标题: [情色三级] 八部香港经典三级片合集 [打印本页]

作者: cangyue    时间: 2011-8-29 13:51     标题: 八部香港经典三级片合集

楼主手里还有好多80-90年代的经典三级片,要是红心过100回复过30的话,楼主会再次放出,支持一下楼主吧,现在在外边无线网卡做种不稳定,晚上全力做种,原谅

[影片名稱]:蜜桃成熟时、不文女学堂、满清十大酷刑、剑奴、极欲燃烧、二奶村杀人事件、捉奸趣事、玉女聊斋八部香港经典三级合集
[影片演員]:翁虹、李丽珍等
[影片格式]:AVI
[影片大小]:3.56GB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中字
[影片時間]:8小时以上
[種子期限]:出種即閃或不时补种
[影片簡介]:80-90年代风靡一时的三级电影

支持一下楼主很难吗
?回复一下给点动力吧

附件: [email protected]@八部香港三级片合集AVI.torrent (2011-8-29 13:51, 25.78 KB) / 该附件被下载次数 3561
/bbs/attachment.php?aid=1773820
作者: sonogsu    时间: 2011-8-29 14:10

都是香港三级片黄金时代的作品,记得当时还在上学,上录像厅里看这些片子的时刻可是都是紧张的屏住呼吸
作者: joe_21th    时间: 2011-8-29 14:26

楼主,你的图片连接有问题啊~赶紧检查一下。
作者: 36166    时间: 2011-8-29 15:01

这个真不错,都是精典合集,一次就打包了,楼主真了不起。
作者: 2003240604    时间: 2011-8-29 15:18

楼主啊,到底是哪八部电影起码名字都要说出来啊,就说了两部,其他的都不知道看过没有,而且啊,要是香港的经典片子为什么不是粤语的呢,原声不是更好吗?
作者: zhang75024    时间: 2011-8-29 15:35

我看了一下,觉得这些三级片不算经典,只能说不错,值得拥有~
作者: xljwww    时间: 2011-8-29 15:36

[quote]原帖由 2003240604 于 2011-8-29 15:18 发表
楼主啊,到底是哪八部电影起码名字都要说出来啊,就说了两部,其他的都不知道看过没有,而且啊,要是香港的经典片子为什么不是粤语的呢,原声不是更好吗? [/quot
楼上的,楼主不是说了哪八部电影的片名吗,你仔细看看。
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-8-29 18:55

表示全看过了,其中最喜欢阿珍的蜜桃成熟时和虹姐的满清十大酷刑, 不过还是谢谢分享,纯支持了、、
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-29 19:06

除了二奶村杀人事件、捉奸趣事外都看过了,很喜欢翁虹的片子。还是老的经典啊。收藏
作者: 沉香射日    时间: 2011-8-29 19:44

片子都是好片子,就是像素低了点,评价一个才400MB。不知道有没有高清晰度的?
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-29 19:45

都看过了,不过还想在温习一下满清十大酷刑,楼主发的正及时
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-29 20:50

全看过了~都是经典啊~一起下下来收藏好~真不错~
作者: jojo123    时间: 2011-8-29 21:16

看题目好几部还是不错的,不过都已经是下载收藏了!另外,你的图片挂掉了
谢谢分享
作者: xzhujiang    时间: 2011-8-29 21:22

楼主发布的这几部我全都看过,不下了,纯支持一下!红星送上!
作者: 盒彬彬    时间: 2011-8-29 21:46

应该都是香港的老片子吧,算是比较经典的。
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-29 22:07

中学时期的和兄弟一起看的经典作品呀,支持了!!
作者: dengdengwo2011    时间: 2011-8-29 22:45

玉女聊斋是不是叶子楣主演的啊,最近看了她的一些片子看的有些上火
作者: 老指挥家    时间: 2011-8-30 08:38

经典的东西不管到什么时候都是好的,谢谢楼主发这么多。
作者: lai80250    时间: 2011-8-30 09:17

这些我也有收藏,确实是经典之作。已经好久没有再重温一遍了。
作者: p19781014    时间: 2011-8-30 11:30

八部片子都在脑海有非常清晰的印象,都非常经典.
作者: judge    时间: 2011-8-30 12:27

一部都没有看过,既然是经典的电影下来看看,感谢楼主!
作者: lls02030    时间: 2011-8-30 12:50

全部都是经典啊,有一朵班都看过,还有几部没有收藏
作者: stckong19    时间: 2011-8-30 21:53

基本上都看过了 算是比较经典的  不过现在不喜欢遮遮掩掩的
作者: ly82107    时间: 2011-8-31 00:52

可惜啊 很多都看过了  算得上是复习经典把
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-31 07:45

东一部西一部的,希望楼主可以发系列合集的,那才叫经典了。
作者: fusan1966    时间: 2011-8-31 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

