标题: [字幕] HBAD-149 丈夫債姉妹妻用身償還 森奈奈子 管野(中文字幕) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-8-28 13:36     标题: HBAD-149 丈夫債姉妹妻用身償還 森奈奈子 管野(中文字幕)

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:HBAD-149 丈夫債姉妹妻用身償還 森奈奈子 管野(中文字幕)
【影片時間】:143分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.26GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:d47af10c2fc2c5b2736aee0947cdcf3045d670ac
【圖片預覽】:

附件: HBAD-149 丈夫債姉妹妻用身償還 森奈奈子 管野 (中文字幕).torrent (2011-8-28 13:36, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 86164
/bbs/attachment.php?aid=1772829
作者: 200303311    时间: 2011-8-28 13:56

题材不错,内容也还行。加油,多发此类好片。
作者: chdudd    时间: 2011-8-28 14:02

有这么漂亮的2个美女爽,实在是神仙过的日子。
作者: jjccss    时间: 2011-8-28 14:02

有情节 有字幕 还有两位美艳女优的出色演出
好极了 值得一看!
作者: xmt789456    时间: 2011-8-28 14:03

还姐姐,妹妹的。都挺老的嘛。长得也不好、
作者: qxg005    时间: 2011-8-28 14:15

不太喜欢管野还是菅野的,并不是说她不漂亮,而是没有气质,不知道有没有跟我同样想法的
作者: xiaoqi-23    时间: 2011-8-28 14:29

图片很清晰啊,还有字幕,谢谢
作者: YHZJYHZJ    时间: 2011-8-28 14:31

有剧情有中文字幕的很好啊,不过说是姐妹的话长相差距有点大
作者: radiostation    时间: 2011-8-28 14:32

多P带NTR情节的新片么,算是比较有新意的片子吧 感谢LZ分享了
作者: drink1    时间: 2011-8-28 14:39

森奈奈子的身材和皮肤实在太好了,虽然是熟女,但魅力非凡
作者: oldtrack    时间: 2011-8-28 14:40

中文字幕的剧情片最爱 这片还有我最喜欢的森奈奈子主演 谢谢分享
作者: wei2626777    时间: 2011-8-28 14:43

欠债就要用身体还,还是人妻系列,绝对支持啊
作者: 563318    时间: 2011-8-28 14:43

有中字的剧情片真不错。熟女中的管野还是有魅力。
作者: unternehmen    时间: 2011-8-28 14:49

非常喜欢管野静香,很有感觉的女优,就是胸小了一点,字幕片,感谢楼主分享!
作者: 8868134    时间: 2011-8-28 14:50

2个女优也算的上是熟女了 把女人的丰满性感演绎的很完美
作者: guaoyisheng    时间: 2011-8-28 14:50

题材新颖独特别具匠心,女优漂亮演出到位、
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 14:57

菅野她不漂亮,没有气质,虽然是熟女,就是太丑了。
作者: qxy441    时间: 2011-8-28 14:58

题目很吸引人,但是看了下封面感觉还是不下了,女友不是我喜欢的类型,纯支持感谢楼主发帖
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-28 15:01

不错,有情节我喜欢,女优也很努力,很有味
感谢LZ
作者: ping7847    时间: 2011-8-28 15:05

看起来还挺带劲的,就是主角稍微有点老,年轻点就更好了
作者: ww3480    时间: 2011-8-28 15:14

两个美丽性感的熟女,还算不错的片子,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: cyn123    时间: 2011-8-28 15:17

不太喜欢管野还是菅野的,并不是说她不漂亮,而是没有气质,不知道有没有跟我同样想法的
作者: yxq237    时间: 2011-8-28 15:20

管野妹妹,带着一副受虐的眼神,拍摄的SM片子还是不错的,就是身材差点,看图女同的似乎多点,不是很感冒。
作者: qydz777    时间: 2011-8-28 15:20

森奈奈子真是漂亮啊。是近年中最出色的少妇型女优,皮肤白皙,双乳丰满。做起爱来表情微微i痛苦,让人想温柔的对待
作者: m297291928    时间: 2011-8-28 15:23

