标题: [自压原创] [rmvb/422M][RDD-071]完全主観!職業会社社長と偽 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-27 19:30     标题: [rmvb/422M][RDD-071]完全主観!職業会社社長と偽

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:完全主観!職業会社社長と偽
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:422mb
【影片時間】:02.08.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1b6728a0c5bef45786ea03aaff86c040bab5896a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:完全主観!職業会社社長と偽
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:422mb
【影片時間】:02.08.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1b6728a0c5bef45786ea03aaff86c040bab5896a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827072321euypq.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827072321euypq.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827072323x1vqf.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827072323x1vqf.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@完全主観!職業会社社長と偽.torrent (2011-8-27 19:42, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 14586
/bbs/attachment.php?aid=1772324
作者: jdjd123    时间: 2011-8-27 20:21

不会吧,让我坐一次沙发啊,好高兴哦,有奖励没有啊?
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 20:41

这女优长得很不错的样子窝  身材也很好
作者: 老色七    时间: 2011-8-27 20:54

一楼没有奖励 会被扣分的
女友身材很好 演技也不错
感谢楼主发帖 谢谢分享
作者: war3chant    时间: 2011-8-27 21:21

女猪脚身材还算不错,不知道演技行不行,潜规则啊潜规则!谢谢楼主的分享
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 21:30

MM很漂亮么,有这样的职员太幸福了,表演也很到位,看着看着不由的就勃起了!
作者: smaxs    时间: 2011-8-27 21:37

封面的挡着眼睛的横线会不会太细了。谢谢楼主!辛苦啦!
作者: 187322130    时间: 2011-8-27 21:38

女优看起来很给力,身材没的说,就看演技给不给力了,期待。
作者: childrenlove    时间: 2011-8-27 21:42

身材的确不错,而且看着她在KJ的样子太令人兴奋了,这个不得不顶啊
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-8-27 21:47

金发女优的小虎牙看起来还是满性感的,值得下下来一看!
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-27 22:24

女优表情非常诱人,胸部也不小,下来看看!
作者: luyi_23    时间: 2011-8-27 23:09

额 这是一个女优还是三个?眼力不好的说

如果OL制服再加上丝袜就更好了
作者: juedifanji    时间: 2011-8-27 23:12

美的还是最后一个 果然是要有一个漂亮的MM来压轴啊
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-28 00:01

看着不错哦,皮肤好,奶子够大,样子也够骚,谢谢楼主分享爽片!
作者: sundae0013    时间: 2011-8-28 00:05

女优们好像挺给力,先下来看看,值得一看啊
作者: nasty2009    时间: 2011-8-28 00:19

寂寞的人都喜爱完全主观的影片 比如说我就是很好的例子
作者: hgyuan1    时间: 2011-8-28 00:21

先顶一下,借问一下为什么有的帖子没有回复的地方,还是我没有找对地方...
作者: 123a321a    时间: 2011-8-28 00:24

看起来很给力,身材没的说,就看演技给不给力了
作者: zheyuan110    时间: 2011-8-28 00:24

女的身材很不错哦!社长当的太爽了!谢谢楼主
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:24

这 不错  让我 很心动 不错  哈哈
作者: wszyf2000    时间: 2011-8-28 01:26

身材很好,皮肤也白,是喜欢的类型,下来看看片子怎么样,还是先谢谢楼主
作者: kc208    时间: 2011-8-28 01:31

身材相貌都一般,这样拍片的女优寿命都不长,拍几部就消失了!
作者: 百人    时间: 2011-8-28 01:33

这个很不错 。主观视角的一直很有意思。感此分享.
作者: lishufan    时间: 2011-8-28 01:46     标题: 种子用不了

种子用不了,好象说是解码错误,可以补种吗?麻烦你了
作者: zzwy2k2000    时间: 2011-8-28 01:55

社长有那么没的妹妹相伴,真的是爽翻天啦
作者: wz19870625    时间: 2011-8-28 02:12

厨房这个背景很好 我一直比较喜欢厨房这个地方 哈哈
作者: douweifei2    时间: 2011-8-28 07:13

身材相当不错啊,长得也很漂亮,漂亮女人都是用来潜规则的啊,好B都让狗日了,支持一下
作者: ha1111    时间: 2011-8-28 07:14

看题目是不是清楚内容,只是感觉女优还是角色扮演,先下
作者: wjl52088    时间: 2011-8-28 07:28

一看到KJ就激动啊 KJ的感觉真的不错 下来看看
作者: lq1111    时间: 2011-8-28 08:45

皮肤很好,胸很给力啊,不知道好不好看 谢谢好片分享
作者: nana1024    时间: 2011-8-28 09:01

这小嘴 巴拉拉啦的 太逗笑了 小屁屁也是 挺翘翘的
作者: china_sex    时间: 2011-8-28 09:35

这样的社长真不错,有这么多手下让自己干
作者: guaoyisheng    时间: 2011-8-28 09:40

小片不错女主很漂亮,题材也相对的比较新颖、适合很多人看 一看
作者: c19901023    时间: 2011-8-28 10:02

不错 清纯的女优啊,样子挺好看的,封面的图片看起来也比较性感。
作者: gudan184    时间: 2011-8-28 10:07

身材不错,蛮有吸引力的,喜欢,没话说了!
作者: titan112    时间: 2011-8-28 10:09

女优好像不怎么漂亮 看截图纯支持 谢谢分享
作者: uber83    时间: 2011-8-28 10:25

仅仅3个人,就有按摩,秘书,主妇角色,实在经典!
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-28 10:42

