标题: [自压原创] [rmvb/847M][DVH-611]素人おっぱいナンパ2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-28 21:08     标题: [rmvb/847M][DVH-611]素人おっぱいナンパ2

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:素人おっぱいナンパ2
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:847mb
【影片時間】:03.59.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:31f79157c29c053b397f7611b8720d16614de8ba  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:素人おっぱいナンパ2
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:847mb
【影片時間】:03.59.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:31f79157c29c053b397f7611b8720d16614de8ba  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110828090235u9ekn.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110828090235u9ekn.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/201108280902377beku.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/201108280902377beku.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@素人おっぱいナンパ2.torrent (2011-8-28 21:09, 71.87 KB) / 该附件被下载次数 7093
/bbs/attachment.php?aid=1773252
作者: 跳蚤19    时间: 2011-8-28 22:14

居然这么靠前,还是第一次呢。喜欢素人片,感觉真实些,有看头。支持楼主!
作者: a5227739    时间: 2011-8-28 22:17

素人MM虽然长的都一般,但是有些身材还是不错的,而且表演成分比较少。喜欢啊
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-28 22:24

都是大奶人妻。如能受用。终生幸福
作者: cxzxjy    时间: 2011-8-28 22:30

长得并不怎么样,但奶子还是挺丰满的,没有什么表演的成分,很真实
作者: shibowang    时间: 2011-8-28 22:47

不算漂亮,但身材还过的去,辛苦楼主了,谢谢
作者: myshowfans    时间: 2011-8-28 22:49

素人骗子长的实在是不怎么好看不过身材还行
作者: hkne    时间: 2011-8-28 23:24

素人不同于女优职业化的味道还是挺吸引人的,可以满足狼友搞良家的心理。
作者: lfmczp    时间: 2011-8-28 23:26

之前有看过一部因为日本地震而出来拍AV的素人片,那个才中好,这个只能说一般般.不过还是支持一下发贴.
作者: wangqi630    时间: 2011-8-28 23:47

身材都很饱满啊,题材搞怪新颖,就是很多素人其实也就是AV演员啊
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-28 23:50