美淑女,情节很好,关键是有字幕看得懂,我很喜欢
作者: 花和尚老天    时间: 2011-8-28 15:30

森奈奈子确实是个让人看了就来劲的女优!表演的时候眼神体现出来的神情让人很受不了!~谢谢楼主提供!
作者: goolee0234    时间: 2011-8-28 15:33

帮忙还钱的人还挺多的,竟然有2个,实在是好啊!
作者: ncur    时间: 2011-8-28 15:35

一對誘人的姊妹~欠債肉償~蠻有意思的主題.
作者: 青春无名    时间: 2011-8-28 15:35

长见识了,不过现实中还真有可能出现这种情况呢
作者: lonshek    时间: 2011-8-28 15:36

多点图啊,剧情片要多点图才够吸引人,还有来张高清的女主角图
作者: 4735576    时间: 2011-8-28 15:39

熟女啊,两个姐妹花作伴,视频还有字幕和情节。太过瘾了
作者: 外交    时间: 2011-8-28 15:43

这部片子我找了很久了,两姐妹用身体来还债想想都够劲。而且还是带中文的,这么好的剧情就要看中文的才刺激
作者: HELUO69    时间: 2011-8-28 15:46

森奈奈子绝对是一尤物,雪白的皮肤,妩媚的脸蛋,肉肉的大咪咪,很是诱人,不错啊。
作者: kimiding    时间: 2011-8-28 15:50

有剧情有字幕,还有我喜欢的森奈奈子美熟女,这个要支持!
作者: mayunchao    时间: 2011-8-28 16:00

就是喜欢森奈奈子,奈奈子现在已经朝轻熟妇的路线发展了,最近几部片子都是熟妇类型的!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 16:12

值啊,绝对的值,天天2个大美女的激情伺候,爽啊。
作者: jly831    时间: 2011-8-28 16:23

粗一看,还以为是两个大龄女同呢,后来看到口交才知道,不过女优年纪大了,不好看
作者: aa1230    时间: 2011-8-28 16:23

2个白白的美女 再加上中文字幕  呵呵  太给力了!
作者: hutj02    时间: 2011-8-28 16:23

有字幕的好片啊,强迫 女同 多样情节,谢谢楼主 请再接再厉多发好片
作者: lgx860304    时间: 2011-8-28 16:29

这种男人,还真是,不过好像姐妹还玩女同。
作者: aiminer0725    时间: 2011-8-28 16:30

有剧情有字幕才是经典,不过着男友真实有点阴魂不散的样子,一副鬼子的摸样,不喜欢
作者: 解花語    时间: 2011-8-28 16:36

支持
作者: suifengpiao    时间: 2011-8-28 16:49

虽然是假的,但是还是很兴奋,毕竟看着碟片幻想。
作者: jkrolin    时间: 2011-8-28 16:53

哈哈,好片阿,森奈柰子阿,一直盼着她,熟女风情挡不住啊
作者: woxiangzhuce    时间: 2011-8-28 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优漂亮,演技好,题材独特,这样的片子一定要顶,
作者: danlau    时间: 2011-8-28 17:01

片子非常诱人,不知道为什么,最近坛子的显示总出问题,换了好几个浏览器都不行,没办法给楼主红心了
作者: maosheng1687    时间: 2011-8-28 17:03

有点熟女的感觉。不过女女長的还是不错的 身材也还好 有女女情节。但男优多余。纯支持了
作者: [email protected]    时间: 2011-8-28 17:08

前几天我下了一个是下川佟的也是还债肉偿的片子 一看就非常有激情 小弟弟就亢奋  谢谢楼主的分享
作者: pdecse    时间: 2011-8-28 17:09

森奈的表演实在是很不错,时时有无辜的眼神和诱惑表情,让人不得不喜欢!这部应该是字幕片的佳作!
作者: fxbmifeng    时间: 2011-8-28 17:11

