标题: [自压原创] [rmvb/466M][RDD-074]下着が透ける女性のお尻に興奮 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-27 19:33     标题: [rmvb/466M][RDD-074]下着が透ける女性のお尻に興奮

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:下着が透ける女性のお尻に興奮
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:466mb
【影片時間】:02.08.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:18644ea24b651b51437d91c4d7de0018da2580b6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:下着が透ける女性のお尻に興奮
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:466mb
【影片時間】:02.08.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:18644ea24b651b51437d91c4d7de0018da2580b6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827073113ohjd6.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827073113ohjd6.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/201108270731155lztb.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/201108270731155lztb.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@下着が透ける女性のお尻に興奮.torrent (2011-8-27 19:41, 42.11 KB) / 该附件被下载次数 23795
/bbs/attachment.php?aid=1772321
作者: changcai    时间: 2011-8-27 19:38

种子呢?在哪里啊,怎么下载啊?不能下太遗憾了
作者: gangdao365    时间: 2011-8-27 19:43

是啊,坐等种子。
看封面感觉挺不错的。
作者: 362246722    时间: 2011-8-27 19:46

楼上二位!种子需刷新!请耐心等候吧!多红心回复!
作者: liubo0405    时间: 2011-8-27 20:14

哦 面容不错 还有屁屁很诱人 而且还有逆袭情节?感谢楼主资源
作者: 千色    时间: 2011-8-27 20:19

楼主发的片子都很性感的 ,联想到了某些场景。。谢谢
作者: szyz369    时间: 2011-8-27 20:34

穿的这么通透 真是诱惑人
找着男人来侵犯·
哈哈·
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 20:42

专玩屁股的片子啊 好像很不错的样子我 下载来看看
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 21:34

屁股那么大,还穿透明裤,一看就知道是个骚货,一般人很难满足啊!
作者: tr1007    时间: 2011-8-27 21:46

这个女的臀部好有诱惑力啊,翘的真厉害。搞起来肯定爽。
作者: wangqi630    时间: 2011-8-27 21:58

一进来就看见个妹妹翘着个大屁股,好性感啊,这么多的妹妹好幸福啊
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-8-27 21:59

题材比较新颖,妹妹长的也比较可爱,美中不足的就是身材
作者: 2559253643    时间: 2011-8-27 22:45

翘着臀部这姿势好诱人看着就想去操她
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-27 23:33

现在的女人啊,越来越喜欢露给人家看,怎么漏怎么穿,还装出一副正经的样子
作者: sakurawars    时间: 2011-8-27 23:36

若隐若现的感觉最棒了,想不射都难
作者: lxalm    时间: 2011-8-27 23:42

这种穿着谁看到能忍住?赤果果的诱惑啊,大屁股真的不错
作者: candy12345    时间: 2011-8-27 23:48

女优穿着透明的服装,感观上就很刺激,激发男人的欲望。
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-27 23:57

看着小日本的女人这么的妩媚,真的感叹小日本的男人幸福呀,这种女人看了图片都硬邦邦了,哎。
作者: abzy106    时间: 2011-8-28 00:04

透明的裤裤,让人鸡动哦,还有这场景是实拍的不
作者: lajiqusi    时间: 2011-8-28 00:04

后背看着骚 的样子有欲望啊 为什么要出现厕所呢真无语很多这种类型呢
作者: gong616    时间: 2011-8-28 00:16

其实夏天有些妹妹的衣服也透,不过就是没有这片子里的性遇
作者: zheyuan110    时间: 2011-8-28 00:24

好骚的女的!屁股太诱人了!非常爽!谢谢了
作者: alex072    时间: 2011-8-28 00:59

MM的身材非常的好呀!屁股翘翘的很性感!喜欢!谢谢楼主分享!
作者: z2866655    时间: 2011-8-28 01:05

透明的裤子看上去就诱惑,还有那故意翘起的臀部更令人遐想。
作者: 坦克世界    时间: 2011-8-28 01:07

看风格有点流仪的样子,只是貌似没有那么专一的穿衣服做爱的场景,这点看来还是不怎么讨好那种控穿衣做爱的人
作者: wszyf2000    时间: 2011-8-28 01:13

记得原来看过他无码的,怎么现在这骚mm改有码了?
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:27

