标题: [成人游戏] Bible Black The Game [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-25 21:11     标题: Bible Black The Game

Bible Black The Game 日文」無碼/rar/755mb

【遊戲名稱】:Bible Black The Game
【遊戲大小】:755mb
【遊戲語言】:日文
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:e33b4d76db1915db51fcf62de9dc0b46c239da2b
【種子期限】:請耐心等候,剛剛做種,人多了速度就上來了,長效種子~請使用bitcomet下載
【安裝說明】:用虛擬光碟的軟體掛載安裝,即可玩,種子里己有虛擬光碟的軟體,亂碼請用applocale
【遊戲圖片】:

附件: Bible Black The Game.torrent (2011-8-25 21:11, 117.73 KB) / 该附件被下载次数 8349
/bbs/attachment.php?aid=1770364
作者: kulong3018    时间: 2011-8-25 21:17

这个是不是还是那种单纯的画面和字母组成的,不是很喜欢这种游戏。有点缺乏刺激。
作者: 神的玩偶    时间: 2011-8-25 21:26

收藏有这个的日文的和英文的,可惜从来没见过中文的。
估计日本人也觉得在天朝卖不出去,所以没在乎中文区的市场。
作者: yaoyi123    时间: 2011-8-25 21:36

这个好像是黑暗圣经吧.下载回来慢慢研究好了
楼上的.天朝是和谐社会怎么有可能卖出去
作者: sqsd08    时间: 2011-8-25 21:49

这个是黑暗圣经游戏版吧!谢谢楼主您啦,大力支持!
作者: dmsn841024    时间: 2011-8-25 21:52

受不了了。画的太精致,超爱这种细致的,必须收藏,红心送上
作者: yu2chun2    时间: 2011-8-25 21:52

竟然是黑暗圣经的game,这个只看过动画,记得是我第一步在网上看的H动画
作者: baitang3210    时间: 2011-8-25 21:54

应该是黑暗圣经吧,还是无码版的!
无码的游戏实在是太少了,谢谢lz了。
作者: eva620    时间: 2011-8-25 21:54

这个是个很经典的老游戏.而且是步兵.一般的游戏都是骑兵的.没有玩过得可以体验下.
作者: fj520ll    时间: 2011-8-25 22:01

卡通美女好漂亮啊,而且是无码的,收下了,谢谢楼主
作者: leewest    时间: 2011-8-25 22:11

BB的游戏是老物了吧,但现在看画面还是很精致,赞一个,支持了
作者: leoli22    时间: 2011-8-25 22:21

一直都认为黑暗圣经的画风经典,难以超越,
作者: orczero    时间: 2011-8-25 22:38

虽然圣少女的人物去了头发都一个样 但谁叫她都是肉弹级别的呢 要了
作者: 712166    时间: 2011-8-25 22:43

步兵版啊,一看就知道是美版啊,日版还好些啊,看不懂英文啊
作者: 碧落    时间: 2011-8-25 22:51

好像是黑暗圣经的系列吧   个人不大受得了黑暗圣经的剧情设置  纯支持
作者: hime614    时间: 2011-8-25 23:05

游戏版的黑暗圣经?画面不是很爱,喜欢更萌一点的~
作者: chn3840798    时间: 2011-8-25 23:08

要是能有纯CG版本的就好多了啊!!!!!!!
作者: chn3840798    时间: 2011-8-25 23:12

我很想知道你种子里的那个EXE格式的文件是什么!不会是病毒吧!
作者: LAWENCEXXXX    时间: 2011-8-25 23:14

黑暗圣经都不认得.感谢LZ的分享
作者: dhdfe    时间: 2011-8-25 23:17

动画是神作,至今都无法被超越,看看游戏怎么样
作者: 寂静岭5    时间: 2011-8-25 23:17

这个游戏的画风很熟悉呀,好像是彩画堂的是吗?不过看起来有点年代了
作者: kanger    时间: 2011-8-25 23:17

大名鼎鼎的黑暗圣经啊 之前只看过动画 感谢楼主放源了!
作者: kingqew110    时间: 2011-8-25 23:20

欲望学院不管游戏还是动画都是上乘之作,感谢楼主发这么好的游戏
作者: wfwtdsw1    时间: 2011-8-25 23:20

我是看到标题分类是成人游戏才进来的- -还以为是那种文字类型的游戏了,才发现不是啊- -