森奈奈子的身材一流~每部是必收藏的~其奶子长非常标准的~谢谢楼主~
作者: st8088    时间: 2011-8-28 17:13

森奈奈子还是一样的甜美带着一点点性感,欣赏中
作者: xy81662920    时间: 2011-8-28 17:15

此类片子都是少妇级别的片子,很值得看,岁月不减当年!
作者: sawyer6    时间: 2011-8-28 17:39

中文字幕 肉身还债 我喜欢的题材 多谢分享
作者: yudingyu    时间: 2011-8-28 17:42

女优真的漂亮,看截图,虽然是有码的,但是已经很清晰了。这部片子真的很不错
作者: 177217391    时间: 2011-8-28 17:42     标题: 标题

俺就喜欢这样的剧情,够吸引,女友也很给力,谢谢楼主了
作者: taozhikaoyan2    时间: 2011-8-28 17:52

森奈奈子的身材不错,但是演技真的不怎么样啊!而且派的一点也不享受
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2011-8-28 17:55

森现在都是出人妻的片子了,不过身材真好,谢谢楼主分享
作者: 8591txb    时间: 2011-8-28 17:55

是身材爆好的少妇啊 和这样的少妇做爱真是一种享受 !
作者: 95566820    时间: 2011-8-28 18:01

好片啊,下载收藏了
作者: zhaoxiao79    时间: 2011-8-28 18:01

题材很诱人,看到截图很让人兴奋,谢谢楼主上传有故事情节的经典好片,辛苦了!!
作者: 940bw    时间: 2011-8-28 18:05

管野眼睛带点狐媚之色,倒叫人不得多欣赏几遍。
作者: penguindc    时间: 2011-8-28 18:24

喔,非常不错的题材而且还是中字的,太好了。剧情不错,女猪脚也很给力呀,两个熟女都尽显风采。特别是截图中展示的红衣美眉,波大身材圆润,很有看点!
作者: wushigaoxiao    时间: 2011-8-28 18:26

熟女啊,还是两个,很喜欢这样的题材,感谢LZ分享
作者: a279200455    时间: 2011-8-28 18:27

感觉两个MM不咋好看,身材还行,不过题材不错,而且中文
作者: 6312875    时间: 2011-8-28 18:35

熟女啊,管野眼睛带点狐媚之色,觉得有必要收藏一下子!
作者: 355266879    时间: 2011-8-28 18:44

就是喜欢这种有剧情的,而且还是中文字幕,鸡在洞中鸡动中
作者: FDFDAAA    时间: 2011-8-28 18:49

女同叫猥亵的片子是我的最爱,感谢楼主,支持一下。
作者: niceplays    时间: 2011-8-28 19:00

森奈奈子和管野的2人组合效果还不错啊,题材也蛮合胃口的,森奈奈子身材丰满而且皮肤白皙,管野之前看过她几部尺度都很大,有字幕很难得,感谢分享
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-28 19:00     标题: 007