这个片子用都是第一视角啊,好有代入感啊,加上妹妹又养眼,简直是手枪必备的净瓶
作者: bttouch    时间: 2011-8-28 10:46

完全主观。指的是第一人称啊。如果是3D就更真实了。
作者: lucifersx    时间: 2011-8-28 11:01

感觉这个MM长的很一般 就是靠妆 不过这个题材还是比较喜欢的
作者: mno101    时间: 2011-8-28 11:01

身材不错,第一位女优貌似阪井由梨,那小脸蛋偶记得挺清楚的。
作者: steph_ma    时间: 2011-8-28 11:05

什么叫完全主观?看到社长就情不自禁吗?做社长也太舒服了吧,感谢分享!
作者: flczboy    时间: 2011-8-28 11:06

怎么感觉女优有点龅牙呢?是我看错了么?有点看不懂剧情啊。
作者: qqq3301    时间: 2011-8-28 11:53

女优身材很好呀也很敬业呀下来收藏了,楼主,谢了!
作者: winjgggt    时间: 2011-8-28 11:53

这个主播不错啊 还没有 看过这个新人  支持下
作者: 392484720    时间: 2011-8-28 11:58

几个女优都很不错啊,有这样的同事真是一件很梦幻的事情。
作者: squallres1    时间: 2011-8-28 12:26

第一个妹纸好棒啊·纤腰巨乳真的很稀有·看着就兴奋了·
作者: wangx555    时间: 2011-8-28 13:04

题材不错~制服是不朽的主题啊~就是女主差了点
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:12

MM长得稍微一般了点
不过身材正啊,胸好大啊
作者: fantasy1    时间: 2011-8-28 13:12

主观是主动的意思吗?那我就很喜欢了,女人主动会很爽,谢谢楼主。
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 13:29

喜欢看有身材有脸蛋的美女装着职业装的样子,特别是短裙加低胸,很诱惑人啊。
作者: qxy441    时间: 2011-8-28 13:57

女友长相一般,但身材很棒,口吃的样子好诱人,又有剧情,谢谢楼主的分享
作者: demonsed    时间: 2011-8-28 14:01

女优长的倒是一般,但表情倒是挺诱人的,谢谢楼主。
作者: kobeseven7    时间: 2011-8-28 15:11

大家都觉得身材不错么?感觉一般般吧,就皮肤好点吧
作者: listenhk    时间: 2011-8-28 15:13

是不是按摩的题材啊,挺好的,感谢楼主分享
作者: ptsl    时间: 2011-8-28 15:18

这个类型的正是我喜欢的,奶子很正点!呵呵!收了!
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:26

不知道演技行不行,潜规则啊潜规则!这个不得不顶啊
作者: ping7847    时间: 2011-8-28 15:41

我喜欢最后出现的那个妹妹,虽然胖了点,不知道叫什么名字
作者: englishyang    时间: 2011-8-28 15:52

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉第一个女孩比较漂亮可爱啊,第二个比第一个有点次啊,支持楼主发片啊.
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 15:55

领导总是这么优人一等,各种下属MM任君挑选。
作者: 一个人世界    时间: 2011-8-28 16:05

女主角身材很不错,长的很清秀
谢谢楼主分享好影片
作者: dd8077    时间: 2011-8-28 16:22

很赞的美眉。好想把JJ都给她吃吃啊。嫩得外形。骚在内里。很赞。很给力~
作者: liu1174    时间: 2011-8-28 16:42

身材没觉得咋样啊,而且长的也不咋滴,不过还是谢谢大大分享了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-28 17:06

职业会社?不知道是哪个会社啊,呵呵,咱也想去想想性福。
作者: ynyeoh    时间: 2011-8-28 17:40

不认识这个女优,感觉身材不错
咪咪不是很大,比较坚挺
作者: laji19    时间: 2011-8-28 17:43

第一视角的片子还是不错的,不过小日本这类片子比较少,
作者: caovs    时间: 2011-8-28 18:13

不错好片,支持谢谢楼主发贴!辛苦了,收下次片!
作者: 6312875    时间: 2011-8-28 18:41

女优还可以吧,但是感觉演技并不是那么的太好!
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:24

社长的秘书可以长的这么清纯可爱。怎么我就没有。
作者: 阳光下的心    时间: 2011-8-28 19:38

外形性感的女人,如果再加上无比的热情,男人们只能选择拜倒在她们的石榴裙下,被她们的魅力所折服
作者: wzhyy    时间: 2011-8-28 19:40

我怎么看封面大图女优是龅牙呢??小图上面的照片倒还好
作者: iceman1206    时间: 2011-8-28 19:53

女主角的身材没的说啊 这是日本的潜规则么
作者: hanyepiao    时间: 2011-8-28 20:18

女优看起来不错 要是我们公司有这样的员工就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2