂亮表情很享受分明不想反抗的样子
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-25 19:12

好漂漂的女优啊,真羡慕那些男优,可以侵犯这么棒的女人
作者: m00782    时间: 2011-8-25 19:13

介个日本女人 要扮演各种职业给男优干哦 真是不容易 感谢楼主
作者: 0604030102    时间: 2011-8-25 19:14

也只能说在十一区有这样的国情,放在天朝那是不可能出现的
女主蛮漂亮,乍一看很惊艳,看截图身材也很好
作者: tianhongwei99    时间: 2011-8-25 19:16

这姑娘形象很适合本人的口味,有点像郭美美,但比她强不少!
作者: lhs1223338    时间: 2011-8-25 19:17

大多漂亮的女优开始都是有码的,矢野沙紀很漂亮 和封面形象相差不多。
作者: pda975ht    时间: 2011-8-25 19:19

好漂亮的美女依各 再个个场合都有他出现
伊次满足你的种种幻想
作者: qw524226421    时间: 2011-8-25 19:43

就是喜欢这种痴汉的片子,能满足我们的幻想,支持楼主
作者: ncwellcom    时间: 2011-8-25 19:46

各个场合都遭受到侵犯,难道是扫帚星的亲戚?
作者: 空寂    时间: 2011-8-25 19:48

女猪脚倒是挺漂亮啊,看了不少的片子也觉得公交车痴汉系列的好少哦
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-25 19:50

我很喜欢痴汉系列的,这女的长得还不错哦。
作者: wq42118980    时间: 2011-8-25 19:57

这种骚女真是走到那,被骚扰到那,俺遇到了也是要骚扰的,呵呵。
作者: xiaoquan1986    时间: 2011-8-25 20:01

各种场所啊,还有警察,女优表演也很到位,大爱
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-8-25 20:04

何以见得是素人哪,简直就是职业吗。倒是身材不错
作者: clzh999    时间: 2011-8-25 20:07

太经典了,真是各种刺激场所的大聚会啊,很喜欢,赶紧下来欣赏。
作者: wei2626777    时间: 2011-8-25 20:17

话说现在日本很流行这种题材啊,这不是我喜欢的类型,但还是谢谢楼主啦
作者: cl8831    时间: 2011-8-25 20:18

好片子就是不一样啊!女优漂亮。剧情好看,谢谢
作者: wangqi630    时间: 2011-8-25 20:34

天使的面孔啊,就是身材差了点,如果胸部再丰满点的话就完美了
作者: 美丽叶    时间: 2011-8-25 20:35

满足我们平时想做又不敢做的幻想,个人非常喜欢,
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-25 20:38

痴汉加颜射,文静修长的矢野沙紀MM演起来更优味道,我记得她的片子基本上都有潮吹镜头,而且量不少,尤其她的长相和表现相差很大,所以观看的时候挺容易兴奋的。楼主发片辛苦了
作者: zwz0300    时间: 2011-8-25 20:38

这女人不错,成熟性感,是我喜欢的类型,感谢了
作者: zxy123456    时间: 2011-8-25 20:44

大美女啊,这么漂亮的居然拍A片,受不了,下了先,小纪
作者: daishun2008    时间: 2011-8-25 21:05

美女很漂亮,身材也不错,可惜拍这种重口味的片子,可惜了
作者: fanjiansan    时间: 2011-8-25 21:22

习惯了被操的命运,如果没有干还以为自己的魅力不好呢。
作者: 路漫漫39411    时间: 2011-8-25 21:22

这好象不全是痴汉的片子,不过有请节,mm很年轻,好象是强奸的
作者: freeaisa    时间: 2011-8-25 21:34

女主角生得几可爱啊,唔同场景比人突袭,觉得好刺激啊。
作者: jsczgd    时间: 2011-8-25 21:44

很诱人的小妹妹哦,看了就马上勃起,下了先,谢谢楼主
作者: PPPP0078    时间: 2011-8-25 21:45

这样好的片子,当然值得一看了。我个人非常喜欢
作者: sadhu2010    时间: 2011-8-25 21:46

痴汉无处不在啊。。。问题是我们的身边缺少这样的美女
作者: jhhlw    时间: 2011-8-25 21:51

好清纯的mm,哈哈,好想自己有一天也可以在公共场合侵犯这样的女子~汗~也只能自己歪歪一下了
作者: grandy    时间: 2011-8-25 22:22

警服的那个有看头,女警官被搞,制服诱惑特别对胃口
作者: louis_78519    时间: 2011-8-25 22:27

看来看去还是最喜欢痴汉类的片子 谢谢楼主 !
作者: soookooo    时间: 2011-8-25 22:33

女猪脚肌肤很光滑,白嫩啊,梦中的仙女啊,超级漂亮。
作者: 至尊焱火    时间: 2011-8-25 22:39

公众做爱 还是这么霸道 MM 很漂亮 值得观看
作者: zhang4595    时间: 2011-8-25 23:02

这个女优看到第一眼就让人怦然心动,确实是个非常漂亮和妩媚的女生,收藏了!
作者: 87401046    时间: 2011-8-25 23:04

品女人就跟品香烟一样,瘾来了,不管什么地方,是忍不住的
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-25 23:36

喜欢痴汉电车这种类型的 最后还在修理厂干 真带劲
作者: tred79    时间: 2011-8-25 23:48

喜欢看这种类型的片子.能满足我们平时想做又不敢做的幻想
作者: double_l_21    时间: 2011-8-25 23:56

真是打遍天下啊,大炮真是一门艺术呀,,呵呵
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 00:02