女优的皮肤怎么都这么好,光滑而又细腻,剧情也很不错,谢谢楼主
作者: 1477ab1477    时间: 2011-8-28 19:17

管野一直是我的最爱,很喜欢她,尤其是口技,那真是一绝啊~
作者: zhouyu1986    时间: 2011-8-28 19:21

女主角很不错,剧情也很吸引人,支持
作者: lixyu    时间: 2011-8-28 19:44

两大近来比较火的轻熟女,还是中文字幕,不下不行啊,谢谢楼主分享好片
作者: seonse    时间: 2011-8-28 19:45

两位大妈的表演还不错,不过还是喜欢年轻点的
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:54

老片重发,这个片子的剧情演技各个方面都很不错。
作者: 抽搐死亡    时间: 2011-8-28 20:04

还有两个女的PP的镜头,我喜欢!喜欢熟女!
作者: SK2006    时间: 2011-8-28 20:11

题材内容都非常不错的,感谢楼主分享.支持了.
作者: 加油!    时间: 2011-8-28 20:19

题材有点老,
但是情节很不错,女同,四p,
而且是两个知名女优出演,
不易,值得收藏1!
作者: 苏泽真答    时间: 2011-8-28 20:21

森奈奈子啊,挺好的一女优哦,挺诱惑人的,属于轻熟女的一种吧。少妇的味道挺足的,最喜欢调教人妻什么的了,别有一番风情。看着少妇欲拒还休的样子最令人冲动了。那一抹羞涩,呵呵,挺容易让人产生征服欲的。看这片子,开头应该是2个人妻互相调教的吧,有点女同的感觉,不知道谁是主呢,或许是森奈奈子吧,因为他的痴女劲我觉得要比管野来的自然。后面又是男猪调教了,双飞应该也是有的吧。那样的话,场面就太香艳了,有点子淫乱的感觉。
作者: dellxx    时间: 2011-8-28 20:29

很有味道的女人,看着就觉得鸡动,谢谢楼主
作者: ztfeng    时间: 2011-8-28 20:43

森奈奈子的片子是我的收藏品,美熟女敏感型我的最爱
作者: yiyitangy    时间: 2011-8-28 20:55

这么看图片好像是女同的片子啊,不过其中有个女主角的身材还是不错的,胸部比较大的,摸起来会有手感!
作者: 543779024    时间: 2011-8-28 21:06

这种男人太恶心了,不过女优不错 很漂亮 是我的菜
作者: bentsix    时间: 2011-8-28 21:10

森奈奈子的身材给力,脸蛋给力,重点是表演很投入
作者: larry750702    时间: 2011-8-28 21:13

哇!又是人妻系类的,不错!2个女主角看起还错,我就喜欢这种熟女。
作者: ludingdadi    时间: 2011-8-28 21:21

森奈奈子这样的熟女,身材保养的真不错,谢谢分享!
作者: Karch    时间: 2011-8-28 22:15

有中文的當然支持一下, 還債的? 怎麼不是該用肉體還為主題  好像她們倆在女女玩的劇情更多呢
作者: yw6687689    时间: 2011-8-28 22:18

以前看过 没想到竟然出字幕了 管野悲剧 只能承托森奈奈子
作者: dilong_08    时间: 2011-8-28 22:22

森奈奈子越来越有看头了,中文字幕也是超级喜欢呀
作者: utopianism    时间: 2011-8-28 22:24

强奸,同性做爱再加上轮奸,内容很丰富。两个女的都很有熟女的味道。我本人很喜欢熟女。我干一个阿姨好久了,但是有色心没色胆。
作者: echo123    时间: 2011-8-28 22:32

管野和奈奈子的同性演出啊,真是值得期待的,感谢楼主啦
作者: duhuangshu    时间: 2011-8-28 22:39

丈夫借钱,妻子与妹妹一起用身体还,那得多少钱呀?
作者: yanxf666888    时间: 2011-8-28 22:42

美的不可方物啊,口水出来了
作者: 2004mnop    时间: 2011-8-28 22:48

这部片子胜在有中文字幕 森奈奈子的制服片还不错 但让她演这样的带剧情的片子 演技还是差点
作者: fanny8391    时间: 2011-8-28 22:57

姐夫欠債,小姨子居然用这个方式来还債,还是中文字幕的,如果我是債主就好了
作者: 563597346    时间: 2011-8-28 23:06

很喜欢森奈奈子,皮肤和身材都很好,看着像27-32之间的年龄,这样的女的最适合当妻子了
看着感觉就爽,记得之前看过一部森奈奈子的《和妈妈一起去伊豆旅游》那是唯一一部我看着像是母子的A片
作者: romario1    时间: 2011-8-28 23:42

有这么漂亮两个女人,欠多少钱估计都能还啊
作者: qdknight    时间: 2011-8-29 01:04

我要是有这人两个熟女在家,就天天云雨不上班了
作者: seeinto    时间: 2011-8-29 01:11

森奈奈子的身材很不错再加上管野,还有中文字幕挺不错的!
作者: godissexy    时间: 2011-8-29 01:40

老片了!女优长的不是我喜欢的类型,虽然是中文字幕但是也只是纯支持一下了!
作者: SuperUFO09    时间: 2011-8-29 01:43

有字幕 有点情节的 再好不过了 可惜啊 女的不太喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2