小俏皮  嘿嘿 很好  下来看看  不错  谢谢
作者: kc208    时间: 2011-8-28 01:29

现在流行拍屁股了,大又圆又挺的屁股的确是男人心中的梦想!
作者: zzwy2k2000    时间: 2011-8-28 01:40

制服装,身材又那么好,很有看点啊,人又漂亮,流口水
作者: zy1989103    时间: 2011-8-28 01:54

哈哈,骚B一个呀,喜欢,这女的PP好大呀。很圆润,值得下!
作者: wz19870625    时间: 2011-8-28 02:11

镜头给的翘翘的屁股的特写很有诱惑力 很有青春的气息
作者: bangyi    时间: 2011-8-28 02:18

哇 无毛的穴 啊! 操b弟弟场所也很棒!
作者: lurenjia3900    时间: 2011-8-28 03:03

女优屁股比较诱惑,看起来片子似乎也不错哦,支持一下.
作者: douweifei2    时间: 2011-8-28 07:12

身材相当不错啊,长得也很漂亮,尤其是臀部相当的不错,看起来有点运动型的感觉,支持一下
作者: wjl52088    时间: 2011-8-28 07:21

屁股好大啊 一看就让人激动啊 辛苦拉 下来看看
作者: sanrhu    时间: 2011-8-28 08:30

透明裤,大街上也看到过,不过没女优这么骚啊,干死大屁股。
作者: nana1024    时间: 2011-8-28 09:02

大屁股主题 视角也比较多维 不是很喜欢 但是还是不错的
作者: mbnmvcc    时间: 2011-8-28 09:22

下半身透明的女人欲望肯定很大,希望男人去骚扰侵犯她。
作者: china_sex    时间: 2011-8-28 09:33

女优的表情好淫荡啊,穿成这样就是出去挨操得
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-28 09:44

女优的屁股好诱人那  问什么眼睛上要打一条线捏   下来看看
作者: vonjaw    时间: 2011-8-28 09:51

这个屁股很风骚啊,很和我胃口
谢谢楼主,不顶不行
作者: c19901023    时间: 2011-8-28 10:02

不错 清纯的女优啊,样子挺好看的,封面的图片看起来也比较性感。
作者: zxc930225    时间: 2011-8-28 10:21

不是我的菜啊 就不下了  纯支持了 LZ辛苦了
作者: uber83    时间: 2011-8-28 10:22

遗憾的是下身半透明,要是上半身也半透明,那就爽了
作者: lone923    时间: 2011-8-28 10:22

小日本就是小日本啊,也就只有他们能拍出这种片了,不过女优PP不错,很诱惑,下了慢慢看
作者: sexii2012    时间: 2011-8-28 10:43

女优穿着白色的裤子还是蛮诱惑的,应该不错,谢谢楼主分享!
作者: bttouch    时间: 2011-8-28 10:44

此女的屁股太诱人了啊,而且还穿透明的裤子,明显是在诱惑男人嘛
作者: tianshengai    时间: 2011-8-28 10:46

封面上那个穿裤子的好诱人,这个系列很符合男人的心理,有的时候藏着反而比露出来更吸引人
作者: steph_ma    时间: 2011-8-28 11:03

看到路上随便过来个大屁股女生,就拖到偏僻的地方做了?想象力可以的,感谢分享!
作者: qjk19811016    时间: 2011-8-28 11:17

图片美女都很漂,也够诱惑力,只是带些剧情就更给力了。谢谢分享,红心奉上了。
作者: milan820703    时间: 2011-8-28 12:15

有视频截图最好了,防止封面杀手。女人撅着屁股,就是性感啊
作者: sgrobertchen    时间: 2011-8-28 12:20

女的身材不错啊,稍胖,但是胸还是很给力的,看着很鸡冻
作者: squallres1    时间: 2011-8-28 12:25

屁股只是有肉而已·不够翘·不过这种肉肉的最棒了·
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 12:25

透明内裤,很是吸引人,而且还有在户外,更有感觉了!
作者: 421834691    时间: 2011-8-28 13:00

看见图片太震撼了

还没有看就应该硬
作者: fantasy1    时间: 2011-8-28 13:11

喜欢这个类型,封面女优很诱人,谢谢楼主。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:11

屁屁很性感啊,还有在厕所搞,小日本就是点子多啊
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-28 13:27