这女优还好 不过好像没什么吸引人的地方窝
作者: wwwbaby2    时间: 2011-8-26 00:08

所以说,对于漂亮的女人,不知道是福还是祸哦!
作者: neverland    时间: 2011-8-26 00:20

矢野沙紀这个美丽的熟女还这么多男人一起做,实在太双了。
作者: lihanlin111    时间: 2011-8-26 00:23

你的片80%都下了   可以短信回复我用那个工具下的最快不 ?还是只和网速有关
作者: myhoney0308    时间: 2011-8-26 00:23

女优样子不错,收藏了
作者: 9506030    时间: 2011-8-26 00:51

矢野沙紀是我理想的情人,看着被这么多痴汉这么弄,心里还是挺兴奋的!
作者: lxxhy_1    时间: 2011-8-26 00:57

很少看痴汉系列的啊。对这个没什么兴趣啊。不如看点别的
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-26 01:11

感觉这部片子很值得一看!女优很不错这是其一,很有气质的一位美女。但是我居然是头一次听说她的名字——惭愧!其二,迎合了我最爱的口味——各种制服诱惑乱入。第二个扮相有点意思,那土里土气的制服不晓得是什么职业装,看来只能速速下载,片中一探究竟了!
作者: zjwm    时间: 2011-8-26 01:19

矢野沙紀MM长得倒是相当不错,不过我发现她的演技实在太差每部片子里面都是一个表情
作者: 小黄蜂    时间: 2011-8-26 01:57

沙紀的痴汉啊 有意思啊 不知道日本本土真的会有这种事发生么 呵呵
作者: jj831118    时间: 2011-8-26 03:29

哇,情节很不错。收下了,谢谢楼主
作者: zuishui    时间: 2011-8-26 05:08

看了此片,我也想做痴汉了,成了痴汉多爽啊
作者: hnusemore    时间: 2011-8-26 06:52

小美女配得上天然美女的名头了,我看了都很心动,如果让我单独跟她在一块不上才怪了
作者: zhou7501    时间: 2011-8-26 08:24

这女的也够悲愤的了,走哪儿都被搞。不过女优的侧面要比正面好看多了。
作者: fcjimmy    时间: 2011-8-26 08:39

长得和身材都还不错,唯一就是咪咪差了点!
作者: hero2222    时间: 2011-8-26 09:59

以前没看过矢野的片子,感觉这个女优长的太傻了,不侵犯她侵犯谁啊
作者: withyinger    时间: 2011-8-26 10:15

不错啊,又是修理厂,又是公车的,但是一点也不隐蔽,不像是真的,普通人要是在公车看到着一幕,会怎么样呢?加入?还是报警?哈哈
作者: liaons    时间: 2011-8-26 10:16

这可以的这么侵犯刺激的来爽死了,痴汉就是舒服这么漂亮的女人路上车上随便搞
作者: yxb21    时间: 2011-8-26 10:59

呵呵,角色扮演,而且在停车场的汽车上玩,有创意,呵呵
作者: bl19881216    时间: 2011-8-26 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

各种痴汉对女优下手啊,女优皮肤白皙,长相清纯,而且还有火辣的身材,不失为一部好片
作者: zeriam    时间: 2011-8-26 11:10

最喜欢这类片子了,看图片女主角的表情比较真实,应该值得收藏
作者: zhendeszs    时间: 2011-8-26 11:17

有一个值得关注的超级美女出现啊,为什么日本的美女都拍AV啊,爽了广大狼友
作者: skyfieldxp    时间: 2011-8-26 11:26

矢野沙紀的影片还是不错的,这个我要了,下载了,谢谢
作者: 26657930as    时间: 2011-8-26 11:30

美女,场景好多呀,喜欢穿高跟鞋的,楼主辛苦
作者: zhoutuotuo    时间: 2011-8-26 12:05

日本人真是想什么就做什么.兴趣来了走哪做哪
作者: wucg0123    时间: 2011-8-26 12:37

取自生活的题材,很有想象力,特别喜欢车上的那张图图片的女优表情
作者: fatmoon    时间: 2011-8-26 12:44

看封面的那种图,让我想起臭作里的画面,女主人被臭作抱到车盖上一直干
作者: liuying21    时间: 2011-8-26 12:46

没看过她的片子!今天看了拍的不错啊!各种场所给人性冲动!
作者: benaki    时间: 2011-8-26 12:52

矢野沙紀。恩记住了这个女优的名字了。有张玩手机的图片显得这女优格外清纯。感谢楼主
作者: gudansn    时间: 2011-8-26 13:29

美女就是美女 看得人心痒 真希望变成里面的男主角  多谢楼主分享了
作者: wangmose    时间: 2011-8-26 13:48

痴漢系列的百看不厌,加上性感的主角,真的不错,值得一下哦
作者: bbcc1122    时间: 2011-8-26 14:11

剧情很吸引人啊。女女还这么漂亮。好片呀·呵呵
作者: steph_ma    时间: 2011-8-26 14:11

在厕所?公车上?警局?那么多地方啊,好乱啊,走到哪里被干到哪里啊,这个剧情可以的,感谢分享!
作者: 激战风暴    时间: 2011-8-26 14:30

痴汉系类的片子最近越来越多!
虽然不喜欢这类型的片子!
但是不得不说片子的质量是不错的!~
女优长的很漂亮!
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-26 15:03

呵呵!这个情节很黄很暴力!更是让人喜欢!
至少让我喜欢
作者: qiuchuan    时间: 2011-8-26 15:14

题材不错,看来痴汉也不一定是偷偷摸摸 的,引人遐想
作者: rain0479    时间: 2011-8-26 15:44

痴汉系列体现的是日本人整个的民族文化精神,感谢楼主的辛勤劳动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2