标题: 美国手电筒Fleshlight最新产品----Blade上市 [打印本页]

作者: 淘宝贝    时间: 2011-8-26 20:11     标题: 美国手电筒Fleshlight最新产品----Blade上市

【推荐产品】: Fleshlight Blade
【产品价格】: 59.9 美刀
【网站服务态度】 :很好
【购买经验及过程】:正打算购买,但还没有买....
【产品评价及介绍】:这是著名的fleshlight推出的最新产品,大小应该和易拉罐(sex in can)查不多,但是外表设计更加精美,从网站介绍的内部纹理来看应该不亚于STU
Take control of the tightness with the all-new Blade by Fleshlight. The first new product in 10 years, the Blade features a beautifully designed squeezable hilt-shaped case and a new sharply intense texture. 以上英文译为: Fleshlight推出全新的叶片纹理(简称武士刀)以控制松紧感官。作为十年中的首推新产品,其拥有精美的挤压剑柄形表壳和一个新的尖锐激烈的质感。

作者: 邪恶光环    时间: 2011-8-26 20:16

这样的东西,不怕二弟受伤吗?我看着都吓人!!自认为小日本的飞机杯还不错
作者: vip049    时间: 2011-8-26 20:17

这个看着不错!~不知道淘宝有卖不!~马上区查查!
作者: YY判官    时间: 2011-8-26 20:44

60块的美刀还不知道含税不.有点贵.
外型看上去第一就让我觉得欧美的始终喜欢偏重口味(我感觉它像屎一样的颜色).
还是用自己的左右手吧!!
作者: 纵横四海007    时间: 2011-8-26 20:46

这个看着不错!~不知道淘宝有卖不!~这个看着不错!~不知道淘宝有卖不!~
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-27 00:52

这个便于携带蛤 出差男士保持纯洁必备物品嘿嘿
作者: shadowlilin    时间: 2011-8-27 14:09

这个胶条的外壳还真是。。。很精美,但是没感觉,说不定会软掉。至于纹路,应该是刺激型的吧。
作者: 大柴油机    时间: 2011-8-27 23:33

感觉fleshlight的感觉不入名器,呵呵
作者: kdmb    时间: 2011-8-27 23:38

价格太高,感觉这样的东西还是日本造的比较好点
作者: qq334232739    时间: 2011-8-28 00:06

看标题还以为这手电筒是照逼用的呢!还来是自慰的东西。
作者: wawashaoye    时间: 2011-8-28 00:12

这得多坚强的老二才能扛得住啊,希望仿品早点出来
作者: alex927012    时间: 2011-8-28 01:18

别纠结外壳拉,Blade英文是刀刃的意思,所以顾名思义,外壳才特地做成剑柄状的
作者: lookme955    时间: 2011-8-29 10:32

这个比较隐蔽啊,不知道能否简单的清洗。感谢!
作者: LIUDAOSHI1    时间: 2011-8-29 11:33

这东西能用吗?我可为小弟弟担心啊,其实日本货就不错了,
作者: 151480    时间: 2011-8-29 11:39

这东西不打开盖子的话,看起来倒像刮胡刀。不过,面对这种东西,真能兴奋起来么?
作者: pig8888    时间: 2011-8-29 14:13

很震撼,老外什么都能想出来
作者: 6895200    时间: 2011-8-29 14:32

感谢楼主分享,希望能多看到点新的东西.辛苦了
作者: hamajycn    时间: 2011-8-29 15:30

这个产品的安全性值得重视,西方人的东西和东方的有很大区别,要试验一下是否适合我等!
作者: lanxinghun2011    时间: 2011-8-30 03:14

第一张截图是什么意思啊?里面带blade的?不会割坏ddd么?
作者: whallh    时间: 2011-8-31 12:56

看起来感觉应该是很刺激那种。我的也该换了~不知道淘宝有买不~
作者: jny008    时间: 2011-8-31 13:08

确实是个好使的宝贝,看着也喜欢。呵呵·!
作者: nx321222    时间: 2011-8-31 14:58

外观看起来不错哦,不过价格有点高了
作者: sihe666    时间: 2011-8-31 15:07

有点贵这个。我买过它以前的那个大师,好像也不见得很好
作者: only18508    时间: 2011-8-31 15:15

欢迎您光临爱の城旗舰店
要性福来爱の城
这里将以100%的热情为您服务
您的满意就是我们的成功
您的微笑就是我们的努力
http://shop67311227.taobao.com
作者: only18508    时间: 2011-8-31 15:15

欢迎您光临爱の城旗舰店
要性福来爱の城
这里将以100%的热情为您服务
您的满意就是我们的成功
您的微笑就是我们的努力
http://shop67311227.taobao.com
作者: ●☆●    时间: 2011-8-31 19:45

看着挺逼真.但是感觉硬的很.小心伤着小第第
作者: 灰伞    时间: 2011-9-20 17:52

以前买过一个STU的,说实话比起软软的NPG产品(我只用过小泽的),我更喜欢手电筒,可惜被我加热时给煮坏 。不过楼主说的这个新产品我非常感兴趣,在淘宝上还没看到有卖的啊。楼主是准备从哪里买?
作者: lv1万岁    时间: 2011-9-20 18:16

59美刀?不值,之前看他们的产品都没过400块,还很经典
作者: app5678    时间: 2011-10-21 17:30

外表看上去没名器好,感觉就是一个发泄用的东西,没有享受。
作者: killcat    时间: 2011-10-21 23:51

这个,这个。。的外表不太好啊,古香古色的,能提起人的欲望吗?倒是里面的‘肉’质,看上去很不错。
作者: zxc3203560    时间: 2011-10-22 14:07

啊。。。60美元等于300多人民币,是不是便宜了点点哦!
作者: 郑投架    时间: 2011-10-22 20:57

梦圆代考网,QQ:542986618,http://www.ymtkw.com专业提供雅思代考|中级会计证代考|公务员代考|从业会计证代考|自考代考|教师资格证代考|职称英语代考|证劵从业资格证代考||考研代考|研究生代考|mba代考|建造师代考|建筑师代考|执业医师代考|报关员代考|日语代考|四六级英语代考|计算机代考
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-26 00:09

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: antisorc    时间: 2011-12-9 22:25

blade看起来没有stu好看啊。不过我感觉什么手电筒都比不上真人。60刀够弄两次了吧都
作者: memxo    时间: 2011-12-13 10:55

欧美的始终喜欢偏重口味,我就算了吧
作者: llllqqqwww    时间: 2011-12-13 11:00

手电筒很精致啊,和之前的产品相比是不是更高档啊
作者: dagang678    时间: 2011-12-23 23:07

不知道具体效果如何,洋人的比较大,也比较强劲。东方人的尺寸还要洗洗考量。
作者: qwe350711837    时间: 2011-12-28 09:17

真不错啊,可以买个试下。不过必须得配合润滑油吧???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2