下载看看,楼主辛苦了,谢了。以前好象还看过有西游记三级版的,楼主能发出来吗。
作者: lhstrain    时间: 2011-8-31 13:57

这些都看过了,不过还是经常重温经典,经典不怕重温。
作者: delus    时间: 2011-8-31 14:42

有很多都在这论坛里看过的了,不过也要感谢楼主的分享,辛苦了!
作者: dddwolf    时间: 2011-9-1 00:13

基本上都是那几部老片了,香港的三级片真的是堕落了。连女演员都只能从日本的av中选了,遗憾。
作者: ko0214    时间: 2011-9-2 12:40

太棒了,我一直在找里面的不文女学堂,一直没有看完过
作者: lqx3051    时间: 2011-9-2 12:55

好东西呀,不知道东西大不大,全部下了
作者: 66688    时间: 2011-9-2 13:46

这些片子有的不错,有的根本称不上是经典之作。
作者: ldld7    时间: 2011-9-3 00:38

好棒的合集,里面有几个是还没有看过的,一定要收藏了
作者: net110    时间: 2011-9-3 07:00

虽然非常感谢楼主发片,不过好象没有什么绝版影片,倒是感觉楼主有点象为加分升级而发片,一个现在仍是三级的个人意见
作者: feng321han    时间: 2011-9-3 09:04

看过楼主发的这八部片子,这是很精典的香港三级片特别是李丽珍拍的片非常清纯可爱。
作者: 816chenbin    时间: 2011-9-3 14:39

好片就要回复 不然楼主哪里来的动力继续发片啊~ 支持你 请继续加油
作者: hl34345    时间: 2011-9-3 15:14

都有收藏了 路过而已 楼主 受累了
作者: zaijianliening    时间: 2011-9-3 15:31

果真这些片子都是经典中的经典啊 非常不错 谢谢发片
作者: lwxyt    时间: 2011-9-3 16:03

虽然大部分全有,但是还是要支持一下!希望楼主再放出更加精彩的片子。
作者: zxzue02    时间: 2011-9-3 21:10

全部都是经典中的经典呀,很早之前就像看这些电影了。
作者: yangjing0312    时间: 2011-9-3 21:23

大部分都看过了,还是期待着楼主的下一部大作吧,红心支持一下。
作者: kdmb    时间: 2011-9-3 22:46

早期的香港三级非常经典的,感谢楼主整理出来发给大家,辛苦辛苦
作者: hjmkillyou    时间: 2011-9-4 00:44

这就是从DVD里拷贝出来的嘛 清晰度很值得怀疑哦 不过还是支持下楼主哦
作者: 莫特    时间: 2011-9-4 00:49

二奶村杀人事件、捉奸趣事居然没有看过,深深的检讨中。
作者: 84204869    时间: 2011-9-4 01:22

还真是经典合集,都是上学时候看过的,感谢,下载收藏
作者: peacock031209    时间: 2011-9-4 07:05

都是经典片,都有资源也不难找,关键是清晰度,有下过的朋友报告一下如何
作者: tianyao66    时间: 2011-9-7 13:41

都是经典的老片了,是香港三级片繁荣的时候的代表,个人还没有看过不文女学堂和极欲燃烧话。说香港经典三级影片演員中身材最好的也就数翁虹和李丽珍了,可惜现在都老了。想当年几个小屁孩在街头跑来跑去淘三级片的事情仿佛就在昨天!

作者: lxplxplxp    时间: 2011-9-9 11:38

这种有剧情的片子就是有意思,直接干看的太无聊了
作者: wwwnhyt555    时间: 2011-9-9 15:02

呵呵,老大的片子都是是香港三级片黄金时代的经典作品啊!重温经典品味无限!
作者: tymcl    时间: 2011-9-9 15:38

果然是经典三级片,看过其中的几部,里面好多女星当时都挺红的,而且也漂亮,不知现在怎么样了。
作者: ivan77006    时间: 2011-9-9 16:57

让人怀念王晶的三级时代,他替我们解开了不少美女的束缚,让我们对于人体艺术的了解得到进步。最喜欢的是翁虹。
作者: 9916300    时间: 2011-9-25 01:12

楼主此次发出的都是很经典的三级片,其中聊斋也算经典之作了
作者: fengzhizixx    时间: 2011-9-25 13:22

都看过了,但是我还是要对楼主的行为表示感谢。怀念那个三级片丰富的时代,三级片再怎么样也是一部影视作品,其内容的丰满程度永远不是av所能比拟的。
作者: charsing2010    时间: 2011-9-25 13:28

非常支持楼主的英明决定
一定回复.这几部看过了好几部了
我等你的更多的片子
快...
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-9-26 15:42

都是香港经典老三级片如果有新的片子就更好了。
作者: yinivan    时间: 2011-9-26 20:50

只看过前两部片子,蜜桃成熟时感觉还是挺不错的
别的要是有图片就最好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2