制服诱惑,而且还有透明的西裤,够吸引人
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 13:27

美女身材真好啊,要臀部有臀部,要胸部有胸部
作者: qcd2005    时间: 2011-8-28 13:28

这类片子通常看的是非常兴奋,为什么呢,因为人对于偷窥的东西非常感兴趣,而且感到刺激,我就是。比较喜欢这类
作者: wk449414193    时间: 2011-8-28 13:52

最喜欢看熟女和人气的大屁股了,看着就有欲望
作者: qxy441    时间: 2011-8-28 13:53

这种美屁屁,只有穿着这种裤子才不浪费啊,让人看见就有种蹦起来了的冲动,,多谢楼主啊
作者: demonsed    时间: 2011-8-28 13:59

太大胆了,穿透明的裤子不说还在公共场所就干起来了。
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:23

很不错。很有诱惑力的一部片子。。 谢谢LZ分享
作者: kobeseven7    时间: 2011-8-28 15:08

好美的屁屁啊,这走在大街上啥感觉啊,猛女一个
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:23

很有剧情的感觉 内容也很不错的样子 不错
作者: ping7847    时间: 2011-8-28 15:40

这个还不错的,就是怎么都像是从后门进的呢,没有前面的图片
作者: skyppp    时间: 2011-8-28 15:50

看截图应该是哪种尾随的片子,比较喜欢,谢谢楼主
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 15:53

人美,身材美,屁股更是美,让忍受不了的屁股,真想摸一把。
作者: fatmoon    时间: 2011-8-28 15:56

这片子绝对充满诱惑力,本狼亲下,实在是很好,在狭小的卫生间里干活
作者: dd8077    时间: 2011-8-28 16:08

那丰满的PP。太赞太迷人了。好想捏捏。不错~
作者: sjsd2008    时间: 2011-8-28 16:25

种子文件下载不了啊,另存为也不行,请楼主检查一下吧
作者: shabbywu    时间: 2011-8-28 16:34

现在这种片子太多了,没什么新意了都,女猪脚长得一般
作者: liu1174    时间: 2011-8-28 16:44

哇,我喜欢厕所的场景啊,这个应该给力,大爱,谢谢分享
作者: mine0428    时间: 2011-8-28 17:01

哟在卫生间里的内容哦,这个很刺激  支持一下
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-28 17:02

小MM的屁股真翘,看了就想让人上去好好捏两下,支持楼至发片!
作者: lpaaaassss    时间: 2011-8-28 17:15

屁股好性感,手感一定不错,背入式肯定感觉很好!!
作者: ynyeoh    时间: 2011-8-28 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

分明就是在勾引男人犯罪嘛,
穿的那么透,来引诱我吧.
作者: ganjp202    时间: 2011-8-28 18:21

最近发现越来越喜欢pp诱人的片子了,谢谢楼主
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-28 18:38

穿着透明裤勾引男人?竟然还跑大街上,好片啊
作者: 6312875    时间: 2011-8-28 18:41

穿的这样子上街,也算是风骚一笔的啊!自愿的!
作者: sexneo    时间: 2011-8-28 18:46

这要是在生活中遇到这样的女人,在大街上诱惑我,我真不知道如何控制自己
作者: 迎风流泪    时间: 2011-8-28 19:06

半透明,比全透明高多了。
第一次看到这种题材,下载看。
谢谢LZ!
作者: 天道十二宫    时间: 2011-8-28 19:13

看了图片之后觉得题材应该不错,结果继续看下去,发现说不要用迅雷下载。。。。这个太打击人了。一下子就不知道该怎么办了。
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:24

看见图片就让我无比的兴奋,题材很不多。值得收藏。
作者: leyhfk    时间: 2011-8-28 19:30

又是个不清晰的 不过看着主角的屁股很丰满 我喜欢这个
作者: 阳光下的心    时间: 2011-8-28 19:35

圆圆的,小巧玲珑的美臀,既诱惑着男人的眼球,又勾起了男人非常的欲火
作者: wzhyy    时间: 2011-8-28 19:38

感觉屁股蛮翘满有弹性的,就是脸看不真确额...
作者: gccm    时间: 2011-8-28 20:00

真实好片子,我很喜欢,谢谢啊
作者: 乱伦熟女    时间: 2011-8-28 20:03

白裤子蓝内裤,隐约的透明诱惑不可抵挡啊,屁股很翘,后入式一定很爽吧
作者: 中国人007    时间: 2011-8-28 20:08

赞一个先。女女屁屁好大 喜欢丰满的大屁股

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2