第一副解图的女友还真是有点抱歉阿 算了
作者: 我是壮男    时间: 2011-8-29 00:25

日本MM还真开放哈,在街上逮到聊聊天就可以宽衣解带开始搞啦
作者: eeson1207    时间: 2011-8-29 00:31

女主角不算漂亮,身材不错,虽然不是喜欢的类型不过,感谢一下
作者: sml550    时间: 2011-8-29 00:59

又是这种街头搭讪素人的题材感觉还可以,支持了!
作者: weilongtc    时间: 2011-8-29 00:59

看看那个封面~好多的丰乳的啊~我最爱的就是奶了啊~好棒~看起来好爽!
作者: wangx555    时间: 2011-8-29 01:01

身材还好了~就脸蛋确实不咋滴~二流的素人吧
作者: zzwy2k2000    时间: 2011-8-29 01:04

仲觉得素人是假的,就是不能做AV明星的就去做素人
作者: profesor    时间: 2011-8-29 01:22

这一群素人里似乎没有什么好看的角,很有可能是真素人
作者: zuhoulu    时间: 2011-8-29 01:42

素人一般实在是不怎么好看不过身材还行,看上去白白嫩嫩的,真实!
作者: linoyamato    时间: 2011-8-29 02:11

素人是个很好的题材啊,正是平时少经历AV才显得非常自然
作者: crespo99    时间: 2011-8-29 02:48

女的不漂亮,就看在素人的片子上就下载把!          
作者: 22998961    时间: 2011-8-29 03:15

真不错这打奶子真漂亮啊。要是步兵就更完美了
作者: zswqqdfv    时间: 2011-8-29 06:21

各个都是大奶素人,鄙人的最爱,感谢楼主。
作者: 跑海的    时间: 2011-8-29 07:47

一般素人来拍片基本都是那些不太漂亮的人,到底美女还是不会上他们的当的!
作者: 一刀见穴    时间: 2011-8-29 08:20

素人怕是没有这么多的吧,她的亲戚看见了好意思么,她的叔叔门看她的片子打飞机?
作者: yt7b7    时间: 2011-8-29 08:30

素人类的女优看着都很真实。尤其是这种类似偷拍效果的更加有感觉。
作者: greathunter    时间: 2011-8-29 09:23

素人老片子了 不过还好 质量可以 支持楼主一个
作者: derek23    时间: 2011-8-29 09:33

女主角不算漂亮,身材不错,虽然不是喜欢的类型不过,感谢一下
作者: derek23    时间: 2011-8-29 09:36

日本MM还真开放哈,在街上逮到聊聊天就可以宽衣解带开始搞啦
作者: dw56dw    时间: 2011-8-29 10:07

这个素人的片子刚下来看过,女优表演的有些假
作者: whxtang    时间: 2011-8-29 10:09

虽然长得不是很好看,不过还有3人行啊。应该不错,谢谢啦。
作者: sunyong22    时间: 2011-8-29 10:10

这质量的素人算是不错的了,皮肤白腻,年纪不大,楼主辛苦,谢了
作者: huangkyle    时间: 2011-8-29 10:13

这个素人长的的确很普通,奶子还算大,不过好像有下垂的趋势。不好!
作者: baggo    时间: 2011-8-29 10:22

素人的片子好 感觉很贴近现实 没什么表演的成份 正在下 期待中
作者: gold852963    时间: 2011-8-29 11:12

比较喜欢看素人类AV,很真实,不做作,叫声也没那么假,不过这几个长的丑了点.
作者: bluesky991    时间: 2011-8-29 11:14

谢谢老大发贴!说白了你就是我们色色的大福祉啊!
作者: jzsg001    时间: 2011-8-29 12:10

大胸妹妹,我很喜欢的类型,谢谢楼主啦~!!!
作者: bluesky991    时间: 2011-8-29 12:24

就是喜欢看素人的片子,有很真实的感觉。就是领家妹妹一样
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-29 12:51

这样的片子看多了,素人确实不是很带劲啊,人妻不错啊
作者: ren250yun    时间: 2011-8-29 13:13

哎!到底还是素人系列啊,虽然剧情演技让人觉得很新鲜不过女优的长相与化妆方面还是比较欠缺的,素人的美女越来越少了,大多丑女数都被gachi公司给包了,哈哈
作者: liwanqq    时间: 2011-8-29 13:33

咪咪不错 又白又大 可惜有码了
作者: xinglu11111    时间: 2011-8-29 13:54

素人挺不错的,胸部很大,挺丰满,皮肤挺白的,谢谢多发。
作者: yc_gz    时间: 2011-8-29 14:00

这个阵容强大啊,内容精彩啊,相当给力啊,感谢楼主,唯一的就是大了点
作者: yc_gz    时间: 2011-8-29 14:01

这个阵容强大啊,内容精彩啊,相当给力啊,感谢楼主,唯一的就是大了点
作者: nomol    时间: 2011-8-29 15:43

素人系列永远都是我的爱啊。身材超棒不错的
作者: 无聊人士    时间: 2011-8-29 16:08

这个素人,长相一般般,不知道情节怎么样,日本av看多了,终究没有几部的情节会让人觉得真实
作者: bob1108    时间: 2011-8-29 16:17

这是那个诱骗素人去拍AV的系列么?我很喜欢这个主题,收下了
作者: kukuawen    时间: 2011-8-29 16:32

条纹衣服清纯美女,素人不知演技如何,看片很棒下载来看看咯,谢谢楼主
作者: legendle    时间: 2011-8-29 16:52

长相挺不错的啊好像,白条纹的那个不错,这个是否是多人的片子?
作者: tiandong1109    时间: 2011-8-29 17:27

女优的海军衫似得衣服不错,看上去就非常有感觉了·呵呵谢楼主
作者: 夜歌    时间: 2011-8-29 17:42

好白好大的胸部,身材有丰满,是我喜欢的类型,感谢分享
作者: liudanning    时间: 2011-8-29 17:51

清纯美眉,身材匀称应该不错!谢谢楼主发片!!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-29 17:58

上下两排丰满的胸部真是太让人心潮澎湃了,给力
作者: ttvsgg    时间: 2011-8-29 17:59

小姑娘长的一般啊,不是喜欢的那种,默默支持下了。
作者: aaarzy    时间: 2011-8-29 18:13

虽然长相一般 但是这个系列的感觉很真实 不想那些精品的片片比较做作
作者: qqq3301    时间: 2011-8-29 18:26

身材不错呀,不过场面一般,素人跟女优是有区别的,支持!
作者: steph_ma    时间: 2011-8-29 18:29

就看着她的大奶子就觉得有感觉,而且是素人演出,感谢楼主分享了!
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-29 18:31

那个通过改变乳罩的形状来引起乳房视觉的变化,还真是有才。再加上素人题材增加了不少亮点。
作者: alexjack882    时间: 2011-8-29 18:57

人挺多,但是图不是很多,没看出女优们的真实素质,我是想说,女优长的一般
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-29 19:57

真的是素人吗?最后一个黑白条纹的女孩真可爱的!干她!
作者: fswll666    时间: 2011-8-29 20:35

不错不错都是素的,这种题材也是很有创意,感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2