作者: jkd001    时间: 2011-8-25 23:26

有没有HCG直接下载啊,打游戏太烦了啊,楼主传个CG包上来!
作者: 87401046    时间: 2011-8-25 23:27

这个是黑暗圣经版游戏吗?发现游戏效果做得非常好,收下了,谢谢楼主分享
作者: 古拉蒂丝    时间: 2011-8-25 23:28

黑暗圣经游戏没玩过的,或者动画没看过的,甚至没听过的,说明你还徘徊在Hgame的大门外面呢
作者: 杀意隆    时间: 2011-8-25 23:44

这个可是经典,已经收藏了英文版游戏。话说DISCIPLINE和CLEAVAGE都有中文版,这个却一直没被汉化很意外。黑暗圣经感觉更加经典。好物,支持楼主!
作者: 1750101    时间: 2011-8-26 00:20

这是家伙吗?女生下面都没有毛的,动画里面都有
作者: jlwujlwujlwu    时间: 2011-8-26 00:28

无码?这个绝对少见的,来玩玩看,动画绝对是神作。
作者: liou144    时间: 2011-8-26 00:33

黑暗圣经的动漫已经全了但游戏一直想玩现在终于能玩上这重口游戏了,感谢了
作者: bacyt    时间: 2011-8-26 00:38

黑暗圣经游戏版?没玩过耶,下下来看看,多谢分享啦
作者: 路过的雄猫    时间: 2011-8-26 00:44

居然可以见到黑暗圣经的游戏,感觉象做梦啊,非常期待有汉化
作者: ohmygod124    时间: 2011-8-26 00:52

哎老电脑支持不了太大的游戏,只能看看眼馋了。。。。。。。。。。。
...
作者: 神打上身    时间: 2011-8-26 00:55

游戏没有动画这么传神啊,动画质量好多了!
作者: bbyzk1    时间: 2011-8-26 00:59

动画片看过,原来还有游戏,难得难得,多谢多谢
作者: brian7    时间: 2011-8-26 01:02

楼主,你发的图是discipline的无码版本图,游戏名字是black Bible啊?
2个不是一回事啊,求版主鉴定
作者: yydjdts    时间: 2011-8-26 01:26

这个东西肯定是有英文版的,谢谢LZ发出,不会日语,只有去找英文的资源了
作者: oblivious    时间: 2011-8-26 01:27

感谢楼主发布,总觉得以前貌似收过这个的CG,有点眼熟
作者: sanpang201    时间: 2011-8-26 01:32

画风很不错,我记得应该是有中文汉化版的 先下来研究研究,谢谢分享
作者: 放开那个大娘    时间: 2011-8-26 01:51

引用:
原帖由 神的玩偶 于 2011-8-25 21:26 发表
收藏有这个的日文的和英文的,可惜从来没见过中文的。
估计日本人也觉得在天朝卖不出去,所以没在乎中文区的市场。
除了日本外。任何国家卖这种东西都是违法的。英文的是网友自己翻译制作的
作者: ymgfe    时间: 2011-8-26 01:55

动漫改编的? 看过动漫再玩相同的游戏意义不打。
作者: panxiachen    时间: 2011-8-26 03:06

无码的游戏非常少见,值得收藏,黑暗圣经的原画是圣少女
次作者的画风都和棒
作者: 55645421    时间: 2011-8-26 07:13

无码威武,圣经威武,感谢楼主的无私分享。
作者: saladar    时间: 2011-8-26 07:15

好像收过,但是找不到 了   再收一遍吧
作者: 空心瓶    时间: 2011-8-26 07:41

画质很不错,看上去挺过瘾的,可惜的是咱不懂日文啊,唉~~看来要去学习学习了~~感谢楼主发贴!
作者: qpily1990    时间: 2011-8-26 08:15

黑暗圣经的游戏啊,可惜是日文,如果是汉化过的就好了!纯支持一下
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-26 09:16

看图片感觉很不错,不过不知道游戏什么类型的,如果只是图片和文字就没有意思了
作者: pockle0    时间: 2011-8-26 09:30

黑暗圣经是我认为目前为止动画原画要比游戏原画来的好看很多的经典之作~!
作者: lvxingyun    时间: 2011-8-26 09:33

这个画风和DICIPLINE好象啊,没有动画中那种柔软的感觉,太生硬了
作者: zhoukl198    时间: 2011-8-26 09:47

这种类型的画风还真是超级赞 , 那种很干净的熟女的感觉 。 我喜欢 , 哈哈 !
作者: 夜之神    时间: 2011-8-26 10:06

黑暗圣经的游戏?动画倒是看过。游戏还是第一次见。收藏了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2